Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Пришла от Г. Выделения да-плохие. ну я это и так знаю. Узи сделали-как бы все в порядке ничего криминального, но есть что-то 6 мм- то ли полип, то ли сгусток...не видно =( Прописали анальгин-хинин(я его принимала в РД для тех же целей...и от него у меня все лицо в красными пятнами пошло) и метронидазол и лежать на животе...массаж матки делать....я это все проходила в РД и все равно ничего толком не выходило. Конечно написано что ГВ нужно отменить. но Г сказала ...принимайте после кормления(хотя какая разница...). А в РД пичкали разными таблетками и никто не говорил не кормить малышей. просто им давали бифидумбактерин. Если будет хуже, то сразу в стационар...(эндометрит может получиться)... Как поступить с ГВ, как вы думаете девочки? еще и малышка болеет =(((( про метронидазол-"Хорошо проникает в ткани и жидкости организма, создавая бактерицидные концентрации в слюне, семенной жидкости, влагалищном секрете; проникает через ГЭБ и плацентарный барьеры, секретируется в грудное молоко" это значит что в молоке прям будет оно да? =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 tanibelka, Я тоже думаю, что чаще надо выкладывать на животик, чтобы умение приходило и тренировка была. А какое упражнение для шеи ортопед вам показал? Постараюсь объяснить :grin: . Когда малыш лежит на животике нужно какбы ладошками взять его за щечки и слегка приподняв головку повирнуть ее в лево а затем вправо или наоборот. Никакого усилия! Так несколько раз. Я делала ему такую зарядку раза 2 в день. Listick,не за что . :grin: Про сладкое такая же история. Зефиррррр в шоколаде бутер с маслом и вареньем или медом..шоколадка . А до б смотреть на сладкое не могла :grin: Я за то чтоб давать малышке бифидумбактеин и продолжать кормить :pardon: Получается что да :rolleyes:. Я даже не знаю..С другой стороны титя это хорошо, а здоровье дороже. Может и правда на это время на смесь перевести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 MeCHta1312, я тогда завтра посоветуюсь с педиатром, она придет слушать малышку и я спрошу про бифидум Метронидазол выделяется в материнское молоко, создавая концентрации, аналогичные таковым в плазме крови. Может придавать горький вкус материнскому молоку. Во избежание действия препарата на ребенка, необходимо прекратить грудное вскармливание в течение и после прекращения курса лечения еще 1–2 сут. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А почему не назначили АБ совместимые с кормлением_? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 skif, А метронидазол и анальгин хинин не АБ :pardon: MeCHta1312, ну там же слизистая воспалена из-за сопелек. и плюс я сильно дую оттуда. вот и кровка . ну не прям кровь-кровь, а чуть-чуть прожилочки из одной ноздри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 djulik, у меня такой рюкзак, но без вкладки для новорожд. дочу носила когда она постарше была. хорошая вещь :thumbsup: они с Эрго вроде как одинаковые, производитель разный ну и цена соответственно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Cemeron, может с каким-ниб врачом посоветоваться насчет гв?или позвонить на горячую линию конс по гв :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Ягодка Малинка, оо точно!!! сейчас найду горячую линию!!! отличный совет ты мне дала!!! спасибо!!! djulik, Господи, бедные наши детки :cray: моя хоть какает, но дышит еле -еле :cray: а мне рассказывали многие мамочки, что очень часто трубочкой пользовались, но потом ре вырос и все в порядке, какает самостоятельно все будет хорошо! o4arovashka, офигеть!!!! в новостях видела какой у вас там ужас!!! MeCHta1312, очень не хочется на смесь((( ведь в РД пичкали всем подряд и ничего...все кормили деток позвонила. ничего нового не сказали ну только примерно 3 часа не кормить после приема метронидазола. а про анальгин-хинин не знают, но т.к. его давали в РД....видимо можно...просто там сильно об этом не задумываются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 А почему не назначили АБ совместимые с кормлением_? может не в курсе, что такие существуют? написано в учебнике-пить это... Шаг влево, шаг вправо... Мало кто сейчас думать будет...Девы, у нас арбуз очень благоприятно насчет покакать повлиял... :pardon: Сегодня 2 раза Ре дожидался как только я новый памперс одевала, сразу наваливал столько, что еле в памперс помещалось... До этого беспокойства не проявлял, правда, вчера тоже не какал... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Cemeron, ага, самое интересно что людям то никто ничего не сообщил... все узнали из инета, а те кто в пробке стоял в больнице :pardon: Сегодня 2 раза Ре дожидался как только я новый памперс одевала, сразу наваливал столько, что еле в памперс помещалось... До этого беспокойства не проявлял, правда, вчера тоже не какал у меня дочка за раз какает раза 3-4.... то есть 3-4 "выстрела" совершает с перерывом минуту-2. вчера ее оставила с сестрой и забыла сказать об этой особенности))))) прихожу, а она мы грит весь комбезик обделали и рассказала как дело было я грит сняла подгуз и пошла его относить, ну моя комбез и обделала. Ладно сестра комбез сняла пошла за подгузом, ток мою подняла чтоб подгуз одеть, а она возьми и уделай еще не надеванный))))) вообщем помаялась сестра с покаками))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 даже не знаю сколько раз можно в день отсасывать сопельки этим аспиратором. нигде не написано. так же нигде четко не написано, как может повредить метронидазол и анальгин-хинин малышке через молоко, т.к. исследований не проводилось или я не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 o4arovashka, про фоточки мои . слушай, какой ужас у вас :sick: я еще фоты в профиль загрузила, с выписки наконец-то забрали и еще я всё про массаж голову грею, так мне жалко малыша, когда шею ему массажируют, хочется верить, что массажистка правильно всё делает, говорят и в правду деткам больно шею. кстати на первом сеансе Матвей её обкакал, она животик разминала, ножки поджимала ну он и выстрелил :lol: .пришлось мне халат постирать, ну эт я сама предложила из вежливости) Cemeron,посмотри в выписке из роддома какие тебе антибиотики ставили, они наверно ставили совместимые с ГВ. можно их и принимать,наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 @ксинья мамочка, фоточки так похожи на наши у вас такой чепчик красивенный! а назначали тот же анальгин-хинин...от которого у меня лицо пятнами пошло. аналогов видимо нет :pardon: это не просто анальгетик, а для сокращения матки к тому же. только мне все равно не помогало. обкакал вот умничка как же тяжело переживать малышкин насморк...я отсасываю совсем чуть-чуть, а они там хрипят...она засыпает и храпит ((( ей так плохо ((( :cray: такое ощущение, что они никогда не закончатся :spiteful: и сыпь эта нескончаемая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Cemeron, ага, отомстил :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 @ксинья мамочка, ой! Какой Матвейка позитивный! Я прям расстрогалась))))))) Наш мужичок чаще хмурится или смотрит серьезно, что аж не по себе))) Чет спит уже долго, копит силы на ночь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Я сегодня слинг покупала, так Ромчик почуял недоброе, когда я его на примерке туда запихивала, ТАКОЕ состроил на лице... ну потом поорал... :pardon: поскольку обиделся что титьку так близко дали понюхать, но не открыли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Девочки добрый вечер, кто отправил детишек в школу С Днем Знаний Вас :friends: :giverose: У нас сегодня гоза молнии дождь ужас погодка хорошо хоть линейка удачно прошла без дождя. А еще мы вчера за грибами ездили, ну в прочем не столько за грибами сколько гуляли и дышали воздухом, правда ездили далековато в Калужскую обл. А вот наш главный грибник :grin: Ссылки скрыты. , надышался воздуха свежего, потом пришлось будить чтоб искупать :grin: остальные фотки в профиле, правда их там совсем не много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Тишина сегодня я подумала...наверное, лучше на смесь на время приема мной таблеток перейти. буду сцеживаться и стараться, чтобы молочко не пропало. просто даже у меня уже на лице после 1 таблетки анальгин-хинина пятно красное (у меня на анальгин крапивница какая-то на лице, так и в РД было). Вобщем не хочется малышку пичкать... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Cemeron, Ну и правильно, потерпи недельку подлечись, а малявочку травить не зачем, но ГВ не бросай, :friends: Я еще до ванны не дошла, только сынулю искупали и накормила, пойду теперь тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 MIROCHK@, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Все спят одна я полуночница :grin: жду мужа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 АААА! Еще месяц без интима..Муж ходит кругами и заманивает, так и ждет когда я потеряю бдительность. Сексуальный маньяк! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Cemeron, держитесь, выздоравливайте! Но всё-таки я не понимаю врача, при наличии большого количества современных средств совместимых с ГВ, почему прописала эти лекарства??? Ведь пока даже без анализа, просто подозрение, что инфекция... И с носиком осторожнее... если ляля при кормлении не страдает из-за заложенности носа, то ничего делать не надо, только навредишь, там всё очень нежное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 АААА! Еще месяц без интима..Муж ходит кругами и заманивает, так и ждет когда я потеряю бдительность. Сексуальный маньяк! если не дотерпите, то предохраняйтесь. а то вот у меня получилась очень неприятная ситуация мягко сказано. любая инфекция для нас сейчас страшная, т.к. организм ослаблен. IGosteva, Спасибо Ну как сказать не страдает...кушает, но видно что плохо ей. очень тяжело. отрывается от сиськи, чтобы подышать. А как-то надо лечить всё равно, сам ведь он не пройдет.=( Девочки, я вот вчера легла...около 12 ночи...в 6-20 просыпаюсь, а малышка то только-только начала просыпаться! :shock: первый раз такой перерыв :shock: А еще я ночью помню как просыпалась и у меня жутко чесались ладони и стопы!!! это просто ужас что было!!!! я думала расчешу до крови. это что такое...неужели аллергия на то, что мне вчера выписали :spiteful: :spiteful: :spiteful: Сейчас никаких покраснений нет, а ночью не смотрела. Надо диазолин, наверное, купить....ведь таблетки то надо проесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nakabyaka, наш тоже сурьезный а еще он таак хмурится, прям как большой. с утра обычно много улыбается, общается вот я его и ловлю с фотоаппаратом))) Cemeron, ух этот чепчик, да и вообще не любим мы шапки, даже на улицу собираемся, в нормальном настроении, стоит только напялить шапку, сразу ор. MIROCHK@, лапочка такой, и костюмчик у него красивучий Вроде бы ты писала про опущение после родов. вот у меня какая то хрень не пойму, извиняюсь за подробности, как бы чуть наружу чтоли стало, как будто назад не все сократилось. надо наверно к Г идти, я кстати так и не ходила еще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения