Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

djulik

ух, а я разорилась на эрго! уже обновили
У нас ни тот ни другой не продается, так что мне остается ждать. Как раз месяца 3-4 будет с которых советуют в рюкзачке носить без вкладки. Пока обходимся слингом-шарфом, его мотать только долго, а так удобно - сынулька в нем спит

MeCHta1312

А вот пузики что то кроме дилетантки меня никто не спешит выкладывать.

Мне чтоб выложить пузик надо переложить сына с рук в кроватку и сфотаться - пока не судьба. :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, у вас по интернету можно? А как?

djulik
ух, а я разорилась на эрго! уже обновили
У нас ни тот ни другой не продается, так что мне остается ждать. Как раз месяца 3-4 будет с которых советуют в рюкзачке носить без вкладки. Пока обходимся слингом-шарфом, его мотать только долго, а так удобно - сынулька в нем спит

MeCHta1312

А вот пузики что то кроме дилетантки меня никто не спешит выкладывать.

Мне чтоб выложить пузик надо переложить сына с рук в кроватку и сфотаться - пока не судьба. :pardon:

а мне шарф не нравится, т.к. там ткани уж очень много... с кольцами поэтому брала слинг - но с ним спина болит :(

у меня тоже мелкий на руках - никак не пофотаться :)

MeCHta1312, и меня возьмите в группу. Я - Гостева Ирина

Nakabyaka,(так как мы одновременно создали группу) {Рыся}, (так как являешься ответственным товарищем часто посещающим инет(на мой взгляд :D )) Девочки, я набралась наглости и сделала вас тоже руководителями группы..мало ли что :blush:

Cemeron, Здорово! А у нас только очно в гороно можно записаться в сад :)

Девулечки, стараюсь всех сразу же принять в группу

MeCHta1312, спасибо за оказанное доверие)))))))

djulik, пришли, пожалуйста ссылку на свой рюкзачек!!! я что-то ее потеряла... как ребеночек к рюкзачечку??? нравится? долго может просидеть??

Девочки, вы представляете"!! я все жаловалась на животик у ребеночка, так мне педиатр посоветовала исключить всю коровью молочку: творог, сметану, масло, кефир, ряженку, простоквашу, естественно молоко, сыр... ну я попробовала - и ПРАВДА МЕНЬШЕ ПУКОВ!!!!! посмотрим, продержусь еще недельку, может наладится все.

Сегодня приезжала мед сестра брать анализы. сдали каки на дисбактериоз и на углеводы, кровь и мочу. Девочка наша пикнула, только когд протыкали, а потом с интересном рассматривала тетку :-)

Я сейчас таааакие какахи увидела первый раз :D после смеси....дала дюфалак. вобщем полный подгуз через край много-много густой желтой каши :D

Приветик! Девчонки, давайте когда в группу присоединяемся, то будем писать с просьбой о присоединении в личку на БП руководителю, чтоб сразу и ник видно , а то кажется, что много левых присоединится :pardon:

Мы вчера покрестились, скоро будут фотки :) Я так боялась что моя вредина орать будет, так она всю службу (целый час) проглазела вокруг с интересом, фууух :good:

Вышла погулять тока с коляской, 40 минут поспали, 40 минут поорали)) Пришли домой - спит в шезлонге :)

Пуз свой сфоткаю, тока у меня его нима)) Как исчез после родов так и не появился))

Listick, а ты на офиц сайт сходи, блин ссылка не вставляется

сидит в нем нормально, но пока одеваю - орет, в слинг вроде без проблем залезали.. :rolleyes:

и когда долго стою, а он не спит - тоже плакать начинает. только идти начинаю - успокаивается.. вот..

гулять щас в рюкзачке придется идти, так как подъездный кошара опять к нам в коляску забрался своими грязными лапищами... :cray: опять блин перестирывать пол коляски буду..

хм, может и мне от молочки и кисломолочки отказаться? :scratch: попробую..

Я наверно попробую тоже отказаться от молочки и кисломолочки :scratch:

Мой муж тоже частенько говорит, что "Оказывается ребёнка растить не так уж сложно как все говорят" Конечно... он пришёл вечером с работы, поигрался с ним немного, поменял подгуз пару раз и вся работа =) Ну и купаем мы обычно вместе. А вот если ребёнок орёт, то успокаивать мне приходится, и ночью встаю только я. У мужа уже даже иммунитет выработался и по ночам он плач ребёнка уже не слышит, только если совсем громко и долго орёт. Зато я при каждом кряхтении и хныкании просыпаюсь. А вот утром будильник мужа не слышу :pardon:

тоже самое :D

В группу заявку подала =)

Еще бы знать кто есть кто :grin: нет ну почти всех я узнала :D

Я тоже подала заявку :)

Я наверно попробую тоже отказаться от молочки и кисломолочки :scratch:

вот и я думаю попробовать...может и правда сыпь пройдет

Завтра муж на три дня в командировку уедет. Я очкую один на один с ребенком оставаться((( :cray:

Мы ходили к врачу с нашей сыпью,она даже глаза не подняла,не посмотрела,сразу меня на диету и супрастин Жене выписала.Я ничего не давала,питание не меняла,щечки смазывала кремом увлажняющим.Сейчас почти все прошло.Тоже было на щеках,ушах,шее,на веках и на голове.

Сегодня делали узи головного мозга все нормально.

Nakabyaka, ну ты же с нами, а мы с тобой :friends:

Ольчик81, ну и Слава Богу что все прошло и все хорошо. а сколько эта сыпь у вас была?

Nakabyaka, хе, на 3 дня :grin: Пролетят и не заметишь!

Ольчик81, С удачным узи вас.

Около месяца,еще немного есть,но совсем не много

и меня добавьте :friends: Красножен Оксана

И меня... добавьте :blush: Савичева Любовь)))

Про молочку. наверное неправда что от не газики. Я пью молоко, йогурт, и ем его тоже... вчера даже виноград с дыней ела :spiteful: и ничего :) один раз при кашле перданули и все :D Девочки, а я вот не пойму нужна ли нам груша или нет :scratch: козявки все сама вычихивает. Но вот седня у сестры ее оставила, а сестра потом грит, ей тааакую соплю достала из носа :Crazy: типа она сама чихала и сопля у нее почти вылетела. И потом сестра грит, что нам надо грушу и каждый день сопельки высасывать :spiteful: а я(может ошибаюсь), считаю что не надо, т.к. не мешает нам дышать :pardon: да и не замечала я что много у нас соплей и казюль :pardon: за недельку пару козявочек на выходе и все :pardon: кто прав? :pardon:

o4arovashka, На мой взгляд груша это тот же самый аспиратор :pardon: точно так же высасывает сопльки, только у аспиратора можно контролировать силу всаса, а у груши нет :pardon:

o4arovashka, если не мешает, то ничего и не надо!!!

o4arovashka, ну, у всех по разному проходит реакция на молочное :-), педиаторша сказала, что у некоторых деток такая реакция на коровий белок. это ж не значит что у всех. Многие вон капусту килограммами едят и ничего. а я вот три штучки цветной съела и писец!. Вот вы пукаете пару раз при кашле. а мы ТАААК пукаем, не каждый взрослый столько выпукает, сколько мы. Ее просто раздувает после каждого кормления!

Что касается груши - мы тоже не пользуемся, я ей ватной палочкой козявки по утрам достаю, которые прям близко к выходу расположены. и педиаторша сказала, что если не беспокоит то и не лезть туда :-)

Девочки, а мы сегодня начали на коврике по игрушкам тарабанить :-), буквально вчера она на них просто пялилась, а сегодня уже тянется к ним :-) так здорово :D

По мне так никуда лезть не надо, если не беспокоит... У меня вот что-то ухо болеть не начало, хоть бы мозги не вынесло, а то я тут как сирота без нормальной страховки:-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...