Nakabyaka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 taninchen, у нас ребенок тоже не любит в кроватке. Но мы даем ему немного поплакать, и он сам успокаивается и спит себе спокойненько. MeCHta1312, можно создать конечно. Правда послеродовым животиком хвастать не хочется, нечем там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nakabyaka, Они животики выкладывают чтоб был стимул к похуданию Я вот например уже второй день тортик трескаю..хочу сладкого и ничего с собой поделать не могу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, ух ты! А как на тортики ребенок реагирует? Как вы спите сейчас? Я чет устала по ночам каждые 2-1.5 часа вставать. Днем и то может часа три проспать, а ночью раздирает((( Спать хочу не могу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Cemeron, напомни как ты носик лечила, а то мой так по ночам хрюкает, что заснуть не может, а ведь хочет. Вчера заснул на подушке, но не знаю можно ли так? Она мягкая и под углом... Я пока только аквамарисом промываю, иногда жгутики кручу и ими носик чищу, но мне кажется, что толку мало. Nakabyaka , я тоже тортик пробовала, на ура прошел. хотя в составе медовые коржи. Теперь, когда совсем невмоготу и хочется сладенького покупаю только его, и название у него говорящее "наслаждение" :grin: Девчонки, я смотрю мужья - больная тема (надеюсь мой не подглядывает, что я пишу). Комп с игрухами - вообще убийца хороших пап. А наш папка еще и заболел, и мы вчера с Фёдором переехали к бабушке с дедушкой. Хорошо, что они через дом живут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nakabyaka, Ну пока не среагировал на тортик. ночью когда как спит..в основном и чаще всего после кормления в 00 часов он просыпается около 3, затем около 5-6 часов..а бывают ночи что он каждый час кряхтит и ртом поисковые движения делает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А на счет игрушки с вишневыми косточками, вроде бы все июльские котята лопали вишню и черешню и собирали косточки для подушки. Очень классная подушка от колик получается. Нам так очень помогает, только вот косточек маловато, надо будет еще вишневый компот купить и найти того, кто добудет мне косточки из него =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, мне на прием в четверг сказали подойти. узнаем результаты крови и посмотрит меня еще. узи врядли будут еще делать...хотя как тогда узнать исчез ли полип(сгусток)...не знаю. посмотрим. я думаю что никуда там ничего не вышло и придется делать чистку рано или поздно. но надо еще на узи к другому доктору сходить. Дилетантка, аквамарис (у меня аквалор бэби) затем отсосом отривин бэби и затем протаргол. Встала сегодня в 6-30 и больше не ложилась, а то обычно до 11 так уже зато столько дел переделала малышка на смеси водичку вообще не хочет пить. может разводить смесь в немного большем кол-ве воды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Cemeron, а этот отсос и правда что-то достает? Я аспираторов побаивась, как бы в ушко не попало. Но пойду куплю, а то жалко пусика, аж плакать хочется, когда вижу как он хрюкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Приветик! А я забила на детскую кроватку ночью. Укладываю туда (если сама не усыпаю), но вот когда ночью просыпается, то беру сыночка к нам в кровать (благо она у нас 180см) и дрыхнем там вчетвером (с кошкой ещё) до самого утра. Единственная проблема, сынулька сонный не всегда лёжа (оба лёжа) находит сосок и приходится повоевать. Зато я стала заметно лучше высыпаться. Одно то что вставать не нужно, а второе что у меня хоть и не воет если перекладывать, но кряхтит ещё минут 15 после перекладывания, а если под бочком то всё окей. И третье, наверное, он реже просыпается на поесть если рядышком. Наверное чувствует, что мама рядышком и спит спокойненько. А ещё я вечерами в часов 9, укладывая малыша и сама укладываюсь Уж такая усыплялка он у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, я уже слышала, что бывает такое, неповерила сначала, что это осложнение после родов. Вростает ноготь, гноится. Не тяни, иди к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Дилетантка, достает, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Helena33, Да, я наверное так и сделаю. Сегодня-завтра еще своими силами попытаюсь справиться и если не получится, то пойду к хирургу Ссылки скрыты. Cemeron, Да, обязательно нужно сходить еще на узи к другому доктору. стану мамой, Я еще с роддома на кроватку забила раз 5 ночью встала и на шестой забила :grin: . Только вот кровати у нас к сожалению нет, у нас диван раскладной и места на нем мало..короче муж несколько дней спал на полу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 А я уже села на диету. Сегодня пятый день. Мужа тоже посадила, держится, ттт. Так что если все пойдет по плану и не сорвусь (не должна вообще то) то выложу фото живота А ела я все. И тортики-десертики различные, конфеты, шоколад... Вот только с виноградом, капустой и всем, что вызывает колики-не эксперементирую. Села на диету по-серьезному Сделала все замеры, все объемы измерила, и мужа тоже. Вот только фотографировать не стала. Еще надеваю пояс Вулкан, мажу кожу глиной с маслом апельсина. Взяла кофе, буду делать скраб, чтобы кожа подтягивалась. Не знаю, найду ли время на физические упражнения, пресс надо бы покачать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 {Рыся}, её и в духовке можно нагревать. А если охладить ушиб, то в морозилку толкаешь, а потом холодную на место ушиба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Helena33, :shock: Какая умничка! А я еле время нахожу чтоб принять ванну..хотя..можно в процессе принятия ванны заняться хотябы кожей. Кофейный скраб.. :scratch: а как его делать, если не секрет? Девченки, так будем группу свою в контакте создавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Richi (Наталья), про духовку я инфу не встречала...хотя подумывала об этом варианте!у тя нету точно инфы про нагрев в духовке?я тогда себе закажу(Свете) а то у нее в комнате жуткий дубак боюсь будет. ой, я с Игорем почти всю ночь сплю(со Светой так же было) если ток не засыпаю могу переложить, ну и если мне оч хочется поспать одной-с ним же я руку над ним держу и рука у меня бывает затекает и устает, а я люблю на животе поспать. в общем мы почти на полном СС)))) так проще и удобнее :pardon: а то вставай лишний раз-а так переложил игоря на другую сторону-титьку в район рта определил, и дальше спать)))я только время стараюсь запоминать кормления(не вседа получается) чтобы понять если Игорь закряхтел пора новую выдавать или нет(я меняю не чаще чем через каждые 2 часа). группу можно и создать))) так же можно и в одноглазых группу сделать ..а я тють-тють похвалюсь-у меня живота почти что нету :pardon: ну то ест я бы сказала в стоячем положении он вообще не торчит. вот щас замерилась-талия 73, попа 94. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, смешиваешь натуральный молотый кофе со сметаной. Можно с любым гелем для душа, но сметана питает кожу. Втираешь в кожу, сразу массажируешь, пощипываешь. Эфирное масло апельсина-тоже хорошо действует на кожу, пары капель достаточно, смешиваешь с голубой или другой глиной до консистенции сметаны,добавляя воды, затем обворачиваешь пищевой пленкой и затем пояс Боди Белт или Вулкан. А ванну тоже редко принять удается, в душ ито наспех. В сауну хожу 2 раза в неделю, с Евой это тоже сомнительное удовольствие. Оставляю ее с кем-нибудь. {Рыся}, хорошо! У меня талия 79 :spiteful: Бедра и грудь 104, а ведь когда то я была 90-60-90 :scratch: Не вернусь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 {Рыся}, ГЫ..пошла мериться Ссылки скрыты. ндям..талия 73, попа 89, тити 92...такой квадратик..или бревнышко..ехх..где моя талия 63см???? Теперь другой вопрос, хе хе, Кто займется созданием группы? :grin: Спасбо за рецептик! сегодня попробую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Helena33, ну я 90-60-90 не была никогда))титьки до 90 не доросли(обычно 87 намеряла)...бля, ща померила 93 :grin: красота)))ну а попа меня обычно была 93, а вот талия 63-64 -такие размеры мне больше всего нравились(тощее я уже и не хотела быть, хавтало и такого вида), ну а после Светы талия у меня к середине мая (к Светиным 5 месяцам) была 69-больше я не мерила(и так вполне устраивало)))). хотя помню мы где-то в июле ходили в гости и там были весы, я весила 57 кг-очень замечательный вес для меня(я себя в нем комфортно чувствую, не больше не меньше не надо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Helena33, а что за диета? Ты на "-60" снова? Я тоже худеть хотю :glare: , только жрать то на ГВ ужасно хочется :spiteful: Я себе тоже кофейный скраб (кофе + масло миндальное+эфирные апельсина и грепфрута) намешала, пока особых результатов нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Полосатая Legenda, а я б не скзала что мне есть хочется :pardon: ...мне кажется это если ток психологически-типа "заедаем дипресняк"... вот насколько дети спят получше когда холодно на улице-я имею ввиду на улице-балконе. когда тепло было Игорь хуже спал на балконе, а щас воздух прохладный, а он одет-в одеялочку завернут и ему тепло-и получается спит хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 {Рыся}, а рост какой? Я мелкая, 162 всего. Полосатая Legenda, да не сказать, чтобы совсем придерживаюсь именно как там пишут, но стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Helena33, а, ну я повыше))169))канешно параметры надо рассматривать заодно с ростом, а то так информация не полная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ой, девочки, насмешили своими параметрами :lol: , я по сравнению с вами - бегемот :banghead: . Грудь 108 (Памела Андерсон блин :spiteful: ), бёдра 103, а талия......даже страшно сказать....85 :fright: ....и это с моим ростом 161.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 {Рыся}, А у меня в балконную дверь коляска не влезает..она в лифт то еле лезет. Да вы дамочки - стройняжки. Мне срочно нужно с попы и талии сантиметров по 10 убрать! У меня рост 158 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения