Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Туфелька, мне тут привычней, тут так сказать все свои :blush:, да и плохо я знаю где что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, а у меня не получается открыть :scratch: фигня какая то вылезает, типа вы стали 13 победителем чего то там :glare: это без **** а с **** ваще не открывается :pardon: барашичек :good: :good: )))))) Земочка, о все пардон)))))) МОЛОДЦЫ!!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 o4arovashka, победителем вот это да, у меня открывается, ты все * убираешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, милашка кудряшка! а сыпь похожа на нашу djulik, и что никакие лекарства не помогают? как бы моя П сказала- к году пройдет :spiteful: Туфелька, да у многих нет времени и работать нужно идти...не у всех же есть супер зарабатывающие мужья и разные бывают ситуации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Туфелька, Спасибо! Круг розовый, потому что я схватила его на полке магазина в стопке и не посмотрела цвет, домой пришла- распечатала- а там розовый круг :pardon: , да ладно пусть будет розовый думаю...хоть что-то розовое Земочка, ой, как Пушкин, такие волосики классные...а мы как Ленин, сверху нет, а вдоль всей головы снизу есть ...муж так и называет манюню- маленький Ленин :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, нам сказали это у нас цветение ой, как Пушкин, ..а мы как Ленин, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Туфелька, А что значит не было времени? мне просто интересно От меня тапок не дождетесь! У меня подруга должна вот-вот родить, она вообще ГВ не хочет. Это её выбор. Обидно конечно немного, что тот кто мог бы кормить грудью полноценно- не кормят. А я тут за каждый грамм сиськи мну... но.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, у меня кстати бывает периодически молочка доче не хватает, 1 день в неделю примерно весь день мало молока, а потом опять все нормально. Не понятно.... или плохо кушаю 1 раз в неделю, низнаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, а я думаю что грудь "привыкает" к определенному высасыванию) а ребзь то ратет растут и потребности)))) и вот видимо один раз в неделю у тябя грудь прогибается под желания малышки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 o4arovashka, ну может быть, все равно как-то странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, молодцы какие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, Такие кучеряшки!!! Странно.. почему так? Есть в кого быть кучерявой? Ну.. моему много не хватает.. в день грамм 300.. поэтому мучаю титьки. А пока на СВ. Девочки, а у всех детки голову держат на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, Мне очень нравилось кормить грудью, но меня старшая дочка не отпускает от себя ни на шаг, одна совсем не играет. А Ваня требовал грудь каждый час и сосал по долгу. А сидеть и ждать, когда я покормлю грудью, Лиза не будет. :this: Ваня не держит голову, лёжа на животе. Но невролог сказал, что они оценивают как ребёнок держит голову в вертикальном положении. А вертикально, мы держим голову хорошо, не мотаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, у нас у папы вьющиеся волосы, в детстве вообще кудри были вот и доча, в папу, видимо слабенькие волосюшки поэтому только в воде и мокрые кучерявятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, я тебе фотку повесила, ты посмотрела? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Cemeron, ну пропили назначенный энтерофурил, щас хилак начали.. его 3 недели надо, щас может рано еще выводы строить.. полечимся, а там посмотрим помогло или нет.. Земочка, кудряшка Сью ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, доча прелесть! Мы тоже так корячимся на животике, голову хотим дольше держать,а акогда не получается, в слезы :pardon: Девочки у кого-нибудь кости ног и таза болят? Я как бабуся уже хожу, особенно если посижу-встаю или утром после ночи- наступать больно...а когда кормлю боком лежа- таз и бедра болят-подушку положу между ног легче. Куда идти, к травматологу что ли с такими болями? Ксю, у меня стопа левая болит, раньше такого не наблюдалось, может потому что без каблуков непривычно мне да и ходить теперь приходится много во время прогулок. По поводу сыпи, у моей тоже все никак не проходит на подбородке и на щечках чуток, но на щеках белые уже, только рельеф нащупывается, а на подбородке краснеет во время умывания к примеру, но целиком всё проходить не хочет! Вот фота, я конечно понимаю, что с выложенными ранее это фигня, а не сыпь, но держится блин уже второй месяц, а сейчас еще и на спине повылазило пятнами красными с маленькими прыщечками и в районе подмышек, неужели потница?! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 djulik, а давно у вас так? У нас сейчас тоже началось, пытаюсь приготовиться))) А то уже вешаться начинаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Nakabyaka, да фиг знает, недель с трех наверное постепенно начало ухудшаться....щас прям в слинге его сонного переложила в кроватку - как заорет! пришлось обратно на себя его одеть ((((( эх, и пообедать то уже хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Туфелька, А чем сейчас кормишь? Как смесь называется? Cemeron, Посмотрела- похожа на диатез Блин... Вы атк быстро пишете - я не успеваю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Prichyda 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Земочка, ещё не все потеряно! Может закучарявятся1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 djulik, ага. То же самое. Пока сам не устанет от криков не засыпает. Я поседею. Мужа еще нету. Я вчера проматерилась, прорыдалась, успокоилась. Деть уснул постепенно, а я перекрестилась и тоже спать, а то с ног валилась просто. Дал поспать 3 часа, уже прогресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Nakabyaka, кошмар в общем.. и за что бедным деткам столько страданий, ничего еще в жизни не сделали... а ты анализы сдавала? У нас то клебсиелу нашли и стаф, вот они нас и мучают.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Prichyda, Кормлю тем, что на молочке дают. Микамилком, Ване нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девочки, всем привет!!! Пришли результаты наших анализов, все подтвердилось. Наши пуки и животик как воздушный шарик от лактазной недостаточности :-(((. Я так и думала... Ну хоть частичная, а не полная.... Прописали Лактазу Бейби.... Сегодня начнем давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения