Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

BonneyR, Cemeron, ну мне типа педиатор сказала что нельзя чай с мятой мне пить-я тоже в заварку листья добавляла. ну в общем я ток привыкла пить чай с мятой, как пришлось отвыкать :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, ну понятно :pardon:

Cemeron, Я тебя поддержать хочу. Я считаю, что ГВ не панацея от всего. Получилось кормить- отлично, здорово. Не получается- бороться до последнего. Не получилось ничего из борьбы- криминального ничего нет. Ты сделала все что могла. Я это пишу потому, что с первым ГВ не получилось совсем. Сколько я переживала, мучала свои сиськи, не помогало ничего. Бросила. Успокоилась. Стали спокойней все: и я, и ребенок, и муж.

И ещё, тут наверно в меня тапки полетят, но.. советчиков может быть много.. типа "что ты за недомать, недоженщина раз ребенок не получается грудное молоко"- всех в сад. Как и чем кормить своего ребенка решаешь только ты, только ты несешь за это ответственность.

Ты прости, наверно писала уже.. я то-то найти не могу. А что за сыпь? Как выглядит? Где больше всего распространена? какая на ощупь?

Prichyda, спасибо! но я еще не бросила ГВ =) я перешла на смесь, т.к. мне гинекологом были прописаны на 5 дней таблетки, а после них нужно начать снова ГВ через 2-3 дня. но перейдя на смесь я увидела как сразу пропала сыпь. А похожа она на крапивницу и в течении дня то светлее то темнее. диета моя на нее не влияла никак. а может повлияла, но тогда это чудесным образом совпало с началом кормления смесью...лицо, голова, уши, веки, шея и немного грудь. теперь остались шероховатости на ощупь немного.

а так то у меня проблем с взятием груди вообще не было с самого начало.

. Грудное молоко - это самое ценное, что может дать мама своему ГРУДНОМУ ребёнку!!!

Ты это серьёзно?! Самое ценное что может дать мама ребенку- ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА.

А то из твоих слов получается, что алгоколичка кормящая ребенка грудью- лучшая мать, чем та, которая не смогла наладить ГВ и кормит смесью, но ухаживает за ребенком и дарит свою любовь..

Во всем остальном согласна. Про писательский талант в том числе.

Cemeron, А сыпь была сразу? Не начилась ли она тогда, когда ты начала принимать лекарства?

Если шероховатость- вероятней всего и правда диатез. Почитай у нас на форуме, есть тема Атопический дерматит. Вынесу оттуда главное, те, кто были на ГВ и бросили это дело, считая, что поможет смесь или просто отказ от ГВ- ошибались...

Пытайся на эту неделю не потерять молочка.. не повторяй моих ошибок...

Всем привет. давно не было, а у нас тоже сыпь немного, только на ушке на одном капец что творится, сыпь расбухла, сочится корочки желтые. Вот и пойми толи алергия толи диатез, думаю на молочку. Завтра первый раз пойдем в ПК. И спросить и что делать не у кого, педиаторы и м/с с детской забили на нас по видимому 2 недели к нам никто уже не приходит :hmm: , хотя 2 раза еще должны были прийти

Prichyda, а в чем они ошибались? у них она все равно снова появилась?

я сцеживаюсь и пью чай :friends:

нет. лекарства я вот только вчера доела как пятый день. а сыпь давно была.

но родилась она вообще с какой то сыпью на веке...она не проходит. может это вообще что-то одно...

Земочка, Ээээ.. по описанию похоже на себорейный дерматит... а сыпь эта где? на волосистой части? на голове есть?

Cemeron, ага. либо не прошла, либо прошла и потом появилась снова. только потом они замучались подбирать смесь (те кто был до 6 мес).. потому что на прикорм сыпало... на смесь сыпало..

я требую фото сыпи.

Земочка, у нас такое тоже на ушках было

а вот еще что интересное

Ссылки скрыты.

может это у нас вообще стафилококк, т.к. запах за ушами и от ушей есть!

Prichyda, сыпь по ушку снаружи, а сочится на мочке и корочки на мочке и чуток на щечку выходит, а на головке сегодня заметила в 1 месте как будто кожица слазит, или это корочка такая не пойму, но она прозрачная и беленькая по краю, там где уже от кожи отошла

Земочка, ну у нас также было. протирала чередой ромашкой и сверху бепантен и быстро проходил. сейчас если начинает чуть чуть шелушиться я сразу мажу.

Cemeron, не придумывай детям болезни :grin: все же интернет зло. :lol:

у нас за ушком нету, и это сыпь была, как обычные прищи, а потом как будто разбухли и слились вместе. и на подбородочке унас вроде тоже начинается, и под глазиком однимп, там тоже слились, но пока не сочятся

я тоже бепатентом начала мазать

Земочка, Завтра узнаешь в ПК что у вас на ушках. У нас такого нет.. на голове есть.. но это "молочные" корочки (себорейный дерматит)...

Prichyda, ага, узнаю завтра

Prichyda, ну вот примерно так.

Ссылки скрыты.

..но блин плохо видно как-то на фотке в живую гораздо ярче и сильнее

Cemeron, а вы врачу не показывались?

кстати посмотрите что мы умеем

http://www.you*****tube.com/watch?v=lKgcK3KK2m4

Земочка, педиатр и медсестра сказали-диатез...что-то вы кушаете...вот и всё....и типа не волнуйтесь...к году пройдет... а хотя одна сказала даже что это нифига не диатез...а "ну может потничка вот такая..." :banghead:

не открывается( а точно ))

Cemeron, **** убрать надо

Земочка, умничка!!!!!!!!!! :) :friends:

Dazdragon, слушай - я сама толком не знаю как у малыша должна во вкладыше голова лежать :) на фотке это он на муже висит, так голова вроде лежит на ней, а когда я одеваю - он носом утыкается сам в грудь и так спит :) затягиваю я прилично, почти на весь ремешок боковой...

Cemeron, хм, я тоже терь подсела на каши 4 злака с курагой за 3 минуты :D :scratch: как-то долго блин варить из обычной крупы, не успеваю в итоге поесть..

мдя, педиатры у нас оставляют желать лучшего... "до года пройдет.." - нет бы дельный совет дать мамочке..

блин, когда ж у нас животик пройдет, прям мучения какие-то - через минут пять после кормления начинает плакать и отрываться от сиськи :( и так минут 15-20.. потом вроде утихомиривается живот и дальше кушаем уже более менее, куашем долго всегда почти час!!! я все думала со временем он научится быстренько высасывать, а нифига...... потом через минут 50-час после кормления начинается истерика, тужится пукает. спим плохо днем из-за этого, а ночью почти всегда на мне + теплой пеленочке, иначе не успокаивается :( так хоть высыпаемся..

Земочка,Умничка!

Cemeron, Спасибо! :friends: Сейчас меня тоже закидают помидорами, но я ГВ сама прекратила. Молока было много, но, к сожалению, не было времени кормить грудью. :this:

Ксю2010, Какой красивый Сашенька! :give_heart: А почему круг розовый? :D

У меня тоже кости таза болят, хотя я сама не рожала.

Земочка, Какие вы молодцы! :good: А волосики то какие длинные! А ещё вы очень стройные, мне так не привычно, потому что Ваня толстюк.

Туфелька, спасибо,

я сейчас вам фотку после купания покажу мы кучерявые как барашки становимся, а высыхают волосы опять ровные

Ссылки скрыты.

Земочка, Аааа, какая барашка, класс! :good:

Девочки, а почему фото никто не выкладывает в специально отведённой темке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...