Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, а я в сумке-переноске выставляю. а так у меня коляска тоже бы не пролезла на балкон. но думаю на зиму забрать старую коляску племяников, занести ее собранную на балкон и там уже разобрать(трансфоремр) то по-идее она должна вместиться(правда места на балконе не будет))))

Полосатая Legenda, :friends: еще слишком мало времени прошло после родов. да и зима скоро-зимой все люди потолще(и я так думаю, что я тожа щас прибавлю наверное). так что щас не стоит расстраиваться. главное к следующему лету быть красивой(а это не значит что обязательно тощей)))). ...зато какая у тя грудь))))))))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, вот я этим и успокаиваюсь - до следующего лета есть время вернуться в форму :grin:

Я пароварку купила (типа малому на будущее для прикормов :) ), наверное надо самой начинать её использовать активно, может на пареном-вареном вес уходить начнёт...

Девочки, я сделала группу в контакте, называется июльские котята 2011. Кто хочет, добавляйтесь. Она закрытая, т.е доступна будет только нам.

Всем привет :wave: :wave: :wave:

Мы сегодня хорошо выспались, ребёнок только один раз проснулся покушать после 6 часов сна :)

Мой муж тоже частенько говорит, что "Оказывается ребёнка растить не так уж сложно как все говорят" Конечно... он пришёл вечером с работы, поигрался с ним немного, поменял подгуз пару раз и вся работа =) Ну и купаем мы обычно вместе. А вот если ребёнок орёт, то успокаивать мне приходится, и ночью встаю только я. У мужа уже даже иммунитет выработался и по ночам он плач ребёнка уже не слышит, только если совсем громко и долго орёт. Зато я при каждом кряхтении и хныкании просыпаюсь. А вот утром будильник мужа не слышу :pardon:

Друг познается в беде, а муж - в декретном отпуске! :grin:

Helena33, молодец, уже на диету села, собой занимаешься :good: Я тоже на днях хочу начать, а то уже страшно на себя в зеркало смотреть...

Девочки, я сделала группу в контакте, называется июльские котята 2011. Кто хочет, добавляйтесь. Она закрытая, т.е доступна будет только нам.

MeCHta1312, я уже иду =))) Подала заявку.

Ссылки скрыты.

предлагайте название)

MeCHta1312, ой, опередила)

Ой, что-то я запуталась куда идти :scratch: :)

MeCHta1312 и Nakabyaka одновременно создали группы в Контакте...

Какую выбрать? :grin:

Друг познается в беде, а муж - в декретном отпуске! :grin:

:good: :good: :good: моему кто-то мозги вставил и она две недели назад начал делать всё что не успеваю сделать я. Правда детка лучше спать стала и я сама успеваю убраться-готовить и даже пороботать немножко.

Блин, я вчера зареклась на диету сесть сегодня. Но уже успела 5 конфеток скушать. День пропал. Хотя ведь ничего страшного ведь утро? Главное дальше не безобразничать. Я себе на свою новую грудь даже лифчика найти не смогла. Мне нравятся лифчики фирмы Anita. У них вроде бы Е последний. У меня, похоже, Е с плюсом. Эти прокладки дурацкие ещё увеличивают размер:(

Подала заявку на группу

и я тоже подала заявочку

Блин, мы же тут с никами, а там заявки с именами как быть?

давайте знакомиться =)

Девчонки, а когда окончательно "устаканивается" цвет глаз и волос?

а то меня пугают, что наши голубые глазки могут покаричневеть =)

у нас и волосики у корней блондинистые, а на кончиках темно русые

MeCHta1312, мой в Надыме ;)

:wave: :friends:

MeCHta1312, и я подала заявку... :D

Девочки, группу создала первый раз, если что то не так то вы мне говорите.

MeCHta1312, так, и тебе кинула заявку в группу)))Денисова(Рысина) Юлия)))

Nakabyaka, я заявку отправила-Денисова Юлия. названия мамочки Июлят 2011, или просто Июлята 2011.

так...две группы в общем-то ни к чему, MeCHta1312,Nakabyaka договоритесь какую группу оставим-а мы уже за вами последуем)))

Nakabyaka, Ой :D Давай я тебя назначу руководителем? Девочки, кто еще хочет руководить группой? Я уже свой пузень там выложила :grin:

Привет всем.

Подала заявку в Июльские котята 2011. Я там Лена fly_girl Овчинникова.

Все вот на диету собираются, а меня и так вроде устраивает. К добеременному весу 61 кг я вернулась, 102-80-100 при 164 росте. Идеальных 55 кг я со школы не могу достичь, так что смысл мучится. Ну а кушаю я теперь более менее правильно. С пароварки или вареное. От жареного пузик болит.Из сладкого - чай с сахаром и песочное печеье пару штук в день. А то ушки чуть обсыпало от сладкого. Почитала про обсуждаемые рюкзачки Эрго и Понье, заказала Понье, а то жабка душила

Ссылки скрыты.

Сходили сегодня на электофорез - врут про хороший сон после него.

Давайте оставим ту, которую Мечта создала. А я теперь не знаю, как удалить свою группу( Туплю.

Подала заявочку Чупракова Ольга

Подала заявку :) Шевченко Елена

MeCHta1312, меня тож добавь - демина юлия

Lenysij, ух, а я разорилась на эрго! уже обновили :) блин и все тки стремно мелкого носить в нем, не верю в полную безопасность для спины при использовании вкладыша, все равно рукой прижимаю-придерживаю :scratch:

Нас в группе уже 13 человек :) . Детки сладкие :give_heart: . А вот пузики что то кроме дилетантки меня никто не спешит выкладывать.

И меня добавьте, Черепанова Анна

MeCHta1312, молодец, ято предложила идею с группой :thumbsup: А малыши и правда все такие хорошенькие котики :give_heart:

Я ещё свой пузик не фоткала, а фотик сегодня с мужем на работу уехал :pardon:

мы записались по инэту в детсад. Регистрационный N 9258 :grin: интересное число :scratch: :)

Про пузик! а я тут радуюсь, что он наконец-то появился после родов, а то совсем доходяга была =)

Мою животину пузиком не назовешь)))))))))))))))))) :grin: :pardon: еще не фоткала. Сфоткаю и буду стремиться к названию пузик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...