Мадам По 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Девочки!Про сыпь много читала на русмедсервере, там мамочки часто фотки выкладывают и спрашивают врачей, что это. Я нашла фотки похожие на нашу сыпь. Все таки склоняюсь к тому, что у нас акне+потница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 //Printsesska// Девочки, а у кого нибудь малыши при кормлении грудью во время коликов бьются? Или только у меня? Дерется и хочет есть и на грудь набрасывается и тут же выплевывает, краснеет, сучит ножками, плачет, прям кошмар какой то. У меня часто так, обнимаю сильнее, как подуспокоится - обратно сисю. Я заметила, что так в основном так происходит когда он кушает и начинает засыпать у груди, а тут колик и ппц. Listick Ну утром там может улыбнуться, посмотреть, агукнуть... ну в течение дня пару раз и все :-((( а иногда пляшешь перед ней, сюсюкаешься, агукаешь, а она - брови нахмурит, кулачки сожмет и молчит как сосиска! У нас так же, мне кажется все детки разные, кто то раньше постоянно в хорошем настроении, кто то позже. Ну это я себя так успокаиваю, что б не волноваться еще по этому поводу. Ксю2010 Возможные осложнения:- ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением, Ну это осложнение может быть и у взрослого при постановке клизмы, а в РД всем ставят. Я, прежде чем всунуть трубочку, жду момента когда попка расслаблена, обильно вазелиновым маслом смазываю. Да и трубочка то резиновая - это ж с какой силой надо пихать, чтоб поранить. Чего то мы сегодня опять не очень хорошо спим. На ручках, а все равно беспокоимся, просыпаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Ксю2010, С возвращением молочка :giverose: А я газоотводку не покупала, я купила самую маленькую спринцовку и срезала резиновый носик и получилась самодельная мини-газоотводка . Тango, Ой, мою дочу тоже Стефания зовут , оч редкое имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Галюня, клаффные фотки а это у вас ванна такая или это в бассейне так? пардон за глупый вопрос)))))) а папа че у вас такой замученный?)))))) зато с бабулей хто это... отпустите меня)))) красотулька ТТТ на вас!!!! лечите глазик скорей!!!!! o4arovashka, это у нас бассейн в поликлинике такой! А папа у нас регулярно такой замученый. Ему тоже хочется, чтобы его пожалели! Правда мне вот тоже хочется этого, но приходится терпеть! :pardon: д а у меня уже не мазня, а так нормально кровь и Г сказала плохие выделения и узи показало, что там что-то есть =( Cemeron, ну надо же... и чего с этим делать теперь? Кстати насчет сыпи у ребя....мы тоже купали в череде и мазала бепантеном-все прошло... Смесь купили...а никак не могу решиться сделать её и дать...меня как будто совесть мучает, что я ребенку грудь не дам. Ага меня тоже мучает, поэтому я сначала грудь даю, а потом смесь. Ну у нас один раз в сутки получается слава богу....а то бы совсем совесть замучала.. Не сдавайся! делай массажик, чем чаще, тем лучше, я делала разными способами, то круговыми движениями, то запятую рисовала, последнюю неделю от уголка глаза к крылу носика водила зигзагообразную линию и в обратном направлении (вроде как там и расположен этот канал). Капали витабакт и левомицетин. А вчера у на был праздник, сынок проснулся с чистым глазиком, я целый день глядела, нажимала на уголок глаза (обычно оттуда слизь выделялась) - а там ничего! И слеза больше не стоит. Мадам Полина, Вот и я уже начала делать массаж так же, а то от того, что окулист показала-никакого проку.... :glare: Я стараюсь, потому что жуть как не хочу подвергать детку этой экзекуции. :bye: Девочки, у всех ребзики уже улыбаются в ответ??!!! у нас что-то как-то редко это бывает и не долго... Ну утром там может улыбнуться, посмотреть, агукнуть... ну в течение дня пару раз и все :-((( а иногда пляшешь перед ней, сюсюкаешься, агукаешь, а она - брови нахмурит, кулачки сожмет и молчит как сосиска! Listick, может ей не смешно! На самом деле просто серьезный ребенок.... :pardon: Девочки, а у кого нибудь малыши при кормлении грудью во время коликов бьются? Или только у меня? Дерется и хочет есть и на грудь набрасывается и тут же выплевывает, краснеет, сучит ножками, плачет, прям кошмар какой то.//Printsesska//, у нас такая история. И еще когда в груди молока мало становится-то же самое... у меня уже скоро телескопическая грудь станет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, в помощь вам с всякими сыпями : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ПРивет девочки) Писать некогда, но как кормимся так я все все читаю) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Prichyda, Бедные детки, какой только сыпи не бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaterinaY 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки по поводу сыпи у нас было полтора месяца назад сначала я думала что это тоже акне, но мне врач сказал что аллергия хотя я ничего такого не ела. Но сыпь не проходила и у дочки болел животик постоянно плакала. В итоге я вызвала платного врача который сразу увидел дочку и сказал что это стафилококк сказал сдать анализы, анализы подтвердили диагноз он назначил лечение бактериофагом, после этого сыпь тут же прошла. Вот что значит нормальный врач, а то в поликлинике на всю сыпь говорят - аллергия блин а сыпь была как на фотке. Купали в череде, стало больше, врач сказал что прииском диагнозе череда обостряет сыпь. Вообщем у всех все индивидуально... Здоровья вашим деткам! Может мой опыт кому поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 статья про колики (вернее про то, что мы обычно называем "колики"): Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девочки, не знаю что с собой делать...Я постоянно как то на подсознании сержусь на мужа :blush: Я все понимаю, так надо, он работает, он сейчас единственный кормилец..но меня постоянно преследуют мысли что он там как на курорте (волейбол, шашлык, концерты), а я тут с каками и писями. Как не позвонит мне, так у меня настроения нет..не могу с ним нормально разговаривать..а потом жалею что вымучивала из себя слова. Как собраться не знаю прям :blush: . Самое обидное что он приедет на 19 дней и снова на 2 месяца умотает . Тут вроде как я должна наоборот веселой быть, щебетать про то как сынок подрос, в общем делать все чтоб ему скорее домой хотелось, скучалось и чтоб он знал как мы его любим и ждем..а получается наоборот.. А еще я уже 6 день ставлю свечи гексикон 2 раза в день и у меня на них жуткое жжение появляется, зуд и просто дискомфорт..и кажется мои выделения до сих пор не закончились..какие то желтые комочки вываливаются..как отмершие клетки..нитки может? :scratch: А еще я заметила что Даник очень не любит мою левую титю..как только я его кладу для кормежки левой грудью он начинает чуть ли не драться :shock: понять не могу что это за фокус такой А еще мой палец на ноге так и не прошел, а стал наоборот даже хуже..я ходить не могу, вернее ходить могу, а вот на этот палец наступать очень больно. Боюсь..к врачу идти так там смотреть будут..трогать, а там такая боль..ой ой ой..сейчас напарила с содой и хозяйственным мылом, и наложила повязку с мазью левомеколь..посмотрим до завтра..а что завтра..завтра буду снова охать и думать чем мне его еще намазать..а он болит зараза даже когда его не трогаешь.. Помоему я сегодня истерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 djulik, прочитала статью, очень познавательная и в целом правильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 MeCHta1312, а тебе помогает кто-нибудь? Вообще надо принять как факт, что ребенок на тебе будет, как ни крути. Как только примешь, на муже срываться перестанешь. А потом так втянешься, что муж будет уже переживать, что вам там весело без него)))) Ну... наверное))) Не переживай. Я сама такая От гексикона у меня тоже жутко жгло. Неприятное лекарство. А что с пальцем у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Статья про колики интересная конечно, но мне не понравилось, что там бассейн хаят, мы туда ходим и ребзю нравится, не плакала там еще ни разу, бассейн наоборот развивает ребенка и приучает не бояться воды. MeCHta1312, это у твоего мужа такая веселая вахта? Мне моего даже иногда жалко, сидит там в общаге, работает по 12 часов, а сейчас и без выходных дабы за начальника, встает в 5 утра, на казенных харчах, так что я на него злюсь только по одному поводу, что он ездит на вахты в принципе, а не ищет работу в нашем городе, дочь растет у матери-одиночки получается Сегодня в гости к его брату с женой ездили, поздравляли их с лялькой, так Маха моя как брата мужа увидела, так давай ему лыбаться, надо сказать, что они внешне очень похожи с моим мужем, мне прям так жалко дочурку стало, что папкиной любви не достается ей, пока папа наш деньжата зарабатывает...Не, нахрен последняя вахта! мы уже в теплый комбенз переоделись: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Мы сегодня в детском магазине термо игрушку купили (с вишневыми косточками кстати). Называется "термо игрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш) . Наверно ссылку опять нельзя, но попробую. Ссылки скрыты. Девочки, а кровь обязательно в месяц сдавать малышке? Мы сегодня только мочу унесли. Завтра результат на электронку придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Nakabyaka, Я одна с двумя ребзями кручусь, ну если уж совсем совсем фигово будет, то есть свекровь, мама и сестра . Про то что ребзь на мне будет я знала еще до Б просто себя же все равно жалко..хоть разочек хочется кому-нибудь поплакаться..вы уж меня простите :blush: . На пальце у меня похоже понариций..короче какая то фигня, возле ногтя началось воспаление, а затем появился гной..откуда то из глубины, а сейчас он опух и болит и гной не проходит. уже и луковицу прикладывала и запаривала и мази и зеленка и антибиотик :pardon: tanibelka, Вахта у него по 12 часов вдень, просто они там успевают еще и за грибками/ягодками смотаться, вечерком посидеть :drinks: да и на большие праздники к ним артисты приезжают. Да, и ты правильно выразилась, скорее всего я сержусь на то что он мотается по вахтам..а денежки то нужны. А у нас в городе с такой зарплатой даже близко ничего нет. Поэтому буду терпеть..я вот вам тут выговорилась и мне стало легче, сегодня с муженьком мило побеседовали . Комбезик потрясный!! Такая Машутка-Зайка! Richi (Наталья), Мы будем перед приемом в 3 мес сдавать :pardon: Интересно как дела у кемерон..что то сегодня ее совсем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 MeCHta1312, мой тоже на вахте и мне жалко ребзю, что он без папки расти будет- месяц там, месяц здесь...а куда деваться, раз деньги нужно зарабатывать, жизнь то сейчас дорогая...не переживай, держись :friends: Твой в каком городе? А с пальцем не тяни-иди к врачу...у моего деда с пальца гангрена началась (на огороде зашиб об что-то), чем только не мазали- в итоге ампутировали ногу до колена. Попробуй мочу Данькину привязывать примочками- уринотерапия типа. tanibelka классный комбез!!! он меховой что ли? у вас уже так холодно? мы пока в футболках еще ходим слава богу, я как представила сегодня в одежде сама и ребзь и затаскивать его на 4 этаж на руках, я сейчас то надрываюсь еле еле. Richi (Наталья) ссылка не открывается...а функции этой игрушки какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 tanibelka, клевый комбезик!!!!!!!!!)))) Ксю2010, такую игруху в микроволновку пихаешь-она нагревается, и потом медленно отдает тепло-согревает зимой. я о такой мечтаю(нету микроволновки). а вот мне как-то легче в этот раз))со Светой было труднее психологически-задержка мужа на работе даже на 10 минут-убивала...а теперь он может и на час задержаться-и ничего,привыкла(начальник,мать его))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 {Рыся}, у нас зимой очень жарко, мы даже батареи закрываем одеялом, значит нам такая игрушка не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Ксю2010, наверное не нужна)))мне кажется она вообе для деток постарше)))...а ты нам не кинешь тепла своих батарей немного?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 {Рыся}, ой, забирайте половину не жалко, а то мучаемся- в ту зиму пришлось купить мойку-увлажнитель воздуха, чтоб хоть дышалось нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Мечта1312,я бы сделала на палец повязку с ихтиоловой мазью 20процентной,она хорошо вытягивает.А вот когда это всё откроется уже левомеколь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, привет!!! Пару дней не заходила, а тут заглянела страниц куча, поситала сколько могла. Мадам Полина, MeCHta1312, что касается свекрухи, то у меня такая же ситуация. Я вот только выпроводила их!!! две недели тут тусили Я первые дни в спальне сидела, говорила, что кормлю или сплю с лялькой. Муж пришел, стал ныть, типо так нельзя, они же приехали на внучку посмотреть, а я такая язва, в ответ, типо пусть валят, я же их не звала. Моя 76-яя свекруха, типо говорит, давай с ребзяй помогу, а я типо нет не надо, вы типо идите жрать готовить, для себя и мужиков, т.к. у меня свой рацион. Держать ребенка не давала, только вот в креслецо посажу, тогда говорила идите агукайте, но приэтом мужа засылала, что бы следил. Короче она были тут около 10 дней, за это время ими одними было выпито 10 бутылок вина, 1 литр водки и бутылка виски. Застрали мне все что можно.... Слава Богу свалили, у нас сейчас идилия. Что касается секса, то мне даже и не хочется. Во первых, я себя ощущаю жирной коровой, во-вторых, после родов у меня было две трещины одна из них у клитора, извиняюсь за подробности, а в третьих, муж мой меня ну вообще не привлекает, да и стал меня раздрожать посленее время. Что касется второй причины, то все вроде зажило, но как-то стремно. А вот третья причина.... Моему вроде не наплевать на нас, но все равно, как-то он к нам относится странно. Вместо того, что бы поговрить с Алькой, он смотрит телек, а ребзя сидит и пялится на панду один. У меня аж сердце щемит... Ну или как у многих в компе или в телефоне сидит. По дому ничего не делает, по уходу за ребенком, только ванночку нам носит. И тоже в голове одни только развлечения. Пока родаки его тут были, так стлился перед ними, как сранная жопа, и туда бы он хотел поехать и сюда, а про нас вообще не думал. Ай, не хочу больше об этом козле говорить. Что касается купания, то я вам завидую, у нас нет пока что ванной, только душевая кабина. Скоро поставим, надеюсь! меня другая проблема беспокоит, у меня ребенок не спит в кроватке, а спит между мной и мужем, не знаю,как к кроватке приучить. Только положешь, начинает вопеть! И тоже только на ручках сидим, а засыпать любим у мамы на груди, возле сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 ПРивет девочки!! Хелп.. Начинается у меня ячмень.. чего делать то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Но сыпь не проходила и у дочки болел животик постоянно плакала. В итоге я вызвала платного врача который сразу увидел дочку и сказал что это стафилококк сказал сдать анализы, анализы подтвердили диагноз. интересно, может ли быть стафиллокок, если животик не болит, но сыпь есть :scratch: MeCHta1312, ну как там сегодня твой пальчик?? а от гексикона может быть такой эффект (зуд) а комочки-это не свечка выходит? а муж...ну что же нам поделать) я тоже в глубине души завидую своему, что может и погулять и прочее...и злюсь из-за этого. но ведь детки подрастут и у нас буду шашлыки Это ты еще не истеришь :grin: всё хорошо! tanibelka, зайка и киска пришла любимые наши кошечки :grin: :spiteful: Richi (Наталья), мы не сдавали ни кровь ни мочу... :scratch: спрошу про это во вторник на приеме. MeCHta1312, вообще то с пальцем надо что-то делать! в смысле мне кажется всё-таки к врачу надо. гной всё-таки :scratch: аа я тут =) кормлю смесью и сцеживаюсь. стул на смеси конечно совсем другой. то чнее его почти и нет, а то что вышло очень густое. сама принимаю эти таблетки фиг поймешь нужные ли...Насморк у малышки вроде попрошёл, но не до конца и подкашливает.сыпь не проходит. то есть то нет... вчера вышла хоть погулять на часик с ней, а то дома столько дней....и искупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ксю2010, Да вот держусь . Мой в поселке Ямбург работает. А твой? Ольчик81, Спасибо за совет :friends: . Я так уже делала, там ранка вроде как открылась, и даже кровка выступать начала и уже на ранку я левомеколь прикладываю. taninchen, Насчет вниманий наших пап к деткам мы уже обсуждали :grin: , у меня вообще чудит месяц дома не было и он по телефону говорит : оказывается это не так уж и сложно, как говорят, вырастить ребенка :grin: Cemeron, Сегодня с пальчиком ттт гораздо чучше, я вчера его практически сварила , парила в такой воде что аз в глазах зеленело. Напарила в соде с хозяйственным мылом (где то в дебрях инета рецептик нашла :grin: ) и повязку с левомеколью сделала..через несколько часов сняла т.к. ломило палец аж до щиколотки и не могла от боли уснуть. Вместо повязки тщательно прям в ранку насыпала бонеоцин и ттт сегодня прям не нарадуюсь. Вечером хочу эту же процедуру повторить . Как малышка? как ваши сопельки? А когда тебе снова на прием? И вообще тебе какие-нибудь анализы назначали сдать до и после лечения? Спасибо вам, девулечки мои золотые :friends: :give_heart: Так легко теперь на душе и уже совсем не сержусь на работу мужа И с пальчиком все налаживается. А вот гексикон и правда жесть..но при ГВ я других свечей не знаю :pardon: . Кстати..я тут временами июнят почитываю Ссылки скрыты. :blush: . Так вот, они в контакте создали закрытую группу и скидывают туда фотки послеродовых животиков и своих малышей . Мы не хотим сделать такую же группку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения