Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Ксю2010, у меня пустышка маленькая обычная резиновая, фиолетовая с желтой ручкой))))) а вообще такие соски(ссылку давала) они скорее для взрослых чем для детей... я хотела такую приобрести, но чисто так чтобы свои посмеялись))) но увидела что она ортодонтическая, а моя такую не берет :pardon: , а типа авентовской берет :pardon: да и досавка скорей в наш город дороже обойдется чем сама пустышка :scratch: Рыженькая :), у вас очень красивый город :good: тут недавно по телевизору видела... типа красоты востока... ну или как то похоже передача называлась :grin: здание с шаром красивое)))) а памятники офигеть просто)) кувшин с монетами, перстень... блииин хочу к вам))))))))))) здания у вас тоже офигительные)))))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рыженькая :), так нам тоже максимум до 6 хватает :pardon: потом с переменным успехом спим, в основном у меня на пузе, так мы до 9 можем прдрыхнуть :pardon: муж говорит не приучай, умный он канеш у меня, но я ж тоже спать хочу, в 6 утра не особо хочется вставать, а так хоть поспим :) Еще раз в день разрешаю ей поспать у себя на руках, чтоб хоть подольше поспала, а то она спит по 40 минут в кроватке и коляске хоть тресни, а потом в плохом настроении :pardon:

djulik, с двумя месяцами! :giverose: :giverose: :giverose:

У меня ночью тааааак налилась грудь, как никогда, твердая пипец была
а у меня по ходу волщебное средство для прибытия молока-чай с молоком))) 2 дня его не пила, тряпочками грудь висела)))) а вчера напилась чаю перед сном, ночью на кормежку просыпаюсь, а она налилась :spiteful: капец я как будто в роддоме оказалась))мне даж за соски пришлось теребить себя чтоб вытянуть их, чтоб моя ухватилась :spiteful: )))))) а то шарами раздулись))))))

djulik С мини-днем рождения!!!!!!!!))))))))) :giverose: :giverose: :giverose:

А нам тоже вчера сделали прививку. В 2 ножки. В одну вкололи вакцину PEDIACEL (от Дифтерии, столбняка, коклюша ,полиомиелита, гемофильной инфекции б). В другую ножку Prevenar 13 (пневмококковой конъюгированная вакцина)

Вчера сразу после прививки был спокойный и довольный ребёнок. Часа через два очень сильно расплакался, прям орал :( , успокоился только после того как дали лекарство с парацетамолом Calpol. Ночью поднялась температура 37.4, утром уже было 37.7. Нас предупреждали, что такое может быть и хорошо, что купли это лекарство. Утром снова дала Сalpol - вроде температура спала, ттт.

o4arovashka, да уж город у нас отстроили это факт! весь Казахстан на столицу работает))) все новое, красивое))) особенно если сравнивать с тем что раньше было!

Svetochek1983,

умный он канеш у меня, но я ж тоже спать хочу, в 6 утра не особо хочется вставать, а так хоть поспим

во! мой тоже говорит не приучай малого к нашей кровати!!! а сам дрыхнет жеть когда он просыпается, а мне вставать без конца тож неохото)))

Svetochek1983, Рыженькая :), мужикам то хорошо грить не приучай к рукам :glare: не приучай рядом спать... у меня даже когда с ней играет ваще ее на руки не берет :doh: а она когда устает от игр, начинает орать. А он и так перед ней и сяк :doh: я грю возьми на руки она сразу успокоится, он продолжает скакать перед ней, пока она в конец в раж не впадет))) и пока я на него не наору :rant: :blush: зато сразу успакаивается и через какое то время можно снова с ней играть)))))))))) а про сон ваще молчу, я ж его по ночам не бужу, даже свет не включаю, сижу сама в темноте с переменным успехом пытаюсь глаза продрать :sleep: а он еще и грит потом, меня пугали что не буду высыпаться(в смысле что он постоянно будет невыспавшийся). че грит не так уж и тяжело с ребенком :D

o4arovashka,

а он еще и грит потом, меня пугали что не буду высыпаться(в смысле что он постоянно будет невыспавшийся). че грит не так уж и тяжело с ребенком

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

мой тоже воспитатель! он что Ритулю воспитывает так что у неё истерика начинается и я её успокаиваю потом, что Илюху так же, подойдет когда он запищит, даст ему соску и держит чтоб он молчал, а тот естественно возмущаться начинает, так и орет пока я не подбегу и на руки не возьму, так сразу успокаивается и может ещё потом полежать спокойно :)

Ксю2010, А у нас пустышка полностью латексная, бежевая, смешно так смотрится. Она мне очень нравится, если во сне выпадет, то лежать на ней будет не больно.

o4arovashka, Ага, ага, мой муж тоже не берёт детей на руки. Говорит, избалуются. Ну, в принципе, я с ним согласна. Только всё равно беру, когда очень сильно расплачется или когда что-то болит.

Мы сходили на узи ТБС. все ок. правда размеры разные... это нормально видимо :scratch:

потом я сходила к Г. сказала что у меня выделения сейчас похожи на месячные. Г сказала понаблюдать неделю. Если это месячные, то пройдут и закончатся, ну а если так и будет непонятно как мазать, то это полип этот...и тогда на чистку под общим наркозом в стационар :spiteful: Так что мне надо как-то подготовиться к тому, с кем оставлять малышку :cray: и как сохранить молочко :cray:

А еще мы за второй месяц набрали всего грамм 200. какие нам болячки сразу припишут? :scratch:

мамулечки :wave:

про курочку все очень прсто - обычное филе мариную в сметанке, луке - сначала естес-но отбиваю - потом обжариваю до почти готовности,

потом в кляр и снова обжариваю,

кляр обычный - просто туда же еще орешки

про прививки - мы будем пентаксим ставить. и у нас в россии всем ставяи акдс, импортную поставят если сам купишь. с инфанриксом сейчас проблема - у них перерегистрация и его тяжело найти, а если найдешь не факт что когда надо будет 2 ставить, то получится его найти. а пентаксим только только перерегнистрацию прошел - так что он будет. и в инфанриксе без гемофильного компонента. и вечером тоже дам нурофен - для профилактики осложнений.

девочки, а что за прививки от пневмонии? у нас ведь не ставят такую? почему?

про коврик - у подруги только в 4,5 мес заценил , когда начал переворачиваться на живот и ползать вокруг себя - понял что там все шуршит и можно что то потрогать.

про руки - я считаю, что ребенок не собачка чтобы его приучать. сейчас у него потребность в маме: как говорят 9 мес в маме , 9 на маме - и это нормальная потребность малыша. хотя можно ведь не носить , а полежать рядом обнявшись, когда плачет. но если бодрствует на ручках ему гораздо интереснее все и виднее, поэтому я ему тоже не отказываю, стараюсь.

понравилось выражение одной девочки по этому поводу "как с отказниками поступают - кормят, переодевают - и снова в кровать, с соской. И ори-заливайся, поорешь и перестанешь, все равно никто не подойдет. Рано или поздно дети орать перестают, лежат себе и глазами в потолок лупают. Попробуйте этот способ и ваш малыш "с характером" поймет, что мама находится в отпуске по уходу за грязной посудой, а не за ребенком. И перестанет звать маму - она все равно не подойдет, у нее есть дела поважнее,"по дому".

мы ручные, хот на меня бабушки и лезут со своими советами - всех посылаю - мужменя поддерживает, и слава богу. я прямо кайфую, когда он такой молочный человечек уткнувшись мне в титю успокаивается и начинает сопеть, или он плачет, а почувствовав тепло моих рук сразу успокаивается.

Носите на руках детей!

Ведь этот миг не долго длиться

И он уже не повториться.

Они становятся взрослей.

Носите на руках детей!

Им это очень, очень важно,

В объятьях им тепло, не страшно

В период самых первых дней.

Носите на руках детей!

Дарите так любовь друг другу

И чувства не губите. Грубость

Лишь сделает сердца черствей.

Носите на руках детей!

Избаловать любовью сложно,

И мнение об этом ложно

Носите на руках! Смелей!

Носите на руках детей!

Пока вы им нужны как воздух,

Пока еще не стало поздно,

Любите всей душой своей!

MOROZOVNA, а мне нравица когда она на моих ручках)) когда спит)))) я даже вообще перекладывать не хочу. когда она на мне спит, такое не пердаваемое ощущение))) А вот просто чтоб заливалась, а я по дому шмоналась я немогу :pardon: она ж должна чувствовать что нужна. что не просто так кричит в пустоту)))) я вот не понимаю мужа почему он не носит ее на руках :pardon:

MOROZOVNA, Про ношение на руках. Вот у нас Лиза ручной ребёнок, доносились называется. Тяжёлая же стала, и всё на руки просится. Можно дарить любовь и не нося ребёнка на руках, а просто вместе посидеть, полежать, поиграть, пообниматься. Но совсем маленьким, пока сидеть не начнут, ношение на руках, конечно, необходимо и полезно для здоровья.

Cemeron, Ну что ты сразу на плохое настраиваешься? Надеюсь, у тебя М!!!

Рыженькая :), у нас такая же история с тужилками после 6ти утра. Я поняла, что у дитёнка просто сон неглубокий. Он чувствует пузырьки за ночь накопленные (я столбиком ночью не ношу, спим мы и во время и после еды) и хочет попукать.Как начинает много тужится беру его себе на грудь животик к животику и ещё часик-полтора досыпаем.

Svetochek1983, мой муж тоже хочет спать поэтому лучше спящий ребёнок у нас в постели или кряхтящий ребёнок в кроватке.

ღ CandYღ , хорошо что уже всё хорошо!

o4arovashka, у меня наоборот муж на руках дитёнка носит и носит. А я говорю положи в кроватку (там у нас и картинки и игрухи) и пусть сам развлекается, ато на ручках ему тоже скучно может стать.

MOROZOVNA, такое же мнение про ручки! Если ребёнку надо, то приучивать не нужно, уже с рождения приучен. У меня у знакомой мальчик родился, вот не любит на руках быть и даже несли мамке этого хочется!

Туфелька, когда стало тяжело носить? Можно ведь рюкзачок-слинг, с ними не так тяжело. Я вот только не хочу спать улкадывать-носить.

Девчонки, а сколько по времени у вас детки активничают?

Ксю2010, на 3ий...так долго. а у некоторых через 12 часов реакция на продукты провляется :scratch:

про контратубекс почитай в инэте, так быстрее будет :)

Helena33, да второй день уже грудью кормлю

Девочки напомните как там корочки на голове себорейные убирать? вроде они...шелушится все и корочками прям такими.

И еще такой вопрос- если ре голодный он по любому будет плакать и просить кушать, так ведь? у меня сейчас очень мало молока в груди...а малышка как будто наедается и это странно. а вес то не набрался. может у нее аппетита нет*(((

стану мамой, нет у меня муж ее носит, но никогда играет) а так она часто на нем разъезжает :D например достать или положить в кроватку, на улице... но вот когда она после игр устает, не берет :glare: у меня детка счас где то час-полтора-два может активничать. по сравнению с тем что было в жару :spiteful: это так нормально)))) и родители успевают отдохнуть)))))

Cemeron, я читала что ребзь может накушаться за первые 5 минут)))))

стану мамой, Да я уж не помню, когда стало тяжело носить. Но сначала все её носили, тискали, такая хорошенькая, как не поносить. Ну а потом она привыкла к этому, и как с рук спускали, такие скандалы начинались. И до сих пор так. Ну это мама моя избаловала. Как приходила, сразу на шею к себе посадит и скачет. А теперь последствия расхлёбывает, приходит и прячется от неё. Потому что при виде бабушки у нас ненормальная любовь и истерики.

у меня детка счас где то час-полтора-два может активничать.
в день? :shock: пристрелите меня :Crazy:

У меня так: кормлю полчаса-час (дремлем), час активничаем, часик как получится, пытаюсь укачать на поспать. И так по кругу целый день :pardon:

Хотела всё спросить за вещи из Мазы и Некста, кто покупает там много, а куда вы это всё носите? Я тож поначалу накупила красоты, платичек красивых, кофточек, так всё и лежит :scratch: В общем тупо деньги потратила, а ношу в доме всё самое простое (обкакивать красоту жалко), в гости не ходим, наряжать некуда, в коляске всё-равно не видно :pardon: Вот думаю в след лето уже можно наряжать, покупать красоту. а пока приберегу деньжат :)

Я свою дочь до 4 лет носила на руках пока однажды она не прыгнула неожиданно сзади на меня, короче она с разбегу наскочила на меня и схватилась руками за шею..а я то не ожидала...ну и упала я..причем не просто упала, а перевернулась через себя кувырком (не знаю как дитя не зашибла). Ну в общем после этого случая она на ручки больше не просилась. :grin:

Cemeron, корочки убиаются путем смазывания любым маслом/кремом за час до купания а затем в процессе купания мылом/шампунем, ну и в заключение слегка "расчесать"ребзя расческой щеточкой (это если корочки на голове). Пусть это будут месюки :)

Девочки, так переживаю за сынулю с этими прививками :( так жалко этих масечек. И никуда не денешься..

У нас несколько недель как..началась какая то странность.. :scratch: вот 1 раз с утра и один раз вечером часиков в 18-19 ребзь начинает кричать сильно сильно даю титю..берет, кусает..хватает.плюет и сильно сильно потеет! Он прям мокрый мокрый!! А потом успокаивается высыхает нормально доедает....че за фигня такая? :scratch:

o4arovashka,

а он еще и грит потом, меня пугали что не буду высыпаться(в смысле что он постоянно будет невыспавшийся). че грит не так уж и тяжело с ребенком

вот умные мужчины советчики :read:

MeCHta1312, у меня и щеточки то нету :scratch: :) ну вобщем убираются не сложно :)

хм...странно себя ведет малышастик твой :) ну может пройдет :)

блин не успеваю ничего перечитать :spiteful:

Cemeron, забыла ответить. малыши в два года уже голодные не буду спокойно себя вести. и если все хорошо знаит все хватает. если очень переживаешь устрой тест на мокрые пеленки . если более 8 раз за сутки все ок :friends:

Дошли у меня сегодня руки до замеров себя... Расстроилась. По весу много ушло, сижу радостная, а в объеме ужас-ужас! 102-90-104 (рост 175) где мои 30% между талией и бедрами, делающие гармоничной фигуру??? Чувствовала вот я что пустота в животе наполняется жирком или чем-то подобным! Как именно из пуза выгнать фигню?

" а у меня по ходу волщебное средство для прибытия молока-чай с молоком))) 2 дня его не пила, тряпочками грудь висела)))) а вчера напилась чаю перед сном, ночью на кормежку просыпаюсь, а она налилась :spiteful: капец я как будто в роддоме оказалась))мне даж за соски пришлось теребить себя чтоб вытянуть их, чтоб моя ухватилась :spiteful: )))))) а то шарами раздулись))))))"

Люба, это не чай волшебный, а это обычный лактационный криз, мне кажется - она просто 2 дня на тите повисела - настимулировала - вот молочко и пришло в том кол-ве в каком надо ребятенку , чтобы он целый день на тите не висел, а наедался за кормление

Мамочки, у кого дочурки срочно скупаем новый тренд сезона :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

аже у самых маленьких обувь должна быть модной. Среди молодых родителей набирает популярность новая забава – пинетки на каблуках.

В США стремительно набирает популярность необычная модная новинка – обувь на каблуках, предназначенная для новорожденных младенцев. Эти пинетки на каблуках, по сути, представляют собой уменьшенную копию женских туфель: каблук у них довольно высокий. Называются они Heelarious, и, судя по прилагающейся к ним инструкции, предназначены для малышей в возрасте до шести месяцев, то есть они не предназначены для ходьбы, только как модный аксессуар.

Идея пинеток на каблуках осенила дизайнера Бритте Бэкон во время празднования дня рождения ее четырехлетней дочери. «Я подумала: было бы забавно, если бы могла надевать Кайле на вечеринки высокие каблуки, когда она была еще младенцем» - говорит Бритта.

Вместе с другим дизайнером Хайденом Портером они придумывают различные модели пинеток для модных младенцев. Цена каждой пары – 35$. Купить пинетки можно как через интернет, так и в магазине, причем не только в США, но и в Канаде и Швейцарии. Спрос не необычную обувь очень большой, особенно среди молодых мамочек, на которых мода оказывает большое влияние.

А еще вон что прочитала

Британская модель Анна Фримантл вернулась к работе меньше чем через две недели после рождения своего второго сына Льва. Хотя долгий декретный отпуск у звезд подиума редкость, Анна переплюнула всех своих коллег по цеху и восстановила безупречную фигуру всего за девять дней. Предыдущий подобный рекорд принадлежал Хайди Клум - ей потребовалось «целых» пять недель, чтобы прийти в форму.

32-летняя Анна сейчас готовится к откровенной фотосессии в нижнем белье - после родов у нее не осталось ни единой растяжки. Она благодарит за это хорошие гены, долгие прогулки и специальные масла для кожи.

Модель, многократно участвовавшая в показах от Louis Vuitton, Valentino и Versace и позировавшая для журналов Elle и Vogue, считает, что женщинам не нужно делать выбор между материнством и карьерой: «Дети никогда меня не останавливали. Я, конечно, люблю их, но думаю, что буду ужасно скучать без работы», - признается Фримантл.

короче сижу фигней маюсь, Ганька спит - пошла посуду мыть, а то уже из раковины вываливается :blush:

MOROZOVNA, незнаю незнаю, я вот просто замечала пью чай с молоко и сиське нормальные)) а не пью так мягенькие, даж пугаюсь что нет ничего даже не чувствую приливов :pardon: может конечно совпадение :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...