Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

А кто-нибудь развивающий коврик покупал? Стоит тратиться на него? Насколько должно его хватить?

нам подарили, периодически ребзя к нему приобщаю, но долгопока не лежит, горланит, а в первые минуты разглядывает с интересом, это одно из наших немногочисленных развлечений, дальше, думаю. будет интереснее, когда ползать начнет.

про руки - я считаю, что ребенок не собачка чтобы его приучать. сейчас у него потребность в маме: как говорят 9 мес в маме , 9 на маме - и это нормальная потребность малыша.

Я тоже преверженец таскания на руках пока маленький ребзь, это так быстро проходит, потом и не вспомним, но вот засыпал бы хотелось чтобы без бесконечных укачиваний, а сам! Вот сегодня в 9 покормила, час провисела на титьке, потом ни в одном глазу сна нет, таскала. таскала, положу, естественно орет, опять таскаю, в итоге к 12 ночи только уложилась, ну что за дела?!

Хотела всё спросить за вещи из Мазы и Некста, кто покупает там много, а куда вы это всё носите? Я тож поначалу накупила красоты, платичек красивых, кофточек, так всё и лежит :scratch: В общем тупо деньги потратила, а ношу в доме всё самое простое (обкакивать красоту жалко), в гости не ходим, наряжать некуда, в коляске всё-равно не видно :pardon: Вот думаю в след лето уже можно наряжать, покупать красоту. а пока приберегу деньжат :)

А я и заказала на 9-12 месяцев, когда уже ходить начнет, а так у нас всё больше ригмовские простетские распашонки да комбензы, на выход пару костюмов и комбенз меховой, мы в гости и в бассейн наряжаемся как правило, сегодня вот на работу ездила по нужде + тортом проставилась заранее, у меня днюха 10 сентября, уже наступила :) Мой первый ДР в статусе мамы, ура!!!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, 200гр за месяц :shock: это же очень мало и что врачи ничего не сказали? моей подружке сразу же рекомендовали смесью докармливать, у нее ребзь с роддома плохо набирал- пришлось вообще переходить на смесь. Я сегодня своему щеточкой убирала корочку, на сухую- счесывается хорошо, а потом смазала детским кремом...Такие щеточки идут в комлекте с детской расческой- мы брали не дорогой комлект фирма Сказка.

MOROZOVNA, классный стишок, аж слезы навернулись

Туфелька, а фото можно этой соски? что-то не видела такие

MeCHta1312, Вот, мы тоже почему-то часов в 6 вечера начинаем кричать, и так часа два.

А я не буду делать прививки до года, пока не убежусь, что Ваня нормально развивается.

BonneyR, Тоже не давольна своей фигурой. Обруч купила с пупырышками, буду крутить, может поможет. :pardon:

MOROZOVNA, Офигительнфе туфельки! :shock: :lol:

Ксю2010, Вот, специально сфоткала. :D Но она ортодонтическая, не все дети любят.

Ссылки скрыты.

Лиза до сих пор с ней. :doh: А Ваня соску не сосёт, только изредка соску в форме вишенки.

Туфелька, спасибо за фото- я такие действительно у нас нигде не видела.

Cemeron почитала я про отзывы контратубекса- в основном пишут, что не помогает, что это лохотрон, а мазь ведь дорогая

ой девочки седня читала книжку просто так(вслух) а рядом доча лежала. ох, и болтать мы начали :man_in_love: почти после каждого слова, да так забавно. смотрит мне на губы пытается повторить, а получается всякие "бву" , но при этом такая довольная :D

спасибо за поздравки :) :giverose:

у меня тоже мелкий шпрэхает :) агукаем друг другу, умилительно так )))

djulik, c 2 месяцами вас! Растите здоровенькими!!! :giverose:

Ксю2010, спасибо :)

наткнулась на интересный сайт про раннее развитие:

Ссылки скрыты.

Всем доброй ночи, пока читала написанное за день, думала мелкая проснется. Осилила :D . У нас тоже каждый вечер истерика, после купания, вот пробую разные схемы укладывания ребенка. Сегодня как всегда истерика, с третьей попытки уложила,укачала на руках, пока спит, первый раз открыла глаза через 5 минут,второй через 20, на третий не выдержала усыпила возле сиськи, в нашей кровати, пока спит. Блин сумбурно, но обдумывать некогда :grin:

Мы в первый раз сегодня не кричали после ванной. И даже после того, как шапочку надели))) Я подумала, что ребенка подменили))) Может папкин приезд так подействовал. :pardon:

И мы без "послекупательной" истерики сегодня. Наверное до этого наистерил вдоволь. А может от того что я памперс ещё в полотенце надевала?

У нас 12тая неделя - неделя кризиса в развитии. Пару недель нарадоваться не могла, дитё днём спало без убаюкиваний, а тут второй день уже как подменили.

Inset, да что-то она худеет....даже на вид...пузо стало маленькое (( даже подгуз по другому застегивается...то есть не может не быть аппетита?

и еще понос

время 5 утра а мы веселимся :pardon:

Ксю2010, а нам во вторник на прием и я уже готовлюсь что нам скажут. хотя за первый месяц мы набрали даже слишком. а за второй вот так. смесью докармливать....она же не просит :pardon: :scratch: вот я и спрашиваю. может ли ребенок молчать если он голодный :scratch:

Туфелька, вообще вообще никакие прививки не будете?

Ксю2010, мне знакомая и не одна посоветовали этот крем. им помог :pardon: да и у меня как-то сразу размягчилось там где было уплотнение. тюбика намного хватает.

djulik, поздравляем вас с двумя месяцами!!!! :giverose:

tanibelka, а где ты заказываешь нехт? если можешь скинь ссылку в личку

Cemeron, а вот с поносом надо очень аккуратно.. детки маленькие обезвоживание может быть . ты может вызовешь нормального педиатора я не могу советовать но абсорбент вам надо пить(смекту) если ты видишь что понос. тем более лекарства пила ты

и водичкой я бы попоила при поносе

ты не пугайся но наблюдай внимательно

djulik, с двумя месяцами вас :friends:

стану мамой, у нас развивающий коврик есть еще от дочи достался

сынуле нравится лежать недолго , потом дольше будет . но хочу сказать приучать надо с раннего возраста . у нас братику купили в месяца 4-5 его и он пугался там лежать, а моя лежала на коврике с месяца и чем взрослее тем больше лежала ;) классная вещь

Доброе утро, девочки!! :friends:

Хочу сынулю купать в круге - кто как впервые это дело пробовал??? А то не знаю, как и с чего начать-подступиться

tanibelka,

Ссылки скрыты.

А я сегодня встала в 8 утра. Злая. Вчера муж уехал за машиной в сервис, 8 нет, 9 нет, 10 нет звоню говорю ты где потерялся, а он к другу заскочил. Слышу в нарды играет. Мы домой зашли с прогулки, я звоню как разоралась, что говорю охренел в нарды наигрываешь а я с ребенком целыми днями, хоть бы вечером помог. Через 15 минут приезжает и говорит, я дела с ним решал, что орать сразу. Это получается играть в нарды- дела решать. Еще отпирается что не играл, говорит, а ты видела? Мне и видеть не надо, слух хороший. Утром лежу, слышу встал полвосьмого, думаю что не спиться, в рабочий день на работу к одиннадцати еле встает. Я в 8 встала, след его уже простыл- раз я с ним не разговариваю, отправляю СМС, ты гуда удрал- пишет ответ я поехал в область по срочным делам (и какие у него дела срочные там:scratch: ) пишу снова "на весь день? пишет нет, послеобеда постараюсь вернуться. я вот сейчас думаю, послеобеда это вообще понятие растяжимое, и во сколько он приедет???

Richi (Наталья),:club: не ну че за мужики пошли!

Хелена33, кофейный скраб просто супер!! :D Правда пришлось стены в ванной отмывать и шторку :grin:

MeCHta1312, я раньше тоже кофейным скрабом скрабилась. У нас на работе кофеварка, так вот мы так сказать отходы производства использовали :D

tanibelka,

Некст - это ваще оболденные вещи для детишек!
Согласна... мне тоже жуть как нравится Некст... Тоже назаказывала вещичек для 6-12месяцев! :Dtanibelka, :giverose: С днем рождения!!!! Здоровья, мамского и женского счастья!!!!
Хочу сынулю купать в круге - кто как впервые это дело пробовал??? А то не знаю, как и с чего начать-подступиться
♀Бусинка♂, Ты держи ребенка в руках от себя лицом подмышки, а кто нибудь к тебе лицом будет стоять и наденет круг на шейку малыша. :pardon: Очень удобно. Одной неудобно одевать....

А мне вот кажется что если на мужей сильно наседать у них вообще пропадет желание домой приходить. да и в конце концов отпуск то по уходу за ребенком дается нам, а не им. они пусть денежки зарабатывают. у меня сейчас муж еще успевает последние деньки стройкой заниматься - хотим фундамент успеть залить, скважину с канализацией сделать. так что я тоже одна, но мы как то уже с гавришой понимаем друг друга. и я видя, что мужа устает без проблем его и на велике отпускаю покататься - отдохнуть.

а еще если бы я разговаривала с мужем, как ричи (наталья), еще и при друзьях он бы меня наверное сразу в баню послал и пытался бы все спец-но наоборот сделать, так сказать из принципа :D

Inset, я когда лекарства принимала не кормила же грудью. а водичку она не хочет =( кроме обезвоживания это еще много что может быть :pardon:

Richi (Наталья), :spiteful: у моего тоже привычка ответить -буду скоро, например, и это скоро может неизвестно растянуться. ну а явно твой не гулять поехал так рано :scratch: значит действительно дела! :pardon: расскажет, наверное, только когда ты не будешь ругаться. а сейчас как всегда нам остается только ждать :spiteful: только вот почему блин сразу то не сказать а надо нервировать!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Галюня, а мне нравится H&M :)

MOROZOVNA, во точно!!! мой из принципа любит так себя вести! и трубки не брать, когда гуляет. а отпустить на велике покататься это одно..... :D

А мы вчера пошли купаться в круге и там покакали :blush: пришлось заканчивать купание :blush:

А мы вчера пошли купаться в круге и там покакали :blush: пришлось заканчивать купание :blush:

:grin: :grin: :grin: У нас тоже так бывает :grin: . Загорелась купить этот круг, а отвезти меня туда некому..магазин от меня далеко очень :glare:

А мне на мужа и ругаться незачем..он у меня работает за тысячи км от дома..он там и отдыхает и устает..приедет на 20 дней, а у нас на эти 20 дней планов немерено и все срочные...короче будем уставать так..что вечером вырубаться просто будем. ех :sorry: пипец, это называется замужем без мужа..у него своя там жизнь, а у нас с детьми своя.. :sorry:

Галюня, а мне нравится H&M
Cemeron, и мне тоже нравятся их вещички. Я и заказываю в основном Некст и H&M :pardon:

А мы вчера пошли купаться в круге и там покакали пришлось заканчивать купание
Cemeron, значит так хорошо расслабляет купание! ;)

MeCHta1312, ну если так посмотреть...то во всем есть свои и плюсы и минусы :pardon: :) (про мужа)

Галюня, :)

MeCHta1312, он у тебя вахтой работает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...