Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

ПРивет девочки!

Седня специалистов проходили с малым, стоматолог сказал -коротковата уздечка..

Кому нибудь подрезали ее??? Боюсь блин

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

djulik, MeCHta1312, у меня так соски уже болят :Crazy:

Сегодня встала ночью в туалет и почувствовала что болит ноготь большой на ноге, этого еще не хватало, что делать то? :scratch:

♀Бусинка♂, а чем она вам мешает? я думала с короткой уздечкой малые плохо сосут :scratch:

Мы сегодня к педиатру пойдем, это у вас ко всем врачам посылают и на узи, у нас глухо :)

Svetochek1983, да, сиськи гудяяят....

вот вы все пишете чего у кого болит, я про мама имею ввиду, а я все молчу.... У меня уплотнение в груди, я еще в РД его нащупала, когда расцеживалась, думала пройдет, ан нет. не прошло, не застой это, страшно если честно немного

Земочка, у меня тоже есть....высоко сверху на левой...сиська пустая а оно там все равно есть

Земочка, сходи к маммологу, пусть посмотрит..

♀Бусинка♂, коротковата или мешает есть? обычно да, подрезают... вроде как малышам это не заметно. типа говорить позже начинают... моей сестре сказали надо подрезать ребенку, но он сосал хорошо и она не стала. говорить рано начал в 2.5 года очень много говорит и понятно :pardon:

Земочка, в больничку с папой ходили? как вообще все прошло? Я одна идти боюсь, потащу мужа.

Cemeron, ты к маммологу не думаешь идти, говорят при ГВ рассосаться может, а может и не рассосаться

Cemeron, Тогда вместо парения ног надень на голые ноги шерстяные оч колючие носки! :)

♀Бусинка♂, Интересное понятие "коротковата" либо нормальная либо короткая, просто так вроде тоже не хочется ребзю что то там резать :pardon:

Svetochek1983, djulik, да, соски пылают :glare: про палец боюсь даже чтолибо советовать..до сих пор свой не вылечила...но последние 2 дня я его минут по 20 парю с содой и затем присыпаю банеоцином..вроде лучше стал..

Земочка, :shock: срочно к маммологу! Это не шутки!

ааа кошмар какие какашки настоящие :grin: :grin: :grin: и все там в подгузе расползаются по бедной попке и письке! интересно от груди сейчас снова станут жидкие и с комочками...? :scratch: совсем другие

Земочка, да потом схожу, конечно :pardon:

MeCHta1312, ага :) у меня ноги вечно мокрые-холодные...и у дочи так(. даже в шерстяных носках. :)

Девочки! с какой целью тушат свеклу для борща? а если не тушить, а сырую кинуть и варить? потертую на терке.

Nakabyaka, ходили одни, но сказали в следующий раз лучше с кем то прийти, там им надо чтото еще делать, вообщем помощник нужен

Cemeron, про свеклу, думаю это чисто кто как любит

а вот щас кормлю - и вроде ребенок спокоен более менее... как-то через раз у нас "приступы" с кормлением... :scratch:

djulik, Старший вот так в 3 мес от груди совсем отказался, пинался , кулаками бил, выгибался, не могла сосок ко рту поднести, он победил и я 3 мес сцеживалась почти к каждому кормлению и так до 6 мес. Если с младщеньким такое будет, то буду понастойчивей и похитрей :grin:

Svetochek1983, а вроде ничем уздечка не мешает.. но бывает немного цокет язычком, когда прилив идет и молоко просто в рот льется...

BonneyR, MeCHta1312, короткая, я так понимаю уздечка...

♀Бусинка♂, у июнят читала вроде кому то подрезали, ребятенки даже не замечали.

Чупик, думаешь это они просто не хотят сосать? я думала из-за животика :scratch:

вот блин не хватало еще отказа от груди :(

Малая уже 2 часа дрыхнет у меня на пузе, а нам к педиатру :scratch:

Svetochek1983, нет, это из-за животика, но может привести к отказу от груди. Начиналось все каками и пуками, криками во время кормежки, а закончилось.... :cray: :spiteful:

Чупик, так.. пошла поищу что нить у них про это

Кстати пока я ее к груди не приложила у нее было хорошее настроение, ну что за напасть
может не хочет есть? у меня тоже бывает пытаюсь накормить, а она вся сразу в ор :scratch: а уберешь от титьки довольная :Crazy: но вот когда по-настоящему захочет есть, аж накидывается))) тут прикол был. висела она на титьке спала, посасывала иногда. а мне лень было ее перекладывать....... так вот сиська выпала из ее рта, она давай ее искать, я ей даю, а она аж с рыком на нее набросилась :D а офигела :Crazy: и ведь ладно бы покушать, а то ведь как соску использовала :D

Svetochek1983, Чупик, я читала, что у них может формироваться страх перед кормлением, т.к. животик то болит - поэтому то и отказываются... блин.. надо лечиться как-то, а то это не дело :( а вы пустышку используете? может это из-за неё все?? не зря ж пишут про то , что из-за них отказываются от сиськи детки...???

djulik, ничего подобного- мой два месяца сосет бутылочку со смесью и соску с роддома, а на титьку набрасывается, как тигр и сосет с удовольствием

o4arovashka, :grin: маленькие сосунцы))

та вроде хочет есть, сама ж сиську присмактывает, а потом в ор

djulik, практически не сосет, оч редко бывает когда спать днем укладываю.

djulik, у меня доча пустышку сосет, но и кушает хорошо, а животик недельку тока беспокоил а как на животе стала спать и все прошло

да, девочки - ну и у меня на сиську набрасывается - значит не влияет... :scratch:

мне щас подружка говорит, что у меня просто напросто лактационный криз !! типа молока не хватает и ребенок плачет.. в принципе он и правда стал чаще грудь просить последние дни... может и правда криз????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...