Pыженькая 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Привет всем! Как вы находите время столько понаписать? :pardon: Я как фигаро целый день скачу, вечерами крыша съезжает потихоньку, но это все наверное из-за дочки было, вот сегодня вроде бы выздоровела и легче уже... Малой вчера устроил мне день муки... не спал целый день, только на улице на часик вырубился... А сегодня дрыхнет весь день... С грудями прям непонятное что то происходит, не знаю что делать, он то осет целыми днями и ночами, то перерывы большие... и от этого у меня как то с лактацией по моему проблемы начинаются.... с дочей все как то по часам было само собой и сцеживаться не приходилось, а сейчас наверное придется цедиться чтоб молока хватало потом... :scratch: {Рыся}, поделись опытом как отучала от соски дочу? а то моя прям как наркоманка стала чо то последние недели, все просит соса-соса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Мы купаемся в промежутке 21.00-22.00, по-прежнему это дело не любим страшно, зато после ванны хорошо спим! Сегодня была отличная ночь, доча кушала как по расписанию каждые 3 часа и днем пободрстовала часа 1,5 и снова дрыхнуть, я вчера начала пить чай с фенхелем, может из-за него спокойнее стала, промежутки между кормлениями у нас разные пипец стали, сейчас вот 1,5часа, ночью было 3, наверное это норма. Вчера после долгого перерыва в 3 недели села за руль, очковала конечно, надо бы почаще туда садиться, а то навык потерять так можно! Купили автолюльку, скоро с дочей будем ездить вдвоем гулять куда-нить в лесок да парк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Svetochek1983, Lacosta, а если мы собрались гулять первый раз сегодня вечером, а днем искупаемся..... :scratch: сколько часов промежуток сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 tanibelka, у нас уже третью ночь перерыв 3 часа- больше сказали нельзя, надо будить если не просыпается. но наша просыпается. днем бывает как попало :pardon: даже через 15 минут потому что она кушает иногда по 5 минут и засыпает...никак не разбудить. соответственно через 15 минут хочет еще :pardon: а от чая с фенхелем не сильно лактация увеличиться?, а то я застоев боюсь, а молока и так вроде хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, не заморачивайся с купанием/гулянием. Мы на второй день после выписки уже весь день на улице спали! Перед сном вечером конечно тоже лучше купать, смыть дневной пот и малявки лучше спят. днем у нас режим получше, где то раз в 2-3 часа, иногда 1,5. А ночью начинается пипец, каждый час :scratch: Может это потому что мне б побыстрей сунуть сисю, чтоб она спала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Svetochek1983, у нас сегодня будет первый раз :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки а как вы купаете? мы так как орем периодически в ванне то купаем по быстрому едим беспорядочно если спит, то спит, а если живот беспокоит то едим едим без сиси орем, и соску если дать так обижается и еще громче плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Девочки всем привет!!!! :wave: :friends: Мы растем потиху!!! Ночью так толком и не спим..... :glare: Днем бодурствуем,гуляем...с животиком вроде получше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Inset, я вот думаю, может после еды купать, пока спящая :grin: чтобы не кричала сильно иногда едим беспорядочно. иногда каждый час стабильно, иногда через 3 часа-уже вторую-третью ночь так соски не даю. в РД пихала пару раз за надобностью уж совсем. Анюта- пузатая МАМА, а что делаете, когда не спите? =) Как вы думаете, пойдет ли такой бандаж после КС, как послеоперационный?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки а как вы купаете? мы так как орем периодически в ванне то купаем по быстрому Inset, а вы попробуйте в пеленке купать. Может не будет плакать. Наша по крайней мере так успокоилась. :pardon: Cemeron, я не стала носить бандаж-мне не понравилось почему то в этот раз. Я надеваю дома вообще послеродовые сетчатые трусы и в них очень удобно и не жарко и пузик поддерживается. И еще мне мама когда то отдавала пару высоких трусиков, почти до талии. Вот в них тоже удобно. :pardon: А чай с фенхелем он для уменьшения колик и вздутия живота, поэтому вряд ли это повлияет на лактацию. :pardon: С грудями прям непонятное что то происходит, не знаю что делать, он то осет целыми днями и ночами, то перерывы большие... и от этого у меня как то с лактацией по моему проблемы начинаются.... с дочей все как то по часам было само собой и сцеживаться не приходилось, а сейчас наверное придется цедиться чтоб молока хватало потом... Рыженькая , у меня та же хрень... То едим каждый час, то спим по 4-5часов... То есть молоко, то его нет.. С первой дочкой все было попроще... :scratch: Уже пью лактовит -чай... не знаю... почему так с молоком. И жру и пью... и кормить хочу... правда все соски уже съедены... Приходится иногда даже смесью докармливать... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Lacosta, У нас дети никогда с нами не спали, только отдельно, в своих кроватках. Может, если бы я могла кормить лёжа, всё было бы по-другому. :pardon: tanibelka, Днём у тебя получается поспать? Listick, Мы тоже три часа не выдерживаем. :pardon: @ксинья мамочка, Мы тоже по утрам гуляем, может не спать часа 1,5 - 2. Cemeron, В такую жару можно и два раза купать малышастика, почему бы нет. Бандаж я всегда надеваю на улицу, а то живот очень большой и при ходьбе трясётся. :pardon: А дома без него хожу, чтобы шов дышал. Ещё надеваю его, когда тяжести поднимаю. Сегодня утром сцедила 150 мл молока и Ванька всё съел! :shock: Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, я такой до родов носила, а сейчас не пробовала... Т.к. покупала вот такой Ссылки скрыты. Но он больше на кишки давит, чем шов держит-но это мои ощущения. В роддоме я его надевала пару раз, чтобы вставать с кровати. :pardon: А чего тебе совсем тяжело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Dazdragon, не знаю на сколько это плохо, говорят со времем пройдет.... Девочки, боюсь что у меня молока не хватает. Детка сосет уже три часа... и все никак не наестся... :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, я одела послеоперационный бандаж еще в реанимации. С ним реально удобнее было ходить-вставать. Сейчас иногда снимаю чтоб шов дышал. У меня с грудью косяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Listick, скорее всего детка не то что не наедается, а реализует сосательный рефлекс. ты послушай-есть ли глотательные движения.. Если есть, то ладно, а если нет, то акуратнее, можно грудь повредить таким долгим сосанием. У меня вот в роддоме так же висела... а тепрь нет.. я не могу... даю пустышку... :glare: Покушала и спать... а не спит, даю пустышку... Иначе моя Хрудь уже этого не выдерживает... :pardon: У меня с грудью косяк:(BonneyR, что с твоей грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Галюня, и у меня то же самое.... то перерывы по 3-3,5 часа, а то как сегодня... 5 часов на руках носила от груди не оторвать... в итоге сдалась - дала бутылочку, так она так жадно ее смолотила пипец просто и теперь дрыхнет :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Галюня, сетчатые трусики не держат так уж сильно. а вот повыше надо купить трусики да...а то мне почти на шов попадают. просто может все таки нужно бандаж, чтобы там точно ничего не обвисло над швом. пока особо нет, но потом говорят все равно появится =( b нужно чтобы органы все хорошо на место встали,так то я худая стала....вообще вся сдулась фу... В пеленка прям заворачивать или просто класть на нее? а чай с фенхелем как раз для лактации, в нем так написано и нам педиатры сказали пить для лактации его. и одновременно он и от колик. а лактацию одной девочке повысило и грудь естессно заболела, пришлось сцеживаться лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Бандаж я всегда надеваю на улицу, а то живот очень большой и при ходьбе трясётся. :pardon: А дома без него хожу, чтобы шов дышал. Ещё надеваю его, когда тяжести поднимаю. а у меня живот как до Б...может тогда не надо и бандаж то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Галюня, а у меня пустышку не берет. точнее берет - потом понимает, что обманули ее, выплевывает и орет с пущей силой :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 BonneyR, а какая у него еще обязательная функция? потому как мне и так уже легко ходить и вставать :pardon: а потеть в нем не хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Галюня, там все встало. Вроде старалась правильно прикладывать. Ан нет... Пропустила момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 девочки малышка икает раз 10 в день что делать (((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, да кроме поддержки живота в куче других функций вроде нет мне пока эта функция в самый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Cemeron, у меня малявка тоже икает :pardon: Не знаю, разве что вертикально поносить говорят. Блин моя доча на руках засыпает, ложу в кроватку. она начинает танцы, дрыгает руками и ногами, беру на руки - опять спит Не тягать ее ж на руках постоянно. А еще у нас в какашках слизь, кто-то наблюдал у своих детей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 BonneyR, блин. вобщем никак не пойму, нужен он мне или нет и для чего. врачи почему-то сказали -обязательно всем. :pardon: Svetochek1983, Вертикально ага. медсестра сказала-заглатывает воздух когда кушает. так она постоянно его заглатывает и мимо рта течет :pardon: моя на руках тоже лучше засыпает...особенно на бабушкиных :grin: а мне тяжко со швом ее носить все время( и спина болит. слизь наблюдала. но не много и не часто. девочки как вы думаете сколько зеленых яблок можно съедать в день на ГВ и сколько кефира выпивать? и вообще сколько пить? очень хочу пить!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения