Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Доброе утро!

djulik, поздравляем, растите большие и здоровенькие! :giverose:

♀Бусинка♂, мы и в первый раз и последующие в две пары рук делаем. Муж опускает его по шею в воду, а я круг развожу и одеваю. Как только одену, сразу отпускаем и он сам барахтается, я только, когда в край ванны упирается, разворачиваю в обратную сторону.

tanibelka, и как некст по размерам? А то американские картерс и оки доки оказались сильно мелкие на российских детей, как на размер меньше. Даже по сравнению с мазой на порядок меньше.

Richi (Наталья), MeCHta1312, а что надо предварительно кофе заваривать? А я всегда просто так всыпала.

Галюня, тот же вопрос по h&m, как там с размерами?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Dazdragon, заваривать не обязательно, кофе там для абразивностй, жалко, если свежее:) а так и кофе попил и остаткам вторую жизнь:)

Как понять, действительно ли малыш плохо прибавляет в весе?

* Младенцам нужно поправляться не меньше чем на 600 г в месяц. Однако делать это ребенок может неравномерно: за один месяц он прибавит 1 кг, а за другой – 500 г, но в результате все равно получится норма – 750 г.

* После 5–6 месяцев темпы набора веса немного снижаются (до 300–400 г в месяц), особенно если ребенок уже создал себе запас, прибавляя больше положенного сразу после рождения.

* К 1 году малыши обычно весят 10–12 кг.

а ведь то, что мы за второй нифига почти не набрали, врачи сразу скажут очень плохо. а если сложить наш первый месяц и второй, то все в порядке :pardon:

BonneyR, а. понятно, спасибо :)

что-то мне молочко не восстановить :spiteful: каждый час висим но всего по 2-3 минуты...и она засыпает или выплевывает т.к. там пусто =( она голодная( еще больше похудеет блин(

Cemeron, :friends: да, везде свои плюсы и минусы, а я просто такая вредина что мне не угодишь :grin:

А ночью висит на тите? Мне кажется она бы кричала если б голодная была. Я вон на собрание на 1,5 часа срулила, так мама вся в поту меня встречала, он ТАК ОРАЛ что с ним ничего не могли сделать! А когда я его взяла на руки то он через кофту титю хватать начал, аж руками в нее вцепился :grin:

Галюня, Да, он вахтовик.

Dazdragon, Я тоже не завариваю. :)

Вот только у меня почему то после беременности на попе гусиная кожа появилась...чем бы это убрать :scratch:

Девочки, а можно мне ссылочки на эти ваши супер магазины? :D :giverose:

девочки, а я Ксюхе новый мобил для девочек купила. Она на него в кровати минут 15 пялилась.

Ссылки скрыты.

Может хоть он её интересовать будет больше чем предыдущий. И опять 2 новых костюмчика, не могу мимо детских вещей проходить спокойно. Погремушек понабрали.

Девочки, случилось чудо- уснула не на руках....

Мобиль суперр! Девчачий :D . Принцесса Ксения на царском ложе почивает :grin: :giverose: :giverose: :giverose:

MeCHta1312, в том то и дело, не нравится ей это ложе. Я бы сама туда залезла и уснула, а если бы меня и покачивали в кровати еще, это вообще суперррррр

Richi (Наталья), хи, у нас тот же случай..правда ложе не царское, но все равно достаточно уютное и все равно он там не спит нифига! А сейчас еще и научился оценивать обстановку: уснул крепко-несу в кроватку-кладу-открывает глаза и быстро осматривается вокруг-дикий рев :) . Снова титя-уже перекладываю на свой диван-открывает глаза-закрывает глаза :D . Сказать по правде, доча со мной перестала спать вот 3 месяца как :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Так что кроватка у нас практически в идеально новом состоянии осталась.

Richi (Наталья), Кроватка и мобиль супер :friends: я вот тоже всегда думаю и чего не спится кто б меня туда уложил...

MeCHta1312, Richi (Наталья), А мой ттт любит кровать.

Мы были сегодня у невролога, то ли от того что было холодно в кабинете то ли со сна, то ли тетя не понравилась, но мой ребенок на дохтора вообще не реагировал, результат-какой то непонятный диагноз, и всякие назначения, типа у нас слабые реакции и все такое, мы расстроились, а потом забили, дома он ведь ведет себя иначе, но вот только что головку не держит на животике ленится, массаж решила делать сама у меня нет лишних 10 тыс на массажисток, вообщем ну их в баню этих врачей все у нас будет хорошо.

MeCHta1312, ночью просыпалась сегодня 1 раз пососала минут 5 повеселилась и уснула :pardon: . да вот я и думаю, что если ребенок голодный, то будет орать. а вдруг просто аппетита нет

Richi (Наталья), очень красивый мобиль!! похож на наш но у нас попроще зелененький ) тини лав тоже. вот и сейчас разговаривает с ним :)

MIROCHK@, да точно! в баню!!! у него настроения просто в кабинете не было.

а наша как-то стала правой рукой слабо хвататься. а раньше было сильнее :spiteful: и на животике стала кричать почти сразу =((( а раньше хорошо лежала и головку поднимала.

у вас 10 тыщ стоит курс??

MIROCHK@, я тоже массаж сама делаю, мне показали как. Я понимаю массаж специалистом, это когда по мед показаниям, а для профилактики и самой можно. Нам врач тоже массаж назначила и намекнула кто делать его может. Я сказала сами делать будем.

Моя кукла спит в кровати своей, может привыкнет и хоть днем там спать будет.

Я вчера купила пряжу, носочки хочу связать лялишне, надо силами собраться.

У меня вчера мама заезжала на 2 часика, приезжала в Пермь по работе, она когда уехала я так плакала, мне первый раз так скучно и одиноко когда мама уезжает. Она хоть эти 2 часа Ксюшку потаскала, а я посидела отдохнула.

Ну блин, скоро надо купить еще коврик, а один его не купишь, надо манеж, т.к. у нас кот и собака и на пол коврик не разложить. Опять очередные траты, нет надо точно сразу еще родить, не раздавать ведь все накупленное. Ну подумаешь если парень будет, дома у него все розовое будет. А муж третью дочку хочет (помогать не хочет нифига, а дочек хочет) может и правда третья дочка будет. :grin:

Cemeron, Она видимо пятницу хорошо провела, зевала постоянно, да еще Дамир опписал ее, на что она сказала я такой подлости от тебя не ожидала :pardon:

вообщем расстроился больше папа, я понимаю что все это фигня.. 700руб сеанс, а их как минимум 10 надо, и то она сказала это как минимум намекая что нужно больше

Richi (Наталья), Кстати она тоже нам предложила своего массажиста, и сказала лучше записываться сразу потом она наберет детей и не будет делать... :)

MIROCHK@, да, всех неврологов в сад. 10 тыс на массаж :Crazy: .

А у меня Данька помоему обеими руками плохо держит предметы, да и за пальчик не крепко держится. Нам 23 на прием к неврологу :spiteful:

MIROCHK@, да надо побольше с ребенком заниматься- мять, гладить, на руках таскать (это сказали тоже своего рода массаж), обязательно ножки массировать от ступней к бедру и пощипывать. На ладошки надо "сороку" делать, пальчики гладить по отдельности и акуратно разминать шею когда лялька на животе лежит. Это мне неонатолог сказала в роддоме. А вот если в 6-9 месяцев у ребеночка есть показания, назначают массаж специалиста

Я у платного невролога спросила на приеме, что ребенок и когда должен уметь. Сказали к 2-м месяцам вывешивайте в кроватку игрушки на расстоянии вытянутой руки ребенка, к трем месяцам у ребенка должен развиться хватательный рефлекс, с захватом игрушек. Поэтому я не тороплюсь. А сейчас они должны пялиться на мобили, улавливать звуки и видеть движущиеся предметы.

Richi (Наталья), "сороку" это как?

"Поэтому я не тороплюсь. А сейчас они должны пялиться на мобили, улавливать звуки и видеть движущиеся предметы."

но как детки хватаются пальчиками за твой пальчик вот когда их поднимаешь чтобы посадить...проверяют ведь в 1 месяц. и тогда мы хорошо это делали. а сейчас хуже(

MeCHta1312, точно :friends:

Richi (Наталья),

А сейчас они должны пялиться на мобили, улавливать звуки и видеть движущиеся предметы.

Все это делает дома, а тетке не показал ничего :pardon:

Richi (Наталья), муж то приехал??

MIROCHK@, у нас невролог вообще далеко не "пяляние на мобиль" :D проверяла

Cemeron, Он даже на нее не взглянул, все время в другую сторону смотрел, а как только я взяла смотреть стал на меня :pardon:

Я тоже сама масаж делаю,а платно дорого,хороший масажист 1000 за масаж берёт,а по хорошему надо 15.Моя сегодня полчаса на коврике пролежала по игрушкам ударяла,разговаривала.

Некст и маза мне тоже очень нравятся,а ещё Зара.Тоже хотелось бы узнать как самой можно заказывать.

Мой в месяц у невролога такие номера показывал, что даже я не знала что он так умеет:) видимо любит врачей:) и какать у них на кушетках тоже любит:)

MIROCHK@, у нас 200 р сеанс массажа- сегодня 9 раз приходила к нам массажистка, всего 10 раз...моему чуду массаж не нравится-лежим с сосой и с погремухой бегаю возле него, а так орет :) там ничего особенного нет, все тело, ноги, руки и шею растирает, поглаживает и пощипывает, а вот гимнастика после массажа -зверская...бабушки и муж как увидели фото их откачивали потом :pardon: За то улучшения на 3 день- голову поднимать стал на животе и не мотается когда столбиком носишь

Ссылки скрыты.

Ксю2010, Ой, если я не ошибаюсь, это же тетя Венера!! Она мою Стюху массажировала :D

MeCHta1312, ага, она...бабульке под 100 лет :grin: массаж делает с 1974 г ...в больнице массажирует, еще и после работы силы есть по домам ходить

Теперь мы вот так умеем, а раньше не могли

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...