{Рыся} 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, а я в сумке-переноске выставляю. а так у меня коляска тоже бы не пролезла на балкон. но думаю на зиму забрать старую коляску племяников, занести ее собранную на балкон и там уже разобрать(трансфоремр) то по-идее она должна вместиться(правда места на балконе не будет)))) Полосатая Legenda, :friends: еще слишком мало времени прошло после родов. да и зима скоро-зимой все люди потолще(и я так думаю, что я тожа щас прибавлю наверное). так что щас не стоит расстраиваться. главное к следующему лету быть красивой(а это не значит что обязательно тощей)))). ...зато какая у тя грудь)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 {Рыся}, вот я этим и успокаиваюсь - до следующего лета есть время вернуться в форму :grin: Я пароварку купила (типа малому на будущее для прикормов ), наверное надо самой начинать её использовать активно, может на пареном-вареном вес уходить начнёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, я сделала группу в контакте, называется июльские котята 2011. Кто хочет, добавляйтесь. Она закрытая, т.е доступна будет только нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Всем привет :wave: :wave: :wave: Мы сегодня хорошо выспались, ребёнок только один раз проснулся покушать после 6 часов сна Мой муж тоже частенько говорит, что "Оказывается ребёнка растить не так уж сложно как все говорят" Конечно... он пришёл вечером с работы, поигрался с ним немного, поменял подгуз пару раз и вся работа =) Ну и купаем мы обычно вместе. А вот если ребёнок орёт, то успокаивать мне приходится, и ночью встаю только я. У мужа уже даже иммунитет выработался и по ночам он плач ребёнка уже не слышит, только если совсем громко и долго орёт. Зато я при каждом кряхтении и хныкании просыпаюсь. А вот утром будильник мужа не слышу :pardon: Друг познается в беде, а муж - в декретном отпуске! :grin: Helena33, молодец, уже на диету села, собой занимаешься :good: Я тоже на днях хочу начать, а то уже страшно на себя в зеркало смотреть... Девочки, я сделала группу в контакте, называется июльские котята 2011. Кто хочет, добавляйтесь. Она закрытая, т.е доступна будет только нам. MeCHta1312, я уже иду =))) Подала заявку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ссылки скрыты. предлагайте название) MeCHta1312, ой, опередила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Ой, что-то я запуталась куда идти :scratch: MeCHta1312 и Nakabyaka одновременно создали группы в Контакте... Какую выбрать? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Друг познается в беде, а муж - в декретном отпуске! :grin: :good: :good: :good: моему кто-то мозги вставил и она две недели назад начал делать всё что не успеваю сделать я. Правда детка лучше спать стала и я сама успеваю убраться-готовить и даже пороботать немножко. Блин, я вчера зареклась на диету сесть сегодня. Но уже успела 5 конфеток скушать. День пропал. Хотя ведь ничего страшного ведь утро? Главное дальше не безобразничать. Я себе на свою новую грудь даже лифчика найти не смогла. Мне нравятся лифчики фирмы Anita. У них вроде бы Е последний. У меня, похоже, Е с плюсом. Эти прокладки дурацкие ещё увеличивают размер Подала заявку на группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 и я тоже подала заявочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Блин, мы же тут с никами, а там заявки с именами как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 давайте знакомиться =) Девчонки, а когда окончательно "устаканивается" цвет глаз и волос? а то меня пугают, что наши голубые глазки могут покаричневеть =) у нас и волосики у корней блондинистые, а на кончиках темно русые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, мой в Надыме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 :wave: :friends: MeCHta1312, и я подала заявку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Девочки, группу создала первый раз, если что то не так то вы мне говорите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, так, и тебе кинула заявку в группу)))Денисова(Рысина) Юлия))) Nakabyaka, я заявку отправила-Денисова Юлия. названия мамочки Июлят 2011, или просто Июлята 2011. так...две группы в общем-то ни к чему, MeCHta1312,Nakabyaka договоритесь какую группу оставим-а мы уже за вами последуем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Nakabyaka, Ой Давай я тебя назначу руководителем? Девочки, кто еще хочет руководить группой? Я уже свой пузень там выложила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Привет всем. Подала заявку в Июльские котята 2011. Я там Лена fly_girl Овчинникова. Все вот на диету собираются, а меня и так вроде устраивает. К добеременному весу 61 кг я вернулась, 102-80-100 при 164 росте. Идеальных 55 кг я со школы не могу достичь, так что смысл мучится. Ну а кушаю я теперь более менее правильно. С пароварки или вареное. От жареного пузик болит.Из сладкого - чай с сахаром и песочное печеье пару штук в день. А то ушки чуть обсыпало от сладкого. Почитала про обсуждаемые рюкзачки Эрго и Понье, заказала Понье, а то жабка душила Ссылки скрыты. Сходили сегодня на электофорез - врут про хороший сон после него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Давайте оставим ту, которую Мечта создала. А я теперь не знаю, как удалить свою группу( Туплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Подала заявочку Чупракова Ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Подала заявку Шевченко Елена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, меня тож добавь - демина юлия Lenysij, ух, а я разорилась на эрго! уже обновили блин и все тки стремно мелкого носить в нем, не верю в полную безопасность для спины при использовании вкладыша, все равно рукой прижимаю-придерживаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Нас в группе уже 13 человек . Детки сладкие :give_heart: . А вот пузики что то кроме дилетантки меня никто не спешит выкладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 И меня добавьте, Черепанова Анна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 MeCHta1312, молодец, ято предложила идею с группой :thumbsup: А малыши и правда все такие хорошенькие котики :give_heart: Я ещё свой пузик не фоткала, а фотик сегодня с мужем на работу уехал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 мы записались по инэту в детсад. Регистрационный N 9258 :grin: интересное число :scratch: Про пузик! а я тут радуюсь, что он наконец-то появился после родов, а то совсем доходяга была =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 Мою животину пузиком не назовешь)))))))))))))))))) :grin: :pardon: еще не фоткала. Сфоткаю и буду стремиться к названию пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения