Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Dazdragon, а мой в рюкзачке носом утыкается мне в грудь и спит, я прям иной раз переживаю есть ли ему там чем дышать :)))) :scratch: отправила щас папу гулять с мелким в рюкзачке :))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ღ CandYღ , я уже на 2 часа оставляла, в магазин уезжала и мочу сдавала. Сегодня утром на час уходила. А так я каждый вечер ухожу минут на 30-40 с собакой гулять. Пришла посмотрела все хорошо и ушла до продуктового сходила.

Зарегистрировалась сама в контакте- подала заявку- Ксюша Трушкова :wave:

а вот так мы в рюкзачке катаемся:

Ссылки скрыты.

BonneyR, пробовала я на животе спать, при приливе как-то сильно больно бывало, так что я больше не экспериментирую.

djulik, такая соня милая :)

BonneyR, я не могу спать на животе, тоже сиси мешают :grin:

Девочки заметила что у малыша потеют ладошки? Кто нить подобное замечал? Почитала что вроде это не очень хорошо :this:

а мы вот так спим в рюкзачке:

3180ed3669a6.jpg

Правда это месяц назад, сейчас мы длиннее и уже скоро будем выпадать из вставки.

Я тоже на животе не сплю, только полежать люблю.

MIROCHK@, у моего часто потеют и всякая фигня скапливается между пальцами. где уж находит- убираю все и подсушиваю ватным диском. а чем плохи влажные ладошки?

стану мамой, djulik, хм. может я не до конца притягиваю к себе малыша? Голова должна у меня на груди быть или может на вкладке лежать? вроде между собой и им могу что-то всунуть только если внутрь в себя все втяну.

Девочки, а у ваших детишек шея до сих в складочках подмачивается или прошло все уже? у нас в складке которая под подбородком так и скапливается беленькое, там где складки прошли вроде уже нет ничего. Просто ждать когда "остальная шея" проявится?

Dazdragon, Ну что то типа это рахит и все такое :pardon: наверно надо жить по принципу меньше знаешь, крепче спишь

tanibelka, да это и не парение было... Так, согреться в такой дубак. Я пока и сама опасаюсь:) у моего детеныша ручки и ножки часто холодные... В меня что ли?... Несмотря на носки и царапки!

Оказывается никто не может спать на животе! Значит эта мечта всех беременных-иллюзия:) хорошо хоть спать на спине сейчас получается:)

tanibelka, думаешь? :-) спасибо, я просто от сердца пишу...

MIROCHK@, и то правда :)

BonneyR, у меня была мечта на боку поспать, я всю беременность на спине спала. но на боку мне теперь опять неудобно, видимо, таки привыкла на спине спать :))))

все, с водой поняла!

Теперь про прикорм что думаете, у нас ведь полгода на зиму выпадает, там свежих овощей уже не будет своих, а покупать баночки пюре ради одной ложки и потом выбрасывать (мне эти овощные пюрешки бэээээээ) как то ни то ни се.

Я вот кабачок уже начала морозить и цветную капусту, что еще можно позамораживать?

А, бабушка нам еще пюре яблочное сказала сделает - без сахара, просто яблочки в стерильные баночки, говорит год точно простоит, она диабетик себе такие всегда делает

BonneyR а я сплю на пузе :P во всяком случае засыпаю :grin: но не всегла и на "пустые"титьки)))))) по-началу больно было, я привыкла на пузе вытягиваться вся.... а тут шрам(еще и внутренний) вообщем поначалу больновато было не рисковала))))

Девочки а при кормлении бывают месячные? А то у меня кровь пошла похожа на месячную :pardon: у меня вроде выделения то закончились, недели 2 как. А тут снова :doh:

IGosteva, я сплю на животе. Главное грудь удобно распределить :grin:

o4arovashka, второй день мажет, для М очень скудно. А М, да, бывают с ГВ, у всех по-разному, с Евой и Женей в мес появились.

MOROZOVNA, у нас первый прикорм был-тыква домашняя, картоф. пюре.

Я тоже не допаиваю.

Девчонки, когда купаете малыша, нужно пальчики раскрывать, и его ручкой по воде хлопать. Есть в роликах, как купать младенца. Ручка раскрывается, между пальчиков все очищается.

BonneyR, тоже в сауну хожу, на ГВ не отражается.

А что сложного в диете?

ничего сложного :) я же на диете, а сыпь все равно, и я просто не знаю, ЧТО исключить из того, что ем :pardon:

Cemeron,я бы ни за что не бросила гв.Первую кормила до года и месяца,вторую до года и трех,сейчас тоже не меньше года надеюсь прокормить.У всех троих дочек была сыпь и не слабая,но даже мысли не допускала о смеси.Женю месяц кормила со слезами,на груди были трещины до мяса,но и тогда мысли не возникло.Грудное молоко это самое ценное,что может дать мама своему малышу,и отказывать ребенку в нем из-за сыпи :pardon: :pardon: :pardon: .Сначала надо сделать все возможное,потом не возможное,а потом и немыслимое,но сохранить гв.Но это мое мнение.У меня две сестры,у обеих дети алергики,обе кормили до года,сидели на диетах,ходили к имунологам,дерматологам,но кормили.

а детки выросли и теперь у них никаких аллергий -диатезов и прекрасная кожа и здоровье?

я может чего-то недопонимаю или просто перечитала информации про то, как диатез переходит в астму или аллергию на всю жизнь :pardon: :scratch:

У меня вот такая фигня происходит, после роддома. Ночью, когда я просыпаюсь, нахожу у себя на ногах крапивницу. Иногда на одной, как будто легла на что-то, иногда на двух. Утром все проходит, просыпаюсь, смотрю, все нормально. Вот именно в середине ночи и каждый раз. Никогда не было. Озадачена(((

Белье меняла, и совсем новое стелила, не стиранное, так что точно не на порошок аллергия. Да и на ногах только...

MOROZOVNA, я тоже наморозила :friends: купили морозильную камеру почти забила всем чем можно

o4arovashka, вчера пошла в туалет :pardon: и обнаружила то ли М то ли еще что хотя выделения давно закончились странно :scratch: так и не поняла сегодня вроде нет ничего

Helena33,

Девчонки, когда купаете малыша, нужно пальчики раскрывать, и его ручкой по воде хлопать.

оо спасибо :friends: надо попробовать.

Cemeron, Ксю а мы кошку отдали вчера остался Тимофей с ним попроще и шерсти нет почти и спокойный он один спит целый день в лежаке своем вообщем я конечно считаю себя теперь предателем совесть мучает, но нервы стали спокойней :pardon:

у моего детеныша ручки и ножки часто холодные... В меня что ли?... Несмотря на носки и царапки!

Оказывается никто не может спать на животе!

у нас тоже в последнее время ручки холодные, утром особенно, дома-то дубак, отопления пока не дали, хоть и укрываю 2-мя одеялками, а ручонки-то все равно вытаскивает. вот они и мерзнут, а днем мы преимущественно под пледиком в шезлонге, тут я ручкам не даю замерзнуть.

Неее, я сплю на животе, после кормления сразу, пока тити не такие полные, да они у меня и не большие, так что кайфую уже давно. Я помню этот бесценный момент посл еродов, когда на живот залегла, о неописуемо было!!

tanibelka, думаешь? :-) спасибо, я просто от сердца пишу...

Ну а что, чем черт не шутит? :) Все от сердца пишем, но у тебя получается душевнее!

Морозовна, про заморозку овощей даже не думала, надо бы наверное... Ну картошка-то понятно будет своя, морковь, а кабачки ты как замораживаешь, целые или чистишь, режешь? Кроме овощей в прикорм что вобще дают, мяско? Супы можно варить с броколи например и курицей и в пюре? Я у своему стыду про прикорм вобще не просвящена...

конечно, я радуюсь и ненарадуюсь, как хорошо выглядит личико без сыпи. Значит пусть она будет... :scratch: Я уверена, что сейчас дам грудь и она снова проявится сильнее, ну вот дам и посмотрим) Шелушение было и шероховатость сейчас есть еще. Мокнула немного.

ВЫ меня убеждаете и поддерживаете спасибо большое!!! Не хочется сделать неверное решение для своего ребенка.

MeCHta1312, мед ем :) он у меня из деревни, самый что ни на есть натуральный :)

И кстати....я выросла на ГВ и все детство у меня вечно были простуды сопли уши....иммунитет слабый ...и сейчас он слабый, т.к. герпес живет и часто дает о себе знать. так что как там на меня положительно повлияло ГВ....не знаю

Мне тоже очень нравятся посты Игостевы! Наверное можно задуматься о писательско-просвятительской карьере хотя бы среди начинающих мамочек ;)

согласна! :)

Cemeron, сначала посмотри, возобновится ли? Может и не будет высыпаний.

Если появится снова-съезди к врачу.

Диатез не переходит в астму или аллергию на всю жизнь.

Читай Комаровского, все подробно разъясняет.

Ссылки скрыты.

Ты пишешь, что ела мясо с гречкой и кефир. Убери кефир, белок коровьего молоко-аллерген. Пропей дней 10 уголь, по таблетке на 10 кг своего веса, 3 раза в день, за пол-часа до еды, запей пол-стаканом воды. Следи, чтобы запоров у тебя не было, т.к. аллерген может "сидеть" в кишечнике и еще долго травить твой организм, а значит и ребенка.

Вобщем, если хочешь сохранить ГВ-то масса примеров положительных, как это сделать. Если уже настроена на ИВ-переубеждать сложно и зачем? Хоть мы тут все, сторонницы ГВ, испишемся. Твой ребенок, тебе решать.

tanibelka,

а кабачки ты как замораживаешь, целые или чистишь, режешь?

Я кубиками режу, или кружочками, чтоб проще было потом готовить. :friends:

MOROZOVNA, тоже кабачки морозить начала. Тыква наверно так сохранится. Что еще заморозить можно? Cemeron, у нас прыщи проходят. Прям светлые щеки стали и совсем чуть-чуть шершавые. Это либо дачный воздух либо мы выросли, так что точно не от супер смеси!

tanibelka, если ребенок хорошо набирает, сверх нормы до 6 месяцев, то прикорм начинают с овощных пюре, затем фруктовые. Если наоборот, то привыкает к сладкому и овощные при учить есть сложнее. если ребенок- маловеска, то с кашек. Читай, времени еще много :)

Cemeron, какой мед может быть?? ты что? помимо кормления много способов укреплять иммунитет, и я тебе уже писала о них. Если тебе это поздно может быть, то ре в самый раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...