{Рыся} 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 o4arovashka, а у меня куча тряпочек хб))и я ночью на отдыхащую грудь сверху тряпочку кладу и тогда молоко впитывается в нее...иначе вся постель бы была у нас в молоке)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Helena33, я ж говорила что мальчики и девочки не сильно отличаются... во всяком случае моя а то ты там мою деваху мужиком называешь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Приветик!! Я тоже переболела, кормила в это время, даже не задумывалась :pardon: Одевала маску, хотя наверно получается, что она не нужна Лечилась: постоянно пила калину с медом, чай с медом (ттт на мед не посыпало), выпила колдрекса, капала в нос капли - 3 капли йода на 1 чл воды, начинался уже кашель, но я прогревала несколько раз в день грудь нагретым в полотенце пшеном и кашель так и не появился. Болезнь отступила за 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 o4arovashka, а вкладыши в бюстгальтер? Я и сплю в бюстгальтере. Если забуду вкладыш вложить, то к утру вся мокрая. Ойййй, прости великодушно, как это я так? :scratch: :scratch: Жаль бантик прицепить некуда, я вон подстраховалась на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 стану мамой, да она у меня танцы не уважает :-(. с ней прыгаешь, улыбаешься, а она висит как сосиска и брови хмурит, а как надоест совсем, там она грозно так завопит:" НЯЯЯЯЯЯ!!!" - типа давай че нить другое, надоела меня трясти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Helena33, ничего страшного)))))) рассмешила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Очаровашка, Вкладыши по принципу подгузников изготавливают, внутри гель. Ничего не царапает, если переполнены, то чувствуешь, что мокро, дискомфорт. Тяжелые становятся. Я редко две пары за день меняю, чаще одной хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Listick, а у нас бывает долго орет или же просто не спит :pardon: , я уже незнаю что делать :pardon: . я открываю сайт со сказками(стыдно признаться ни одной сказки полностью не помню :blush: ) и читаю. вот тогда засыпает)) вчера вообще с мамой по телефону 3 минуты разговаривала, а Вика у меня на руке пузом лежала. а я ходила. поговорила с мамой, подошла к зеркалу посмотреть че она там делает. А она спит :sleep: :confused: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Интересно, что у всех очень похоже детки развиваются и ведут себя.. У нас уже вошло в привычку перед сном поистерить.... Вот как отучить от этого не знаю... и главное во время кормления она не засыпает... нет связи еда-сон... :scratch: Зато старшая дочка читает вслух свою школьную литературу и ребенок слушает-обалдеть... особенно нам нравится Тарас Бульба.... А еще мы ходим на массаж и после него только минут пять умудряемся поплавать и все.. детка устает... и хочет спать. И иногда спит часа по 3 после басссейна... а вечером так не засыпает после купания. Только с криками. Даже голос себе сорвала-теперь похрипывает когда плакать собирается... Так жалко ее... :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Фух прочитала вас, щас что вспомню отвечу вам))) Девочки, добавьте меня в группу - Злобина Яна Всем спасибо за добрые отзывы о нашем манюне Мечта! Может у тебя ноготь врастать начал, у меня форма ногтей такая, что чуть неправильно подстрижешь и он начинает врастать, ходила на педикюр дак вот там умудрились мне так подстричь. Ну и я уже приспособилась, как только замечаю, что больно становится сразу ноготь пытаюсь отодвинуть от кожи там где он врастает и подкладываю туда бинтик, обычно на 2 день уже лучше . А 1 раз тоже затянула, дак у меня гноиться начало и ноготь отодвигала сквозь адскую боль, и гной оттуда потом выходил. Пошла тоже замеры делать 90-75-90, хотя думаю утром параметры груди на пару см больше Кэмерон хочу твои фотки посмотреть, пароль нашла, но че то не знаю куда его вставлять. Желаю тебе терпения и силенок - при правильном настрое все будет хорошо - и с тобой, и с гв Ксю 2010 - поздравляю тебя с налаживанием лактации!!! Молодчинка!!! Стану мамой - мы его сами на локоточки ставим и он стоит, сам он не может еще такие позы принимать, несмотря на то, что стоит так подолгу. Про кормление по требованию - я поняла, что иногда гавришка хочет не столько кушать сколько успокоится, или сходить в туалет (у него это как вместе с сосанием происходит, а если не сосет то кряхтит . беспокоится и ножками дрыгает), или иногда заснуть, хотя чаще сейчас мы после кормления бодрствуем, но засыпать тоже любим с титей. Поэтому я для себя решила, что буду создавать ему комфортные условия и давать титю тогда тогда когда он хочет. Девочки, большой вопрос: вы допаиваете своих деток??? Меня педы замучили уже про эти допои мозг есть. Но вроде как на всех сайтах по гв пишут, что ему хватает жидкого переднего молока :scratch: :scratch: :scratch: И еще по сколько вы гуляете со своими лялями??? Про вкладыши в бюстгалтер - мне больше всего понравились бэби лайн , даже больше чем авент, хотя дешевле и вообще бэби лайновская продукция нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Галюня, насчет связи еда-сон, кто-то мне сказал, что это неплохо, когда будешь отучать от груди, ребенок будет спокойно засыпать. А я, только не смейтесь))) когда кормлю, вторую зажимаю, чтоб не проливалось. Когда приливы, тоже перехватываю на некоторое время) Хожу без лифчика, не люблю ужас как. Сплю тоже без него. Причем у меня одна грудь держит так сказать поток, а правая вот худая))))) Льется из нее только так. Ну я как-то приспособилась уже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 {Рыся}, лялька то моя только от сопелек избавилась. может это она меня заразила то? :scratch: BonneyR, в том то и дело, что последние 5 дней я грудью почти не кормила, я ж таблетки ела. а кормила смесью :scratch: но сегодня хотела начать грудь снова.... Девочки, а вообще тут вот какое дело! последний раз я давала грудь позовчера утром! и....сейчас СЫПЬ почти пропала! так что теперь у меня стоит вопрос о переходе на смесь полностью....т.к. я не хочу, чтобы у ре диатез этот перешел в астму или еще что-то...А искать дальше на какой же это продукт? да так можно долго искать. я ела последнее время геркулес...гречу..говядину...кефир..а тут получается за день на смеси сыпь почти пропала. значит она была именно на мое молоко и именно на то что я ела последние дни. Вобщем я в раздумьях, что же делать :pardon: молоко сцеживаю и оно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Nakabyaka, я тоже бывает зажимаю вторую когда кормлю))ну то есть палец накладываю на сосок-тогда молоко не шпарит))...вот ток потом все равно льет)))) ой!а мы тоже истерим перед сном-канешно если качать на руках то быстрее успокоится, но тогда кобыленка мелкого придется еще оч долго качать(а я тут посичтла что в 6 месяцев мы будем где-то под 9 кг, а в год 13 кг-так что такое счастья носить на руках каждый раз перед сном мне влом)))) так что я стараюсь просто гладить-петь-держать покрепче(ну типа я рядом)))постепенно успокаивается.у нас тожа щас нету связи еда-сон днем. да и вообще-плохо ест мне кажется...чуть соснет-прилив начался и психует что молоко шпарит... и ночью тоже самое часто... так! у кого осталась моя ссыль на кризисы детские?киньте плиз!!!! ПыСы Cemeron, о переходе на смесь полностью ...у меня нет слов-одни эпитеты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 o4arovashka, ага, и я тоже сказок не знаю. из песенок только "Жили у бабуси два веселых гуся" и "Антошку", из стишков от племянницы помню про "Лесных Дрыхов" вот и рассказываю :-), ей наверное надоело уже :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Доброе утро! djulik, о, и как вам рюкзак? Мне вчера привезли, сушится счас. Серый со звездами у нас. Nakabyaka, у нас тоже можно по инету в садик записываться, вот тут: Ссылки скрыты. Cemeron, Ай-яй-яй. ты попробуй сама кормить начать опять, может уже и не вылезет ничего. Девочки, кто со слингами/рюкзаками гуляет, вы сейчас во что малышей одеваете на прогулку? Слип+пинетки+шапочка- достаточно? А нам сегодня 2 месяца :drinks: второй день спим по 5+ часов ночью и часов до 9-10 утра, я хоть впервые выспалась за эти месяцы. Желтушка наша так и не прошла, попой чую, отправят в четверг нас кровь сдавать. у кого-то еще тут была затянувшаяся желтушка, память ни к черту уж извините, и кровь сдавали, что у вас в итоге получилось? Возьмите меня тоже в группу в контакте Лилия Мухамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 ой, девочки-да какая разница что пет-рассказывать малышу)))))))у меня из любимых песен для детей русские народные(кстати рекомендую, особенно которые медленные): " то не ветер ветку клонит"(под эту еще племяница у меня вырубалась),"на улице дождик","у церкви стояла карета"(это муж любитель), плюс еще я часто пою "раскинулось море широко"(это совсем не русско-ранодны-зато какая заунывная и долгая...я ее пела в родзале коггда Свету родила и меня просили петь чтобы я не заснула)))), "на поле танки грохотали"(тоже муж оч ее любит", плюс я пою когда массажирую " фантом" чижа))"вот пуля просвистела","хочу чаю"(ток надо ее полностью выучить) и вообще все что вспомню то и пою(включая песни Арии и КиШа)))).ну а стишки-так как дочка читает щас "Айболита" и тп то могу рассказать эти))а так рассказываю все что приходит на ум(и оч часто похаблю стишки-ну не могу я их рассказывать по-нормальному)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cemeron, дак ведь аллергическая сыпь за 1 день не пройдет, просто время достаточное прошло - вот и сыпь ушла тем более ты 4 дня фенистил давала, а про смеси тебе и.гостева и ксю 2010 могут наверное много рассказать, они же писали с каким трудомподбирали смеси, так что не придумывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 {Рыся}, ну а что делать? смотреть дальше, как ребенка сыпит и не дай Бог перейдёт в хрен знает что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки всем привет, я вот тоже в группу попросилась а меня ни кто не берет :this: Съела сегодня кусочек чистого шоколада 72% какао, надеюсь пронесет... Зато старшая дочка читает вслух свою школьную литературу и ребенок слушает-обалдеть... особенно нам нравится Тарас Бульба.... Надо мне Макса заставить с пользой уроки делать и малыша развлекать :pardon: Cemeron, Ксюш а я еще палочкой ватной (взрослой) приспособилась козявки вытягивать, сегодня воооот такущие :pardon: достала, за то дышит теперь без всяких звуков. Не болей давай мамочка :friends: нам нельзя болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Dazdragon, с 2 месяцами!!!!!!мы вот вчера ездиили в город в слинге-я голову сломала как одеть. но в результате одела все же потеплее-бодик с коротким руковом+легкий костюм(кофточка+ползунки с грудколй-как замена твой слип)+ костюм-травка(я вот думала одевать его или одеть полегче-но все же одела его)+пинетки вязанные+чепчик. травка вот такой костюм Ссылки скрыты. просто я еще рассудила- в коляску если бы я клала спать то одела бы его+возможно накрыла бы одеялочкой(одеялочку бы сняла если бы решила что тепло), но в коляске еще чехлы же закрываются, поэтому решила все же одеть так. Cemeron, бороться надо, а не плыть по течению.сходить к алергологу(ты вроде не в деревне живешь) если не можешь сама выяснить на что сыпет-убрать ВСЁ!все что возможно-включая картошку, батон,хлеб и тп, оставить только то что однозначно не алерген(инет есть- инфы можно нарыть кучу).у нас в декабрятах девченка была-у нее у мальчика сыпало на все-она это все убрала и кормила(вот от нее про картошку по праздникам только я и узнала, и как она радовалась что наконец-то они переросли это дело).тем более под боком куча детей не бегает, которая мешает тебе приготовить для себя индивидуально. а так канешно легче всего бросить и прикрыться тем что ребенка от смеси не сыпет чем искать причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 {Рыся}, и как деть? не вспотел? Хотя мне кажется это Света, я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cemeron, дак ведь аллергическая сыпь за 1 день не пройдет, просто время достаточное прошло - вот и сыпь ушла тем более ты 4 дня фенистил давала, а про смеси тебе и.гостева и ксю 2010 могут наверное много рассказать, они же писали с каким трудомподбирали смеси, так что не придумывай вот пока мы кушаем нан1 никаких серьезных побочных эффектов я не вижу. то есть подбирать уже ничего не надо. то, что за 1 день не проходит я понимаю, но тут я уверена, что прошло именно потому, что не кормила грудью и вот так сразу почему-то, да :pardon: ну не может быть это совпадение. сыпь не становилась ни на чуточку меньше с каждый днем с фенистилом. а тут резко раз и нету. это и не от него. я, конечно, еще посмотрю и еще дам молоко и посмотрю :spiteful: и взвешу все за и против не без вашей помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Dazdragon, это Света)))старая фотка-я чисто костюм показать какой)))деть не вспотел и не кряхтел-спал хорошо. думаю нормаьно одела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arizel 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Приветик всем. Давно не писала, но читаю почти всегда Ходили сегодня в поликлинику, наконец то про нас педиатр вспомнила :spiteful: и отправили проходить всех врачей. Попали все таки в ортопеду, отправила записываться на массаж и на узи тазобедренных суставов, массаж будем делать платно так что в поликлинику даже записываться не стали. проморгали сегодня запись в невропатологу и теперь только в след. вторник запись будет. В поликлинику мы весь месяц будем ходить каждую неделю, то узи то кровь то к врачу. Господи дай мне сил и терпения Набрали мы за месяц 850гр и подросли на 2.5 см. Животик вроде перестал у нас болеть. Перед сном капризничает уже который день, даже не знаю что делать с этим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки у меня началась борьба за ГВ :spiteful: . наверно в связи с болезнью ребятенок стал меньше кушать, да и сама я болею - титьки почти пустыееееее :spiteful: , приливы только когда кормлю. Сцеживаю после кормежки все капельки остаточки, пью чай лактогонный, что еще??????????? :shock: :beg: Мозгами понимаю, что должно молочко добавиться, да что-то никак. Ночью ребзь сосал мало нацедила 70мл, сейчас титьку высосал и это сцеженное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения