tanibelka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 А кто-нибудь развивающий коврик покупал? Стоит тратиться на него? Насколько должно его хватить? нам подарили, периодически ребзя к нему приобщаю, но долгопока не лежит, горланит, а в первые минуты разглядывает с интересом, это одно из наших немногочисленных развлечений, дальше, думаю. будет интереснее, когда ползать начнет. про руки - я считаю, что ребенок не собачка чтобы его приучать. сейчас у него потребность в маме: как говорят 9 мес в маме , 9 на маме - и это нормальная потребность малыша. Я тоже преверженец таскания на руках пока маленький ребзь, это так быстро проходит, потом и не вспомним, но вот засыпал бы хотелось чтобы без бесконечных укачиваний, а сам! Вот сегодня в 9 покормила, час провисела на титьке, потом ни в одном глазу сна нет, таскала. таскала, положу, естественно орет, опять таскаю, в итоге к 12 ночи только уложилась, ну что за дела?! Хотела всё спросить за вещи из Мазы и Некста, кто покупает там много, а куда вы это всё носите? Я тож поначалу накупила красоты, платичек красивых, кофточек, так всё и лежит :scratch: В общем тупо деньги потратила, а ношу в доме всё самое простое (обкакивать красоту жалко), в гости не ходим, наряжать некуда, в коляске всё-равно не видно :pardon: Вот думаю в след лето уже можно наряжать, покупать красоту. а пока приберегу деньжат А я и заказала на 9-12 месяцев, когда уже ходить начнет, а так у нас всё больше ригмовские простетские распашонки да комбензы, на выход пару костюмов и комбенз меховой, мы в гости и в бассейн наряжаемся как правило, сегодня вот на работу ездила по нужде + тортом проставилась заранее, у меня днюха 10 сентября, уже наступила Мой первый ДР в статусе мамы, ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Cemeron, 200гр за месяц :shock: это же очень мало и что врачи ничего не сказали? моей подружке сразу же рекомендовали смесью докармливать, у нее ребзь с роддома плохо набирал- пришлось вообще переходить на смесь. Я сегодня своему щеточкой убирала корочку, на сухую- счесывается хорошо, а потом смазала детским кремом...Такие щеточки идут в комлекте с детской расческой- мы брали не дорогой комлект фирма Сказка. MOROZOVNA, классный стишок, аж слезы навернулись Туфелька, а фото можно этой соски? что-то не видела такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 MeCHta1312, Вот, мы тоже почему-то часов в 6 вечера начинаем кричать, и так часа два. А я не буду делать прививки до года, пока не убежусь, что Ваня нормально развивается. BonneyR, Тоже не давольна своей фигурой. Обруч купила с пупырышками, буду крутить, может поможет. :pardon: MOROZOVNA, Офигительнфе туфельки! :shock: :lol: Ксю2010, Вот, специально сфоткала. Но она ортодонтическая, не все дети любят. Ссылки скрыты. Лиза до сих пор с ней. :doh: А Ваня соску не сосёт, только изредка соску в форме вишенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Туфелька, спасибо за фото- я такие действительно у нас нигде не видела. Cemeron почитала я про отзывы контратубекса- в основном пишут, что не помогает, что это лохотрон, а мазь ведь дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 ой девочки седня читала книжку просто так(вслух) а рядом доча лежала. ох, и болтать мы начали :man_in_love: почти после каждого слова, да так забавно. смотрит мне на губы пытается повторить, а получается всякие "бву" , но при этом такая довольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 спасибо за поздравки :giverose: у меня тоже мелкий шпрэхает агукаем друг другу, умилительно так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 djulik, c 2 месяцами вас! Растите здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Ксю2010, спасибо наткнулась на интересный сайт про раннее развитие: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shaitanka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Всем доброй ночи, пока читала написанное за день, думала мелкая проснется. Осилила . У нас тоже каждый вечер истерика, после купания, вот пробую разные схемы укладывания ребенка. Сегодня как всегда истерика, с третьей попытки уложила,укачала на руках, пока спит, первый раз открыла глаза через 5 минут,второй через 20, на третий не выдержала усыпила возле сиськи, в нашей кровати, пока спит. Блин сумбурно, но обдумывать некогда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 Мы в первый раз сегодня не кричали после ванной. И даже после того, как шапочку надели))) Я подумала, что ребенка подменили))) Может папкин приезд так подействовал. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 9 сентября 2011 Поделиться 9 сентября 2011 И мы без "послекупательной" истерики сегодня. Наверное до этого наистерил вдоволь. А может от того что я памперс ещё в полотенце надевала? У нас 12тая неделя - неделя кризиса в развитии. Пару недель нарадоваться не могла, дитё днём спало без убаюкиваний, а тут второй день уже как подменили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Inset, да что-то она худеет....даже на вид...пузо стало маленькое (( даже подгуз по другому застегивается...то есть не может не быть аппетита? и еще понос время 5 утра а мы веселимся :pardon: Ксю2010, а нам во вторник на прием и я уже готовлюсь что нам скажут. хотя за первый месяц мы набрали даже слишком. а за второй вот так. смесью докармливать....она же не просит :pardon: :scratch: вот я и спрашиваю. может ли ребенок молчать если он голодный :scratch: Туфелька, вообще вообще никакие прививки не будете? Ксю2010, мне знакомая и не одна посоветовали этот крем. им помог :pardon: да и у меня как-то сразу размягчилось там где было уплотнение. тюбика намного хватает. djulik, поздравляем вас с двумя месяцами!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 tanibelka, а где ты заказываешь нехт? если можешь скинь ссылку в личку Cemeron, а вот с поносом надо очень аккуратно.. детки маленькие обезвоживание может быть . ты может вызовешь нормального педиатора я не могу советовать но абсорбент вам надо пить(смекту) если ты видишь что понос. тем более лекарства пила ты и водичкой я бы попоила при поносе ты не пугайся но наблюдай внимательно djulik, с двумя месяцами вас :friends: стану мамой, у нас развивающий коврик есть еще от дочи достался сынуле нравится лежать недолго , потом дольше будет . но хочу сказать приучать надо с раннего возраста . у нас братику купили в месяца 4-5 его и он пугался там лежать, а моя лежала на коврике с месяца и чем взрослее тем больше лежала классная вещь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Доброе утро, девочки!! :friends: Хочу сынулю купать в круге - кто как впервые это дело пробовал??? А то не знаю, как и с чего начать-подступиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 tanibelka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 А я сегодня встала в 8 утра. Злая. Вчера муж уехал за машиной в сервис, 8 нет, 9 нет, 10 нет звоню говорю ты где потерялся, а он к другу заскочил. Слышу в нарды играет. Мы домой зашли с прогулки, я звоню как разоралась, что говорю охренел в нарды наигрываешь а я с ребенком целыми днями, хоть бы вечером помог. Через 15 минут приезжает и говорит, я дела с ним решал, что орать сразу. Это получается играть в нарды- дела решать. Еще отпирается что не играл, говорит, а ты видела? Мне и видеть не надо, слух хороший. Утром лежу, слышу встал полвосьмого, думаю что не спиться, в рабочий день на работу к одиннадцати еле встает. Я в 8 встала, след его уже простыл- раз я с ним не разговариваю, отправляю СМС, ты гуда удрал- пишет ответ я поехал в область по срочным делам (и какие у него дела срочные там:scratch: ) пишу снова "на весь день? пишет нет, послеобеда постараюсь вернуться. я вот сейчас думаю, послеобеда это вообще понятие растяжимое, и во сколько он приедет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Richi (Наталья),:club: не ну че за мужики пошли! Хелена33, кофейный скраб просто супер!! Правда пришлось стены в ванной отмывать и шторку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MeCHta1312, я раньше тоже кофейным скрабом скрабилась. У нас на работе кофеварка, так вот мы так сказать отходы производства использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 tanibelka, Некст - это ваще оболденные вещи для детишек! Согласна... мне тоже жуть как нравится Некст... Тоже назаказывала вещичек для 6-12месяцев! tanibelka, :giverose: С днем рождения!!!! Здоровья, мамского и женского счастья!!!!Хочу сынулю купать в круге - кто как впервые это дело пробовал??? А то не знаю, как и с чего начать-подступиться ♀Бусинка♂, Ты держи ребенка в руках от себя лицом подмышки, а кто нибудь к тебе лицом будет стоять и наденет круг на шейку малыша. :pardon: Очень удобно. Одной неудобно одевать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 А мне вот кажется что если на мужей сильно наседать у них вообще пропадет желание домой приходить. да и в конце концов отпуск то по уходу за ребенком дается нам, а не им. они пусть денежки зарабатывают. у меня сейчас муж еще успевает последние деньки стройкой заниматься - хотим фундамент успеть залить, скважину с канализацией сделать. так что я тоже одна, но мы как то уже с гавришой понимаем друг друга. и я видя, что мужа устает без проблем его и на велике отпускаю покататься - отдохнуть. а еще если бы я разговаривала с мужем, как ричи (наталья), еще и при друзьях он бы меня наверное сразу в баню послал и пытался бы все спец-но наоборот сделать, так сказать из принципа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Inset, я когда лекарства принимала не кормила же грудью. а водичку она не хочет =( кроме обезвоживания это еще много что может быть :pardon: Richi (Наталья), :spiteful: у моего тоже привычка ответить -буду скоро, например, и это скоро может неизвестно растянуться. ну а явно твой не гулять поехал так рано :scratch: значит действительно дела! :pardon: расскажет, наверное, только когда ты не будешь ругаться. а сейчас как всегда нам остается только ждать :spiteful: только вот почему блин сразу то не сказать а надо нервировать!!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Галюня, а мне нравится H&M MOROZOVNA, во точно!!! мой из принципа любит так себя вести! и трубки не брать, когда гуляет. а отпустить на велике покататься это одно..... А мы вчера пошли купаться в круге и там покакали :blush: пришлось заканчивать купание :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 А мы вчера пошли купаться в круге и там покакали :blush: пришлось заканчивать купание :blush: :grin: :grin: :grin: У нас тоже так бывает :grin: . Загорелась купить этот круг, а отвезти меня туда некому..магазин от меня далеко очень :glare: А мне на мужа и ругаться незачем..он у меня работает за тысячи км от дома..он там и отдыхает и устает..приедет на 20 дней, а у нас на эти 20 дней планов немерено и все срочные...короче будем уставать так..что вечером вырубаться просто будем. ех пипец, это называется замужем без мужа..у него своя там жизнь, а у нас с детьми своя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Галюня, а мне нравится H&M Cemeron, и мне тоже нравятся их вещички. Я и заказываю в основном Некст и H&M :pardon: А мы вчера пошли купаться в круге и там покакали пришлось заканчивать купание Cemeron, значит так хорошо расслабляет купание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MeCHta1312, ну если так посмотреть...то во всем есть свои и плюсы и минусы :pardon: (про мужа) Галюня, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MeCHta1312, он у тебя вахтой работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения