Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

taninchen, у нас ребенок тоже не любит в кроватке. Но мы даем ему немного поплакать, и он сам успокаивается и спит себе спокойненько.

MeCHta1312, можно создать конечно. Правда послеродовым животиком хвастать не хочется, нечем там...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Nakabyaka, Они животики выкладывают чтоб был стимул к похуданию :)

Я вот например уже второй день тортик трескаю..хочу сладкого и ничего с собой поделать не могу :blush:

MeCHta1312, ух ты! А как на тортики ребенок реагирует?

Как вы спите сейчас? Я чет устала по ночам каждые 2-1.5 часа вставать. Днем и то может часа три проспать, а ночью раздирает((( Спать хочу не могу!

Cemeron, напомни как ты носик лечила, а то мой так по ночам хрюкает, что заснуть не может, а ведь хочет. Вчера заснул на подушке, но не знаю можно ли так? Она мягкая и под углом...

Я пока только аквамарисом промываю, иногда жгутики кручу и ими носик чищу, но мне кажется, что толку мало.

Nakabyaka , я тоже тортик пробовала, на ура прошел. хотя в составе медовые коржи. Теперь, когда совсем невмоготу и хочется сладенького покупаю только его, и название у него говорящее "наслаждение" :grin:

Девчонки, я смотрю мужья - больная тема (надеюсь мой не подглядывает, что я пишу). Комп с игрухами - вообще убийца хороших пап. А наш папка еще и заболел, и мы вчера с Фёдором переехали к бабушке с дедушкой. Хорошо, что они через дом живут.

Nakabyaka, Ну пока не среагировал на тортик. ночью когда как спит..в основном и чаще всего после кормления в 00 часов он просыпается около 3, затем около 5-6 часов..а бывают ночи что он каждый час кряхтит и ртом поисковые движения делает :pardon:

А на счет игрушки с вишневыми косточками, вроде бы все июльские котята лопали вишню и черешню и собирали косточки для подушки. Очень классная подушка от колик получается. Нам так очень помогает, только вот косточек маловато, надо будет еще вишневый компот купить и найти того, кто добудет мне косточки из него =)

MeCHta1312, мне на прием в четверг сказали подойти. узнаем результаты крови и посмотрит меня еще. узи врядли будут еще делать...хотя как тогда узнать исчез ли полип(сгусток)...не знаю. посмотрим. я думаю что никуда там ничего не вышло и придется делать чистку рано или поздно.

но надо еще на узи к другому доктору сходить.

Дилетантка, аквамарис (у меня аквалор бэби) затем отсосом отривин бэби и затем протаргол.

Встала сегодня в 6-30 и больше не ложилась, а то обычно до 11 :D так уже зато столько дел переделала :D

малышка на смеси водичку вообще не хочет пить. может разводить смесь в немного большем кол-ве воды?

Cemeron, а этот отсос и правда что-то достает? Я аспираторов побаивась, как бы в ушко не попало. Но пойду куплю, а то жалко пусика, аж плакать хочется, когда вижу как он хрюкает

Приветик!

А я забила на детскую кроватку ночью. Укладываю туда (если сама не усыпаю), но вот когда ночью просыпается, то беру сыночка к нам в кровать (благо она у нас 180см) и дрыхнем там вчетвером (с кошкой ещё) до самого утра. Единственная проблема, сынулька сонный не всегда лёжа (оба лёжа) находит сосок и приходится повоевать. Зато я стала заметно лучше высыпаться. Одно то что вставать не нужно, а второе что у меня хоть и не воет если перекладывать, но кряхтит ещё минут 15 после перекладывания, а если под бочком то всё окей. И третье, наверное, он реже просыпается на поесть если рядышком. Наверное чувствует, что мама рядышком и спит спокойненько.

А ещё я вечерами в часов 9, укладывая малыша и сама укладываюсь:) Уж такая усыплялка он у меня:)

MeCHta1312, я уже слышала, что бывает такое, неповерила сначала, что это осложнение после родов. Вростает ноготь, гноится. Не тяни, иди к врачу.

Дилетантка, достает, конечно :)

Helena33, Да, я наверное так и сделаю. Сегодня-завтра еще своими силами попытаюсь справиться и если не получится, то пойду к хирургу

Ссылки скрыты.

Cemeron, Да, обязательно нужно сходить еще на узи к другому доктору. стану мамой, Я еще с роддома на кроватку забила :D раз 5 ночью встала и на шестой забила :grin: . Только вот кровати у нас к сожалению нет, у нас диван раскладной и места на нем мало..короче муж несколько дней спал на полу :blush:

А я уже села на диету. Сегодня пятый день. Мужа тоже посадила, держится, ттт. Так что если все пойдет по плану и не сорвусь (не должна вообще то) то выложу фото живота :)

А ела я все. И тортики-десертики различные, конфеты, шоколад... Вот только с виноградом, капустой и всем, что вызывает колики-не эксперементирую.

Села на диету по-серьезному :) Сделала все замеры, все объемы измерила, и мужа тоже. Вот только фотографировать не стала.

Еще надеваю пояс Вулкан, мажу кожу глиной с маслом апельсина. Взяла кофе, буду делать скраб, чтобы кожа подтягивалась. Не знаю, найду ли время на физические упражнения, пресс надо бы покачать!

{Рыся}, её и в духовке можно нагревать. А если охладить ушиб, то в морозилку толкаешь, а потом холодную на место ушиба.

Helena33, :shock: Какая умничка! А я еле время нахожу чтоб принять ванну..хотя..можно в процессе принятия ванны заняться хотябы кожей. Кофейный скраб.. :scratch: а как его делать, если не секрет?

Девченки, так будем группу свою в контакте создавать?

Richi (Наталья), про духовку я инфу не встречала...хотя подумывала об этом варианте!у тя нету точно инфы про нагрев в духовке?я тогда себе закажу(Свете) а то у нее в комнате жуткий дубак боюсь будет.

ой, я с Игорем почти всю ночь сплю(со Светой так же было) если ток не засыпаю могу переложить, ну и если мне оч хочется поспать одной-с ним же я руку над ним держу и рука у меня бывает затекает и устает, а я люблю на животе поспать. в общем мы почти на полном СС)))) так проще и удобнее :pardon: а то вставай лишний раз-а так переложил игоря на другую сторону-титьку в район рта определил, и дальше спать)))я только время стараюсь запоминать кормления(не вседа получается) чтобы понять если Игорь закряхтел пора новую выдавать или нет(я меняю не чаще чем через каждые 2 часа).

группу можно и создать))) так же можно и в одноглазых группу сделать

..а я тють-тють похвалюсь-у меня живота почти что нету :pardon: ну то ест я бы сказала в стоячем положении он вообще не торчит.

вот щас замерилась-талия 73, попа 94.

MeCHta1312, смешиваешь натуральный молотый кофе со сметаной. Можно с любым гелем для душа, но сметана питает кожу. Втираешь в кожу, сразу массажируешь, пощипываешь. Эфирное масло апельсина-тоже хорошо действует на кожу, пары капель достаточно, смешиваешь с голубой или другой глиной до консистенции сметаны,добавляя воды, затем обворачиваешь пищевой пленкой и затем пояс Боди Белт или Вулкан. А ванну тоже редко принять удается, в душ ито наспех. В сауну хожу 2 раза в неделю, с Евой это тоже сомнительное удовольствие. Оставляю ее с кем-нибудь.

{Рыся}, хорошо! У меня талия 79 :spiteful: Бедра и грудь 104, а ведь когда то я была 90-60-90 :scratch: Не вернусь уже.

{Рыся}, ГЫ..пошла мериться

Ссылки скрыты.

ндям..талия 73, попа 89, тити 92...такой квадратик..или бревнышко..ехх..где моя талия 63см????

Теперь другой вопрос, хе хе, Кто займется созданием группы? :grin:

Спасбо за рецептик! сегодня попробую :spiteful:

Helena33, ну я 90-60-90 не была никогда))титьки до 90 не доросли(обычно 87 намеряла)...бля, ща померила 93 :grin: красота)))ну а попа меня обычно была 93, а вот талия 63-64 -такие размеры мне больше всего нравились(тощее я уже и не хотела быть, хавтало и такого вида), ну а после Светы талия у меня к середине мая (к Светиным 5 месяцам) была 69-больше я не мерила(и так вполне устраивало)))). хотя помню мы где-то в июле ходили в гости и там были весы, я весила 57 кг-очень замечательный вес для меня(я себя в нем комфортно чувствую, не больше не меньше не надо).

Helena33, а что за диета? Ты на "-60" снова?

Я тоже худеть хотю :glare: , только жрать то на ГВ ужасно хочется :spiteful:

Я себе тоже кофейный скраб (кофе + масло миндальное+эфирные апельсина и грепфрута) намешала, пока особых результатов нет :pardon:

Полосатая Legenda, а я б не скзала что мне есть хочется :pardon: ...мне кажется это если ток психологически-типа "заедаем дипресняк"...

вот насколько дети спят получше когда холодно на улице-я имею ввиду на улице-балконе. когда тепло было Игорь хуже спал на балконе, а щас воздух прохладный, а он одет-в одеялочку завернут и ему тепло-и получается спит хорошо.

{Рыся}, а рост какой? Я мелкая, 162 всего.

Полосатая Legenda, да не сказать, чтобы совсем придерживаюсь именно как там пишут, но стараемся.

Helena33, а, ну я повыше))169))канешно параметры надо рассматривать заодно с ростом, а то так информация не полная)))

Ой, девочки, насмешили своими параметрами :lol: , я по сравнению с вами - бегемот :banghead: . Грудь 108 (Памела Андерсон блин :spiteful: ), бёдра 103, а талия......даже страшно сказать....85 :fright: ....и это с моим ростом 161..

{Рыся}, А у меня в балконную дверь коляска не влезает..она в лифт то еле лезет.

Да вы дамочки - стройняжки. Мне срочно нужно с попы и талии сантиметров по 10 убрать!

У меня рост 158 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...