Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

MeCHta1312, Галюня, пасибки за поздравления! Только управилась, я че-то замахнулась сегодня на праздничный стол, а это с дитем ой как сложновато, но справилась, всех накормила подружаек, выползали от меня с полными животами :grin: Я зато отдохнула, каждая Машку потаскала, понянчилась, хоть рожи новые увидела, а то всё я да я :grin: На руках у других отлично сидит, не орет, а я читала, что они уже должны различать свой-чужой, моей пофиг, лишь бы удобно взяли :)

tanibelka, а где ты заказываешь нехт? если можешь скинь ссылку в личку

через наш красноярский форум, через организатора покупок зарубежом, организаторские как правило 15-20%, ссыль кину в личку.

tanibelka, и как некст по размерам? А то американские картерс и оки доки оказались сильно мелкие на российских детей, как на размер меньше. Даже по сравнению с мазой на порядок меньше.

По размерам в отзывах не говорят, что не соотвествую и я размерную сетку смотрела, под нашу подходит, а сами вещи пока нам не пришли, в режиме ожидания пока.

А у меня Данька помоему обеими руками плохо держит предметы, да и за пальчик не крепко держится.

Моя за пальчики тоже стала хуже держаться нежели в месяц, быстро отпускает и не до конца зажимает, хотя игрушку может долго держать.

MIROCHK@, да надо побольше с ребенком заниматься- мять, гладить, на руках таскать (это сказали тоже своего рода массаж), обязательно ножки массировать от ступней к бедру и пощипывать. На ладошки надо "сороку" делать, пальчики гладить по отдельности и акуратно разминать шею когда лялька на животе лежит.

Мы как раз такое делаем каждый день после утреннего туалета.

но как детки хватаются пальчиками за твой пальчик вот когда их поднимаешь чтобы посадить...проверяют ведь в 1 месяц. и тогда мы хорошо это делали. а сейчас хуже(

Аналогично!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

tanibelka,

Ссылки скрыты.

Ольчик81, прям ударяет по игрушечкам?

Ксю2010, ой какие вы умнички!!! :)

Ксю2010, аааа, как страшно ))) я по телевизору видела такую гимнастику и вот прям не знаю как на такое решится :D:)

tanibelka, мы тоже присоединяемся к поздравлениям с Днем Рождения!!! :giverose:

tanibelka писал(а):Моя за пальчики тоже стала хуже держаться нежели в месяц, быстро отпускает и не до конца зажимает, хотя игрушку может долго держать.

ну вот и у нас так странно =(( и почему-то на животике не стала любить лежать...почти сразу плачет ((( а игрушки еще не берет

Ксю2010, С успехами вас!

Девочки, СОС!!!!! Моя старшая заболела!!! Как уберечь малыша??? Изолировать ее я не могу. квартира однокомнатная.

Аналогично. Племянник заболел, 2.5 года везде лезет, температура 39. Пью оцилококцинум для профилактики. Теоретически малыш не должен заболеть пока я не болею

BonneyR, ... оцилококцинум...спасибо! попробую!

Cemeron,да,я вешаю так,чтобы она задевала когда руками машет.А теперь она сама пытается ударить и при этом очень смешно *разговаривает*,аж повизгивает.

MeCHta1312,можно грипферон в носик покапать или интероферон,для местного имунитета.

Ольчик81, Спасибо. Ооо какие у вас уже успехи! а нам пока по барабану на то что я в ручки погремухи вкладываю. Издалека наблюдает за ними, рассматривает..но не берет сам :pardon: . Дочь у меня к 4 месяцам научиласьт сама брать погремухи и запихивать их в рот.

а у нас массаж 300 рэ сеанс, тоже врач при поликлинике дала телефон массажистки.. Ну мы чисто общеукрепляющий делали, 10 сеансов, я теперь сама могу большую часть повторить, так что более приглашать не буду.. + я купила гимнастический мяч (fit ball короче), будем на нем разминаться :)

Listick, а какая величина углеводов у вас была в каках? я получила наш анализ, у нас 1-1,6 (при норме до 0,25)...

Cemeron, ты вроде переживала, что ребенок мало кушает - у меня вапще с этим какая-то попа началась последние несколько дней.. он минут 10 сосет, потом начинает кряхтеть, выгибаться, бросать сиську.. через 15 минут от начала кормления у нас уже истерика, сиську уже вообще не запихнуть, мы плачем :( когда успокоится - опять пытаемся поесть (доесть по сути), через несколько минут все повторяется... а то, что он стал мало есть я чувствую по груди - стала нагрубать, молоко то не высасывает из-за плача... + подгузник часто сухой перед очередным кормлением :scratch: :((((((( живот так мучает :(

djulik, Я своему начала давать бифидумбактерин уже 2 дня как. ттт прекратилиссь эти выгибания во время еды. Ест и с титей во рту засыпает :pardon:

MeCHta1312, а я уже не знаю что делать, мы ж вроде на хилак форте щас... к врачу надо, но хочется к грамотному, где б такого найти... мы, кстати, когда копрограмму делали или как там её.. в общем бифидум и лактобактерий у нас много, что радует..

тут на little one интересное чтиво про колики нашла, неужто так оно и есть на самом деле?

Ссылки скрыты.

djulik, у нас углеводы 2.0! даю лактазу взрослую :pardon: от лактазы бэби толку было мало.

Ягодка Малинка, так помогает? вам врач назначил,да? читаю про эту недостаточность, мол она у всех малышей почти есть......

может нам не к педиатру а к гастроэнтерологу детскому сходить? прям не знаю.. :scratch:

djulik, очень помогает :) нам гастроэнтеролог выписал. хотя если педиатр грамотный,то тоже может назначить лечение.

Ягодка Малинка, так помогает? вам врач назначил,да? читаю про эту недостаточность, мол она у всех малышей почти есть......

может нам не к педиатру а к гастроэнтерологу детскому сходить? прям не знаю.. :scratch:

MeCHta1312, Может повязку купишь или доча не оденет? Увлажнитель воздуха есть? Он помогает. У нас правда увлажнитель-мойка, который воздух очищает и ионизирует.

djulik, очень помогает :) нам гастроэнтеролог выписал. Хотя если педиатр грамотный, то тоже может назначить лечение. У нас педиатр в поликлинике только укропную воду может выписать :)

Ягодка Малинка, ой, про участкового вообще молчу, но я уже и насчет платного сомневаюсь, она мне постоянно советует поить малыша чаями, короче допаивать.. странно, ведь мы на ГВ.

блин, жаль что я сама не врач :shock:

Что-то массажи у всех дешёвые какие-то. У нас минимум 800 рублей. Ну за 600 может сделать медсестра из ПК без диплома массажиста, просто ей показал кто-то и всё.

Ваня стал мало спать, всё время кричит. Вроде и живот не болит, наверное погода. :this:

А у меня Данька помоему обеими руками плохо держит предметы, да и за пальчик не крепко держится. Нам 23 на прием к неврологу
MeCHta1312, дык рановато в 2,5месяца держать предметы руками то! :pardon: Они же пока непроизвольно держатся за предметы и пальцы. Мы тоже пока не хотим ничего трогать, только научились целенаправленно кулаки и пальцы в рот ложить! :D

У нас массаж тоже не дорогой 200-300руб.

djulik, ну насчет чая как то перебор... Вода и та под вопросом при ГВ. Раньше всегда допаивали. У нас в тетрадках по педиатрии написано до 100мл. в день. И сок мы давали с 1мес. и поили столько мл сколько месяцев ребенку. И доча у меня выросла на старых принципах и ТТТ здоровый ребенок... Не все зависит от питания. А сейчас все иначе. :pardon:

Нам выписали Вит Д. по 2к 2р в день с контролем мочи.. Кто нибудь дает своим Вит Д? Просто доза довольно большая... Я побоялась давать полную и теперь даю по 1к 2 р в день. Т.к. иначе калий может выводиться из организма! :scratch:

Туфелька, так у вас Москва ведь, поэтому и дорого массаж :pardon:

Туфелька, ну у нас в питере тоже до 1000 руб доходит сеанс, я просто в пригороде живу, и унас тут цены такие, можно сказать повезло :)

Галюня, я пару раз давала ромашковый, фенхелевый - но решила, что лучше грудь буду давать... нам вит Д пока не назначали, но нам на прием во вторник, может и назначат

Галюня, нам выписали витамин Д 2 капли в первой половине дня пить.. Крупным детям вообще обязательно для костей. Я Аквадетрим купила

Галюня,а что так много витамина д,для профилактики дают по одной капельке один раз в день.

нам аквадетрим по 1 к назначали...но я отменила его тогда когда сыпь появилась предположив что на него....теперь не знаю давать ли снова

djulik, у нас 500 р

блин молоко никак не восстановить нормально =(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...