♀Бусинка♂ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ПРивет девочки! Седня специалистов проходили с малым, стоматолог сказал -коротковата уздечка.. Кому нибудь подрезали ее??? Боюсь блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 djulik, MeCHta1312, у меня так соски уже болят Сегодня встала ночью в туалет и почувствовала что болит ноготь большой на ноге, этого еще не хватало, что делать то? :scratch: ♀Бусинка♂, а чем она вам мешает? я думала с короткой уздечкой малые плохо сосут :scratch: Мы сегодня к педиатру пойдем, это у вас ко всем врачам посылают и на узи, у нас глухо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetochek1983, да, сиськи гудяяят.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 вот вы все пишете чего у кого болит, я про мама имею ввиду, а я все молчу.... У меня уплотнение в груди, я еще в РД его нащупала, когда расцеживалась, думала пройдет, ан нет. не прошло, не застой это, страшно если честно немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Земочка, у меня тоже есть....высоко сверху на левой...сиська пустая а оно там все равно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Земочка, сходи к маммологу, пусть посмотрит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♀Бусинка♂, коротковата или мешает есть? обычно да, подрезают... вроде как малышам это не заметно. типа говорить позже начинают... моей сестре сказали надо подрезать ребенку, но он сосал хорошо и она не стала. говорить рано начал в 2.5 года очень много говорит и понятно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Земочка, в больничку с папой ходили? как вообще все прошло? Я одна идти боюсь, потащу мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cemeron, ты к маммологу не думаешь идти, говорят при ГВ рассосаться может, а может и не рассосаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Cemeron, Тогда вместо парения ног надень на голые ноги шерстяные оч колючие носки! ♀Бусинка♂, Интересное понятие "коротковата" либо нормальная либо короткая, просто так вроде тоже не хочется ребзю что то там резать :pardon: Svetochek1983, djulik, да, соски пылают :glare: про палец боюсь даже чтолибо советовать..до сих пор свой не вылечила...но последние 2 дня я его минут по 20 парю с содой и затем присыпаю банеоцином..вроде лучше стал.. Земочка, :shock: срочно к маммологу! Это не шутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ааа кошмар какие какашки настоящие :grin: :grin: :grin: и все там в подгузе расползаются по бедной попке и письке! интересно от груди сейчас снова станут жидкие и с комочками...? :scratch: совсем другие Земочка, да потом схожу, конечно :pardon: MeCHta1312, ага у меня ноги вечно мокрые-холодные...и у дочи так(. даже в шерстяных носках. Девочки! с какой целью тушат свеклу для борща? а если не тушить, а сырую кинуть и варить? потертую на терке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Nakabyaka, ходили одни, но сказали в следующий раз лучше с кем то прийти, там им надо чтото еще делать, вообщем помощник нужен Cemeron, про свеклу, думаю это чисто кто как любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 а вот щас кормлю - и вроде ребенок спокоен более менее... как-то через раз у нас "приступы" с кормлением... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 djulik, Старший вот так в 3 мес от груди совсем отказался, пинался , кулаками бил, выгибался, не могла сосок ко рту поднести, он победил и я 3 мес сцеживалась почти к каждому кормлению и так до 6 мес. Если с младщеньким такое будет, то буду понастойчивей и похитрей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetochek1983, а вроде ничем уздечка не мешает.. но бывает немного цокет язычком, когда прилив идет и молоко просто в рот льется... BonneyR, MeCHta1312, короткая, я так понимаю уздечка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 ♀Бусинка♂, у июнят читала вроде кому то подрезали, ребятенки даже не замечали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Чупик, думаешь это они просто не хотят сосать? я думала из-за животика :scratch: вот блин не хватало еще отказа от груди Малая уже 2 часа дрыхнет у меня на пузе, а нам к педиатру :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetochek1983, нет, это из-за животика, но может привести к отказу от груди. Начиналось все каками и пуками, криками во время кормежки, а закончилось.... :cray: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Чупик, так.. пошла поищу что нить у них про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Кстати пока я ее к груди не приложила у нее было хорошее настроение, ну что за напасть может не хочет есть? у меня тоже бывает пытаюсь накормить, а она вся сразу в ор :scratch: а уберешь от титьки довольная но вот когда по-настоящему захочет есть, аж накидывается))) тут прикол был. висела она на титьке спала, посасывала иногда. а мне лень было ее перекладывать....... так вот сиська выпала из ее рта, она давай ее искать, я ей даю, а она аж с рыком на нее набросилась а офигела и ведь ладно бы покушать, а то ведь как соску использовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Svetochek1983, Чупик, я читала, что у них может формироваться страх перед кормлением, т.к. животик то болит - поэтому то и отказываются... блин.. надо лечиться как-то, а то это не дело а вы пустышку используете? может это из-за неё все?? не зря ж пишут про то , что из-за них отказываются от сиськи детки...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 djulik, ничего подобного- мой два месяца сосет бутылочку со смесью и соску с роддома, а на титьку набрасывается, как тигр и сосет с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 o4arovashka, :grin: маленькие сосунцы)) та вроде хочет есть, сама ж сиську присмактывает, а потом в ор djulik, практически не сосет, оч редко бывает когда спать днем укладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 djulik, у меня доча пустышку сосет, но и кушает хорошо, а животик недельку тока беспокоил а как на животе стала спать и все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 да, девочки - ну и у меня на сиську набрасывается - значит не влияет... :scratch: мне щас подружка говорит, что у меня просто напросто лактационный криз !! типа молока не хватает и ребенок плачет.. в принципе он и правда стал чаще грудь просить последние дни... может и правда криз???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения