Dazdragon 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Доброе утро! djulik, поздравляем, растите большие и здоровенькие! :giverose: ♀Бусинка♂, мы и в первый раз и последующие в две пары рук делаем. Муж опускает его по шею в воду, а я круг развожу и одеваю. Как только одену, сразу отпускаем и он сам барахтается, я только, когда в край ванны упирается, разворачиваю в обратную сторону. tanibelka, и как некст по размерам? А то американские картерс и оки доки оказались сильно мелкие на российских детей, как на размер меньше. Даже по сравнению с мазой на порядок меньше. Richi (Наталья), MeCHta1312, а что надо предварительно кофе заваривать? А я всегда просто так всыпала. Галюня, тот же вопрос по h&m, как там с размерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Dazdragon, заваривать не обязательно, кофе там для абразивностй, жалко, если свежее а так и кофе попил и остаткам вторую жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Как понять, действительно ли малыш плохо прибавляет в весе? * Младенцам нужно поправляться не меньше чем на 600 г в месяц. Однако делать это ребенок может неравномерно: за один месяц он прибавит 1 кг, а за другой – 500 г, но в результате все равно получится норма – 750 г. * После 5–6 месяцев темпы набора веса немного снижаются (до 300–400 г в месяц), особенно если ребенок уже создал себе запас, прибавляя больше положенного сразу после рождения. * К 1 году малыши обычно весят 10–12 кг. а ведь то, что мы за второй нифига почти не набрали, врачи сразу скажут очень плохо. а если сложить наш первый месяц и второй, то все в порядке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 BonneyR, а. понятно, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 что-то мне молочко не восстановить :spiteful: каждый час висим но всего по 2-3 минуты...и она засыпает или выплевывает т.к. там пусто =( она голодная( еще больше похудеет блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Cemeron, :friends: да, везде свои плюсы и минусы, а я просто такая вредина что мне не угодишь :grin: А ночью висит на тите? Мне кажется она бы кричала если б голодная была. Я вон на собрание на 1,5 часа срулила, так мама вся в поту меня встречала, он ТАК ОРАЛ что с ним ничего не могли сделать! А когда я его взяла на руки то он через кофту титю хватать начал, аж руками в нее вцепился :grin: Галюня, Да, он вахтовик. Dazdragon, Я тоже не завариваю. Вот только у меня почему то после беременности на попе гусиная кожа появилась...чем бы это убрать :scratch: Девочки, а можно мне ссылочки на эти ваши супер магазины? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 девочки, а я Ксюхе новый мобил для девочек купила. Она на него в кровати минут 15 пялилась. Ссылки скрыты. Может хоть он её интересовать будет больше чем предыдущий. И опять 2 новых костюмчика, не могу мимо детских вещей проходить спокойно. Погремушек понабрали. Девочки, случилось чудо- уснула не на руках.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Мобиль суперр! Девчачий . Принцесса Ксения на царском ложе почивает :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MeCHta1312, в том то и дело, не нравится ей это ложе. Я бы сама туда залезла и уснула, а если бы меня и покачивали в кровати еще, это вообще суперррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Richi (Наталья), хи, у нас тот же случай..правда ложе не царское, но все равно достаточно уютное и все равно он там не спит нифига! А сейчас еще и научился оценивать обстановку: уснул крепко-несу в кроватку-кладу-открывает глаза и быстро осматривается вокруг-дикий рев . Снова титя-уже перекладываю на свой диван-открывает глаза-закрывает глаза . Сказать по правде, доча со мной перестала спать вот 3 месяца как :rotfl: :rotfl: :rotfl: . Так что кроватка у нас практически в идеально новом состоянии осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Richi (Наталья), Кроватка и мобиль супер :friends: я вот тоже всегда думаю и чего не спится кто б меня туда уложил... MeCHta1312, Richi (Наталья), А мой ттт любит кровать. Мы были сегодня у невролога, то ли от того что было холодно в кабинете то ли со сна, то ли тетя не понравилась, но мой ребенок на дохтора вообще не реагировал, результат-какой то непонятный диагноз, и всякие назначения, типа у нас слабые реакции и все такое, мы расстроились, а потом забили, дома он ведь ведет себя иначе, но вот только что головку не держит на животике ленится, массаж решила делать сама у меня нет лишних 10 тыс на массажисток, вообщем ну их в баню этих врачей все у нас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MeCHta1312, ночью просыпалась сегодня 1 раз пососала минут 5 повеселилась и уснула :pardon: . да вот я и думаю, что если ребенок голодный, то будет орать. а вдруг просто аппетита нет Richi (Наталья), очень красивый мобиль!! похож на наш но у нас попроще зелененький ) тини лав тоже. вот и сейчас разговаривает с ним MIROCHK@, да точно! в баню!!! у него настроения просто в кабинете не было. а наша как-то стала правой рукой слабо хвататься. а раньше было сильнее :spiteful: и на животике стала кричать почти сразу =((( а раньше хорошо лежала и головку поднимала. у вас 10 тыщ стоит курс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MIROCHK@, я тоже массаж сама делаю, мне показали как. Я понимаю массаж специалистом, это когда по мед показаниям, а для профилактики и самой можно. Нам врач тоже массаж назначила и намекнула кто делать его может. Я сказала сами делать будем. Моя кукла спит в кровати своей, может привыкнет и хоть днем там спать будет. Я вчера купила пряжу, носочки хочу связать лялишне, надо силами собраться. У меня вчера мама заезжала на 2 часика, приезжала в Пермь по работе, она когда уехала я так плакала, мне первый раз так скучно и одиноко когда мама уезжает. Она хоть эти 2 часа Ксюшку потаскала, а я посидела отдохнула. Ну блин, скоро надо купить еще коврик, а один его не купишь, надо манеж, т.к. у нас кот и собака и на пол коврик не разложить. Опять очередные траты, нет надо точно сразу еще родить, не раздавать ведь все накупленное. Ну подумаешь если парень будет, дома у него все розовое будет. А муж третью дочку хочет (помогать не хочет нифига, а дочек хочет) может и правда третья дочка будет. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Cemeron, Она видимо пятницу хорошо провела, зевала постоянно, да еще Дамир опписал ее, на что она сказала я такой подлости от тебя не ожидала :pardon: вообщем расстроился больше папа, я понимаю что все это фигня.. 700руб сеанс, а их как минимум 10 надо, и то она сказала это как минимум намекая что нужно больше Richi (Наталья), Кстати она тоже нам предложила своего массажиста, и сказала лучше записываться сразу потом она наберет детей и не будет делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MIROCHK@, да, всех неврологов в сад. 10 тыс на массаж . А у меня Данька помоему обеими руками плохо держит предметы, да и за пальчик не крепко держится. Нам 23 на прием к неврологу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MIROCHK@, да надо побольше с ребенком заниматься- мять, гладить, на руках таскать (это сказали тоже своего рода массаж), обязательно ножки массировать от ступней к бедру и пощипывать. На ладошки надо "сороку" делать, пальчики гладить по отдельности и акуратно разминать шею когда лялька на животе лежит. Это мне неонатолог сказала в роддоме. А вот если в 6-9 месяцев у ребеночка есть показания, назначают массаж специалиста Я у платного невролога спросила на приеме, что ребенок и когда должен уметь. Сказали к 2-м месяцам вывешивайте в кроватку игрушки на расстоянии вытянутой руки ребенка, к трем месяцам у ребенка должен развиться хватательный рефлекс, с захватом игрушек. Поэтому я не тороплюсь. А сейчас они должны пялиться на мобили, улавливать звуки и видеть движущиеся предметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Richi (Наталья), "сороку" это как? "Поэтому я не тороплюсь. А сейчас они должны пялиться на мобили, улавливать звуки и видеть движущиеся предметы." но как детки хватаются пальчиками за твой пальчик вот когда их поднимаешь чтобы посадить...проверяют ведь в 1 месяц. и тогда мы хорошо это делали. а сейчас хуже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MeCHta1312, точно :friends: Richi (Наталья), А сейчас они должны пялиться на мобили, улавливать звуки и видеть движущиеся предметы. Все это делает дома, а тетке не показал ничего :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Richi (Наталья), муж то приехал?? MIROCHK@, у нас невролог вообще далеко не "пяляние на мобиль" проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Cemeron, Он даже на нее не взглянул, все время в другую сторону смотрел, а как только я взяла смотреть стал на меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик81 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Я тоже сама масаж делаю,а платно дорого,хороший масажист 1000 за масаж берёт,а по хорошему надо 15.Моя сегодня полчаса на коврике пролежала по игрушкам ударяла,разговаривала. Некст и маза мне тоже очень нравятся,а ещё Зара.Тоже хотелось бы узнать как самой можно заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Мой в месяц у невролога такие номера показывал, что даже я не знала что он так умеет видимо любит врачей и какать у них на кушетках тоже любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MIROCHK@, у нас 200 р сеанс массажа- сегодня 9 раз приходила к нам массажистка, всего 10 раз...моему чуду массаж не нравится-лежим с сосой и с погремухой бегаю возле него, а так орет там ничего особенного нет, все тело, ноги, руки и шею растирает, поглаживает и пощипывает, а вот гимнастика после массажа -зверская...бабушки и муж как увидели фото их откачивали потом :pardon: За то улучшения на 3 день- голову поднимать стал на животе и не мотается когда столбиком носишь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Ксю2010, Ой, если я не ошибаюсь, это же тетя Венера!! Она мою Стюху массажировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 MeCHta1312, ага, она...бабульке под 100 лет :grin: массаж делает с 1974 г ...в больнице массажирует, еще и после работы силы есть по домам ходить Теперь мы вот так умеем, а раньше не могли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения