taninchen 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MOROZOVNA, и я кормлю когда и где ребёночку угодно. Педиатр ругается, что чаще чем каждые 3 часа, но я начиталась коммьюнити лялечка на ЖЖ и совсем не считаю, что ГВ по требованию это плохо. Только я если капризничает не сразу кормлю. Ложу его на плечо или близко к груди и если ротик открывает и тычится, то расшифровываю этот знак как голодный. ОООО! Ну мы так ещё на локтях не стоим. Сам встаёт так или ставите? taninchen, А кроме того что сама высыпаешься так ещё и всю ночь любовью "облиавешься". Я бывает положу его в кроватку ночью и чувствую, что уже скучаю. А тут рядышком моя радость тёпленькая и любимая. И я даю грудь по требыванию!!! Я вот думаю, что у деток тоже жажда бывает, особенно когда жара. Поэтому даю когда ищет. И я тоже скучаю, даже спать не могу, если не рядышком ляля, а так и за ручки можно подержать и налюбоваться в доволь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 оставиа Игоря с голой попой в кроватке(клиенку с пиленкой постелила) с мобилем-сама делами занялась(типа)))...что-то тихо...а Игорь по ухи сраный лежжит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 девочки, у нас чет седня произошло))) обычно если просыпается сразу кряхтеть начинает(надо ж как то с живота перевернуться ) а седня проснется и давай кулак насасывать и покрывало рассматривает(я днем закрываю покрывалом одну строну кроватки) и не кряхтит :pardon: а еще чет орала днем.. хз че было я ей сразу сказки рассказывать, и она засыпала)))) ток на мне засыпала, я ее ток в кровать а она глазешки открывает))) положила в переноску,а переноску на балкон, вроде спим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Cemeron,я бы ни за что не бросила гв.Первую кормила до года и месяца,вторую до года и трех,сейчас тоже не меньше года надеюсь прокормить.У всех троих дочек была сыпь и не слабая,но даже мысли не допускала о смеси.Женю месяц кормила со слезами,на груди были трещины до мяса,но и тогда мысли не возникло.Грудное молоко это самое ценное,что может дать мама своему малышу,и отказывать ребенку в нем из-за сыпи :pardon: :pardon: :pardon: .Сначала надо сделать все возможное,потом не возможное,а потом и немыслимое,но сохранить гв.Но это мое мнение.У меня две сестры,у обеих дети алергики,обе кормили до года,сидели на диетах,ходили к имунологам,дерматологам,но кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Кэмерон, я же писала, как ложные выводы могут привести к непредсказуемым последствиям. Грудное молоко - это самое ценное, что может дать мама своему ГРУДНОМУ ребёнку!!! Сыпь прошла - радуйся!!! Может, это всё же была гормональная (что скорее всего), может, фенистил подействовал. Да и вообще. Когда мы сына смесью стали кормить (по совету убогого педиатора, который также как ты придумал аллергию на материнское молоко) у него далеко не сразу осложнения пошли. Аллергены могут копиться сначала, и организм борется с ними сам, но если они продолжают поступать, то тогда уже реакции начинаются. Ты же сама говорила, что сыпь не прогрессировала, то слабее становилась, что краснела от жары. Но локализация же оставалсь прежней, характер сыпи не менялся, мокнутья-шелушения не было. Значит, если и была это аллергическая реакция, то она не развивалась дальше, т.е. аллергена уже нет. Смесь - это вынужденная мера, когда другого выхода уже нет или мамы нет, или молока у мамы нет совсем. Наше "цветение" тоже прошло одномоментно, вчера ещё было, а утром проснулись и лицо чистое, а держалось почти месяц без изменений и выглядело иногда очень страшно, и шершаво, и красно. Потерять грудное молоко легко, восстановить потом очень трудно. И потом, ты же не спрашиваешь у производителей смеси, что ели коровы, из молока которых она сделана. Думаешь, это какие-то спец.коровы на строгой диете??? И ещё тут писал кто-то из девочек про то, что в груди молоко прокисает :-) Прокисание - это воздействие бактерий на белок молока в подходящих условиях. Хотите сказать, что у нас там простоквашка между кормлениями?? Откуда же столько мифов про женское грудное молоко: и смешивать в разное время сцеженное и из разных грудей нельзя, и кормить чаще трёх часов нельзя и ещё куча всего. Опять же возвращаясь к коровам, вряд ли в каждом конкретном пакете с покупным молоком молоко одной коровы от одного надоя, пьём же. А систему мама-ребёнок просто настроить правильно надо, иногда быстро получается и легко, кому-то не так повезло и приходится потрудиться, но в успехе можно не сомневаться ибо тысячелетия эволюционного развития для неверующих и мудрость Бога для верующих постарались так, чтобы детёныши приматов выживали, несмотря на свою хрупкость и уязвимость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 o4arovashka, и я пользуюсь вкладышами или тут их прокладками для груди назвают еще. Тоже не люблю спать в лифоне, так на моих прокладках есть наклейка, я на майку наклею и нормально ночью. Единственное, если майка не в обтигон, то они крутяться и тогда протекает. Arizel, у меня вечером перед сном капризуля ужастная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Есть еще лифы а-ля спортивные майки. В них вкладыши тоже хорошо держатся и они мягкие я вкладыши уже 3 вида перепробовала. Авент и фиксис одинаковые и вполне нормальные, но я фанатею от японских. У них диаметр больше, они тоньше и форма как сфера немного, очень удобно! Что-то я от всего японского балдею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ღ CandYღ , 1 раз оставляла на мужа, ребенку было около месяца часа так на 4. и в эти выходные оставляла маме, мы на свадьбу ходили. Оба раза "доила" молоко на покушать. BonneyR, Вот я в таких дома и рассекаю, очень удобные. Вкладки мне от нашей мамы нравятся, тоненькие-тоненькие с гелем. а так они мне нужны тока во время кормления, вторую грудь страховать во время прилива. само не течет. Бэби лайн на мой вкус оказались слишком толстые, никуда с такими не пойдешь %( Опробовали сегодня рюкзак. Замечательно. Деньги в отличие от ССК потрачены не зря. фотки фуфельные с телефона, но примерно как-то вот так. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 IGosteva, хорошо пишешь, читала бы и читала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 :wave: Всем привет tata:), Как тут уже писалось, это незрелость нервной системы :pardon: MOROZOVNA, Ой какой умничка уже так хорошо держится. Костюмчик клевый! А обладатель костюмчика просто загляденье! @ксинья мамочка, Я совсем водички не даю Данику, даже лекарства развожу своим молочком. Ксю2010, детский форум :grin: Чупик, Ну как же так, лечитесь давайте. Я бы не стала антибиотик давать ребзю :scratch: Cemeron, Ужас! Ноги парить на ночь! Молоко с медом перед сном и полоскать горло раствором соли с капелькой йода! Все равно сцеживаешься, от меда не будет ничего малышке. Helena33, я ж говорила что мальчики и девочки не сильно отличаются... во всяком случае моя а то ты там мою деваху мужиком называешь))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: MOROZOVNA, Мы гуляем не больше часа т.к. сын просыпается и начинает вопить, а кормить сейчас уже холодно. Водичкой не допаиваю. ღ CandYღ , Я оставляла на 1,5 часа когда ходила в ЖК и на узи :pardon: . Деть вел себя спокойно Ух, еле дочитала..сынуля что то капризничает. Пальчик у меня ппц. Парю в соде и затем прикладываю ихтиолку..проверила сквозь боль, ногтя там нет :pardon: Кэмерон, как решишь, так оно и будет. Моя доча выросла на ИВ :pardon: . Из прблем было то что она очень часто болела простудными заболеваниями..постоянные запоры (кстати с животом до сих пор проблемы запоры и боли, не знаю связано ли это с ИВ), мне было не лень смесь делать..и ребенок спал всю ночь хорошо. :pardon: Не помню уже о чем еще читала в голове моей опилки Сегодня мы первый раз сходили в гости к моей маме нам понравилось . Теперь надо будет как-нибудь к свекрови забуриться . Девочки, стараюсь всех сразу в контакте добавлять..если что не так, пишите. Сейчас еще пару страниц назад почитаю (освежу свои опилки) и мож еще что напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Helena33, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 tanibelka, я тоже думала про рецепты!!! Думаю, что нужно уже начинать. А то Helena33, всегда что-то очень вкусненькое готовит, а так посмотреть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 IGosteva, присоеденюсь к словам Helena33 очень мне нравиться как ты выражаешься))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 IGosteva, {Рыся}, мне так нравится ваша позиция по поводу гв :friends: Ирина - действительно красиво пишешь, прямо от и до читаю твои сообщения и часто очень многое на заметку беру, так что не ленись просвещай и дальше нас своими длинными текстами Мы гуляем не больше часа т.к. сын просыпается и начинает вопить, а кормить сейчас уже холодно. Водичкой не допаиваю. холодно это сколько? у нас вот бабье лето началось - жара, без колготок можно снова щеголять а вообще читала , что умудряются даже зимой кормить, типа специальную кофточку открыл и оголил только сосок и сосок тут же оказывается в ротике у малыша, где ему уютно и тепло, ноя что то с трудом представляю себе как его приложить, когда он в толстенном комбезе и я в толстенной куртке. Все так надеюсь, что мы будем постарше и будем выдерживать более длительные промежутки, ну или придется действительно сокращать время прогулки, сейчас мы по 5 часов можем гулять или на целый день в деревню укатить. А тут наверное 2 раза по часу гулять будем. И девочки, ответьте мне про воду???? Провожу опрос так сказать Dazdragon, какая у вас шапочка красивая, да и сам манюня сладко спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 o4arovashka, спасибо Сегодня готовила буженину и рис на пару. Всех накормила, все в восторге. Причем торопилась, мясо впопыхах натерла, в фольгу и в духовку. Думала, что получится сухое. А оно такое классное вышло, сочное! Правда пришлось ужинать уже после 18, т.к. готовилось 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MOROZOVNA, я не допаиваю :pardon: если переживаешь по поводу хватает или нет водички в организме то сделай тест на мокрые пеленки)))) точнее это тест хватает ли ребзю молока забей на советы окружающих... тебе ж по-любому говорили корми смесью, но ты отстояла и поборолась за гв :good: .... у мну мама как ток приезжаем к ней(каждые выхи) весь мозг выносит словами " опять тебя Викочка мама не допаивает :doh: " и как начинает носится попои ее попои :doh: млять идея-фикс :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MOROZOVNA, Спасибо, шапочку нам свекровь презентовала, все просила чтобы мы ее одели-показали, вот отпраивла им сеодня фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MOROZOVNA, o4arovashka, спасибо, девочки, хорошо, что пишу не в пустоту. Я после проблем с сыном готова биться за грудное молоко до последнего. И признаюсь, я сейчас своему 13-летнему сыну (с его согласия) по утрам в кашу своё молоко добавляю. У меня грудь "дырявая", пока одной кормишь, из другой течёт понемногу, так вот я всё аккуратненько в стерильную бутылку собираю в течение дня, 100 мл. за день получается , иногда и больше. И утром уже готовую кашу развожу (из-за аллергии каши у нас на воде, просто с сахаром и фруктами). Такая вот у меня вера в материнское молоко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки, я в нашей группке добавила всякие интересные ссылочки. Вроде бы вы все тоже можете размещать то что считаете интересным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девы, а вам удается на животе спать? Я не могу. Мне теперь грудь мешает... Мне кажется если её придавить, то она будет доиться всю ночь... Я тут в баню ходила (после кс типа нельзя ни баню ни ноги парить, но тут похолодало и я не выдержала...) Так вот пока вытиралась полотенцем, из двух кранов как ливануло! :-S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MOROZOVNA, никакой воды! В Африке деток недопаивают несмотря на жару постоянную. зимой собираюсь в рюкзачке гулять, 2 часа запросто спим и кушать не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 {Рыся}, o4arovashka, девочки, попробую попасть в контакте к вам. Что не пойму буду спрашивать, только не ругайтесь, я в этом деле чайник :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata:) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 o4arovashka, упс, меня нет в контакте, а как мне туда попасть с номером телефона? мой 0672517439 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки почитайте это Ссылки скрыты. тут как раз про кризисы, я вот вспомнила около 5 недель было моя с тиек не слазила я запаниковала типа все трындец пришел не хватает :scratch: тити как тряпочки :spiteful: но прошло дня 2 и с кормежкой все ок и сейчас тоже самое))))) так что чупик может и у тя то же самое :pardon: главное не паниковать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 я не пою водой, Морозовна! Мне тоже очень нравятся посты Игостевы! Наверное можно задуматься о писательско-просвятительской карьере хотя бы среди начинающих мамочек BonneyR, с баней осторожнее, знаю случай потери молоко из-за парения в бане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения