{Рыся} 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Richi (Наталья), а пристегнуть негде?велосипедным замком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 я ща двинусь :banghead: пришла врач. вообще все по другому сказала :grin: Попробуйте смесь говорит ну хотя бы пару раз чтобы вообще видеть возьмет ли ее ребенок а то в друг действительно в больницу попадете. ну а так можно хотя бы на смешанное сейчас на пару дней то этих. чтобы все таки доза поменьше ребеночку попала. а сыпь-диатез )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 {Рыся}, не, негде. Мы домой её завозим всегда. Коридор как раз распланировали под это дело. Cemeron, мудила твой врач. У нас сыпь такая же как у твоей, так на лице все прошло, чередой протирала, на шейке и грудке чуток осталось, но я думаю что может это потничка. Сейчас у врача на приеме узнаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, да нет... ну как сказать по лицу - но не красная, мелкие такие прыщички и пару больших, на шейке красная, на спине и плечиках розовенькая.. djulik, да, у нас такая же фигня, теперь заключили контракт с клиникой... и нам назначили все анализы. а какие с животом проблемы? у нас пуков жохрена,сначала понос был, районный врач назначила без анализов креон и примадофилус, теперь у нас запор :scratch: \ про газоотводку она сказала не парится, если видите что ребенок не покакал и это доставлят ему дискомфорт - вставляйте трубочку, ничего страшного в этом нет и привыкания не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Richi (Наталья), да я вообще не понимаю что это за сыпь....просто красные пятна...то ярче то бледнее...в течении часа может меняться. Listick, ну вот почему-то мне они про стафилококк не заикнулись даже...почему :scratch: Похоже надо действовать так, как подсказывает сердце...только так :pardon: и поменьше читать инэт... :pardon: Смесь купили...а никак не могу решиться сделать её и дать...меня как будто совесть мучает, что я ребенку грудь не дам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, иди к другому гинекологу. Что свет клином сошёлся на метронидазоле???? Тебе же не брали на чувствительность к антибиотикам бакпосев? Никто даже не знает, что у тебя там пока. Есть антибиотики, совместимые с ГВ. У меня был мастит. Я две недели пила антибиотики и кормила нормально. Слегка были зеленоватые какуси, немного слизи. Врач сказала, не страшно. Так у нас и сейчас бывает и слизька, и зеленоватость время от времени. Малышка в непонятной сыпи, с непонятными сопельками, а тут бах - и на смесь!!! Нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, да ладно тебе, главное молоко сохранить, чтобы после антибиотиков кормить продолжать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 {Рыся}, MeCHta1312, Спасибо за сочувствие! 5 чисток - это было что-то. Но оно того стоило раз я так быстро за вторым пошла Cemeron, у меня по узи подтвердился полип, плюс кровотечение. Решили не рисковать. Запаха не было, температуры не было. Как выше писала у меня было 5 чисток. 3 в РД, 2 уже потом в стационаре через месяц после выписки. В РД 2 было без наркоза, 1 с наркозом. В стационаре также 1 с наркозом, одна без. С ребенком был муж и мама моя. Кстати, мне при тех же таблетках не говорили не кормить грудью.... Nakabyaka, на пузо к себе положи пообщайтесь, ты на ручках как носишь? На руке? Попробуй столбиком лицом к себе.. столбиком лицом к миру и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Prichyda, кошмар, конечно, что с тобой было! :spiteful: говорили не кормить, ну ты же и не кормила, раз в стационаре была? а метронидазол тоже что ли принимала? IGosteva, конечно ничего у меня не брали :pardon: . это замедлит процесс вылечивания.а надо поскорей. у меян сейчас такая ситуация что не очень то можно сходить к другому Г (тем более надо ехать, т.к. поблизости нормальных нет) А со вчерашнего дня я уже принимаю эти таблетки и за выходные уже почти их допринимаю. Cemeron, да ладно тебе, главное молоко сохранить, чтобы после антибиотиков кормить продолжать!!!! столько разных мнений :cray: кошмар я буду кормить грудь...может пару раз попробую дать смесь, чтобы вообще увидеть, будет ли ее малышка и как на нее среагирует, на случай, если я в больницу таки попаду. и чтобы немного уменьшить попадание к ней "таблеток". я сейчас малышку взвесила. мы набрали за 1 месяц почти 1.5 кг, а сейчас за 2 недели с того момента всего грамм 200. ведь скажут мало. а у нас просто неравномерно получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron, Если не ошибаюсь мне его кололи в РД. Надо попытаться выписку найти... Анальгин-хинин я точно пила. Может тебе сходить к другому Г, правильно девочки говорят, при таком количестве антибиотиков совместимых с ГВ выписать тебе которые сомнительно совместимы.. как то странно.. А какую смесь купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Listick, у нас тоже газы, от этого не может покакать, плачет - но запора не было, на прошлой недели была даже диарея - прям все впитывалось в подгузник (и даже в этом случае какал тока с трубочкой!!).. пару раз были зеленоватые, слизька.. короче решили мы анализы сдать, чтоб понять что с нами - ибо ну явно одними коликами тут дело не обстоит.. ну и нарыли эти бяки в итоге.. и кстати щас по-моему ему легче, завтра заканчиваем недельный курс приема энтерофурила. сегодня два раза сам покакал нормально, я прям счастлива Cemeron, напишу в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 вот мы как и вы можем...но нам сегодня нервопатолог (как я и предполагала) сказала что это тонус мышц, поэтому и держит голову. по-нормальному типа голову детки к 3м месяцам держать начинат.вот я и не знаю правда или нет.. не, тонуса у нас точно нет, она раньше и поднять головку не могла, вот только начала и мы к 3-м месяцам уже движемся, так что всё по плану Мы с Машкой сегодня забирали из роддома свою сестрички двоюродную, ну т.е. машину, а мою племяшку, я прям вспомнила как сама недавно из РД уезжала со своей малышкой, а уже вон 2 месяца! Cemeron, я думаю, бросать кормить грудью не нужно, ты же писала, что в РД кормила при тех же условиях, но малышке давали бифидобактер там чего-то, но вот по той же схеме и сейчас давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Richi (Наталья), у меня так же.. он терь и ночью на мне спит иногда - кладу пузиком на живот, только так у него животик проходит. мне массажистка про своего рассказывала, я даж ужаснулась.. когда малыш не мог заснуть она его за ручку держала и он по-тихоньку успокаивался, дошло в итоге до того, что он сам руку мамину искал и начинал плакать, если поиски оказывались безуспешны.. в общем так и жили. таким макаром ребенок спал с ней до 4-х лет (!!!) а потом всетки как то в свою кроватку перевели, но кроватка в её комнате, в отдельной комнате не спит.. муж спит в соседней комнате. короче х.з. - получается, что надо еще в маленьком возрасте отучать спать с родтелями? а как понять когда уже можно и нужно отучать? мама рассказывала, что я засыпала, схватив её за длинные волосы, а она стояла склонившись над кроваткой, пока я не усну Блин а мы вот с гноящимся глазиком мучаемся. Врач сказала, что еще месяц на лечение, а там возможно зондирование... Не хочу.... Пойду покупать капли глазные очередные.... :bye: Не сдавайся! делай массажик, чем чаще, тем лучше, я делала разными способами, то круговыми движениями, то запятую рисовала, последнюю неделю от уголка глаза к крылу носика водила зигзагообразную линию и в обратном направлении (вроде как там и расположен этот канал). Капали витабакт и левомицетин. А вчера у на был праздник, сынок проснулся с чистым глазиком, я целый день глядела, нажимала на уголок глаза (обычно оттуда слизь выделялась) - а там ничего! И слеза больше не стоит. Надеюсь, пленочка наконец-то прорвалась и мы выздоровели! ттт. И у вас обязательно все наладится, может подрастет чуть-чуть и канал расширится. А то я уже смирилась, что зондирование делать придется. Cemeron, блин, ну что ж на тебя все навалилось Уже скоро должна наступить белая полоса! Девочки, у меня сынок вообще не хочет лежать на животике, через минуту хныкать начинает. И как у вас детки засыпают на животе? Ещё нас утренние пуки замучили, часа в 4 начинаются и до тех пор, пока мы не поднимемся, малыш кряхтит, тужится,пукает, ненадолго успокаивается и так все утро. Бейби Калм и Саб симплекс помогать вообще перестали, попыталась дать Эспумизан-морщится и выплевывает. Так жалко его. Вы тут уже про секс говорите, а у меня ещё шов побаливает, наверное, он будет мешать, а ещё я поглядываю в зеркальце, мне :blush: кажется, там такая дырень! к первоначальным размерам уже ничего не вернется? муж голодный ходит, а я ещё только до подушки-и сразу в сон проваливаюсь, да и выделения ещё слабенькие идут. Короче, пока о сексе только мечтаю. Вы тут про выписку рассказывали,а меня тоже муж разозлил, мне одежду-то он всю какую надо привез, а сам приехал в майке-алкоголичке и шортах. Типа жара же 35 градусов. Я блин платье для выписки себе несколько дней искала, и он об этом знал, мог бы догадаться, насколько мне это важно. Я даже подумать не могла, что ему тоже заранее одежду приготовить нужно было. Короче, все фотки испоганил, даже показать никому не могу. Убила бы. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Cemeron,-все аналогично а еще наш Потапыч похрапывает из-за заложенности носа...по ходу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Да, и у нас тоже сыпь есть: вокруг рта, немного на щечках, на голове, на плечиках. Цвета кожи, некоторые с белой головкой, иногда краснеют, иногда бледнеют. Педиатр сказала: возможно диатез. А мне кажется, что это цветение и потничка. Я итак себя в еде ограничиваю, а жрать все время хочется. Надеюсь с возрастом сыпь пройдет. Еще за ушками была красная сыпь, я бепантеном мазала, за 2 дня прошло. А на голове у нас были корочки, я их ваткой с маслом смазывала, так на этой ватке у меня вместе с корочками и пушок с головы остался, теперь у меня сынок на полголовы лысый, такой дедуська получился, надеюсь новые волосы отрастут :grin: К нам на выходных свёкры с дочкой приходили типа отмечать месяц. Сидели целый день, ещё и вечером гулять с нами пошли. Блин, я так устала! Ладно, если б они помогали, там пеленки постирать, пожрать приготовить, убраться, а они сидели пили-ели, с Ромиком ути-пути пока он не спал и пока я его не кормила. Мне если честно, по хозяйству помощь пока больше нужна, и ребенок в маме тоже пока больше нуждается, а бабки-дедки ему не особо интересны , у них же сиси нет. Неужели не понимают, что мне сейчас не до гостей. Я ничего против свекрови не имею, она вроде неплохая и мне ничего не сделала вредного, просто недолюбливаю её почему-то. Так она ещё и масла в огонь подливает, каждый раз спрашивает, может ребенку молочка не хватает? типа, раз он спит мало и на сиське постоянно висит-не наедается. Она своих детей только до 1 мес и до 3 мес смогла ГВ прокормить, потом у неё как будто молока стало мало и она перешла на ИВ. Такое ощущение, что ей хочется и Ромика смесью докормить. и снова спросила: ты его водичкой так и не допаиваешь? блин, дать бы ей почитать о современных принципах ГВ и о том почему месячный ребенок постоянно висит на сисе. А мне после её слов начинает казаться, что у меня мало молока. И только взвешивания ребенка безменом успокаивают. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 а сам приехал в майке-алкоголичке и шортах. Типа жара же 35 градусов у меня соседке по палате так повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Мадам Полина, Так она ещё и масла в огонь подливает, каждый раз спрашивает, может ребенку молочка не хватает? типа, раз он спит мало и на сиське постоянно висит-не наедается. Она своих детей только до 1 мес и до 3 мес смогла ГВ прокормить, потом у неё как будто молока стало мало и она перешла на ИВ. Такое ощущение, что ей хочется и Ромика смесью докормить. и снова спросила: ты его водичкой так и не допаиваешь? блин, дать бы ей почитать о современных принципах ГВ и о том почему месячный ребенок постоянно висит на сисе. А мне после её слов начинает казаться, что у меня мало молока. И только взвешивания ребенка безменом успокаивают. :spiteful: Аналогично, только у меня еще и муж масла в огонь подливает, его уже месяц дома нет и приедет только в конце сентября. Говорит ты же от помощи отказываешься..я говорю от какой помощи?? Если моего ребенка орущего будет носить его мама это разве помощь?? И я своей свекре распечатала про ГВ про тугое пеленание и про допаивание водичкой. Короче она почитала, вроде с ее слов все поняла и все равно на своем..ты грит нам его дай..я с ним буду ходить и качать :doh: а потом покормишь там или попу помоешь :doh: . Тут и так хреново ничего по дому не успеваю и устаю как зараза а тут еще и "помощники" такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Ох, девченки, как побороть депрессию??!! Такая тоска навалилась - просто капец. :-(. у мужа свои интересы. пришел с работы домой, поел и сел в комп зырить... ни тебе здрасти, ни досвиданья.С ребенком пообщаться не заставишь, только пинком под зад. Иногда она орет, а я, например, умываюсь, если не скажу :"Посмотри!", он так и будет сидеть за компом. Щас гулять ушел :-(. А я тут.... короче, мне даже пообщаться не с кем... просто банально поболтать. Только и сижу "АГУКАЮ" целыми днями одна, а он... вобщем настроение у меня плаксивое пипец просто... сегодня еще наорал на меня просто так... из за того что попросила по-быстрее в магазин поезать, т.к. в 21:00 ребзе спать надо.. в итоге никуда не поехали.. А он там теперь пиво пьет и еще ведь обиделся.. типа это я такая мигера, а он, значит весь такой несчастный "жертва сталинских репрессий, млять" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, вы столько пишите, просто невозможно успеть всё прочитать. :shock: А у нас запоры начались и глаз тоже не проходит. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Блин,что за фигня!это колики или другая зараза: кладу ребёнка спать,через 10 мин,начинает крючиться и поскуливать,пукает,засыпает.И так похоже всю ночь.бедненький.мучается так!Может,пропить бактерий каких?Линекс не помог. Или всему виной заглатываемый воздух? Девочки,кто какие препараты от дисбактериоза дает деткам?Блин,что за фигня!это колики или другая зараза: кладу ребёнка спать,через 10 мин,начинает крючиться и поскуливать,пукает,засыпает.И так похоже всю ночь.бедненький.мучается так!Может,пропить бактерий каких?Линекс не помог. Или всему виной заглатываемый воздух? Девочки,кто какие препараты от дисбактериоза дает деткам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Printsesska// 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 Девочки, всем привет! И мы к вам с коликами это ужас, последние дни малыш днями плачет (( видимо сейчас пик коликов а нам еще только 1,5 месяцев, до трех еще столько же скажите у кого малыши не какают сами, мы трубочку ставим, только с ней получается газики отвести( правда только нижние) и какашечки спустить. Стул не твердый, запора нет, но вот покакать сам мася не может видимо газы мешают. Тужится тужится и плачет, прям скулит весь день что ж это такое активная зарядка и выкладывание перед кормлением на животик не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, я кормлю смесью Нан 1. Сколько нужно давать малышке водичке в течении дня? За ночь ни разу не писала и пока еще не какала после смеси. Честно говоря мне это с трудом дается психологически =( кормление грудью так привязывает...и кажется что я её сейчас предаю =((( так хочется дать грудь, когда ей плохо =(( Это чувство даже словами не описать. Она съедает 80мл смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Мадам Полина Вы тут уже про секс говорите, а у меня ещё шов побаливает, наверное, он будет мешать, а ещё я поглядываю в зеркальце, мне кажется, там такая дырень! к первоначальным размерам уже ничего не вернется? Мы вчера попробовали... ппц если честно. Нифига там не расширилось, мне даже показалось что все уже стало и меня девственности лишают. В общем мне не вкатило совершенно, уговорила мужа на альтернативу :pardon: Такое ощущение, что швы совершенно не эластичные и мешают естественному расширению. Девочки, у меня сынок вообще не хочет лежать на животике, через минуту хныкать начинает. И как у вас детки засыпают на животе? У меня тоже не любит на животике лежать, но в 4-5 утра когда пуки, я его сонного ложу на грудь (сама сижу в кресле откинувшись на спинку) фактически он полустолбиком, прижат к животу. Сыночку легче и мы так три дня уже спим утром пару часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Мадам Полина, вот-вот и мы также мучаемся. Педиатр сказала на ночь ставьте газоотводку, чтобы спала нормально и не мучилась.... только у нас ее хватает часов до 4, потом опять крючится, пукает и тд. Это не заглатываемый воздух, точно, т.к. заглатываемый воздух может дать срыгивание, то, чем она пукает = это газики СО2, я вот так тоже предположила педиатору, а она надо мной долго смеялась короче это процесс брожения такой.. может съела чего??? мн сказали сладкое вобще исключить и мучное, а также коровье молоко, даже переработанное(кефир, творог и тд). От дисбактериоза мы даем Примадофилюс и Креон... Cemeron, мы тоже по началу на Нане сидели. В первый месяц нам говорили в жару до 100 мл, в обычное время 50мл воды, в месяц нам говорили до 200мл. Ты следи, на смеси ведь запоры быть могут Princesska., у нас то же самое... да, по ходу это газики. но мы газоотводку ставим до 3-4см и при этом массируем животик, после того как каки выходят уже и газики выдавливаются все путем массажика и ножек. Но, повторюсь, нам этого хватает с 9 вечера максимум до 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Lenysij, у нас всего 2 раза после родов было. Неприятно. Не сказала бы, что больно, но дискомфорт есть. И не на месте шва, а внутри слева. Шов давно зажил. И таки да, после секса тоже хожу так, как будто меня только что девсвенности лишили. После вторых родов болело место шва пол-года. Снаружи слизистая. Я даже переживала, что зашили неправильно, но потом эластичность восстановилась. Интересно, что после первых родов тяжелых со множественными разрывами не болело через месяц совершенно! Возраст??? Мадам Полина, ты диету соблюдаешь? а муж что говорит по ощущениям? не переживай, все восстановится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения