Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MOROZOVNA, рецепт в студию! Звучит очень вкусно!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MOROZOVNA, у нас тоже уже можно отвлечь погремухой после ванны, но не надолго))))) Надо быстро-быстро все сделать))))) Иначе ор нчнется))))))

Да, Я маньячка мазы и теперь уже и некста :)

Shaitanka, уже катаю в личку тебе инструкцию.

MOROZOVNA, фотки супер- я тоже часто просматриваю беремчатые фотки и те, где манюня еще совсем крошка :)

У меня сегодня кровотечение из заднего прохода было и щиплет, в туалет теперь не сходишь :cray: - вот откуда? может деть тяжелый из-за этого?

Еще хотела спросить у кого кесарево- шов у вас красный или нет? у меня красный...когда побелеет не знай

Prichyda,если можно,мне тоже напиши пожалуйста.

Девочки,может кто сталкивался.У нас очень сильно покраснела кожа на писёне.Поначалу было совсем не мно го,а сейчас сильнее стало и начало переходить на ножки.Врач посмотрела и ничего не прописала.Это точно не опрелость т.к.памперсы я меняю часто,а какаем мы раз в три дня.Фото показать не могу т.к.пишу с телефона,мы на даче.Начиналось с маленьких прыщичков,а теперь всё красное.Мазала судокремом,бепантеном,сейчас мажу атодермом.Уже не знаю чем ещё помочь моей девочке.

Ксю2010, через сколько после борща она у вас началась?

шов красный у меня, мажу контратубексом)

Ольчик81, нам судокрем очень помог. А давно у вас? Может реакция на что-нибудь? Попробуй не одевать памперс некоторое время.

Prichyda, мне тоже на всякий случай инструкцию про мазу

Девочки, всем привет!

Отчитываюсь про наш вчерашницй день на Лактаза Беби. День прошел хорошо, пукали мы всего пару раз, после кормления не корчилась, настроение было хорошее и казалось, дивотик совсем не беспокоил. Ближе к вечеру пуки появились, а ближе к 21:00 живот опять таки раздуло, она начала орать, короче покакать хотела. Сама какнула только чуть-чуть и в ор.... Пришлось ставить газоотводку, сразу успокоилась.. Ночь прошла хорошо, утром опять немного пуков. ТОлько вот теперь, когда убрали креон (пропили 20 дней) у нее в каках очень много стало непереваренного молочка, ну, таких белых катышков :scratch: .. сегодня придет педиатр - будем спрашивать... Но, вобщем - по моим ощущениям улучшения есть... Посмотрим что будет дальше.

Молочку исключаю, сегодня еще по поводу деты посоветуюсь с педиатором и отпишусь

Ольчик81, нам на такой случай назначили синтомициновую эмульсию, если вдруг краснеет - мажу ей (такие прыщички маленькие появляются), еще такие высыпания на попе после вазелина иногда появляются. помогает хорошо, один день помажу и все проходит

Приветик. Пару дней времени совсем не было, сейчас буду перечитывать все странички.

Мы вчера были у педиатра. За второй месяц опять всего 600гр набрали... Эта дуська доубеждала меня что молока мало, ребенок орет от голода (хотя всегда оставалось, сцедить до 100 мл могла) так что сегодня лактационный криз приключился :cray: . Сына скушал обе сиси прежде чем наесться и они пустые. Убрала соски, бум нагонять молочко.

Да, Я маньячка мазы и теперь уже и некста :)

оо, Некст - это ваще оболденные вещи для детишек! Я тоже на него подсела и остановится трудно, главное не переборщить, а то ведь детеныши быстро растут :)

вот зацените наряды:

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! Наконец то я добралась сюда :) Вроде времени побольше становиться так сказать вхожу в ритм...

У нас тут ЧП приключилось позовчера... Сделали прививку, сначала все нормально было, а к вечеру Илюшка начал кричать, да так сильно как не кричал за все свои 2 месяца жизни, я подумала что колики , дала Эспумизан, антиколиковую подушку приложила, прижала к себе, а он все кричит.. тут я заметила что как только к ножке притрагиваешься где прививка, так у него истерика, сняла с него слипик ...и ужаснулась у нас нога опухла красная вся стала и притронуться не дает в ор сразу.... Вызвала скорую, эти приехали посмотрели сказали не трогать само пройдет, это реакция такая и уехали :this: ночью у него температура поднялась, дала ему панадол вроде уснул на пару часиков, а так мучались всю ночь! Вчера вроде полегчало, сегодня уже огурцом, но у меня что то теперь страх... если он на первую прививку так отреагировал что дальше то будет?

Prichyda, а я тоже хочу инструкцию :)

Рыженькая :), фигасе :swoon: :shock: :shock: :shock: а что вам за прививку такую сделали?

Prichyda, и мне чет прям соблазнили меня)))))) Инструкцию)))))

девочки смотрите http://www.***.net/group/1/ давно искала такие сосы и нашла))))) а то в америке их видела, а в России почему то нет... хотя чему удивляться то :scratch:

правила размещения ссылок читайте у меня в профиле.

Dazdragon, у нас желтушка затяжная, но уже намнооооого белее, мы не стали сдавать кровь, т.к. берут только из венки, а мне ужасно жалко Матвея, не стала мучить. кожа уже не желтая, а только белки глазок в уголках немного.

у меня ужасно болит всё, колени, стопы по утрам когда встаю с кровати, спина, голова, я в шоке над собой :blackeye:

Вы пишете про приливы-что это :blush: . у меня всего пару -тройку раз подтекало молоко по чуточке, и грудь не распирает никогда, мне вообще кажется если бы я не пила чай для лактации, то молочка совсем мало было бы, хотя мы уже набрали 3200, вроде значит хватает.

ааа еще прикол, педиатр сказала, что уже нужно кормить не по требованию, а через 3,5 часа :swoon: , это что ваще???? ну я конечно же не собираюсь её слушать.

Prichyda, а ты в контакт выложи инструкцию по мазе :))))

Listick, ну здорово, что помогло!!! напиши потом про "белые комочки", мне вапще в роддоме педиатр говорила, что это в пределах нормы...

Правда, что за прививка?

я так поняла прививка против гепатита? или нет

djulik, ну да, в норме если они есть, но мне кажется у нас с ними перебор... она как-то покакала по моему только этими комочками и чуть чуть жолтеньких как :scratch:

Ольчик81, без фото не смогу ничего предположить.

Рыженькая :), ох я со страхом жду этих 2-х месяцев, и уже успокаиваю себя заранее, но я насчет прививок твердо убеждена-делать надо и делать будем. Вторая наоборот легче должна пройти, не переживай. В прошлый раз Еве я сразу, как пришли из поликлиники-дала Панадол. С Яной так же поступлю, ждать не будем, пока температура поднимется.

o4arovashka, АКДС это, от 3-х заболеваний, Коклюш, дифтерия, столбняк, в России с 3-х месяцев делают, у нас с двух.

Прививка в 2 месяца АКДС, Hib, полиомиелит и гепатит B...

Helena33, так я же тоже дала и панадол и фенистил 5 капель, а все равно реакцию дал! Просто у них с этого года новые правила, они же раньше делили вакцины и делали в две ножки, а теперь 5 вакцин в одну колют!!! и многие детки сейчас реакцию дают.. Вот пойду в понедельник к заведующей поликлиники буду просить чтоб на инфанрикс перевели...

MOROZOVNA, Да да рецептик пожалуйста :grin: . У меня Даниил тоже орет псле ванны когда его одевают, успокаивается только на руках...берешь на руки-молчит, кладешь на стол-берет самую высокую ноту :grin:

Prichyda, хе-хе. я тож хосю инстукцию :grin: :grin:

Listick, ну вот, уже хоть что то ттт

tanibelka, :give_heart: на девченок такую красотищу продают!!!

Рыженькая :), Какой кошмар! нам в конце месяца 2 прививки должны сделать :Crazy: А что такое инфанрикс?

@ксинья мамочка, У меня тоже тити мягкие, но иногда бывает чувство покалывания и наливания в грудях, резко так особенно, кода что то теплое пьешь.

MeCHta1312, инфанрикс это облеченная вакцина, это зарубежный аналог АКДС нашей, но они переносятся гораздо легче.. Ритуле их делали, ни разу не среагировала, даже не капризничала никогда в день прививки... Просто эти вакцины как мне понимается дорогие и их не могут всем делать только если по показаниям каким то..

Приветик!!!

@ксинья мамочка, у меня тоже грудь ни разу не распирало, т.е. ни разу не сцеживалась. Но ребёнку одной груди на раз хватает (только каждые 3 часа меняет). Хотя приливы я чувствую, но грудь всё равно мягкая. Молоко подтекает, к сожалению, но не лужи конечно. У меня грудь своя С+, может места для молока хватает вот и не распирает.

MeCHta1312, с ванной так же. Неужели всегда так будет!?

Нам делали прививки в 2 месяца, ребёнок проспал весь вечер, но температуры не было.

А мы уже колечко с ключиками игрушечными на зуб т.е. язык пробуем со вчерашнего дня :cray:

А кто-нибудь развивающий коврик покупал? Стоит тратиться на него? Насколько должно его хватить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...