djulik 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Dazdragon, а мой в рюкзачке носом утыкается мне в грудь и спит, я прям иной раз переживаю есть ли ему там чем дышать ))) :scratch: отправила щас папу гулять с мелким в рюкзачке ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 ღ CandYღ , я уже на 2 часа оставляла, в магазин уезжала и мочу сдавала. Сегодня утром на час уходила. А так я каждый вечер ухожу минут на 30-40 с собакой гулять. Пришла посмотрела все хорошо и ушла до продуктового сходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Зарегистрировалась сама в контакте- подала заявку- Ксюша Трушкова :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 а вот так мы в рюкзачке катаемся: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 BonneyR, пробовала я на животе спать, при приливе как-то сильно больно бывало, так что я больше не экспериментирую. djulik, такая соня милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 BonneyR, я не могу спать на животе, тоже сиси мешают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Девочки заметила что у малыша потеют ладошки? Кто нить подобное замечал? Почитала что вроде это не очень хорошо :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 а мы вот так спим в рюкзачке: Правда это месяц назад, сейчас мы длиннее и уже скоро будем выпадать из вставки. Я тоже на животе не сплю, только полежать люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MIROCHK@, у моего часто потеют и всякая фигня скапливается между пальцами. где уж находит- убираю все и подсушиваю ватным диском. а чем плохи влажные ладошки? стану мамой, djulik, хм. может я не до конца притягиваю к себе малыша? Голова должна у меня на груди быть или может на вкладке лежать? вроде между собой и им могу что-то всунуть только если внутрь в себя все втяну. Девочки, а у ваших детишек шея до сих в складочках подмачивается или прошло все уже? у нас в складке которая под подбородком так и скапливается беленькое, там где складки прошли вроде уже нет ничего. Просто ждать когда "остальная шея" проявится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 Dazdragon, Ну что то типа это рахит и все такое :pardon: наверно надо жить по принципу меньше знаешь, крепче спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 tanibelka, да это и не парение было... Так, согреться в такой дубак. Я пока и сама опасаюсь у моего детеныша ручки и ножки часто холодные... В меня что ли?... Несмотря на носки и царапки! Оказывается никто не может спать на животе! Значит эта мечта всех беременных-иллюзия хорошо хоть спать на спине сейчас получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 tanibelka, думаешь? :-) спасибо, я просто от сердца пишу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 6 сентября 2011 Поделиться 6 сентября 2011 MIROCHK@, и то правда BonneyR, у меня была мечта на боку поспать, я всю беременность на спине спала. но на боку мне теперь опять неудобно, видимо, таки привыкла на спине спать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 все, с водой поняла! Теперь про прикорм что думаете, у нас ведь полгода на зиму выпадает, там свежих овощей уже не будет своих, а покупать баночки пюре ради одной ложки и потом выбрасывать (мне эти овощные пюрешки бэээээээ) как то ни то ни се. Я вот кабачок уже начала морозить и цветную капусту, что еще можно позамораживать? А, бабушка нам еще пюре яблочное сказала сделает - без сахара, просто яблочки в стерильные баночки, говорит год точно простоит, она диабетик себе такие всегда делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 BonneyR а я сплю на пузе во всяком случае засыпаю :grin: но не всегла и на "пустые"титьки)))))) по-началу больно было, я привыкла на пузе вытягиваться вся.... а тут шрам(еще и внутренний) вообщем поначалу больновато было не рисковала)))) Девочки а при кормлении бывают месячные? А то у меня кровь пошла похожа на месячную :pardon: у меня вроде выделения то закончились, недели 2 как. А тут снова :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 IGosteva, я сплю на животе. Главное грудь удобно распределить :grin: o4arovashka, второй день мажет, для М очень скудно. А М, да, бывают с ГВ, у всех по-разному, с Евой и Женей в мес появились. MOROZOVNA, у нас первый прикорм был-тыква домашняя, картоф. пюре. Я тоже не допаиваю. Девчонки, когда купаете малыша, нужно пальчики раскрывать, и его ручкой по воде хлопать. Есть в роликах, как купать младенца. Ручка раскрывается, между пальчиков все очищается. BonneyR, тоже в сауну хожу, на ГВ не отражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 А что сложного в диете? ничего сложного я же на диете, а сыпь все равно, и я просто не знаю, ЧТО исключить из того, что ем :pardon: Cemeron,я бы ни за что не бросила гв.Первую кормила до года и месяца,вторую до года и трех,сейчас тоже не меньше года надеюсь прокормить.У всех троих дочек была сыпь и не слабая,но даже мысли не допускала о смеси.Женю месяц кормила со слезами,на груди были трещины до мяса,но и тогда мысли не возникло.Грудное молоко это самое ценное,что может дать мама своему малышу,и отказывать ребенку в нем из-за сыпи :pardon: :pardon: :pardon: .Сначала надо сделать все возможное,потом не возможное,а потом и немыслимое,но сохранить гв.Но это мое мнение.У меня две сестры,у обеих дети алергики,обе кормили до года,сидели на диетах,ходили к имунологам,дерматологам,но кормили. а детки выросли и теперь у них никаких аллергий -диатезов и прекрасная кожа и здоровье? я может чего-то недопонимаю или просто перечитала информации про то, как диатез переходит в астму или аллергию на всю жизнь :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 У меня вот такая фигня происходит, после роддома. Ночью, когда я просыпаюсь, нахожу у себя на ногах крапивницу. Иногда на одной, как будто легла на что-то, иногда на двух. Утром все проходит, просыпаюсь, смотрю, все нормально. Вот именно в середине ночи и каждый раз. Никогда не было. Озадачена((( Белье меняла, и совсем новое стелила, не стиранное, так что точно не на порошок аллергия. Да и на ногах только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 MOROZOVNA, я тоже наморозила :friends: купили морозильную камеру почти забила всем чем можно o4arovashka, вчера пошла в туалет :pardon: и обнаружила то ли М то ли еще что хотя выделения давно закончились странно :scratch: так и не поняла сегодня вроде нет ничего Helena33, Девчонки, когда купаете малыша, нужно пальчики раскрывать, и его ручкой по воде хлопать. оо спасибо :friends: надо попробовать. Cemeron, Ксю а мы кошку отдали вчера остался Тимофей с ним попроще и шерсти нет почти и спокойный он один спит целый день в лежаке своем вообщем я конечно считаю себя теперь предателем совесть мучает, но нервы стали спокойней :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 у моего детеныша ручки и ножки часто холодные... В меня что ли?... Несмотря на носки и царапки!Оказывается никто не может спать на животе! у нас тоже в последнее время ручки холодные, утром особенно, дома-то дубак, отопления пока не дали, хоть и укрываю 2-мя одеялками, а ручонки-то все равно вытаскивает. вот они и мерзнут, а днем мы преимущественно под пледиком в шезлонге, тут я ручкам не даю замерзнуть. Неее, я сплю на животе, после кормления сразу, пока тити не такие полные, да они у меня и не большие, так что кайфую уже давно. Я помню этот бесценный момент посл еродов, когда на живот залегла, о неописуемо было!! tanibelka, думаешь? :-) спасибо, я просто от сердца пишу... Ну а что, чем черт не шутит? Все от сердца пишем, но у тебя получается душевнее! Морозовна, про заморозку овощей даже не думала, надо бы наверное... Ну картошка-то понятно будет своя, морковь, а кабачки ты как замораживаешь, целые или чистишь, режешь? Кроме овощей в прикорм что вобще дают, мяско? Супы можно варить с броколи например и курицей и в пюре? Я у своему стыду про прикорм вобще не просвящена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 конечно, я радуюсь и ненарадуюсь, как хорошо выглядит личико без сыпи. Значит пусть она будет... :scratch: Я уверена, что сейчас дам грудь и она снова проявится сильнее, ну вот дам и посмотрим) Шелушение было и шероховатость сейчас есть еще. Мокнула немного. ВЫ меня убеждаете и поддерживаете спасибо большое!!! Не хочется сделать неверное решение для своего ребенка. MeCHta1312, мед ем он у меня из деревни, самый что ни на есть натуральный И кстати....я выросла на ГВ и все детство у меня вечно были простуды сопли уши....иммунитет слабый ...и сейчас он слабый, т.к. герпес живет и часто дает о себе знать. так что как там на меня положительно повлияло ГВ....не знаю Мне тоже очень нравятся посты Игостевы! Наверное можно задуматься о писательско-просвятительской карьере хотя бы среди начинающих мамочек согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, сначала посмотри, возобновится ли? Может и не будет высыпаний. Если появится снова-съезди к врачу. Диатез не переходит в астму или аллергию на всю жизнь. Читай Комаровского, все подробно разъясняет. Ссылки скрыты. Ты пишешь, что ела мясо с гречкой и кефир. Убери кефир, белок коровьего молоко-аллерген. Пропей дней 10 уголь, по таблетке на 10 кг своего веса, 3 раза в день, за пол-часа до еды, запей пол-стаканом воды. Следи, чтобы запоров у тебя не было, т.к. аллерген может "сидеть" в кишечнике и еще долго травить твой организм, а значит и ребенка. Вобщем, если хочешь сохранить ГВ-то масса примеров положительных, как это сделать. Если уже настроена на ИВ-переубеждать сложно и зачем? Хоть мы тут все, сторонницы ГВ, испишемся. Твой ребенок, тебе решать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 tanibelka, а кабачки ты как замораживаешь, целые или чистишь, режешь? Я кубиками режу, или кружочками, чтоб проще было потом готовить. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 MOROZOVNA, тоже кабачки морозить начала. Тыква наверно так сохранится. Что еще заморозить можно? Cemeron, у нас прыщи проходят. Прям светлые щеки стали и совсем чуть-чуть шершавые. Это либо дачный воздух либо мы выросли, так что точно не от супер смеси! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 tanibelka, если ребенок хорошо набирает, сверх нормы до 6 месяцев, то прикорм начинают с овощных пюре, затем фруктовые. Если наоборот, то привыкает к сладкому и овощные при учить есть сложнее. если ребенок- маловеска, то с кашек. Читай, времени еще много Cemeron, какой мед может быть?? ты что? помимо кормления много способов укреплять иммунитет, и я тебе уже писала о них. Если тебе это поздно может быть, то ре в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения