Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки заметила что у малыша потеют ладошки? Кто нить подобное замечал? Почитала что вроде это не очень хорошо :this: у нас ручки ледяные очень часто и мраморные и ножки мокрые и холодные =( одеваю дома в комбезик с закрытыми ручками и тогда они там теплые. а варежки не всегда помогают, т.к. в рот тянет они мокнут ну и холодные-мокрые получаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, ааааааааа, это пока грудью не кормишь? тогда можно конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 BonneyR, у меня тоже вечно руки ноги ледяные и у ре получается так...но мне кажется это не хорошо Девочки, а у ваших детишек шея до сих в складочках подмачивается или прошло все уже? подмачивается и запах получается ужасный...если каждый день туда силой не забираться и чередой промакивать и сушить. Nakabyaka, это может гормональное что-то такое MIROCHK@, ну и молодцы! нервы действительно нам сейчас дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, у нас ручки ледяные очень часто и мраморные и ножки мокрые и холодные =( одеваю дома в комбезик с закрытыми ручками и тогда они там теплые. а варежки не всегда помогают, т.к. в рот тянет они мокнут ну и холодные-мокрые получаются( Изображение вот вот то же самое, грею его ручки своими жалко так..уже обогреватель поставила у нас вечерами дома прохладно прям.. BonneyR, Что еще заморозить можно? Брокколи,цв. капусту, спаржу ну что там еще.. зелень, сливу, ягоды разные (но они уже отошли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 MIROCHK@, и правильно, ребенок дороже. Мой лысый! на лоджии живет вон и ничего. Пока тепло-сам гулять выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 BonneyR, хорошо, что проходят!!!! =) но наши больше не на прыщи похожи а на крапивницу. Диатез не переходит в астму или аллергию на всю жизнь. а я то начиталась именно этого, видно не то нашла и сразу запереживала вся! уголь...хорошо! кефир и сыр уберу. от угля может крепить? есть дюфалак, если что =) Я не настроена на смеси! я хочу грудью кормить а мед -это я просто пару ложек сосу, мне горлу так легче. пару дней всего, пока ребенок без груди. Комаровского почитаю сейчас. Helena33, а свекровь моя предположила, что это реакция у нас на кашу, которой я каждое утро завтракаю...хлопья геркулесовые или 5 злаков. А еще я каждый день пью зеленый чай с мятой гринфилд! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Я ела мед. Правда 2 раза всего. Пару ложек вечером с чаем. Именно после меда вроде ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 tanibelka, А я как на живот лягу, сразу тити наполняются. Cemeron, Как не зайду, ты всё время на форуме. :friends: Наверное, доча у тебя спокойная. А нас всё-таки направляют на зондирование с нашим глазом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
skif 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, вряд ли на геркулес-это не алерген...а чай посмотри состав-там мята или ароматизатор? я сейчас только натуральный и свежезаваренный пью-купила вчера дорогущий, а разницы во вкусе не почувствовала ))))))) у нас тоже ручки и ножки холодные и влажные...а я забыла вчера у врача спросить, что это может быть...немного переживаю..еще и узи никак не пройдем, видимо, только месяцам к 5 талон получим (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Helena33, Да не справлялась я с ними достали... Cemeron, BonneyR, Вы меня конечно закидаете щас тухлыми помидорами, но я не только ела и ребенку соску мокала в мед, ему понравилось ттт не высыпало ничего, мне мама говорила что раньше деткам от молочнице в ротике мед давали, ну вообщем молочницы у нас нет, а мед мы уже попробовали, первый раз скривился, второй уже стал лизать языком выталкивая, по другому пока не умеет :grin: но больше конечно экспериментов ставить я не буду над детём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron,дети выросли и никакой алергии не осталось.На говядину может быть реакция,на геркулес тоже бывает.Насколько помню можно гречку,мясо индейки,кролика,молочку всю заменить на козью(по возможности) Сестре говорили,что потеющие ладошки и ступни признак рахита,увеличивали кол-во витаминаД.Но мне кажется это спорный вопрос.У Машки моей тоже потели,так я витамин Д даже не каждый день давала и никаких признаков рахита не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 MIROCHK@, у нас урожай не такой разнообразный, увы да и я поздно опомнилась, обычный набор будет только. Cemeron, я не знаю что такое крапивница, но щеки у нас были бугристые и красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 MIROCHK@, помидорами не закидаю, но я в принципе против любых сладостей пока зубы не вырастут... У меня соседка 20 лет назад пока младенца на улицу одевала, вставляла ему в рот лединец, так у него зубов нормальных никогда и не было наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Туфелька, относительно спокойная ну что же делать =( пусть у вас всё хорошо пройдет! :giverose: skif, написано листья мытья. и натуральный ароматизатор лимон да фиг знает, может и на геркулес, раз у некоторых и на гречку бывает :pardon: мы на узи тзб еще не были, но вот в пятницу пойдем наконец-то, а в следующую пятницу к хирургу, а нам ведь уже 2 мес будет, долго в отпусках были доктора. :spiteful: MIROCHK@, Я??? не закидаю это же твоей ребенок и только ты знаешь, как ему будет лучше или хуже и ты отвечаешь за это ты же не будешь каждый день теперь медом кормить :grin: BonneyR, ясно) крапивница выглядит так, как если тебя крапивой "побить" Ольчик81, а вот у детей моей двоюродной тёти диатез на гречку :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, ну значит и у нас крапивница была, так как каждый конкретный прыщ было трудно различить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, каша на молоке? думаю, не на крупы, а на молоко скорее. Уголь не крепит, у меня во всяком случае. А в гринфилд лимонный с ароматизатором, а с мятой не помню. я черный пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Helena33, неее каша без молока. гринфилд не лимонный, а зеленый с мятой, а в нем написано-ароматизатор лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Helena33, спасибо за рецептик скраба на сметанке. Раньше всегда с гелем для душа делала, а со сметанкой так и никакого крема после душа не надо. Красотища какая нежная кожа =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 o4arovashka, у меня уже были М -24 августа...сначало мазало, потом два дня лились, опять помазали и прошли на 5 день. А я еще даже не пробовала на животе спать- отвыкла за беременность :pardon: Helena33, значит на мои запоры был диатез у ребзя? Страдаю хроническими запорами давно+геморрой мучает Cemeronа ты какой геркулес ешь, быстрорастворимый в пакетиках? Девочки у кого-нибудь кости ног и таза болят? Я как бабуся уже хожу, особенно если посижу-встаю или утром после ночи- наступать больно...а когда кормлю боком лежа- таз и бедра болят-подушку положу между ног легче. Куда идти, к травматологу что ли с такими болями? Это мы первый раз в большой ванне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ксю2010, да, вполне. Каловые массы скапливаются в кишечнике, все в кровь попадает. Почему, если человек приходит к дерматологу с прыщами, его спрашивают про стул, нет ли запоров? Пей дюфалак, лечи геморрой. Делаю тоже самое, сейчас уже все,ттт, хорошо. Кости не болят после родов, витамины принимаю постоянно. Дилетантка, пожалуйста, вчера тоже натиралась, для похудения надо докрасна растираться и массажировать. Вернее, чтобы кожу подтянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Helena33, я фанатка скрабов, потому всегда от души натираюсь, аж вся ванна потом в этом скрабе =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 я коротко: до года детям мяту нельзя, а до 2х лет с осторожностью-это я у П спрашивала, так как пила чай с мятой. мята может вызвать остановку дыхания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 {Рыся}, детям нельзя мяту или через молоко тоже? Мы всегда в чай добавляем листья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Ксю2010, быстрорастворимый, но не в пакетиках и без добавок (либо с курагой) варить 3 минуты который. кости таза и ног и поясница и позвоночник и хребет всё болит Helena33, а я витамины перестала принимать, предположив что на них диатез :pardon: и витамин Д ребенку перестала давать :pardon: {Рыся}, ну...думаешь её так много в этом чае и прям через молоко она в чистом виде попадает ребенку? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 я еще где-то читала, что мята может лактацию уменьшить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения