Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки!Про сыпь много читала на русмедсервере, там мамочки часто фотки выкладывают и спрашивают врачей, что это. Я нашла фотки похожие на нашу сыпь. Все таки склоняюсь к тому, что у нас акне+потница.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Printsesska//

Девочки, а у кого нибудь малыши при кормлении грудью во время коликов бьются? Или только у меня? Дерется и хочет есть и на грудь набрасывается и тут же выплевывает, краснеет, сучит ножками, плачет, прям кошмар какой то.

У меня часто так, обнимаю сильнее, как подуспокоится - обратно сисю. Я заметила, что так в основном так происходит когда он кушает и начинает засыпать у груди, а тут колик и ппц.

Listick

Ну утром там может улыбнуться, посмотреть, агукнуть... ну в течение дня пару раз и все :-((( а иногда пляшешь перед ней, сюсюкаешься, агукаешь, а она - брови нахмурит, кулачки сожмет и молчит как сосиска!

У нас так же, мне кажется все детки разные, кто то раньше постоянно в хорошем настроении, кто то позже. Ну это я себя так успокаиваю, что б не волноваться еще по этому поводу.

Ксю2010

Возможные осложнения:

- ранение слизистой прямой кишки с последующим кровотечением,

Ну это осложнение может быть и у взрослого при постановке клизмы, а в РД всем ставят. Я, прежде чем всунуть трубочку, жду момента когда попка расслаблена, обильно вазелиновым маслом смазываю. Да и трубочка то резиновая - это ж с какой силой надо пихать, чтоб поранить.

Чего то мы сегодня опять не очень хорошо спим. На ручках, а все равно беспокоимся, просыпаемся.

Ксю2010, С возвращением молочка :giverose:

А я газоотводку не покупала, я купила самую маленькую спринцовку и срезала резиновый носик и получилась самодельная мини-газоотводка :D .

Тango, Ой, мою дочу тоже Стефания зовут :D , оч редкое имя :D

Галюня, клаффные фотки а это у вас ванна такая или это в бассейне так? пардон за глупый вопрос)))))) а папа че у вас такой замученный?)))))) зато с бабулей хто это... отпустите меня)))) красотулька ТТТ на вас!!!! лечите глазик скорей!!!!!
o4arovashka, это у нас бассейн в поликлинике такой! А папа у нас регулярно такой замученый. Ему тоже хочется, чтобы его пожалели! :D Правда мне вот тоже хочется этого, но приходится терпеть! :pardon:

д

а у меня уже не мазня, а так нормально кровь и Г сказала плохие выделения и узи показало, что там что-то есть =
( Cemeron, ну надо же... и чего с этим делать теперь?

Кстати насчет сыпи у ребя....мы тоже купали в череде и мазала бепантеном-все прошло...

Смесь купили...а никак не могу решиться сделать её и дать...меня как будто совесть мучает, что я ребенку грудь не дам.
Ага меня тоже мучает, поэтому я сначала грудь даю, а потом смесь. Ну у нас один раз в сутки получается слава богу....а то бы совсем совесть замучала.. :D
Не сдавайся! делай массажик, чем чаще, тем лучше, я делала разными способами, то круговыми движениями, то запятую рисовала, последнюю неделю от уголка глаза к крылу носика водила зигзагообразную линию и в обратном направлении (вроде как там и расположен этот канал). Капали витабакт и левомицетин. А вчера у на был праздник, сынок проснулся с чистым глазиком, я целый день глядела, нажимала на уголок глаза (обычно оттуда слизь выделялась) - а там ничего! И слеза больше не стоит.
Мадам Полина, Вот и я уже начала делать массаж так же, а то от того, что окулист показала-никакого проку.... :glare: Я стараюсь, потому что жуть как не хочу подвергать детку этой экзекуции. :bye:

Девочки, у всех ребзики уже улыбаются в ответ??!!! у нас что-то как-то редко это бывает и не долго... Ну утром там может улыбнуться, посмотреть, агукнуть... ну в течение дня пару раз и все :-((( а иногда пляшешь перед ней, сюсюкаешься, агукаешь, а она - брови нахмурит, кулачки сожмет и молчит как сосиска!
Listick, может ей не смешно! :D На самом деле просто серьезный ребенок.... :pardon:

Девочки, а у кого нибудь малыши при кормлении грудью во время коликов бьются? Или только у меня? Дерется и хочет есть и на грудь набрасывается и тут же выплевывает, краснеет, сучит ножками, плачет, прям кошмар какой то
.//Printsesska//, у нас такая история. И еще когда в груди молока мало становится-то же самое... у меня уже скоро телескопическая грудь станет! :D

Девочки, в помощь вам с всякими сыпями :

Ссылки скрыты.

ПРивет девочки)

Писать некогда, но как кормимся так я все все читаю) :friends:

Prichyda, Бедные детки, какой только сыпи не бывает :pardon:

Девочки по поводу сыпи у нас было полтора месяца назад сначала я думала что это тоже акне, но мне врач сказал что аллергия хотя я ничего такого не ела. Но сыпь не проходила и у дочки болел животик постоянно плакала. В итоге я вызвала платного врача который сразу увидел дочку и сказал что это стафилококк сказал сдать анализы, анализы подтвердили диагноз:( он назначил лечение бактериофагом, после этого сыпь тут же прошла. Вот что значит нормальный врач, а то в поликлинике на всю сыпь говорят - аллергия блин:( а сыпь была как на фотке. Купали в череде, стало больше, врач сказал что прииском диагнозе череда обостряет сыпь. Вообщем у всех все индивидуально... Здоровья вашим деткам! Может мой опыт кому поможет.

статья про колики (вернее про то, что мы обычно называем "колики"):

Ссылки скрыты.

Девочки, не знаю что с собой делать...Я постоянно как то на подсознании сержусь на мужа :blush: Я все понимаю, так надо, он работает, он сейчас единственный кормилец..но меня постоянно преследуют мысли что он там как на курорте (волейбол, шашлык, концерты), а я тут с каками и писями. Как не позвонит мне, так у меня настроения нет..не могу с ним нормально разговаривать..а потом жалею что вымучивала из себя слова. Как собраться не знаю прям :blush: . Самое обидное что он приедет на 19 дней и снова на 2 месяца умотает :cry: . Тут вроде как я должна наоборот веселой быть, щебетать про то как сынок подрос, в общем делать все чтоб ему скорее домой хотелось, скучалось и чтоб он знал как мы его любим и ждем..а получается наоборот..

А еще я уже 6 день ставлю свечи гексикон 2 раза в день и у меня на них жуткое жжение появляется, зуд и просто дискомфорт..и кажется мои выделения до сих пор не закончились..какие то желтые комочки вываливаются..как отмершие клетки..нитки может? :scratch:

А еще я заметила что Даник очень не любит мою левую титю..как только я его кладу для кормежки левой грудью он начинает чуть ли не драться :shock: понять не могу что это за фокус такой

А еще мой палец на ноге так и не прошел, а стал наоборот даже хуже..я ходить не могу, вернее ходить могу, а вот на этот палец наступать очень больно. Боюсь..к врачу идти так там смотреть будут..трогать, а там такая боль..ой ой ой..сейчас напарила с содой и хозяйственным мылом, и наложила повязку с мазью левомеколь..посмотрим до завтра..а что завтра..завтра буду снова охать и думать чем мне его еще намазать..а он болит зараза даже когда его не трогаешь..

Помоему я сегодня истерю :Crazy:

djulik, прочитала статью, очень познавательная и в целом правильная

MeCHta1312, а тебе помогает кто-нибудь? Вообще надо принять как факт, что ребенок на тебе будет, как ни крути. Как только примешь, на муже срываться перестанешь. А потом так втянешься, что муж будет уже переживать, что вам там весело без него)))) Ну... наверное))) Не переживай. Я сама такая :D

От гексикона у меня тоже жутко жгло. Неприятное лекарство. А что с пальцем у тебя?

Статья про колики интересная конечно, но мне не понравилось, что там бассейн хаят, мы туда ходим и ребзю нравится, не плакала там еще ни разу, бассейн наоборот развивает ребенка и приучает не бояться воды.

MeCHta1312, это у твоего мужа такая веселая вахта? Мне моего даже иногда жалко, сидит там в общаге, работает по 12 часов, а сейчас и без выходных дабы за начальника, встает в 5 утра, на казенных харчах, так что я на него злюсь только по одному поводу, что он ездит на вахты в принципе, а не ищет работу в нашем городе, дочь растет у матери-одиночки получается :( Сегодня в гости к его брату с женой ездили, поздравляли их с лялькой, так Маха моя как брата мужа увидела, так давай ему лыбаться, надо сказать, что они внешне очень похожи с моим мужем, мне прям так жалко дочурку стало, что папкиной любви не достается ей, пока папа наш деньжата зарабатывает...Не, нахрен последняя вахта!

мы уже в теплый комбенз переоделись:

Ссылки скрыты.

Мы сегодня в детском магазине термо игрушку купили (с вишневыми косточками кстати). Называется "термо игрушка с вишневыми косточками Доктор Мякиш) .

Наверно ссылку опять нельзя, но попробую.

Ссылки скрыты.

Девочки, а кровь обязательно в месяц сдавать малышке? Мы сегодня только мочу унесли. Завтра результат на электронку придет.

Nakabyaka, Я одна с двумя ребзями кручусь, ну если уж совсем совсем фигово будет, то есть свекровь, мама и сестра :) . Про то что ребзь на мне будет я знала еще до Б :D просто себя же все равно жалко..хоть разочек хочется кому-нибудь поплакаться..вы уж меня простите :blush: :) . На пальце у меня похоже понариций..короче какая то фигня, возле ногтя началось воспаление, а затем появился гной..откуда то из глубины, а сейчас он опух и болит и гной не проходит. уже и луковицу прикладывала и запаривала и мази и зеленка и антибиотик :pardon:

tanibelka, Вахта у него по 12 часов вдень, просто они там успевают еще и за грибками/ягодками смотаться, вечерком посидеть :drinks: да и на большие праздники к ним артисты приезжают. Да, и ты правильно выразилась, скорее всего я сержусь на то что он мотается по вахтам..а денежки то нужны. А у нас в городе с такой зарплатой даже близко ничего нет. Поэтому буду терпеть..я вот вам тут выговорилась и мне стало легче, сегодня с муженьком мило побеседовали :D .

Комбезик потрясный!! Такая Машутка-Зайка!

Richi (Наталья), Мы будем перед приемом в 3 мес сдавать :pardon:

Интересно как дела у кемерон..что то сегодня ее совсем нет

MeCHta1312, мой тоже на вахте и мне жалко ребзю, что он без папки расти будет- месяц там, месяц здесь...а куда деваться, раз деньги нужно зарабатывать, жизнь то сейчас дорогая...не переживай, держись :friends: Твой в каком городе?

А с пальцем не тяни-иди к врачу...у моего деда с пальца гангрена началась (на огороде зашиб об что-то), чем только не мазали- в итоге ампутировали ногу до колена. Попробуй мочу Данькину привязывать примочками- уринотерапия типа.

tanibelka классный комбез!!! он меховой что ли? у вас уже так холодно? мы пока в футболках еще ходим слава богу, я как представила сегодня в одежде сама и ребзь и затаскивать его на 4 этаж на руках, я сейчас то надрываюсь еле еле.

Richi (Наталья) ссылка не открывается...а функции этой игрушки какие?

tanibelka, клевый комбезик!!!!!!!!!))))

Ксю2010, такую игруху в микроволновку пихаешь-она нагревается, и потом медленно отдает тепло-согревает зимой. я о такой мечтаю(нету микроволновки).

а вот мне как-то легче в этот раз))со Светой было труднее психологически-задержка мужа на работе даже на 10 минут-убивала...а теперь он может и на час задержаться-и ничего,привыкла(начальник,мать его))).

{Рыся}, у нас зимой очень жарко, мы даже батареи закрываем одеялом, значит нам такая игрушка не нужна?

Ксю2010, наверное не нужна)))мне кажется она вообе для деток постарше)))...а ты нам не кинешь тепла своих батарей немного?)))

{Рыся}, ой, забирайте половину не жалко, а то мучаемся- в ту зиму пришлось купить мойку-увлажнитель воздуха, чтоб хоть дышалось нормально :)

Мечта1312,я бы сделала на палец повязку с ихтиоловой мазью 20процентной,она хорошо вытягивает.А вот когда это всё откроется уже левомеколь

Девочки, привет!!! Пару дней не заходила, а тут заглянела страниц куча, поситала сколько могла.

Мадам Полина, MeCHta1312, что касается свекрухи, то у меня такая же ситуация. Я вот только выпроводила их!!! две недели тут тусили :Crazy: Я первые дни в спальне сидела, говорила, что кормлю или сплю с лялькой. Муж пришел, стал ныть, типо так нельзя, они же приехали на внучку посмотреть, а я такая язва, в ответ, типо пусть валят, я же их не звала. Моя 76-яя свекруха, типо говорит, давай с ребзяй помогу, а я типо нет не надо, вы типо идите жрать готовить, для себя и мужиков, т.к. у меня свой рацион. Держать ребенка не давала, только вот в креслецо посажу, тогда говорила идите агукайте, но приэтом мужа засылала, что бы следил. Короче она были тут около 10 дней, за это время ими одними было выпито 10 бутылок вина, 1 литр водки и бутылка виски. Застрали мне все что можно.... Слава Богу свалили, у нас сейчас идилия.

Что касается секса, то мне даже и не хочется. Во первых, я себя ощущаю жирной коровой, во-вторых, после родов у меня было две трещины одна из них у клитора, извиняюсь за подробности, а в третьих, муж мой меня ну вообще не привлекает, да и стал меня раздрожать посленее время. Что касется второй причины, то все вроде зажило, но как-то стремно. А вот третья причина.... Моему вроде не наплевать на нас, но все равно, как-то он к нам относится странно. Вместо того, что бы поговрить с Алькой, он смотрит телек, а ребзя сидит и пялится на панду один. У меня аж сердце щемит... Ну или как у многих в компе или в телефоне сидит. По дому ничего не делает, по уходу за ребенком, только ванночку нам носит. И тоже в голове одни только развлечения. Пока родаки его тут были, так стлился перед ними, как сранная жопа, и туда бы он хотел поехать и сюда, а про нас вообще не думал. Ай, не хочу больше об этом козле говорить. Что касается купания, то я вам завидую, у нас нет пока что ванной, только душевая кабина. Скоро поставим, надеюсь! меня другая проблема беспокоит, у меня ребенок не спит в кроватке, а спит между мной и мужем, не знаю,как к кроватке приучить. Только положешь, начинает вопеть! И тоже только на ручках сидим, а засыпать любим у мамы на груди, возле сиси.

ПРивет девочки!!

Хелп..

Начинается у меня ячмень.. чего делать то :scratch:

Но сыпь не проходила и у дочки болел животик постоянно плакала. В итоге я вызвала платного врача который сразу увидел дочку и сказал что это стафилококк сказал сдать анализы, анализы подтвердили диагноз:(.

интересно, может ли быть стафиллокок, если животик не болит, но сыпь есть :scratch:

MeCHta1312, ну как там сегодня твой пальчик?? а от гексикона может быть такой эффект (зуд) а комочки-это не свечка выходит?

а муж...ну что же нам поделать) я тоже в глубине души завидую своему, что может и погулять и прочее...и злюсь из-за этого. но ведь детки подрастут :) и у нас буду шашлыки :D:)

Это ты еще не истеришь :grin: всё хорошо! :)

tanibelka, зайка :) и киска пришла :D любимые наши кошечки :grin: :spiteful:

Richi (Наталья), мы не сдавали ни кровь ни мочу... :scratch: спрошу про это во вторник на приеме.

MeCHta1312, вообще то с пальцем надо что-то делать! в смысле мне кажется всё-таки к врачу надо. гной всё-таки :scratch:

аа я тут =) кормлю смесью и сцеживаюсь. стул на смеси конечно совсем другой. то чнее его почти и нет, а то что вышло очень густое. сама принимаю эти таблетки фиг поймешь нужные ли...Насморк у малышки вроде попрошёл, но не до конца и подкашливает.сыпь не проходит. то есть то нет... вчера вышла хоть погулять на часик с ней, а то дома столько дней....и искупала.

Ксю2010, Да вот держусь :D . Мой в поселке Ямбург работает. А твой? :)Ольчик81, Спасибо за совет :friends: . Я так уже делала, там ранка вроде как открылась, и даже кровка выступать начала и уже на ранку я левомеколь прикладываю.

taninchen, Насчет вниманий наших пап к деткам мы уже обсуждали :grin: , у меня вообще чудит месяц дома не было и он по телефону говорит : оказывается это не так уж и сложно, как говорят, вырастить ребенка :grin:

Cemeron, Сегодня с пальчиком ттт гораздо чучше, я вчера его практически сварила :Crazy: , парила в такой воде что аз в глазах зеленело. Напарила в соде с хозяйственным мылом (где то в дебрях инета рецептик нашла :grin: ) и повязку с левомеколью сделала..через несколько часов сняла т.к. ломило палец аж до щиколотки и не могла от боли уснуть. Вместо повязки тщательно прям в ранку насыпала бонеоцин и ттт сегодня прям не нарадуюсь. Вечером хочу эту же процедуру повторить :) . Как малышка? как ваши сопельки?

А когда тебе снова на прием? И вообще тебе какие-нибудь анализы назначали сдать до и после лечения?

Спасибо вам, девулечки мои золотые :friends: :give_heart: Так легко теперь на душе и уже совсем не сержусь на работу мужа :D И с пальчиком все налаживается. А вот гексикон и правда жесть..но при ГВ я других свечей не знаю :pardon: .

Кстати..я тут временами июнят почитываю

Ссылки скрыты.

:blush: . Так вот, они в контакте создали закрытую группу и скидывают туда фотки послеродовых животиков и своих малышей . Мы не хотим сделать такую же группку? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...