Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

o4arovashka, а у меня куча тряпочек хб))и я ночью на отдыхащую грудь сверху тряпочку кладу и тогда молоко впитывается в нее...иначе вся постель бы была у нас в молоке))))))))))))))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena33, я ж говорила что мальчики и девочки не сильно отличаются... во всяком случае моя :D а то ты там мою деваху мужиком называешь)))))

Приветик!! Я тоже переболела, кормила в это время, даже не задумывалась :pardon: Одевала маску, хотя наверно получается, что она не нужна :)

Лечилась: постоянно пила калину с медом, чай с медом (ттт на мед не посыпало), выпила колдрекса, капала в нос капли - 3 капли йода на 1 чл воды, начинался уже кашель, но я прогревала несколько раз в день грудь нагретым в полотенце пшеном и кашель так и не появился. Болезнь отступила за 2 дня.

o4arovashka, а вкладыши в бюстгальтер? Я и сплю в бюстгальтере. Если забуду вкладыш вложить, то к утру вся мокрая.

Ойййй, прости великодушно, как это я так? :scratch: :scratch: Жаль бантик прицепить некуда, я вон подстраховалась на всякий случай :)

стану мамой, да она у меня танцы не уважает :-(. с ней прыгаешь, улыбаешься, а она висит как сосиска и брови хмурит, а как надоест совсем, там она грозно так завопит:" НЯЯЯЯЯЯ!!!" - типа давай че нить другое, надоела меня трясти!

Helena33, ничего страшного)))))) рассмешила)))))

Очаровашка, Вкладыши по принципу подгузников изготавливают, внутри гель. Ничего не царапает, если переполнены, то чувствуешь, что мокро, дискомфорт. Тяжелые становятся. Я редко две пары за день меняю, чаще одной хватает.

Listick, а у нас бывает долго орет или же просто не спит :pardon: , я уже незнаю что делать :pardon: . я открываю сайт со сказками(стыдно признаться ни одной сказки полностью не помню :blush: ) и читаю. вот тогда засыпает)) вчера вообще с мамой по телефону 3 минуты разговаривала, а Вика у меня на руке пузом лежала. а я ходила. поговорила с мамой, подошла к зеркалу посмотреть че она там делает. А она спит :sleep: :confused: :swoon: :D

Интересно, что у всех очень похоже детки развиваются и ведут себя.. :D

У нас уже вошло в привычку перед сном поистерить.... Вот как отучить от этого не знаю... и главное во время кормления она не засыпает... нет связи еда-сон... :scratch:

Зато старшая дочка читает вслух свою школьную литературу и ребенок слушает-обалдеть... особенно нам нравится Тарас Бульба.... :D

А еще мы ходим на массаж и после него только минут пять умудряемся поплавать и все.. детка устает... и хочет спать. И иногда спит часа по 3 после басссейна... а вечером так не засыпает после купания. Только с криками. Даже голос себе сорвала-теперь похрипывает когда плакать собирается... Так жалко ее... :bye:

Фух прочитала вас, щас что вспомню отвечу вам)))

Девочки, добавьте меня в группу - Злобина Яна

Всем спасибо за добрые отзывы о нашем манюне :D

Мечта! Может у тебя ноготь врастать начал, у меня форма ногтей такая, что чуть неправильно подстрижешь и он начинает врастать, ходила на педикюр дак вот там умудрились мне так подстричь. Ну и я уже приспособилась, как только замечаю, что больно становится сразу ноготь пытаюсь отодвинуть от кожи там где он врастает и подкладываю туда бинтик, обычно на 2 день уже лучше . А 1 раз тоже затянула, дак у меня гноиться начало и ноготь отодвигала сквозь адскую боль, и гной оттуда потом выходил.

Пошла тоже замеры делать 90-75-90, хотя думаю утром параметры груди на пару см больше :D

Кэмерон хочу твои фотки посмотреть, пароль нашла, но че то не знаю куда его вставлять. Желаю тебе терпения и силенок - при правильном настрое все будет хорошо - и с тобой, и с гв

Ксю 2010 - поздравляю тебя с налаживанием лактации!!! Молодчинка!!!

Стану мамой - мы его сами на локоточки ставим и он стоит, сам он не может еще такие позы принимать, несмотря на то, что стоит так подолгу.

Про кормление по требованию - я поняла, что иногда гавришка хочет не столько кушать сколько успокоится, или сходить в туалет (у него это как вместе с сосанием происходит, а если не сосет то кряхтит . беспокоится и ножками дрыгает), или иногда заснуть, хотя чаще сейчас мы после кормления бодрствуем, но засыпать тоже любим с титей. Поэтому я для себя решила, что буду создавать ему комфортные условия и давать титю тогда тогда когда он хочет.

Девочки, большой вопрос: вы допаиваете своих деток??? Меня педы замучили уже про эти допои мозг есть. Но вроде как на всех сайтах по гв пишут, что ему хватает жидкого переднего молока :scratch: :scratch: :scratch:

И еще по сколько вы гуляете со своими лялями???

Про вкладыши в бюстгалтер - мне больше всего понравились бэби лайн , даже больше чем авент, хотя дешевле и вообще бэби лайновская продукция нравится.

Галюня, насчет связи еда-сон, кто-то мне сказал, что это неплохо, когда будешь отучать от груди, ребенок будет спокойно засыпать.

А я, только не смейтесь))) когда кормлю, вторую зажимаю, чтоб не проливалось. Когда приливы, тоже перехватываю на некоторое время) Хожу без лифчика, не люблю ужас как. Сплю тоже без него. Причем у меня одна грудь держит так сказать поток, а правая вот худая))))) Льется из нее только так. Ну я как-то приспособилась уже)))

{Рыся}, лялька то моя только от сопелек избавилась. может это она меня заразила то? :scratch: :)

BonneyR, в том то и дело, что последние 5 дней я грудью почти не кормила, я ж таблетки ела. а кормила смесью :scratch: но сегодня хотела начать грудь снова....

Девочки, а вообще тут вот какое дело! последний раз я давала грудь позовчера утром! и....сейчас СЫПЬ почти пропала!

так что теперь у меня стоит вопрос о переходе на смесь полностью....т.к. я не хочу, чтобы у ре диатез этот перешел в астму или еще что-то...А искать дальше на какой же это продукт? да так можно долго искать. я ела последнее время геркулес...гречу..говядину...кефир..а тут получается за день на смеси сыпь почти пропала. значит она была именно на мое молоко и именно на то что я ела последние дни.

Вобщем я в раздумьях, что же делать :pardon: молоко сцеживаю и оно есть.

Nakabyaka, я тоже бывает зажимаю вторую когда кормлю))ну то есть палец накладываю на сосок-тогда молоко не шпарит))...вот ток потом все равно льет))))

ой!а мы тоже истерим перед сном-канешно если качать на руках то быстрее успокоится, но тогда кобыленка мелкого придется еще оч долго качать(а я тут посичтла что в 6 месяцев мы будем где-то под 9 кг, а в год 13 кг-так что такое счастья носить на руках каждый раз перед сном мне влом)))) так что я стараюсь просто гладить-петь-держать покрепче(ну типа я рядом)))постепенно успокаивается.у нас тожа щас нету связи еда-сон днем. да и вообще-плохо ест мне кажется...чуть соснет-прилив начался и психует что молоко шпарит... и ночью тоже самое часто...

так! у кого осталась моя ссыль на кризисы детские?киньте плиз!!!!

ПыСы Cemeron,

о переходе на смесь полностью
...у меня нет слов-одни эпитеты...

o4arovashka, ага, и я тоже сказок не знаю. из песенок только "Жили у бабуси два веселых гуся" и "Антошку", из стишков от племянницы помню про "Лесных Дрыхов" вот и рассказываю :-), ей наверное надоело уже :-)

Доброе утро!

djulik, о, и как вам рюкзак? Мне вчера привезли, сушится счас. Серый со звездами у нас.

Nakabyaka, у нас тоже можно по инету в садик записываться, вот тут:

Ссылки скрыты.

Cemeron, Ай-яй-яй. ты попробуй сама кормить начать опять, может уже и не вылезет ничего.

Девочки, кто со слингами/рюкзаками гуляет, вы сейчас во что малышей одеваете на прогулку? Слип+пинетки+шапочка- достаточно?

А нам сегодня 2 месяца :drinks: второй день спим по 5+ часов ночью и часов до 9-10 утра, я хоть впервые выспалась за эти месяцы.

Желтушка наша так и не прошла, попой чую, отправят в четверг нас кровь сдавать. у кого-то еще тут была затянувшаяся желтушка, память ни к черту уж извините, и кровь сдавали, что у вас в итоге получилось?

Возьмите меня тоже в группу в контакте :) Лилия Мухамедова

ой, девочки-да какая разница что пет-рассказывать малышу)))))))у меня из любимых песен для детей русские народные(кстати рекомендую, особенно которые медленные): " то не ветер ветку клонит"(под эту еще племяница у меня вырубалась),"на улице дождик","у церкви стояла карета"(это муж любитель), плюс еще я часто пою "раскинулось море широко"(это совсем не русско-ранодны-зато какая заунывная и долгая...я ее пела в родзале коггда Свету родила и меня просили петь чтобы я не заснула)))), "на поле танки грохотали"(тоже муж оч ее любит", плюс я пою когда массажирую " фантом" чижа))"вот пуля просвистела","хочу чаю"(ток надо ее полностью выучить) и вообще все что вспомню то и пою(включая песни Арии и КиШа)))).ну а стишки-так как дочка читает щас "Айболита" и тп то могу рассказать эти))а так рассказываю все что приходит на ум(и оч часто похаблю стишки-ну не могу я их рассказывать по-нормальному))))

Cemeron,

дак ведь аллергическая сыпь за 1 день не пройдет, просто время достаточное прошло - вот и сыпь ушла тем более ты 4 дня фенистил давала,

а про смеси тебе и.гостева и ксю 2010 могут наверное много рассказать, они же писали с каким трудомподбирали смеси, так что не придумывай

{Рыся}, ну а что делать? смотреть дальше, как ребенка сыпит и не дай Бог перейдёт в хрен знает что?

Девочки всем привет, я вот тоже в группу попросилась а меня ни кто не берет :this:

Съела сегодня кусочек чистого шоколада 72% какао, надеюсь пронесет...

Зато старшая дочка читает вслух свою школьную литературу и ребенок слушает-обалдеть... особенно нам нравится Тарас Бульба.... :D

Надо мне Макса заставить с пользой уроки делать и малыша развлекать :pardon:

Cemeron, Ксюш а я еще палочкой ватной (взрослой) приспособилась козявки вытягивать, сегодня воооот такущие :pardon: достала, за то дышит теперь без всяких звуков.

Не болей давай мамочка :friends: нам нельзя болеть

Dazdragon, с 2 месяцами!!!!!!мы вот вчера ездиили в город в слинге-я голову сломала как одеть. но в результате одела все же потеплее-бодик с коротким руковом+легкий костюм(кофточка+ползунки с грудколй-как замена твой слип)+ костюм-травка(я вот думала одевать его или одеть полегче-но все же одела его)+пинетки вязанные+чепчик. травка вот такой костюм

Ссылки скрыты.

просто я еще рассудила- в коляску если бы я клала спать то одела бы его+возможно накрыла бы одеялочкой(одеялочку бы сняла если бы решила что тепло), но в коляске еще чехлы же закрываются, поэтому решила все же одеть так.

Cemeron, бороться надо, а не плыть по течению.сходить к алергологу(ты вроде не в деревне живешь) если не можешь сама выяснить на что сыпет-убрать ВСЁ!все что возможно-включая картошку, батон,хлеб и тп, оставить только то что однозначно не алерген(инет есть- инфы можно нарыть кучу).у нас в декабрятах девченка была-у нее у мальчика сыпало на все-она это все убрала и кормила(вот от нее про картошку по праздникам только я и узнала, и как она радовалась что наконец-то они переросли это дело).тем более под боком куча детей не бегает, которая мешает тебе приготовить для себя индивидуально. а так канешно легче всего бросить и прикрыться тем что ребенка от смеси не сыпет чем искать причину.

{Рыся}, и как деть? не вспотел? Хотя мне кажется это Света, я ошибаюсь?

Cemeron,

дак ведь аллергическая сыпь за 1 день не пройдет, просто время достаточное прошло - вот и сыпь ушла тем более ты 4 дня фенистил давала,

а про смеси тебе и.гостева и ксю 2010 могут наверное много рассказать, они же писали с каким трудомподбирали смеси, так что не придумывай

вот пока мы кушаем нан1 никаких серьезных побочных эффектов я не вижу. то есть подбирать уже ничего не надо.

то, что за 1 день не проходит я понимаю, но тут я уверена, что прошло именно потому, что не кормила грудью и вот так сразу почему-то, да :pardon: ну не может быть это совпадение. сыпь не становилась ни на чуточку меньше с каждый днем с фенистилом. а тут резко раз и нету. это и не от него.

я, конечно, еще посмотрю и еще дам молоко и посмотрю :spiteful: и взвешу все за и против не без вашей помощи

Dazdragon, это Света)))старая фотка-я чисто костюм показать какой)))деть не вспотел и не кряхтел-спал хорошо. думаю нормаьно одела :pardon:

Приветик всем. Давно не писала, но читаю почти всегда :D Ходили сегодня в поликлинику, наконец то про нас педиатр вспомнила :spiteful: и отправили проходить всех врачей. Попали все таки в ортопеду, отправила записываться на массаж и на узи тазобедренных суставов, массаж будем делать платно так что в поликлинику даже записываться не стали. проморгали сегодня запись в невропатологу и теперь только в след. вторник запись будет. В поликлинику мы весь месяц будем ходить каждую неделю, то узи то кровь то к врачу. Господи дай мне сил и терпения :Crazy:

Набрали мы за месяц 850гр и подросли на 2.5 см. Животик вроде перестал у нас болеть.

Перед сном капризничает уже который день, даже не знаю что делать с этим :scratch:

Девочки у меня началась борьба за ГВ :spiteful: . наверно в связи с болезнью ребятенок стал меньше кушать, да и сама я болею - титьки почти пустыееееее :spiteful: , приливы только когда кормлю. Сцеживаю после кормежки все капельки остаточки, пью чай лактогонный, что еще??????????? :shock: :beg: Мозгами понимаю, что должно молочко добавиться, да что-то никак.

Ночью ребзь сосал мало нацедила 70мл, сейчас титьку высосал и это сцеженное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...