Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, посоветуйте, на какую смесь на время приема мной лекарств перейти? Я сейчас кровь бегала сдавать и забежала к Г рассказала про свою ночную реакцию...сказала попробовать тогда капать в нос окситоцин(колоть мне не кому, а бегать на уколы никак) вместо анальгин-хинина. Но я еще и диазолин купила на всякий случай... Малышке что-то никак не лучше =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Я сегодня слинг покупала, так Ромчик почуял недоброе, когда я его на примерке туда запихивала, ТАКОЕ состроил на лице... ну потом поорал... :pardon: поскольку обиделся что титьку так близко дали понюхать, но не открыли :grin: ой, моя тоже орала, когда я первый раз пыталась слинг натянуть, я в поту, Машка кричит, жесть! Но только я туда ее запихала, начала похаживать, как она отрубилась тут же, слинг - это вещь снотворная для ребзя :grin: MIROCHK@, пупс уже такой большой! @ксинья мамочка, Матвейка вон как вымахал по сравнению с фотами из роддома, ох, как же быстро детки растут! Cemeron, крепись! Быстрее выздоравливайте с малышкой, че-то не время вам сейчас болеть-то.. у нас прогресс, мы уже вот так можем: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 tanibelka, умнички спасибо! не могу понять. в 1 ампуле окситоцина 5МЕ. в нос (с помощью пипетки) по 0,5 МЕ . 1/10 ампулы что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Всем приветик, а у меня инет не работал. Cemeron, ты что заболела то? У тебя то как кусок мог остаться, при кесаревом чистят все. Малыши у всех такие красивые А нам сегодня месяц Первое мини день рождение. Вечером поедем на прием к неонатологу в роддом, взвесимся, смеряемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, вот блин, а у меня хронический эндометрит и воспаление придатков... поэтому я на такой случай нацедила 4 литра молока и заморозила.... и цедить продолжаю, т.к. воспаление может в любой момент пойти... вот так вот... ты главное если будешь антибиотики пить - продолжай сцеживаться!!!! чтобы молочко не пропало!!! выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, про чесание пяток-ладоней, возможно это гормональное что-то, потому что у меня однажды ночь тоже так чесались!!еще и горели, прям нервные окончания в ладонях -пятках :pardon: хотя может у тя по-другому. @ксинья мамочка, мы тожа орем на шапки)))) tanibelka, да, слинг-это снотворное))мой тож вырубается в нем сразу)))вот мы как и вы можем...но нам сегодня нервопатолог (как я и предполагала) сказала что это тонус мышц, поэтому и держит голову. по-нормальному типа голову детки к 3м месяцам держать начинат.вот я и не знаю правда или нет...впринципе я с ней согласна :pardon: шея у нас тонусная и когда лежит на боку голову назад оттопыривает, поэтому когда на пузе-голова стоит :pardon: Richi (Наталья), с Первым Месяцем Жизни Вас!!!! а мы уже съездили к нервопатологу, очереди совсем не было.ну надо же))ток витамины какие-то выписала))))типа чтобы гипертонус уходил поскорее))сказала чтобы пришли через месяц-месяц дала на прихождение в норму(ну то что она нам сказала я и так знала-тонус ножек-ручек, на шее тонус-поэтому и голову держит :grin: правда на голове нам намерила лишний сантиметр, ну то есть голова должна была вырасти на 3 см максимум она намерила 4, а вот сколько намеряла П я не помн-хотя дума, если бы много намерила то наверное бы сказала-в общем пока голву не забиваю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Richi (Наталья), доченьку с даткой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 кстати...вообще-то говорят, что когда АБ принимаешь при ГВ кормления не надо бросать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Richi (Наталья), не правда!!! Родственнице делали кесарево, а через пару дней чистку, т.к. осталось что-то и потом кучу антибиотиков!! :-( Ой, девочки, что же я наделала!!! я съела 4 шолокадные конфеты, зефир в шоколаде, пастилу и мармелад!! Ну не выдержала я, остановиться не смогла!! :-(. Все, мужу надо сказать, чтобы все сладости из дома убрал нафиг.... Я какая то слабохарактерная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Listick, :grin: вот поэтому я мужу сказала чтобы помидоров я дома не видела))))а Св опять приперла, а он на работу не унес))поэтому все же ем(правда стараюсь желтые, так как там как раз алергенов по идее не должно быть...но и красные проскакивают)))) а я ем шоколад 2-3 дольки в день)))потому что сладенького хоца)))) а вот огурцы не беру домой совсем-все же сних активно Игоря мучает животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Richi (Наталья), С первым месяцем жизни!!! :giverose: да у меня там целая история...и что сейчас происходит, фиг поймешь. И Г не понимает. Вроде как воспаление...но температуры нет ....и по узи там что-то есть но не понятно опять же ЧТО... :spiteful: Listick, ну вот я боюсь что у меня уже тоже какой-то он хронический...откуда то взялся...или после секса что-то занесли мы туда... 4 литра! молодец!!!! :friends: {Рыся}, да как-то у меня это именно после вчеранего приема таблеток началось. тем более что на лице красные пятна это точно на таблетки. но вот зуд ладоней и ступней такое первый раз. сейчас еще попринимаю и посмотрю...что будет. но я чуть просто офигела!ночью от этого :spiteful: надо бросать ГВ или нет...везде по-разнмоу пишут( мнения как всегда расходятся(( а вообще я не знаю метронидазол и анальгин-хинин относятся к антибиотикам или нет :pardon: малышка моя храпит по полной программе бедненькая =(( хе-хе сижу жду реакцию....ступни уже зачесались...мда....а таблетки приняла час назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, Стоп, как это на узи не видно полип это или сгусток?! Когда полип- у него есть кровеносная система, он сидит на ножке и прикреплен к стенке. Это все на узи видно! Это я все к чему, надо узи нормальное делать с доплером, чтобы посмотрели ТОЧНО. У меня была такая же ситуация после первых родов... с таким же набором медикаментов. Только ещё уколы я делала ношпа+окситацин. А потом пошла на узи.. (когда уже воспаление хрен какое пошло и кровотечение началось). А там полип... и 10 дней стационара ((( Я не пугаю! Я говорю, что нужно быть внимательней к своему здоровью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Prichyda, то есть это именно послеродовый полип какой-то? может им 6 мм на узи не разглядеть никак....у нас больше тут спецов по узи нет. есть одна...но к ней запись за долго. после родов мне это тоже все кололи и давали. но тут уже прошло больше 1.5 месяцев и все было в порядке! до секса. по-этому я связываю это с ним...и врачи удивляются, что так поздно поидее там уже все должно быть в порядке :scratch: а на какой день у тебя тогда все это было? и на сколько сильное было кровотечение? у меня идет кровь...ну прокладки 3 ежедневных в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, Prichyda, девочки, не пугайте меню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, тупой вопрос. Что делать с ребенком, когда он не спит. Когда он не спит, он как правило капризничает. Его все время на руках носить? А еще у него привычка голову в одну сторону поворачивать, не могу никак справиться, уже и валик подкладывала, на животик клала, даже из этих положений выкручивает голову. Richi (Наталья), поздравляю! :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nakabyaka, я бывают на ручках держу разговариваю, бывает на диване всместе лежим я дочу наглаживаю по спинке разговаривыаю опять же. А бывает она сама по себе лежит, разглядывает чего-то. Бывает в кроватке качаю (у нас с маятником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, мы с рук вообще не слазим, у меня уже минуты свободной нет. Вот и сейчас на руках спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nakabyaka, выкладывай на этот бок, в который голову вертит. а что с ним делать- развлекать все время на руках не надо, а то привыкнет Земочка, а чего ты боишься? у тебя же все хорошо? Prichyda, читаю про плацентарный полип...в любом случае сам он не отвалится...нужно выскабливание...так же как и сгусток уже не выйдет...короче ...видимо мне грозит один выход. только вот ребенка куда... :spiteful: но в тоже время полип это возникает "в тех случаях, когда плацента (послед) не была удалена полностью. " не понятно Самое интересное, что у меня полип находили до Б и сказали, что не забеременею, пока не удалю! но потом другой врач его не увидела и через 2 мес я забеременела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, ну блин, мало ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, это идея. А то я уже кормить с другого бока приноровилась, чтоб хоть какой-то стимул был))))) Как вам протаргол, помогает? А как ты носик промываешь? Закапываешь или прям промываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Nakabyaka, мы когда не спим то бывает смотрим мобиль(вообще это дело у нас вроде прокатывает не похо- минут 10-15 бывает может посмотреть,оч нра видать))), бывает я кладу на диван, сажусь рядом и показываю игрухи-погремухи- на это тоже минут 10 можно потратить. тебе можно хоть каждый просып массажировать(я не могу-у меня помошница есть которая требует внимания, хоть и не сильно, а все равно), ну и ручки канешно)))))))ну и да-можно и рядом полежать-поговорить-погладить))) кстати, нам же уже можно и на фитболе деток прыгать-гимнастировать? Nakabyaka, голову на одну сторону-эт тонус, старайся держать на руках его так, чтобы ему приходилось голову в другу сторону поворачивать. все ео дело продйдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, что значит не разглядеть, мне полип 2 мм увидели, когда я лечилась от бесплодия, вернее причину искали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Nakabyaka, сначала промываю аквалор бэби, затем отсасываю и капаю протаргол-его только утром и вечером, а в течении дня без него. пока не помогает(( Richi (Наталья), ну вот узистка так сказала-или полип...или сгусток...я не вижу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 {Рыся}, на фитболе с 2-3 недель уже можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Richi (Наталья), у меня так же.. он терь и ночью на мне спит иногда - кладу пузиком на живот, только так у него животик проходит. мне массажистка про своего рассказывала, я даж ужаснулась.. когда малыш не мог заснуть она его за ручку держала и он по-тихоньку успокаивался, дошло в итоге до того, что он сам руку мамину искал и начинал плакать, если поиски оказывались безуспешны.. в общем так и жили. таким макаром ребенок спал с ней до 4-х лет (!!!) а потом всетки как то в свою кроватку перевели, но кроватка в её комнате, в отдельной комнате не спит.. муж спит в соседней комнате. короче х.з. - получается, что надо еще в маленьком возрасте отучать спать с родтелями? а как понять когда уже можно и нужно отучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения