Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MIROCHK@, у меня с весами в начале вообще маничка была - решила взвешивать каждый день :grin: , потом поняла, что неблагодарное это занятие, да и остатки нервов потерять можно ( в в тех случаях когда за день прибавки никакой, или минус)...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, канешно выкинь весы и не забивай голову!!!!!!!

дети жрут бесконечно и могут отрыгивать от обжорства и гадить много)))
:wacko: как точно подмечено))))))

дайте расскажу.есть у нас в декабрятах мамочка с сыном. вот у них никак не набирался вес, еле-еле наскребали 300-400 гр за месяц(если не меньше), к ним и консультант по ГВ приходила, и что ток не пробывали при ГВ возможное- ре ел нормально, часто, но вот вес никак не шел. но 3 месяца мамка продержалась на чистом ГВ, потом даже консультанты по ГВ развели руками-надо докармливать. стала она докармливать-не тут то было)))))))Кирюша сказал что добровольно гадость есть не будет)))бутылку брать не стла- приходилось пихать ему заодно с грудью шприц и вливать одновременно смесь)))) потом кое-как к бутылке они хоть чуть привыкли.стали вес набирать-такие щеки потом наростили. но ГВ все равно не забросили.

что-то мы сегодня плакаем вечером...

Cemeron, обращайся с вопросами, если что- мы на смешанном питании с рождения. Кстати от нана у нас начались проблемы через месяц где-то- сыпь и зеленые какашки, вот месяц с диатезом мучаемся. ИВ очень дорого, согласна, нам банки на 2 дня хватало. Вот уже 12 дней едим нэнни на козьем молоке, самая дорогая смесь, почти 700 руб баночка, но сыпь практически прошла на лице, осталось на грудке и на плечиках. Стул до нэнни после нана налаживали нутрилаком, стал желтенький и жиденький...нутрилак кисломолочный брала. Месяц назад у меня вообще пропало молоко, груди уменьшились, не было приливов, не могла и капли выдавить...все чаи перепробовала и вот две недели назад купила фемилак для кормящих мам и лактовит чай, попила 5 дней и молоко пришло...теперь почти на грудном вскармливании, один два раза в день смесь даю, а раньше после каждой кормежки.

MIROCHK@ малыш супер! голливудская улыбка прям :D

Девочки, купила круг на шею для плавания...надула- один клапан утопила во внутрь круга, а второй не уходит во внутрь, там даже и намека нет, что он туда войдет-отверстие отсутствует и как раз он будет царапать грудку, если так оставить- это брак? в магаз идти требовать другой?

У нас тоже довольнно часто срыгивает... Но вес вроде нормально набираем, поэтому пока не переживаю.

Картинка повеселила :D Это мы сейчас иногда так спим =)))

Ссылки скрыты.

Ксю2010,

Девочки, купила круг на шею для плавания...надула- один клапан утопила во внутрь круга, а второй не уходит во внутрь, там даже и намека нет, что он туда войдет-отверстие отсутствует и как раз он будет царапать грудку, если так оставить- это брак? в магаз идти требовать другой?

Это не брак, я то же самое сначало не правильно надула, сдуй то что надула и надуй в другой последовательности ну не знаю понятно я написала или нет попробуй :friends:

ღ CandYღ , :grin:

MIROCHK@, а мы всего 200 гр за 2 недели. да всего у нас хватает. не хватало бы, малыш бы капризничал.

я переживаю, что мне врач скажет -мало. но мы за первый месяц почти 1500 набрали, так что если все сложить, то все ок :D Или я не права? :scratch:

MeCHta1312, не то слово как неудобно. и психологически тоже.хотя зато можно есть пить...и вообще)))) но я очень хочу и дальше кормить грудью. уж очень мне это нравится именно вот из-за связи с малышкой.

MIROCHK@, Ой, спасибо большое за совет :giverose: , а то бы пошла ругаться в магазин и говорить, что за хрень вы мне продали)))))

Как хорошо, что есть этот сайт- на любой вопрос- найдешь ответ- не отходя от кассы как говорится :D

Cemeron, Наверно да думаю если б не хватало молока наверно орал бы деть а он у меня отваливается как клоп наетый :grin:

Ксю2010, Получилось? Я тоже думала ну все трындец мне как всегда брак попался, :doh: нет чтоб в инструкцию посмотреть :grin:

Ксю2010, какая ты молодец, что все равно за молоко боролась! многие ведь думают, что если пропало, то уже не придет.

я надеюсь, что у меня будет хорошо со здоровьем и я не лягу в больницу и со среды буду кормить только своим молоком

Малышка покакала вот утром тока...и то после того, как я ей сиську дала. а вчера вечером и ночью давала смесь и сегодня тоже,кроме утра, её даю. Не знаю даже дать ли уже дюфалак ...или подождать, когда еще покакает :pardon:

MIROCHK@, угу, получилось, теперь только завтра поплаваем с ним, а сегодня пришлось в жилетке и шапочке с пенопластом внутри !!!! мне кстати тоже всегда брак попадается :D

Cemeron лучше дай дюфалак через сутки, если не сходит сама...у нас запоры в 1, 5 месяца начались, а так нормально было

Ксю2010, хорошо. подожду. утром дам ей свое молочко, так может и покакает.

у нас тоже такая жилетка есть, но если я правильно понимаю, в ней малышке голову надо держать? если нет шапочки )

Cemeron, да конечно- голову нужно держать...я в шапочке то держу, страхую, боюсь перевернется и нахлебается

Мы сегодня тоже водички хлебнули, хотели покричать, но передумали))) Купаться всетки любит. Блин, но доставать его это нечто. Ну так разрывается, боюсь соседи пилицию вызовут когданить))))))))

Nakabyaka, :D

девочки вот посмотрите на нашу сыпь...она то светлее то краснее...за 10 минут может меняться. никак не могу понять что это всё-таки такое.

Ссылки скрыты.

Cemeron, один в один наша сыпь, я как-то фотку выкладывала сюда с такой же фоткой- ттт сейчас прошла...также как у вас-то бледнела, то появлялась опять в течении дня, особенно после кормления я заметила краснела, а на улице лучше становилось. Как начали пить фенистил, мазать бепатеном ,купила смесь на козьем молоке нэнни, исключила овощи и фрукты, а также молочку свела к минимуму- сразу же пятна стали проходить

Cemeron, я бы подумала, что это аллергия. А фенистил вам говорили пить?

Ксю2010, ага. на улице лучше =) диатез? :spiteful: ну вот сегодня она покраснела явно ДО кормления (смесью). вобщем связь ни с чем не могу найти.

Nakabyaka, фенистил пьем уже 4ый день

Cemeron, Бедненькая козявочка :this: как же им наверно неприятно ведь это чешется наверняка, как говорил наш семейный дохтор что то что на коже то на внутренних органах это взаимосвязано, а вам какие нить анализы назначали сдать?

Cemeron, аллерголог написала аллергический дерматит и дисбактериоз под вопросом и заставила сдавать кучу анализов...мы никак не можем, он у меня по утрам не какает и вообще запоры, а анализы только утром и тепленьким нужно сдавать кал.

Зуд у нас был страшный потом, в царапках постоянно- по голове себе бил и лицо драл руками

MIROCHK@, ручками не лезет чесать :pardon: значит не чешется...наверное :scratch:

а никакие...педиатр просто говорит-ну да....диатез...

к году всё пройдет :spiteful:

Ксю2010, эх...я просто думала сейчас смесью покормлю и заодно увиже пройдет ли сыпь - на мое ли она молоко. но она не проходит. хотя так сразу то и не пройдет наверное

Cemeron, вот сравни

Ссылки скрыты.

Ксю2010, ага, я помню, точно похоже очень!

Ксю2010, бедные деточки :this:

Мой тоже стал реже какать чаще с трубочкой по утрам какаем, потом засыпает так жалко его

MIROCHK@, а я боюсь газоотводной трубкой- даже не покупала ее, как прочитала статью

,,Постановка газоотводной трубочки ребенку - это крайний случай!

Помните, что самостоятельная постановка газоотводной трубки может быть опасной для Вашего ребенка. Оптимально, чтобы это делал врач.

Возможные осложнения:

- ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением,

- перфорация кишечника с последующими перитонитом и кровотечением.,,

Всё забываю сюда написать- мы тоже родились в июле! 29-го июля, кесарево. назвали нашу малышку Стефанией. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...