{Рыся} 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 BonneyR, Cemeron, ну мне типа педиатор сказала что нельзя чай с мятой мне пить-я тоже в заварку листья добавляла. ну в общем я ток привыкла пить чай с мятой, как пришлось отвыкать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 {Рыся}, ну понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, Я тебя поддержать хочу. Я считаю, что ГВ не панацея от всего. Получилось кормить- отлично, здорово. Не получается- бороться до последнего. Не получилось ничего из борьбы- криминального ничего нет. Ты сделала все что могла. Я это пишу потому, что с первым ГВ не получилось совсем. Сколько я переживала, мучала свои сиськи, не помогало ничего. Бросила. Успокоилась. Стали спокойней все: и я, и ребенок, и муж. И ещё, тут наверно в меня тапки полетят, но.. советчиков может быть много.. типа "что ты за недомать, недоженщина раз ребенок не получается грудное молоко"- всех в сад. Как и чем кормить своего ребенка решаешь только ты, только ты несешь за это ответственность. Ты прости, наверно писала уже.. я то-то найти не могу. А что за сыпь? Как выглядит? Где больше всего распространена? какая на ощупь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, спасибо! но я еще не бросила ГВ =) я перешла на смесь, т.к. мне гинекологом были прописаны на 5 дней таблетки, а после них нужно начать снова ГВ через 2-3 дня. но перейдя на смесь я увидела как сразу пропала сыпь. А похожа она на крапивницу и в течении дня то светлее то темнее. диета моя на нее не влияла никак. а может повлияла, но тогда это чудесным образом совпало с началом кормления смесью...лицо, голова, уши, веки, шея и немного грудь. теперь остались шероховатости на ощупь немного. а так то у меня проблем с взятием груди вообще не было с самого начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 . Грудное молоко - это самое ценное, что может дать мама своему ГРУДНОМУ ребёнку!!! Ты это серьёзно?! Самое ценное что может дать мама ребенку- ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА. А то из твоих слов получается, что алгоколичка кормящая ребенка грудью- лучшая мать, чем та, которая не смогла наладить ГВ и кормит смесью, но ухаживает за ребенком и дарит свою любовь.. Во всем остальном согласна. Про писательский талант в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, А сыпь была сразу? Не начилась ли она тогда, когда ты начала принимать лекарства? Если шероховатость- вероятней всего и правда диатез. Почитай у нас на форуме, есть тема Атопический дерматит. Вынесу оттуда главное, те, кто были на ГВ и бросили это дело, считая, что поможет смесь или просто отказ от ГВ- ошибались... Пытайся на эту неделю не потерять молочка.. не повторяй моих ошибок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Всем привет. давно не было, а у нас тоже сыпь немного, только на ушке на одном капец что творится, сыпь расбухла, сочится корочки желтые. Вот и пойми толи алергия толи диатез, думаю на молочку. Завтра первый раз пойдем в ПК. И спросить и что делать не у кого, педиаторы и м/с с детской забили на нас по видимому 2 недели к нам никто уже не приходит :hmm: , хотя 2 раза еще должны были прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, а в чем они ошибались? у них она все равно снова появилась? я сцеживаюсь и пью чай :friends: нет. лекарства я вот только вчера доела как пятый день. а сыпь давно была. но родилась она вообще с какой то сыпью на веке...она не проходит. может это вообще что-то одно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, Ээээ.. по описанию похоже на себорейный дерматит... а сыпь эта где? на волосистой части? на голове есть? Cemeron, ага. либо не прошла, либо прошла и потом появилась снова. только потом они замучались подбирать смесь (те кто был до 6 мес).. потому что на прикорм сыпало... на смесь сыпало.. я требую фото сыпи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, у нас такое тоже на ушках было а вот еще что интересное Ссылки скрыты. может это у нас вообще стафилококк, т.к. запах за ушами и от ушей есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, сыпь по ушку снаружи, а сочится на мочке и корочки на мочке и чуток на щечку выходит, а на головке сегодня заметила в 1 месте как будто кожица слазит, или это корочка такая не пойму, но она прозрачная и беленькая по краю, там где уже от кожи отошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, ну у нас также было. протирала чередой ромашкой и сверху бепантен и быстро проходил. сейчас если начинает чуть чуть шелушиться я сразу мажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, не придумывай детям болезни :grin: все же интернет зло. :lol: у нас за ушком нету, и это сыпь была, как обычные прищи, а потом как будто разбухли и слились вместе. и на подбородочке унас вроде тоже начинается, и под глазиком однимп, там тоже слились, но пока не сочятся я тоже бепатентом начала мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, Завтра узнаешь в ПК что у вас на ушках. У нас такого нет.. на голове есть.. но это "молочные" корочки (себорейный дерматит)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, ага, узнаю завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, ну вот примерно так. Ссылки скрыты. ..но блин плохо видно как-то на фотке в живую гораздо ярче и сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, а вы врачу не показывались? кстати посмотрите что мы умеем http://www.you*****tube.com/watch?v=lKgcK3KK2m4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, педиатр и медсестра сказали-диатез...что-то вы кушаете...вот и всё....и типа не волнуйтесь...к году пройдет... а хотя одна сказала даже что это нифига не диатез...а "ну может потничка вот такая..." :banghead: не открывается( а точно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, **** убрать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, умничка!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Dazdragon, слушай - я сама толком не знаю как у малыша должна во вкладыше голова лежать на фотке это он на муже висит, так голова вроде лежит на ней, а когда я одеваю - он носом утыкается сам в грудь и так спит затягиваю я прилично, почти на весь ремешок боковой... Cemeron, хм, я тоже терь подсела на каши 4 злака с курагой за 3 минуты :scratch: как-то долго блин варить из обычной крупы, не успеваю в итоге поесть.. мдя, педиатры у нас оставляют желать лучшего... "до года пройдет.." - нет бы дельный совет дать мамочке.. блин, когда ж у нас животик пройдет, прям мучения какие-то - через минут пять после кормления начинает плакать и отрываться от сиськи и так минут 15-20.. потом вроде утихомиривается живот и дальше кушаем уже более менее, куашем долго всегда почти час!!! я все думала со временем он научится быстренько высасывать, а нифига...... потом через минут 50-час после кормления начинается истерика, тужится пукает. спим плохо днем из-за этого, а ночью почти всегда на мне + теплой пеленочке, иначе не успокаивается так хоть высыпаемся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка,Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, Спасибо! :friends: Сейчас меня тоже закидают помидорами, но я ГВ сама прекратила. Молока было много, но, к сожалению, не было времени кормить грудью. :this: Ксю2010, Какой красивый Сашенька! :give_heart: А почему круг розовый? У меня тоже кости таза болят, хотя я сама не рожала. Земочка, Какие вы молодцы! :good: А волосики то какие длинные! А ещё вы очень стройные, мне так не привычно, потому что Ваня толстюк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Туфелька, спасибо, я сейчас вам фотку после купания покажу мы кучерявые как барашки становимся, а высыхают волосы опять ровные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, Аааа, какая барашка, класс! :good: Девочки, а почему фото никто не выкладывает в специально отведённой темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения