{Рыся} 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 viewtopic.php?f=3&t=25519 поучавствуем,девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Helena33, да,диету стараюсь соблюдать,сладкого почти не ем,молоко,сгущёнку тоже,из свежего только помидор,перец,банан, яблоки.Хочу уже новые продукты вводить.А ещё как никогда хочется шоколада.Боюсь обсыпет сына.С утра поставила газоотводку.пока,ттт,во сне сегодня не крючимся. Муж мне тоже с ребёнком не сильно помогает.Правда, посуду стал мыть,квартиру убирает,готовит,когда есть настроение.Стараюсь на нём не срываться,ему тоже по-своему тяжело. У нас сегодня на лбу и голове кое-где капилляры полопались.Я так испугалась.это может быть от того,что ребёнок сильно кричал? Насчёт поговорить сынок выдаёт звуки *ай* и *гя*,*агу* пока не получается. Helena33, да,диету стараюсь соблюдать,сладкого почти не ем,молоко,сгущёнку тоже,из свежего только помидор,перец,банан, яблоки.Хочу уже новые продукты вводить.А ещё как никогда хочется шоколада.Боюсь обсыпет сына.С утра поставила газоотводку.пока,ттт,во сне сегодня не крючимся. Муж мне тоже с ребёнком не сильно помогает.Правда, посуду стал мыть,квартиру убирает,готовит,когда есть настроение.Стараюсь на нём не срываться,ему тоже по-своему тяжело. У нас сегодня на лбу и голове кое-где капилляры полопались.Я так испугалась.это может быть от того,что ребёнок сильно кричал? Насчёт поговорить сынок выдаёт звуки *ай* и *гя*,*агу* пока не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 :wave: Всем привет! Кэмерон, а почему именно НАН? Я вот слышала про смесь НЭННИ с прибиотиками, эта смесь на козьем молоке, девочки в июнятах ее обсуждали, говорят с нее каки хорошие желтенькие и кашецеобразные. А вот НАН почему то ругают :pardon: . {Рыся}, Я там отметилась :friends: :grin: . Насчет звуков, Даня когда ему чтото не нравится постоянно говорит ГА , в процессе разговора произносит АГУ, АГХ, и еще что то на французский манер :grin: . И всегда улыбается когда с ним говоришь. Про депрессию: вчера после того как я его искупала и начала четвертый раз подряд укладывать меня прорвало..у меня в течение дня в глазах темнеет, шатает..а тут он не спит..короче поревела я и успокоилась, а куда деваться. Муж у меня на вахте уже месяц и приедет только в конце сентября :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, очередной вопрос. Если я съем что-то, от чего меня пучит например, у ребенка тоже будут газики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Мы сегодня купили горку в ванночку, так вот первый раз в жизни мы мылись около 20 минут без слез и с улыбкой. Даже доставаться не хотела. Конечно горка не особо удобная, но лучше так чем крики 2-3 минуты и помылись. Nakabyaka, Я капусту тогда поела, Ксюха с газиками боролась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Richi (Наталья), у нас купается пока без проблем, ТТТ, но вот когда достаем из воды, берегите барабанные перепонки, будет вопить до уср-ки. Пока в рот не запихнешь сиську))))) Уже и не знаю, когда же привыкнет, что все когда-нибудь заканчивается, и купание, и молоко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, очередной вопрос. Если я съем что-то, от чего меня пучит например, у ребенка тоже будут газики? я пью чай с фенхелем или хиллак форте если нагрешу :spiteful: чтоб малявочка не страдала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Сегодня купала в большой ванне и когда плавали на животике он у меня носиком в воду клюнул и естественно хлебанул воды :bye: так кричал потом..я теперь переживаю.. А еще я сегодня съела почти половину арбуза..жду веселой ночки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Printsesska// 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, а у кого нибудь малыши при кормлении грудью во время коликов бьются? Или только у меня? Дерется и хочет есть и на грудь набрасывается и тут же выплевывает, краснеет, сучит ножками, плачет, прям кошмар какой то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 //Printsesska//, А молочницы в ротике нет? я читала что им больно сосать и они нервничают и плачут, а вообще у нас иногда бывают психи такие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nakabyaka, нам еще в РД говорили, что всё, что пучит маму, будет пучить и ребзя. А в рейтинге имен наша Машка оказывается лидирует, не подумала бы, надеялась, что про это имя забыли, а всё больше Софьи да Мирославы... Про депрессию, она меня пока не настигла и надеюсь не нагрянет, у меня дни очень быстро и активно пролетают, только встали, уже на прогулку, в магаз или на природу, в местных ли окрестностях шаримся, вобщем стараемся разнообразие какое-то вносить, в бессейн ходим еще, гостей принимаем, завтра вон сами в гостишки поедем с подарками к новорожденной сестрице, так что скучать не приходится. А с мужем мы даже и в кафе умудрялись с Махой зайти Сегодня Машка меня порадовала долгими разговорами, прям мычит, то "бву" говорит, губки сожмет и через них воздух пускает, такая смешная, раньше это были короткие разговоры, а сегодня прям целый вечер болтает, я ржу-не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 MeCHta1312, у меня несколько раз тоже клевал воду когда я на живот его переворачивала, собирался плакать, но решил еще искупаться вроде без последствий. Сегодня поняла почему орут когда из ванны вытаскивают. Им и правда холодно. Сегодня мы из-за того что раздевалка у нас разобрана одевались в парилке. Так он кричать начал когда уже в доме развернула только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Я тут посчитала, сколько в месяц примерно на смесь нужно тратить...если ИВ. Так вот если кормить нан1, то примерно 5500 р в месяц :grin: ужас блин :spiteful: Richi (Наталья), вы в месяц почти как мы ничего себе сколько проспали!! мы с 23 до 5 но после смеси хотя пару раз такое было в последнее время и после груди Туфелька, блин. а у меня тогда какое питание получается :scratch: так нельзя? =( Listick, она у вас просто очень серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Я тут посчитала, сколько в месяц примерно на смесь нужно тратить...если ИВ. Так вот если кормить нан1, то примерно 5500 р в месяц :grin: ужас блин :spiteful: Ксюш офигеть, буду всеми способами пытаться сохранить ГВ все экономия, да и прикорм, баночки дорогие, мы овощей наморозили, так что буду стараться готовить козявке. А я наконец улыбаськи сфотала Ссылки скрыты. а это мы с медведем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 MeCHta1312, а не знаю...свекровь такую купила. а на козьем, наверное, еще дороже. ну мне на пару дней всего она нужна то... надеюсь!!!хорошо, что мы можем успокоиться, поревев Richi (Наталья), а мы горку пробовали 1 раз давно. смысла я чёт в ней не поняла :grin: я малышку в большой ванной держу з аголову и купаю туда сюда. правда уже не купаемся 4ый день из-за соплей =( и не гуляем( MeCHta1312, у меня так она клюнула в первый раз и захлебываться стала, так мы обе разревелись тогда. потом на животике было нормально пару раз. а теперь все равно вспоминаю тот случай и боюсь...на спинке только купаю( MIROCHK@, я стараюсь! а ты молодец запаслась! правильно! хорошая улыбочка у зайки ))))))) а глазки мне кажется на твои похожи Девочки на ИВ водичку то давать ОБЯЗАТЕЛЬНО малышке? я 1 раз предложила...не хочет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Cemeron, Да морозильную камеру купили и давай запасы делать на зиму только ягоду не успела наморозить, клубнички немного и все...а слива еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 MIROCHK@, ой!!!какие вы улыбашки :grin: ттт!!!!!!! //Printsesska//, такое поведение-типично для коликов :pardon: про купание-я Игоря купаю только на животе :pardon: когда я предлагаю поплавать на спине он поднимает такой крик!!!что я быстро возвращаю на место)))но он у меня никогда не хлебал-я держу под подбородком одну руку и вторую под грудкой, иногда только под подбородком. про дипрессию-можно и поплакать когда хочется)))на то мы и женщины. а чтобы поменьше дипреснячить-надо побольше на улице гулять, там где народу побольше-будет казаться что в обществе. можно с мамками другими знакомится. в общем надо уметь развлекаться даже при нашей жизни)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, а у вас ребзи срыгивают? И как часто? А то мы что-то срыгивать частенько начали в последнее время :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Полосатая Legenda, у меня Игорь срыгивает-но меньше чем Света. только когда переест(когда долго на груди висит-ну чисто пососать,потом лишнее срыгивает). а вот Света в этом возрасте срыгивала по поводу и без повода-у нее это было из-за недоразвитости нервной системы.в 3 месяца прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 {Рыся}, у меня вот тоже мысль закралась, что мой переедает, хотя в дебрях инета в основном пишут, что деть переесть не может, типа отвалится, когда сытый будет. А у меня малой иногда и час и полтора на груди висит, и при этом хоть по немногу , но глотает, ну а потом срыгиваем много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Cemeron, ИВ это дорого и не удобно (постоянно все мыть и кипятить) MIROCHK@, Лапусечка :give_heart: Полосатая Legenda, Мой зайка очень часто срыгивает, а бывает прям фонтаном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки мы за 2 недели прибавили всего 400 гр вот теперь загоняюсь нормально ли это и хватает ли у меня молока? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 MIROCHK@, они же во второй месяц меньше набирают. Да и если раньше хватало, то и сейчас наверняка. Не переживай! Полосатая Legenda, мне врач в роддоме говорила, что (ее словами) дети жрут бесконечно и могут отрыгивать от обжорства и гадить много))) При этом она фанат ГВ и говорила, что кормила по требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 MeCHta1312, мы тоже бывает фонтаном и много :scratch: , мне вообще иногда кажется, что срыгивает всё что съел. MIROCHK@, ведь в нормы вы укладываетесь, за второй месяц нужно минимум 800 гр. набрать. Nakabyaka , ооо, на счёт обжорства - это точно про нас :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Nakabyaka, Полосатая Legenda, Спасибо успокоили :friends: надо весы к едрени фени выкинуть :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения