мастер боевой камасутры 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Рыженькая , значит надо просить ентот самый инфанрикс(надо будет записать название чтоб не забыть) либо сразу панадол покупать?! хрена се 5 вакцин в один маленький организм?! :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 стану мамой, Нам делали прививки в 2 месяца, ребёнок проспал весь вечер, но температуры не было просто у вас скорее всего и делают инфанрикс :pardon: o4arovashka, хрена се 5 вакцин в один маленький организм?! вот вот! я когда спросила а почему в одну объеденили, врач объяснила, что перешли на европейский стандарт теперь.. а вот только то что там то ( в Европе) делают этот самый инфанрикс не учли... все как обычно у нас :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 стану мамой, про коврик: у Ритули такой был, ну он и остался конечно Илюхе теперь. ей очень нравилось лежать на нем... кстати первая игрушка к которой она сама потянулась именно на коврике было дело мы долго им пользовались, она уже когда сидеть научилась сидела на коврике, я ей туда игрушки кидала разные и она всеми ими игралась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, а месячные на таком сроке могут, говорите, придти? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Рыженькая , подруга в Астане сама купила где то Инфанрикс, ждала пока привезут долго, после полугода прививку сделали. Она в одном флаконе. Я прихожу из поликлиники, раздеваю ребенка, делаю йодовую сетку, кормлю, переодеваю, даю Панадол. И все. Идем гулять, желательно, чтобы спал после прививки на воздухе подольше. Одеть потеплее. Вечером снова даю панадол и сетку делаю. Естественно до ножки лучше не дотрагиваться, не прижимать к себе, быть внимательной во время кормления, чтобы не прижать случайно. Заметила. что когда спим часов 5 на улице, тогда без проблем все проходит. И панадол не только для того, чтобы температура не поднялась, а как обезболивающее даю. У нас делали в одну ножку и капали капли от полиомиелита. Все. В другую ничего не делали. Естественно тоже не инфанрикс, если надо спрошу у подруги, где она покупала. я тебе писала, где находится аптека, о которой ты спрашивала, но тебя долго не было на сайте, ты наверное не прочитала? Камерон, у меня монстры уже третий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Helena33, а как распознать они это или нет? у меня же вроде как на узи видела то ли плацентарынй полип, то ли сгусток 6 мм...они не поняли. это может он такое кровотечение давать :scratch: но блин так похоже на месячные и по ощущения тоже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Девочки, не помню уже кто просил узнать про белые комочки в каках. Это норма и будут еще долго, даже большое количество это нормально. Итак, приходил к нам педиатр. каки на дизбактериоз еще не готовы. Но, по общей картине при подтвержденной лактазной недостаточности, мне сказали СОВСЕМ ИСКЛЮЧИТЬ МОЛОЧНЫЕ И КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ!!! и не важно, козье или коровье. нельзя ничего... но потом она добавила, ну если совсем не в моготу - кусочек сыра раз в неделю и творожка грамм 50 раз в неделю...вот как-то так.. и пить Лактаза Беби и примадофилюс до 3-х месяцев. После 3 месяцев постепенно вводить сначала кисломолочное в рацион, потом молочное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Helena33, неа не прочитала :blush: можешь ещё раз написать? Cemeron, ого! так быстро монстры? и отдохнуть то от них не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Рыженькая , да не знаю они ли это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 @ксинья мамочка, у меня тоже очень болят ступни по утрам и я еще не могу сильно сжать пальцы рук, прям как ватные они у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Рыженькая , в том то и дело, я уже все улицы в астане забыла, тебе писала по свежей памяти, 13-я магистраль, а на пересечении чего не помню, и аптека то без названия. подружка обещала тел аптеки найти. Cemeron, у меня пару недель чисто было, а теперь как обычные месячные, но льет не сильно и живот не тянуло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 а я буду Пентаксим прививку ставить, наверное это что-то похожее на инфанрикс, тоже импортная из 5 вакцин, ослабленная.. Listick, я 4 дня продержалась без кисломолочного, но вчера не выдержала и сделала запеканку творожную, сижу щас уплетаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Helena33, ааа понятно. ну тогда у тебя точно месячные. у меня то мазало-не было чисто, если только пару дней всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 djulik, Helena33, блин, а нам из за остатков сыпи, анализа крови, лактазной недостаточности, не готового анализа на дисбактериоз отложили все прививки до 3-х месяцев :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Рыженькая, две прививки делали сразу - infanrix и prevenar13 от пневмании. Даже не знаю насчёт коврика. А кто-то говорит, что только на 2 месяца хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Listick, ну, кстати, у нас тоже дисбактериоз.. и на лактазную седня анализ сдали таки. + мы БЦЖ делали в 1,5 месяца - а следующую прививку можно не раньше чем через 2 месяца.. так что дай бог к 4-5 месяцам до неё доберемся. ой, моему пупсику сегодня 2 месяца! вот я даю, чуть не пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 стану мамой, это наверное от ребенка зависит, моя очень его любила вот тут ей почти 8 месяцев уже,а она все на него лезла играться :grin: Ссылки скрыты. djulik, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 djulik, с 2 месяцами карапуза!!! Не болейте растите большими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 djulik, с двумя!!! :giverose: Рыженькая , солнышко такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 djulik, с двумя месяцами! :giverose: Мы тоже уже третий разменяли, аж не верится На счет коврика, у меня есть небольшой, приноровилась на нем массаж делать, доча лежит игрухи рассматривает, но на долго не хватит коврика, он будет скоро маловат :pardon: У нас педиатр чота молчит про прививки, гепатит так и не делали, буду делать в 3 мес какую-то 3 в 1. У меня ночью тааааак налилась грудь, как никогда, твердая пипец была, от чего не пойму :pardon: Читала вчера что у кого-то не помню грудь наливается, когда на животе спит, я тоже решила поспать, может из-за этого :pardon: А может из-за того, что выпила вчера литр укропной воды Listick, читала про лактазную недостаточность вчера, ну блин написано, что она бывает ну ооочень редко, если на гв, главное, чтоб малыш досасывал грудь до заднего молока :scratch: У нас тоже тяжко с пуками, на ночь надо обязательно прокакиваться, а то будет очень плохо спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 а я иногда первое молоко сцеживаю немножко. а то она его напьется и до последнего уже дело не доходит, она спать заваливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Listick, ну и что, поставят позже. Рыженькая , какая сладенькая малышка у тебя. у нас тоже коврик есть, но думаю рановато еще, интереса не будет. Наташ (РИччи), это неврологическое что то у тебя, спина не болит? К мануальному терапевту надо, скорее всего защемление нерва есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Cemeron, ну не сразу конечно, где-то на 3 день пошла сыпь...все таки свекла сильный аллерген. А контратубекс чем хорош? обязательно мазать им надо? o4arovashka, соски прикольные, но окулисты запрещают яркие соски- мы как раз были платно на медосмотре у окулиста и у нас была зеленая соса, так врач сказала- нужно бесцветные или белые соски, чтоб ребенок не косил глаза на нее вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Cemeron, значит это не М. ты возобновила ГВ? или еще лек-ва принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Svetochek1983, У нас тоже тяжко с пуками, на ночь надо обязательно прокакиваться, а то будет очень плохо спать А нам что прокакивайся что нет, после шести утра стабильно начинает тужиться и пукать и просыпается поле этого и так до часиков 8, а потом опять засыпает... А мы завтра в лес собрались отдыхать последние теплые денечки воздухом подышать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения