Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, тебе надо обязательно анализы сдать по своей проблеме, ты же писала что перед родами у вас с мужем скандал был по поводу кровянистых выделений у него, которые впрочем он отрицал. Наверняка зараза какая-нибудь...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

у нас дитё слава богу сама какает, причем в одно и то же время :) тьфу-тьфу-тьфу, газики конечно тоже есть и иногда они ее беспокоюят, куксится бывало, потом пукнет и всё ок снова, но я и в еде себя не ограничиваю - ем и булки с маслом, и малиновое варенье, которое мне свекры подбросили аж 5 л! :grin:

Ох, девченки, как побороть депрессию??!! Такая тоска навалилась - просто капец. :-(. у мужа свои интересы. пришел с работы домой, поел и сел в комп зырить... ни тебе здрасти, ни досвиданья.С ребенком пообщаться не заставишь, только пинком под зад. Иногда она орет, а я, например, умываюсь, если не скажу :"Посмотри!", он так и будет сидеть за компом. Щас гулять ушел :-(. А я тут.... короче, мне даже пообщаться не с кем... просто банально поболтать. Только и сижу "АГУКАЮ" целыми днями одна, а он...

вобщем настроение у меня плаксивое пипец просто... сегодня еще наорал на меня просто так... из за того что попросила по-быстрее в магазин поезать, т.к. в 21:00 ребзе спать надо.. в итоге никуда не поехали.. А он там теперь пиво пьет и еще ведь обиделся.. типа это я такая мигера, а он, значит весь такой несчастный "жертва сталинских репрессий, млять"

бедняга.. Хорошо, с моим мужем нет проблем таких, потому что он на вахте на 4 месяца :) нет мужа, нет проблем :) Хотя у него и без этого нет такой фишки пойти пить пиво с друзями, он не пьет совсем, но есть другая хрень - мотоциклы!!! Слава богу, уговорили с его родителями продать моцик, а то гонял на нем 250км/ч, совсем не работает чувство самосохранения!! :glare:

Helena33

а внутри слева
У меня тоже слева больно, только у меня там как раз слизистая стенка зашита, причем именно этот шов меня беспокоил меньше всего.
а муж что говорит по ощущениям?
Муж увидел что мне больно и не стал до конца "девственности лишать". Спросил только как мы второго делать будем :grin:
А я тут.... короче, мне даже пообщаться не с кем... просто банально поболтать. Только и сижу "АГУКАЮ" целыми днями одна
У моей подружки ребеночку на 2 недельки меньше моего, у нее та же проблема с общением. А мне почему то очень хорошо с малышом и гостей видеть не хочется.

Туфелька, с глазиком не сдавайся. Нужно просто понять, куда нажимать, чтобы плёночка лопнула, и сразу всё пройдёт. Пробуй массажик чуть правее или левее, может, у вас там канал проходит. Но врачи говорят, что она и сама рассосётся постепенно, очень редко бывает, что нужна операция.

IGosteva, а вам скоро уже три месяца! Как проблемы с животиком, прошли? И были вообще?

IGosteva, Спасибо, будем продолжать массаж. Во вторник ещё к окулисту, может она опять так удачно нажмёт, что прорвётся эта плёнка. Так с Лизой у нас было.

Nakabyaka, Ты думаешь, как только стукнет 3 месяца, сразу пройдут колики? :D Они могут быть и до 4 месяцев, это всё индивидуально.

Lenysij, да мне тоже... мне просто хотелось смужем пообщаться, хотелось бы, чтобы он радовался ребенку, ну хотя бы полтора часика бы с ней посидел. а то нет, блин, пришел, поел и сел за комп!!! ни тебе здасти, ни как дела, ни как вы тут??!!

Туфелька, хотелось бы верить :D

Listick, я тебя понимаю. Я всего-ничего сижу с дитем, а уже дикая какая-то стала. Дома кошка и сын, поговорить не с кем) И ни скайп, ни телефон не выручают, потому что помимо желания общаться, отсутствует спокойное время на это, все время тревога, как там малыш, мысли о нем. В общем и рада была бы, да не получается. Тут действительно нужен рядом близкий понимающий человек, который поддержит. Все-таки жизнь перевернулась, к этому надо привыкнуть. Я своему выбрасываю флажки, типа трудно, но он как-то все не проникается, а может ему трудно по-своему и он еще пока не может понять меня в связи с этим. Короче, терпение, терпение и терпение.

Баалииин, опять заболеваю. Кажется температура даже есть. Да что ж такое?

в месяц нам говорили до 200мл. Ты следи, на смеси ведь запоры быть могут

в день в общей сложности до 200? именно только кипяченую или можно типа агуша для детей? :scratch:

от запора может начать давать дюфалак сразу тогда?

BonneyR, :scratch: точно ...я уже и подзабыла...я ж говорю отходчивая стала слишком сильно и забываю всё=((( он и сейчас отказывается куда-либо идти проверяться в нашем городе, т.к. никому не доверяет типа.... :spiteful: А сейчас поидее если бы его сильно что-то беспокоило ну неужели бы все равно не пошел :spiteful: не понимаю. говорит ничего не беспокоит...только после секса со мной бывает. А я проверюсь, конечно. Да только метранидазол сейчас может всё убъет. А еще как вариант могу дать ему проесть тоже такие же таблетки. Он послушается и будет принимать (уже было такое). Мне он доверяет в этом смысле больше, чем врачам :pardon:

Listick, про мужа :friends: такая же ерунда. но с периодичностью. мой тоже за комп. но правда на ручки ее возьмет походит поболтает иногда успокоит. но тоже зависит ОТ ЕГО настроения и наших на тот момент отношений(то есть злой он на меня или нет))))))) :Crazy: :banghead:

а сейчас он вообще на рыбалке :shock: :) но хоть действительно на рыбалке :)

в 9 утра и в 11 покормила своим молочком.а днем снова не буду. :)

Nakabyaka, не надо болеть! ты для поднятия иммунитета свечи виферон повставляй :)

С мужем такая же ситуация. Хотелось бы, чтобы больше проявлял интереса к детям. Тоже, пока не пнёшь, не подойдёт. Ну и компьютерные игры, само собой! :glare:

Nakabyaka, Не болей, давай вифирон, арбидол и держись!

Что-то ещё хотела написать. Аааа, про послеродовую депрессию. У меня такое с Лизой было, потому что жизнь резко поменялась. Ты уже сама себе не хозяйка, не можешь свободно никуда выйти как раньше, на тебе большая ответственность. Каждый день похож на другой. Но это состояние прошло, когда начала с Лизой чаще выходить на улицу, общаться с мамами другими, ездить с ней в гости или ходить в магазин. А когда Лиза стала спать всю ночь, мы с мужем клали её спать в 21-30 и шли в кино, и тут начиналась прежняя жизнь. :D

А когда Лиза стала спать всю ночь, мы с мужем клали её спать в 21-30 и шли в кино, и тут начиналась прежняя жизнь. :D

а когда это произошло? :D и с кем вы её оставляли?

Девочки, а вообще смешанное питание это когда в один прием грудь, а затем докорм смесью или один прием-грудь, другой-смесь? или и так и так? :)

Туфелька, я боюсь еще отстать в профессиональном плане. Мечтала дома подрабатывать, но боюсь это анриал. А вообще видимо пока эгоизм не выветрится, будет тяжеловато, трудно отдавать себя без остатка, когда в доребячьей жизни принадлежал полностью себе.

Приветик, вчера не было времени написать.

Вчера нас посмотрел неонатолог, все хорошо. Сказали выглядим взрослее своего возраста, вид очень серъезный. Вес наш 4970 грамм, а рос 56 см. Прибавка нормальная, а я все боялась что мало будет.

Вчера мне еще позвонила кардиолог из института сердца, сказала 8 ждет нас на УЗИ и она сама там будет (мы её должны из дома забрать) она сама хочет посмотреть что там у нас с сердечком.

В понедельник и во вторник пойдем к узким специалистам и на остальное УЗИ.

Глазик левый что-то вчера нагнаиваться стал, ну что нибудь да случается.

Мы сегодня как полдвенадцатого ночи покушали, так сегодня я её сама в 6:20 разбудила, титьки уже лопались, бужу её и говорю, давай вставай работать пора, молкозавод переполнен. :grin:

Сейчас покормимся и гулять пойдем.

Nakabyaka, у меня с профессиональным планом в голове тоже проблема. хотела работать на дому. но пока что-то не представляю это...получится ерунда какая-то, торопиться буду нервничать и т.д., а хочется полностью отдаваться одному делу.

Почему не придумали еще смесь, которую можно приготовить и хранить в холодильнике, например? чтобы только достать, быстро погреть и кушать :)

Какие у вас малыши звуки издают? у нас теперь что-то похожее на "йоу" :D и много-много раз подряд :D

Cemeron, есть в продаже жидкие смеси в журнале про них читала

У нас вчера на приеме Ксюха врачихе, агу сказала, та вообще офигела, так ты говорит уже разговаривать умеешь, а она ей несколько раз еще произнесла за прием. На приеме опять пеленку у них обкакали :grin:

Nakabyaka, коликов в том смысле, что кричит подолгу и извивается, у нас не было. А всякое там разное с пищеварением, конечно, есть. Сначала было так, что видно, что хочет покакать, пукнуть (беспокоится, крутится), но не может. Тут по-разному, когда ножки подогнёшь к животику, когда на колени себе положишь животом вниз и по спинке гладишь. А чаще было так, что во время переодевания, когда попку вытираешь, нажмёшь там, а она как выстрелит. Пару раз такие залпы были, что потом стены, занавески, всё вокруг мыть надо было :-). А сейчас уже две недели как, другая проблема, покрутится, покрутится, пукнет, покакает, а потом всё продолжает тужиться, аж краснеет вся от натуги, и так пару минут, а какаем мы часто (почти всегда во время кормления). И что это за фигня не пойму, т.е. уже вроде бы всё вышло, а её продолжает там что-то беспокоить. А ещё часто бывает, что когда только начинаешь кормить и она активно глотает, у неё видимо спазм в кишечнике начинается, она тогда прямо с соском начинает крутиться и в струнку вытягиваться. Приходится снимать с груди, гладить животик, ждать пока пройдёт. В общем, если честно, я не верю, что вот прямо в три месяца всё станет идеально, детки нам ещё что-то придумают :-) Как говорится, не понос, так золотуха...

Listick, не переживай из-за мужа. Всё будет. Они просто деток потом ценить начинают. Мои сейчас с сыном столько времени проводят. Вот и сейчас уехали вдвоём в поход на выходные. И занимается он с ним много. А когда был грудничком, муж всё время говорил, сюсюкать я не умею, а что ещё с ним делать :-) А хлопоты по уходу за ребёнком, это всё-таки наш, материнский крест, по крайней мере, у нас муж в семье основной добытчик, и я его берегу. Хочет, помогает, а если нет желания, то я и не трогаю, хотя устаю очень.

Richi (Наталья), ну а что они думали :D вот такие у нас детки :grin:

наверное, эти смеси супер не дешевые :)

Вот я клуша...сижу в комнате...в нэте..и прочее. и думаю полы помыла. вещички постирала. ре накормила. готовить кушать не из чего. вобщем делать нечего-чтобы поделать. сижу отдыхаю. слышу бренчит что-то на кухне. а у меня там уже давно бутылочка и соска кипят :grin: надеюсь, им ничего не будет :)

Cemeron, наша агу говорит, смотрит, когда ей улыбаешься и улыбается в ответ. Минут 20 может следить за зайцами на мобиле и им улыбается тоже :D

Вчера Ева ей медведя мягкого принесла, показывала. Яна снова улыбке расплывалась.А так-очень серьезная.

Helena33, это такое счастье, когда они улыбаются и смеются в ответ :grin: не передаваемо :)

Туфелька, я думала, что только у меня муж такой бесстыжий, значит я не одна такая :friends: .

Погулять с сыном, когда он спит или посюсюкать 10 минут, пока он не капризничает все могут. Причем с каждой неделькой помощь папика как то все уменьшается и уменьшается. Сначала и с ребенком побольше сидел и пеленки развешивал-гладил и готовить помогал, а теперь сдулся совсем.

Cemeron, С 5-ти месяцев она стала спать хорошо. :D Лучше чем сейчас! :grin: В комнате она оставалась одна, а в квартире ещё была моя мама и её муж.

Смешанное питание - это когда грудь, и в этот же приём докорм смесью.

Richi (Наталья), "Давай, вставай, работать пора!" - :rotfl:

А у нас кажется начались всё же проблемы с животиком... Вот до 2-х месяцев почти всё идеально было, а сейчас мучаемся. Даю Эспумизан. Вроде бы помогает, он быстро после него успокаивается. Но у нас одна бутылочка только (мама привезла весной когда в гостях у нас была). Надо искать тут что-то похожее. Пока нашла только для взрослых :pardon:

IGosteva, а вы что-нибудь даёте малышке от животика? Что тут у нас можно купить без рецепта? Или надо обязательльно чтобы GP прописал?

И ещё я вот не знаю, давать эти капелько только когда у малыша животик болит или надо какой-то курс?

ღ CandYღ , нет, мы ничего не даём, обходимся как-то мамиными ручками. Но тут есть аналог наших средств от животиков:

Ссылки скрыты.

Думаю, везде должно продаваться.

:scratch: Девочки, у всех ребзики уже улыбаются в ответ??!!! у нас что-то как-то редко это бывает и не долго... Ну утром там может улыбнуться, посмотреть, агукнуть... ну в течение дня пару раз и все :-((( а иногда пляшешь перед ней, сюсюкаешься, агукаешь, а она - брови нахмурит, кулачки сожмет и молчит как сосиска!

ღ CandYღ , так как у нас очень сильные проблемы с животом, мы даем при каждом кормлении.... а вобще, если не особо мучаетесь, то можно только во время беспокойства

IGosteva, Listick, спасибо за ответ :giverose:

Listick, наш малыш в вашем возрасте тоже не часто улыбался. А сейчас, когда с ним говоришь или песенки поёшь, тогда он почти всегда улыбается и "болтает" в ответ. И с каждым днём всё больше и чаще ))) НО это если у него хорошее настроение и не болит животик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...