Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Пришла от Г. Выделения да-плохие. ну я это и так знаю. Узи сделали-как бы все в порядке ничего криминального, но есть что-то 6 мм- то ли полип, то ли сгусток...не видно =( Прописали анальгин-хинин(я его принимала в РД для тех же целей...и от него у меня все лицо в красными пятнами пошло) и метронидазол и лежать на животе...массаж матки делать....я это все проходила в РД и все равно ничего толком не выходило. Конечно написано что ГВ нужно отменить. но Г сказала ...принимайте после кормления(хотя какая разница...). А в РД пичкали разными таблетками и никто не говорил не кормить малышей. просто им давали бифидумбактерин.

Если будет хуже, то сразу в стационар...(эндометрит может получиться)...

Как поступить с ГВ, как вы думаете девочки?

еще и малышка болеет =((((

про метронидазол-"Хорошо проникает в ткани и жидкости организма, создавая бактерицидные концентрации в слюне, семенной жидкости, влагалищном секрете; проникает через ГЭБ и плацентарный барьеры, секретируется в грудное молоко"

это значит что в молоке прям будет оно да? =(((

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tanibelka,

Я тоже думаю, что чаще надо выкладывать на животик, чтобы умение приходило и тренировка была. А какое упражнение для шеи ортопед вам показал?

Постараюсь объяснить :grin: . Когда малыш лежит на животике нужно какбы ладошками взять его за щечки и слегка приподняв головку повирнуть ее в лево а затем вправо или наоборот. Никакого усилия! Так несколько раз. Я делала ему такую зарядку раза 2 в день.

Listick,не за что :Hello: . :grin: Про сладкое такая же история. Зефиррррр в шоколаде :Crazy: бутер с маслом и вареньем или медом..шоколадка :Crazy: . А до б смотреть на сладкое не могла :Crazy: :grin:

Я за то чтоб давать малышке бифидумбактеин и продолжать кормить :pardon:

Получается что да :rolleyes:. Я даже не знаю..С другой стороны титя это хорошо, а здоровье дороже. Может и правда на это время на смесь перевести?

MeCHta1312, я тогда завтра посоветуюсь с педиатром, она придет слушать малышку и я спрошу про бифидум

Метронидазол выделяется в материнское молоко, создавая концентрации, аналогичные таковым в плазме крови. Может придавать горький вкус материнскому молоку. Во избежание действия препарата на ребенка, необходимо прекратить грудное вскармливание в течение и после прекращения курса лечения еще 1–2 сут. :spiteful:

А почему не назначили АБ совместимые с кормлением_?

skif, А метронидазол и анальгин хинин не АБ :pardon:

MeCHta1312, ну там же слизистая воспалена из-за сопелек. и плюс я сильно дую оттуда. вот и кровка . ну не прям кровь-кровь, а чуть-чуть прожилочки из одной ноздри.

djulik, у меня такой рюкзак, но без вкладки для новорожд. дочу носила когда она постарше была. хорошая вещь :thumbsup: они с Эрго вроде как одинаковые, производитель разный ну и цена соответственно :pardon:

Cemeron, может с каким-ниб врачом посоветоваться насчет гв?или позвонить на горячую линию конс по гв :scratch:

Ягодка Малинка, оо точно!!! сейчас найду горячую линию!!! отличный совет ты мне дала!!! спасибо!!!

djulik, Господи, бедные наши детки :cray: моя хоть какает, но дышит еле -еле :cray: а мне рассказывали многие мамочки, что очень часто трубочкой пользовались, но потом ре вырос и все в порядке, какает самостоятельно :D все будет хорошо!

o4arovashka, офигеть!!!! в новостях видела какой у вас там ужас!!!

MeCHta1312, очень не хочется на смесь((( ведь в РД пичкали всем подряд и ничего...все кормили деток

позвонила. ничего нового не сказали :) ну только примерно 3 часа не кормить после приема метронидазола. а про анальгин-хинин не знают, но т.к. его давали в РД....видимо можно...просто там сильно об этом не задумываются.

А почему не назначили АБ совместимые с кормлением_?
может не в курсе, что такие существуют? написано в учебнике-пить это... Шаг влево, шаг вправо... Мало кто сейчас думать будет...

Девы, у нас арбуз очень благоприятно насчет покакать повлиял... :pardon: Сегодня 2 раза Ре дожидался как только я новый памперс одевала, сразу наваливал столько, что еле в памперс помещалось... До этого беспокойства не проявлял, правда, вчера тоже не какал... :pardon:

Cemeron, ага, самое интересно что людям то никто ничего не сообщил... все узнали из инета, а те кто в пробке стоял в больнице :pardon:

Сегодня 2 раза Ре дожидался как только я новый памперс одевала, сразу наваливал столько, что еле в памперс помещалось... До этого беспокойства не проявлял, правда, вчера тоже не какал
у меня дочка за раз какает раза 3-4.... то есть 3-4 "выстрела" совершает с перерывом минуту-2. вчера ее оставила с сестрой и забыла сказать об этой особенности))))) прихожу, а она мы грит весь комбезик обделали и рассказала как дело было :D я грит сняла подгуз и пошла его относить, ну моя комбез и обделала. Ладно сестра комбез сняла пошла за подгузом, ток мою подняла чтоб подгуз одеть, а она возьми и уделай еще не надеванный))))) вообщем помаялась сестра с покаками)))))))))

даже не знаю сколько раз можно в день отсасывать сопельки этим аспиратором. нигде не написано.

так же нигде четко не написано, как может повредить метронидазол и анальгин-хинин малышке через молоко, т.к. исследований не проводилось или я не нашла

o4arovashka, про фоточки мои :D . слушай, какой ужас у вас :sick:

я еще фоты в профиль загрузила, с выписки наконец-то забрали :)

и еще я всё про массаж голову грею, так мне жалко малыша, когда шею ему массажируют, хочется верить, что массажистка правильно всё делает, говорят и в правду деткам больно шею. кстати на первом сеансе Матвей её обкакал, она животик разминала, ножки поджимала ну он и выстрелил :lol: .пришлось мне халат постирать, ну эт я сама предложила из вежливости)

Cemeron,посмотри в выписке из роддома какие тебе антибиотики ставили, они наверно ставили совместимые с ГВ. можно их и принимать,наверно.

@ксинья мамочка, фоточки так похожи на наши :D у вас такой чепчик красивенный!

а назначали тот же анальгин-хинин...от которого у меня лицо пятнами пошло.

аналогов видимо нет :pardon: это не просто анальгетик, а для сокращения матки к тому же. только мне все равно не помогало.

обкакал :D вот умничка

как же тяжело переживать малышкин насморк...я отсасываю совсем чуть-чуть, а они там хрипят...она засыпает и храпит ((( ей так плохо ((( :cray: такое ощущение, что они никогда не закончатся :spiteful: и сыпь эта нескончаемая :cray:

Cemeron, ага, отомстил :tease:

@ксинья мамочка, ой! Какой Матвейка позитивный! Я прям расстрогалась))))))) Наш мужичок чаще хмурится или смотрит серьезно, что аж не по себе)))

Чет спит уже долго, копит силы на ночь)

Я сегодня слинг покупала, так Ромчик почуял недоброе, когда я его на примерке туда запихивала, ТАКОЕ состроил на лице... ну потом поорал... :pardon: поскольку обиделся что титьку так близко дали понюхать, но не открыли :grin:

Девочки добрый вечер, кто отправил детишек в школу С Днем Знаний Вас :friends: :giverose:

У нас сегодня гоза молнии дождь ужас погодка хорошо хоть линейка удачно прошла без дождя.

А еще мы вчера за грибами ездили, ну в прочем не столько за грибами сколько гуляли и дышали воздухом, правда ездили далековато в Калужскую обл. А вот наш главный грибник :grin:

Ссылки скрыты.

, надышался воздуха свежего, потом пришлось будить чтоб искупать :grin: остальные фотки в профиле, правда их там совсем не много.

Тишина сегодня :)

я подумала...наверное, лучше на смесь на время приема мной таблеток перейти. буду сцеживаться и стараться, чтобы молочко не пропало. просто даже у меня уже на лице после 1 таблетки анальгин-хинина пятно красное (у меня на анальгин крапивница какая-то на лице, так и в РД было). Вобщем не хочется малышку пичкать... :pardon:

Cemeron, Ну и правильно, потерпи недельку подлечись, а малявочку травить не зачем, но ГВ не бросай, :friends: Я еще до ванны не дошла, только сынулю искупали и накормила, пойду теперь тоже :D

MIROCHK@, :friends:

Все спят одна я полуночница :grin: жду мужа

Ссылки скрыты.

АААА! Еще месяц без интима..Муж ходит кругами и заманивает, так и ждет когда я потеряю бдительность. Сексуальный маньяк!

Cemeron, держитесь, выздоравливайте! Но всё-таки я не понимаю врача, при наличии большого количества современных средств совместимых с ГВ, почему прописала эти лекарства??? Ведь пока даже без анализа, просто подозрение, что инфекция... И с носиком осторожнее... если ляля при кормлении не страдает из-за заложенности носа, то ничего делать не надо, только навредишь, там всё очень нежное.

АААА! Еще месяц без интима..Муж ходит кругами и заманивает, так и ждет когда я потеряю бдительность. Сексуальный маньяк!

:D если не дотерпите, то предохраняйтесь. а то вот у меня получилась очень неприятная ситуация мягко сказано. любая инфекция для нас сейчас страшная, т.к. организм ослаблен.

IGosteva, Спасибо :) Ну как сказать не страдает...кушает, но видно что плохо ей. очень тяжело. отрывается от сиськи, чтобы подышать. А как-то надо лечить всё равно, сам ведь он не пройдет.=(

Девочки, я вот вчера легла...около 12 ночи...в 6-20 просыпаюсь, а малышка то только-только начала просыпаться! :shock: первый раз такой перерыв :shock:

А еще я ночью помню как просыпалась и у меня жутко чесались ладони и стопы!!! это просто ужас что было!!!! я думала расчешу до крови. это что такое...неужели аллергия на то, что мне вчера выписали :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Сейчас никаких покраснений нет, а ночью не смотрела. Надо диазолин, наверное, купить....ведь таблетки то надо проесть.

Nakabyaka, наш тоже сурьезный а еще он таак хмурится, прям как большой. с утра обычно много улыбается, общается вот я его и ловлю с фотоаппаратом)))

Cemeron, ух этот чепчик, да и вообще не любим мы шапки, даже на улицу собираемся, в нормальном настроении, стоит только напялить шапку, сразу ор.

MIROCHK@, лапочка такой, и костюмчик у него красивучий ;)

Вроде бы ты писала про опущение после родов. вот у меня какая то хрень не пойму, извиняюсь за подробности, как бы чуть наружу чтоли стало, как будто назад не все сократилось. надо наверно к Г идти, я кстати так и не ходила еще :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...