Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Чупик,

приливы только когда кормлю
так, так и должно быть :scratch: прикладывайтесь по писку любому!!!удачи!!!!

Arizel, и мы оч перед сном капризничаем!!!!!!!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MIROCHK@, умничка! а я отсосом опять. но они уже хорошо выходят сопельки не такие густые как пару дней назад

нельзя болеть, конечно =( за грипфероном пойду сейчас и оксолинкой мажусь

{Рыся}, :grin: что значит "легко всё бросить". я пару страниц назад писала, как мне тяжело принять то, что 5 дней нельзя будет кормить грудью из-за приема мной таблеток и что я буду обязательно стараться сохранить молоко и ХОЧУ кормить грудью. НО когда я вижу сейчас вот такой эффект нет предела блин моей радости! когда у ребенка чистое лицо и шея и голова! зачем подвергать её дальнейшему развитию диатеза, переходящего в разные формы, ища аллерген. может у нее на мое молоко в принципе аллергия, а не на то, что я ем. картошку я не ем. а "оставить только то, что однозначно не аллерген" не вариант, т.к. "(инет есть- инфы можно нарыть кучу)" показывает то, что таких продуктов нет и даже на гречу есть диатез (у ребенка моей тёти).

Я хочу лучше сделать для ребенка, а не прикрываюсь...

Dazdragon, спит в рюкзачке преотличненько! одеваю человечка, сверху штанишки (потому что ножки на улицу торчат), пинетки и шапочку. так как его еще вкладка греет + мой живот, то не вижу смысла еще что-то одевать (на улице было в районе +19+21 гр).. будет по-прохладнее - тогда комбезик вязаный буду одевать..

блин голова раскалывается..не знаю что принять можно

Чупик, а может это просто лактация наладилась? типа молоко начало вырабатываться ток тогда когда деть сосет :pardon: со слов морозовны "он-лайн")))))))

Cemeron, может тебе попробовать есть ВСЕ? может ты просто не ела те витамины которые нужны ребзю :pardon: и поэтому сыпало, типа такая реакция на нехватку витаминов :pardon: а в нане как раз таки эти витамины есть :pardon: А вообще я читала что диатез появляется ток тогда когда вводится прикорм :pardon: Ты с таким неудовольствием решила кормить смесью, а теперь так легко отказываешься от ГВ :scratch: Не может быть это реакцией на молоко. Везде же пишут и говорят что каждое молоко индивидуально и только под своего ребенка, и не может там быть чего то вредного :glare: ты представь каждую ночь вставать, готовить смесь... да и днем тоже.... ты несколько дней делала, а тут придется изо дня в день несколько месяцев :doh: вообщем у меня одни эмоции счас лезут)))))) это ведь такое удовольствие когда малыш начинает высасывать вздувшиеся титьки :Crazy::D да и не вздувшиеся тоже :D само то что титя во рту у ТВОЕГО ребенка :give_heart:

djulik, цитрамон можно))) только не злоупотребляй можно ток единоразовое принятие))))))

o4arovashka, не наладилась она ужо давно и тити давно мягкие, а щас прям как тряпочки.

{Рыся}, писков нет, болеет, кушать не хочет, а когда захочет дня через 2, то ужо совсем ничего не будет.

Cemeron, мне кажется есть смысл снова попрбовать грудное молочко давать. Возможно, что исчезновение сыпи и смесь - совпадение. Может малышка переросла свои прыщички и дальше всё будет хорошо. Выздоравливайте :giverose:

А кто-нибудь оставлял малышей на пару часов ?

Меня приглашают девочки сходить в кафешку пообщаться, отвлечься. Муж не против посидеть с сыночком. А я прям решиться не могу оставить его, буду переживать наверное... Хотя идти оттуда до дома минут 15. Материнский инстинкт :pardon: Что делать? :scratch:

ღ CandYღ , я оставляла дочу уже... ток я по делам ходила, а не по кафешкам. :D а вообще я считаю почему бы не сходить не пообщаться :pardon: отвлекись полезно :good:

Чупик, Оля, значит бороться :duel: )))))

{Рыся}, а про что у тя ссыль была? а то у меня много че открыто, изучаю)))) я помойму все ссыли открываю... и не закрываю :Crazy:

Девчонки, дайте плиз ту фразу про то, что б сама мужа содержала бы, если б он родил воспитал и т.д.

Svetochek1983, "Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать когда я приду с гулянок... я готова сама его обеспечивать"

o4arovashka, Нее я еще не отказываюсь. я раздумываю что делать и рассуждаю с вами :) а витамины я принимала....а потом перестала. изменений не было. то есть сыпь началась при принятии витамин и поедании почти всего и не проходила, исключив почти всё. а ночью она спит. с 23 до 6 утра практически. а смесь готовить 2 минуты так что в этом то проблем нет.

ღ CandYღ , Я обязательно так сделаю :) еще день посмотрю, что будет от смеси с личиком и начну молоко свое давать как раз завтра или послезавтра его можно начинать(таблетки я закончила принимать) только в четверг мне к Г и там будет решаться дальше моя судьба. таблетки или стационар или не знаю что.

Cemeron, мне иммунолог советовала бороться за ГВ до 6 месяцев.. в молоке ценный иммуноглобулин А есть, он защищает ребенка от всяких болезней и строит иммунитет.. даже грит лекарство какоето делают, используя этот иммуноглобулин из грудного молока. Просто надо выяснить на что все тки аллергия, сложно конечно это, но надо!!

o4arovashka, ссыль была про фазы развития ребенка(про кризисы))-а то у меня новая система стоит)))

ღ CandYღ , ой!!!ну канешно сходи-развейся!!!ничего с ре за 2 часа без тебя не случится))))надои мужу молока на всякий случай-и вперед!!!

Чупик, :scratch: обычно когда детки болеют то наоборот на сиске висят днями...

Cemeron, вот-вот, пару страниц назад ты писала как тебе не хочется а щас пишешь что может вообще без гв...

это ведь такое удовольствие когда малыш начинает высасывать вздувшиеся титьки :Crazy::D да и не вздувшиеся тоже :D само то что титя во рту у ТВОЕГО ребенка :give_heart:

я про это и писала на днях :) :friends:

djulik, Юль а как выяснить? сдавать у аллерголога анализы? или исключить гречу геркулес и говядину? :pardon:

а вообще на смесях у меня куча знакомых детей вырастило и все у них хорошо. это летаргический вопрос :D

фотки посмотрела ну такие сладкие все :):D малышики наши :)

Приветы! Я тоже в группу в контакте вступила, скоро помимо животов и деток будем туда и блюда приготовленные выкладывать, и мужей, и местные пейзажи, так и породнимся окончательно :grin:

tanibelka классный комбез!!! он меховой что ли? у вас уже так холодно?

да, у нас похолодало аж до +11, ночью вобще дубак, -1 даже было, дома холодно. дабы отопление дают не раньше 15 сентября, мучаемся пока, обогревателем не обзавелись, т.к. когда батареи включаи, все окна будут открыты, у нас обычно оооочень жарко дома зимой.

Я всегда думала почему когда детей передразнивают или изображают говорят «агу», а тут поняла – ведь они действительно первое что говорят это «агуууууууууу» - причем настолько четко и ясно – сомнений не возникает))).

А наша "агу" еще ни разу не сказала, всё больше "бву" и воздух пускает со слюнями :D На ручках мы тоже так стоим, когда поставишь, и тоже недолго, а потом крики начинаются, устает видимо.

MOROZOVNA, и я кормлю когда и где ребёночку угодно. Педиатр ругается, что чаще чем каждые 3 часа

да, недавно мне сказали, что хотя бы 2,5 часа должен быть перерыв между кормлениями, дабы молоко от первой кормешки киснет, новое попадает и тоже киснет, это не есть гуд, вобщем надо дать тому молоку успеть переработаться перед новым приходом следующего.

У нас уже вошло в привычку перед сном поистерить.... Вот как отучить от этого не знаю... и главное во время кормления она не засыпает... нет связи еда-сон... :scratch:

И иногда спит часа по 3 после басссейна... а вечером так не засыпает после купания. Только с криками. Даже голос себе сорвала-теперь похрипывает когда плакать собирается... Так жалко ее... :bye:

Абсолютно идентично, псоле вечернего кормления, которое после ванны, не фига крепко не засыпает, ложишь в кроватку после песен и общения, сразу в крик, успокаиваю соской и периодичсекими все-таки взятиями на руки, так заходов 5 может быть, потом все равно устает горланить, когда соска выпадает и засыпает.

После бассейна и прогулки сейчас моя спит уже 4 часа, последнее кормление было 5 часов назад, че-то у нее день с ночью наверное поменялись... А то интервалы ночные уменьшились в последнее время.

Пошла тоже замеры делать 90-75-90

Практически модель!! А я 85-71-91, тити подкачали :)

ой, девочки-да какая разница что пет-рассказывать малышу)))))))

И я про то же. Я кстати многое вспомнила в процессе - и спянт у сталые игрушки, и Гуси, и Антошку и считалку "раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять", и петя-петушок, и гуси-гуси-га-га-га, "Любовь, похожая на сон" Пугачевой, Крылатые качели, вобщем все то, что раньше приходилос петь то в хоре, то на праздниках, еще песенки, которые пела пузу, мне их на курсах давали распечатанные, а вот буквально сейачс пока писала вспомнила "в траве сидел кузнечик" :grin:

А кто-нибудь оставлял малышей на пару часов ?

Я оставляла в дней 20 родителям мужа, на работу гоняла на 1,5часа, там оборудование новое пришло, я решила быть в курсе :) Я бы на твоем мсете сходила, зато после тог, ка кпридешь, с новой силой бушь нянкаться :) Я считаю нам надо отвлекаться, чтобы не сойти с ума, в жизни должно быть разнообразие в пределах разумного конечно.

Cemeron, я бы наверное попробовала сократить кол-во продуктов до минимально возможного и смотреть - если нет реакции, то добавлять следующий продукт... а может и с аллергологом посоветоваться.. можно ведь сдать кровь на различные аллергены (пищевые и не пищевые (пыльцы там и все такое))...

насчет того, что и те кто на ИВ тоже здоровенькие и все такое - тут мы наверняка не знаем, как это аукнется потом спустя годы. если у нас какая болячка вылезает, мы же не вспоминаем о том, что нас мама грудью не кормила, например, ищем другие причины... :scratch:

Cemeron, раз уже задумываешься, пора бить тревогу :)

Вообще, даже если забить на здоровье ребенка, образно говоря естесно, и оставить только мамский эгоизм, то не пугает, что титьку в рот ребенку гораздо легче запихнуть, всегда свежее, подогретое, стерильное, в любой момент? Нет? А со смесью-встал, прокипятил, остудил?, в поездку с собой и бутылку возьми, и смесь, и стерилизатор, и термос, ужас! Меня бы одно это заставило бороться за ГВ до последнего. Про деньги на смесь вообще отдельная тема, не дешевые-мягко сказано.

А что сложного в диете? я вот сейчас сижу, разнообразия не много. Тем не менее сыта и молоко есть. Другое дело, что не получаю удовольствия от чая со всякими вкусностями и о фруктах до отвала забыть приходится.

djulik, спасиб :giverose:

ღ CandYღ, конечно иди развейся, я раз оставляла на бабушек на пару часов, они с ней еле справились)) кароч теперь боюсь на кого-нить оставлять, а то я так поняла пока кроме меня с моей врединой никто не справится :D

всем привет :wave:

Девочки, вы про группу в контакте писали, а я вообще незнаю как там себя вести :blush: . Т.е. ни разу в контакте не была. Как там вас найти?

tata:),

Ссылки скрыты.

не знаю будет видна ссыль или нет))) ну если что зайди вверху в Поиск, затем сбоку выбери Группы, забей названи Июльские котята 2011 и тебе выскочит группа-подашь заявку)))отпишись тут чтобы девченки поняли кто ты)))

...и без мамок дети растут и бывает вырастают людьми нормальным...

{Рыся},

Ссылки скрыты.

:pardon: скорее всего не твое :pardon:

tata:), чтоб попасть вконтакт. если тебя там нет, нужно чтоб тебя кто то пригласилю а для этого нужен номер телефона

o4arovashka, :friends: спасибо))))вторая ссылка подошла(там есть ссылка на то что надо)))))))))) :help:

Cemeron, я бы наверное попробовала сократить кол-во продуктов до минимально возможного и смотреть - если нет реакции, то добавлять следующий продукт... а может и с аллергологом посоветоваться.. можно ведь сдать кровь на различные аллергены (пищевые и не пищевые (пыльцы там и все такое))...

насчет того, что и те кто на ИВ тоже здоровенькие и все такое - тут мы наверняка не знаем, как это аукнется потом спустя годы. если у нас какая болячка вылезает, мы же не вспоминаем о том, что нас мама грудью не кормила, например, ищем другие причины... :scratch:

Согласна полностью.

Я 10-летнего по врачам возила, были у трех аллергологов, что только не ставили, даже стрептодермию... Я ее различаю за секунду, а тогда подумала-врач, она знает лучше. и давай мазать ребенка тем, что она выписала, у него кожа верхняя слезла, под ней нежнейшая розовая и на ней снова сыпь! :( Третья посадила нас на строжайшую диету, сидел мой мальчик в течении месяца: чай без сахара, еда на пару, вареная, запеченая, ни единой конфетки, сока, газировки и т.д. Заходим в супермаркет, он берет корзину. Подходим к кассе, в корзине: сыр, минералка и еще что то... забыла. Скромные желания :) За месяц стал красавчиком, кожа чистейшая стала. А всего то.... ребенок был у бабушки на летних каникулах и ему ни в чем не было отказа! Бабушка медик, кстати :spiteful:

Здоровье детей в наших руках. И мужей кстати тоже :) С ними труднее, чем с детьми. Мой уже неделю сидит на диете со мной. Без пива, майонеза, домашней сметаны, котлет и прочего, 115 кг наел, шутка ли :)

Helena33, о)))да у тебя серьезный мужчина))))да, с мужиками сложнее-они деньги имеют и умеют сами ходить в магазины))))...ох, как же вы без майонеза(самое тяжелое для меня))))

{Рыся}, Я без майонеза шикарно. Мне он вообще не нужен, только в качестве какой-нибудь поливки при готовке, например добавляю в него томатную пасту, мелко нарубленый чеснок, водичку и поливаю этим делом голубцы, перед тем как начать их тушить.

Муж был стройный.... ну не в полном понимании этого слова :) Каким может быть стройный спортсмен-борец? :) У них чаще плотные фигуры. Но жира не было... ни грамма, хорошо помню :)

Еще сбили столку меня тренажеры разные у них дома. Вот и повелась. А он сразу забыл про спорт и ну разъедаться :) один раз за нашу (17 лет) совместную жизнь хорошо похудел. Но кодировался... Как алкоголик, ага. Гипнозом. За завтраком с ужасом смотрел, как я булку маслом намазываю. И конфету в рот отправляю. Говорт: как ты можешь ЭТО есть?

А через пол-года гипноз перестал действовать и он снова поправился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...