tanibelka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 а мы нормуль сегодня спали, перерыв уже второй день более 5 часов, около 11-12 успакаивается, боремся с ней за то, чтобы самостоятельно засыпала в кроватке, а просыпается первый раз в 5-6 утра, потом дрыхнем еще до 10-11, так что я выспавшаяся, тьфу-тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 MeCHta1312, У нас тоже собрание я не иду :friends: Девочки у меня вопрос: сегодня обнаружила на ногах (на икре и чуть выше колена) синяки черного цвета :scratch: точечные как от пальцев..не помню чтоб ударялась..да и вчера такого не видела У меня на ляжке штук 5 тоже не знаю откуда взялись как от пальцев, нигде не ударялась муж говорит кто тебя хватал, :grin: мне кажется это сосудики лопаются... tanibelka, Доча красотка :giverose: :give_heart: смотрела в контакте) Я там кстати пуз разместила А щас лопаю горячие бутеры с кофе, вот вам и диета :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nakabyaka у меня тоже примерно в месяц начал зудеть шов , что я думала матку зашили плохо и там у же что-нибудь не так... потом думала что на погоду теперь будет всегда ныть... Сходила к Г. сказали что все ок и сразу полегчало :pardon: MeCHta1312, а какой эффект от контратубекса должен быть? а то мне в рд сказали мазь гомеопатическую мазать, которую до сих пор не могу найти... а Г. вообща сказала что если сильно приспичит, то можно зашлифовать, а вообще и так хорошо :grin: tanibelka, а мой сегодня наоборот ночью проснулся раньше обычного и получились у нас дневные перерывы, которые обычно короче... а еще я экспериментировала, в принципе в кроватке и сам может заснуть, но этот вот традиционный ор перед засыпанием :scratch: все равно приходится на руках протрясать... не знаю... пройдет ли когда... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 но этот вот традиционный ор перед засыпанием :doh: я уже начинаю боятся вечеров :glare: я реально не хочу чтоб они наступали))))) весь день отлично ладим, но вот потом :doh: у меня сестра грит им же надо высказаться перед сном)))))))) зато спим мы хорошо))) часов в 10-11 засыпаем и просыпаемся 3-4 а потом часов в 8-9)))))) MeCHta1312, это ж как надо было навалить чтоб памперс впитать не успел и всепошло через верх, сквозь всю одежку, сквозь байковое одеялко и плюс еще пеленку испачкали на пеленальнике А еще девочки из меня вчера в душе что то выпало)) Очень похоже на печень)))))) на кусочек))))) но я помня что уже были такие прецеденты не испугалась))))) ток понюхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 tanibelka, а у нас ночное засыпание после еды. т.е. она кушает и отрубается. я ее в кроватку кладу и все... без укачивания.... как-то так. днем приходится немножко поносить на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 MeCHta1312, не, не сходила. Муж только сегодня вечером приедет, так что только завтра смогу сходить. Если доживу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 o4arovashka, :rotfl: :rotfl: :rotfl: он за день до этого не какал..наверное столько накопилось :pardon: Пришлось вчера первый раз за все это время вручную каки хорошо простирывать, побоялась что все остальные вещи из-за них станут такого же цвета :spiteful: А еще девочки из меня вчера в душе что то выпало)) Очень похоже на печень)))))) на кусочек))))) но я помня что уже были такие прецеденты не испугалась))))) ток понюхала :shock: ужас, а развее после КС такое бывает?? BonneyR, Контратубекс якобы убирает (сглаживает) рубец. у меня же экстренное КС было, зашили как попало..обычными нитками..короче хочу чтоб хотябы следы от ниток рассосались :pardon: MIROCHK@, Ух, чую ща снова начнут денежки на что нить клянчить Ссылки скрыты. tanibelka, ниче себе вы спите ттт. А мы в 22 ложимся, в 24 кушаем, около 3 кушаем..а дальше я как в бреду, ощущение что с 3 он ест без перерыва до 7 :grin: . Nakabyaka, Держись друк :friends: все будет хорошо, возможно эти боли от переутомления (натаскалась тяжелого ребзя), а завтра обязательно на узи чтоб убедиться что там все зажило правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Listick, а частый стул это сколько? больше 8 раз в день? ведь при ГВ может быть от 1 до 8 o4arovashka, это хорошо что выпало а не там осталось. и запах если номральный а не тухлый то тоже хорошо MeCHta1312, хорошо покакали :grin: я тоже контратубексом мажусь а мне сегодня к Г по моей проблеме этой...У меня так и идут выделения кровяные. а уже почти 2 месяца прошло((( совсем немного, но идут(но у нас зарядил ливень! хотела со знакомой девочкой с колясками прогуляться и заодно забежать к Г, но в такой ливень не выйти...и я плохо себя чувствую сопли атакуют сильно давно такого насморка не было глаза краснющие мутные...и общее состояние плохое. А завтра с малышкой на узи тбс так вот если такой ливень этож как идти то=( даже до такси пока добежишь вся промокнешь Nakabyaka, а сейчас болит? у меня болело внутри под пупкой комок прям там...Г сказала это шов болит tanibelka, ниче себе вы спите ттт. А мы в 22 ложимся, в 24 кушаем, около 3 кушаем..а дальше я как в бреду, ощущение что с 3 он ест без перерыва до 7 :grin: . один в один ощущения, когда грудью кормлю и сегодня так с 4 до 8 было))) мне еще и плохо так точно в бреду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Я идиотка. Я ванную принимала, вот после этого как раз и началось((( Cemeron, ты знаешь, когда больше, когда меньше. Ночью прям так ныло, как зубная боль. Если садишься и попадаешь в район шва внутреннего (внешний давно успешно зажил) то довольно неприятно. А теперь еще в животе как-то... Как будто напряжение. У меня там кое-где нитки остались, убрали те, до которых дотянулись, а совсем внутри остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cemeron, ну по началу было очень часто, раз 10 а то и 15.на приеме в месяц назначили креон, какать постепенно стали реже, раза 4-5 в день, но пукать стали еще больше чем было, потом какать вобще перестали.... только с трубочкой и был запор, пуки были страшнейшие... посмотри что на лактазе будет... Да, соответственно исключить надо все коровье молоко. козье пока оставлю, посмотрю за соостоянием дочи. может и от козьего отказаться придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nakabyaka, как остались? а их и вообще не надо что ли убирать?? вобщем на узи! может, конечно, после горячей ванны такое :scratch: Listick, пусть все будет хорошо! у нас была и пена и много пуков и жидкий стул и педиатр спрашивала-у вас всегда так?? но я не предала этому значения..., как-то периодично. козий сыр тоже можно, когда молочку исключаешь? сейчас на ИВ я увидела совсем другие какашки-настоящие должны ли быть в идеале такие же при ГВ?? или должны быть другие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cemeron, ну они типа сами должны рассасываться, но их убрали частично, т.к. долгий это процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 "Зеленый, водянистый стул с пеной – как правило, признак так называемого дисбаланса переднего-заднего молока, который врачи любят называть «лактазной недостаточностью». Истинная лактазная недостаточность встречается сравнительно редко, и в подавляющем большинстве случаев это состояние малыша можно скорректировать, давая опорожнять каждую грудь до конца, прежде чем перекладывать к следующей. В этом случае малыш получит большую порцию жирного «заднего» молока, которое содержит мало лактозы (в отличие от богатой ею «передней» порции) и потому легче переваривается. Уточнение, чтобы не путаться в терминах: лактоза – это молочный сахар, содержащийся в грудном молоке, а лактаза – фермент, который требуется для расщепления лактозы. Запасы лактазы в организме малыша сравнительно невелики, и если он получает много «переднего» молока, то лактазы не хватает для его нормального усвоения, поэтому малыша мучают газики, а стул приобретает характерный вид. Другая проблема, которая часто возникает после 5-6 недель жизни ребенка – относительно редкое опорожнение кишечника, которое часто ошибочно считают запором и начинают малыша активно лечить. В этом возрасте молоко окончательно становится зрелым и из него уходит слабящий молозивный компонент, в связи с чем большинство детей и начинает какать реже. Сам по себе редкий стул - не повод для беспокойства, просто организм ребёнка выясняет, сколько он может в себе накопить, прежде чем покакать. Если процессу не мешать - ребёнок может не какать даже до 7 дней один или два раза, после чего восстановится обычная частота. Если же постоянно вмешиваться, заставляя кишечник опорожняться, когда он еще не готов - запоры станут привычными. НО: Действительно, ребёнок может не какать до недели, и мама может не беспокоиться при существенном условии: ребёнок ТОЖЕ не беспокоится! Если ребёнка это очевидно напрягает, маме, конечно, не стоит надеяться, что все «образуется само»."" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Listick, ты пишешь, что легче стало, так вы что-то принимать начали? или просто молочку исключила? в последнее время кормление капец, тянет сосок, выгибается, бросает, плачет, фуууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Listick, скажи как вы даете лактазу . я вот давала перед кормлением 20 грамм молока и в ней лактазар развдила но чем неудобно то что иногда так орем что сразу грудь даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 блин ну что делать :scratch: не могу ее накормить, пососет чуть и в ор, сосок оттягивает и дерется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Ну сходили мы в больничку. Набрали 700 грамм ровно, сказали чет маловато, теперь мы 4620. Подросли совсем чуть-чуть на 1,5 см, и теперь 57,5 см :haha: . Хорошо "ходим", хорошо цепляемся за ручки. И еще отлично на звук реагируем, прям прислушиваемся хорошо. Вобщем молодцы.Теперь нужно всех врачей пройти и узи, ну и анализы конечно.Про сыпь сказали мама что-то скушала и все, купать в ромашке и в череде. Девочки ну вы знаете я вчера в череде ее покупала, и потом на ночь еще крутым отваром помазала, когда подсохло пантенолом помазала и сегодня все хорошо. Ушки вообще почти прошли, бугры сошли ничего не сочится корок нет, да и на личике проходит, а всего 1 раз сделала. Теперь каждый день буду. А еще я сейчас торт ем :grin: я еще вчера вычитала чтоб проблем с животиком не было надо употреблять продукты с прибиотиком. Я вчера себе йогурт с прибиотиком купила, хоть нас животик и не беспокоит ттттттт но так сказать для профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Земочка, ну и Слава Богу, что все хорошо и всё прошло!!! :giverose: а я начала кормить грудью обратно с ночи сегодняшней. молока, конечно, сильно поубавилось(почти пусто! не смотря на сцеживания) за эти дни на смеси. будем стараться восстанавливать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cemeron, молодец, прикладывай почаще глядишь и восстановится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cemeron, молодец, надо постараться!! Земочка, 700 грамм я считаю не мало за месяц, норма то 600 Прибиотики :scratch: надо поискать. Моя вырубилась у меня на пузе так нормально и не поев, спит с перерывом на крик Кстати пока я ее к груди не приложила у нее было хорошее настроение, ну что за напасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 блин ну что делать :scratch: не могу ее накормить, пососет чуть и в ор, сосок оттягивает и дерется у меня также, вчера блин на пару с ним ревели.... уже нервы сдают у мамаши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetochek1983, ну первые 2 месяца типа по 800 грамм а потом 600 в идеале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 tanibelka, ниче себе вы спите ттт. А мы в 22 ложимся, в 24 кушаем, около 3 кушаем..а дальше я как в бреду, ощущение что с 3 он ест без перерыва до 7 :grin: . +1! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Земочка, Нормально вы набрали У них табличка прибавки расчитана на деток находящихся на ИВ. С удачным медосмотром :giverose: Cemeron, Удачки в восстановлении ГВ. Пусть подольше и почаще на тите висит .Ноги на ночь париш? Нос надо солью промывать: на стакан теплой воды 0.5 ч ложки соли, тщательно размешать набрать в малюсенькую резиновую спринцовочку и никуда не наклоняя голову выдавить из спринцовки эту водичку себе в ноздрю (нажимать на спринцовку нужно достаточно сильно, эту процедуру я делаю над ванной) из другой ноздри все это вытечет и так нужно раза по 3-4 в каждую ноздрю сделать, после этого брызнуть в нос спреем либо закапать любыми каплями от насморка. У меня за день насморк таким образом заканчивается, а мама вылечила свой гайморит 15 летней давности (и в больнице лежала и грели ипрокалывали и кучу народных средств перепробовала) она без каплей в нос жить не могла, постоянно в карманах и сумке капли в нос лежали и платок, за месяц вылечила гайморит! Правда она промывала нос раз по 5-6 в день. Зато уже 5 лет ттт не знает что такое капли в нос. Svetochek1983, djulik, Мой сынуля сегодня тоже мотает мои тити как тузик грелку..больно..не знаю что такое. пыжится, крахтит, засыпает/просыпается, сжимается и вытягивается, головой мотает.... ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 MeCHta1312, ноги не парю... :blush: у меня боязнь с детства отложилась в мозгу. промываю аквамарисом, а потом пиносол и еще оксолинка. и грипферон есть, но его не стала. А раньше я не жила без капель для дышания носа...было такое да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения