MeCHta1312 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ксю2010, Что за увлажнитель? как выглядит и где продается? Я купила бейби свимер!! :grin: сегодня опробуем :grin: . Кстати, вы круг каждый раз перед купанием надуваете, а после купания сдуваете??? Даньке купила виферон для профилактики. Девочки, я снова сладкого наелась, хоть по рукам бей..таааак сильно хочется сладенького!!! Я раньше смотреть на сладкое не могла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Cemeron, что значит не восстановить, прикладывай как можно чаще. Плюнь на все дела домашние и занимайся восстановлением молока. Вон МОРОЗОВНА восстановила можно сказать с нуля. Было бы желание. Девочки витамин Д нельзя давать много, здоровым доношенным детям по 1 капле в день с целью профилактики. Нам ортопед сказала по 3 капли, я сразу звоню неонатологам в роддом сказали не вздумайте столько давать, мы в нашей местности еще не видели детей с выраженным рахитизмом, а вот детей с передозировкой витамина Д видели, передозировка этого витамина необратимый процесс и не поддается лечению. Поэтому девочки следуйте инструкциям на лекарствах, некоторым врачам лишь бы выписать, они же не своего ребенка этим пичкают. У меня недавно муж и старшая болели, так я везде чеснок давленный в крышках разложила. Себе еще им нос смазывала, а Ксюхе просто к носику подносила подышать, когда она спала, так нас тогда с ней пронесло. А мы сейчас гулять ходили, дождик пошел постояли под деревом она то под дождевиком, а я зонт с собой не брала. Дождик закончился мы еще 2 часа погуляли. Сейчас пришли она поела и дальше спит. Вчера у нас прогресс, Ксюха купалась около 20 минут без слез, я даже воды горячей подливала, т.к. она остывала. И на новый мобиль мы пялимся очень. Я еще коврик из этой же принцессной серии увидела в Детском мире, надо еще в Метро посмотреть (я его там еще видела). Девочки, я вчера чуть ноги не переломала вечером, захотела поправить шторы в гостиной, залезла на стол, чувствую что он скрипеть начал, не успела опомниться, я на полу, стол лежит все со стола упало и разбилось. Вот тебе и стол дорогой. Муж говорит этот стол не предназначен для того чтоб на него вставали. Я говорю любой стол, кроме стеклянного предназначен для этого, вон люди напьются и танцуют на столе. Я говорю это стол такого фуфлыжного качества. Короче давай орать еще, что стремянку зря купили? Я посмотрела из чего он сделан, это пипец вообще, выброс денег на ветер. Надо было еще добавить 10 и купить из массива, чем это говно. Хорошо хоть что я беременная на него не умудрилась взгромоздиться, когда шторы весила, а пользовалась стремянкой, а то страшно подумать чем бы это закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Richi (Наталья), Ужас! Я тоже по столам лазию :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 MeCHta1312, я тоже лазила всегда, до вчерашнего времени, сейчас больше не полезу никогда. Я когда падала, думала, ну Фсё писец, ноги сейчас сломаю и порежу. У меня на столе дофига всего стояло, стол то огромный был, много всего вместится, сейчас вот стол новый надо. Привезли маленький с той квартиры, но это уже не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Сегодня мы первый раз купались в Беби свимере Все пошло нормально, 30 минут плавали без вопросов :thumbsup: (Фотка в профиле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Я наверное что то не так делаю :cray: сегодня первый раз купались в круге и ребенок чуть не захлебнулся :cray: :cray: :cray: . Перевернулся на животик во время плавания, круг наклонился в воду и черпанул воды как раз ему в рот..да так много! я Даньку схватила и вниз головой перевернула чтоб все вылить и чтоб он прокашлялся :cray: :cray: :cray: :cray: и так 2 раза..первый раз из ванной с истерикой выходили :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 MeCHta1312, ты не переживай , у них до 3 месяцев хороший рефлекс, не давятся они . про круг ниче не могу сказать хотя хочу купить . пока просто не представляю принцип действия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 MeCHta1312, у меня тоже пробовал на живот перевернуться, но я заметила, что к подбородку много воды набирается и давала плавать только на спине. Сейчас подумываю что надо еще больше воды в ванну набирать, чтоб он как бы стоя вперед продвигался. А то выгибается в спине чтоб на коленях ползти , и загребает кругом... :pardon: Inset, принцип такой же как и у рук: голову держит практически в том же положении как и мои руки. Кстати, если на животе я его держу, то так же неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Inset, Спасибо за поддержку, страшно до жути! BonneyR, Хе, я как раз полную и набрала, у него попа вверх всплывает и на живот нефиг нафиг переворачивается..решила подспустить..ех..нифига не помогло. Фотка клевая! Я тоже в профиль выложила фотку нашего купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 MeCHta1312, у нас жопка тяжелая :scratch: :scratch: мы тоже как-то на один бок кренились все время... :pardon: на фото вы довольными выглядите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Че-то смотрю у вас круги сзади с застежкой, а я спереди застегиваю, неправильно что ль или просто у меня другой круг, хм... На животе мне тож не нравится в круге, у Машки подбородок опускается как раз в щель для подбородка и она активно воду лакать начинает в ванне Поэтому на животике мы купаемся уже когда круг снимаем. Ой, девоньки, каждый вечер истерика перед сном, никак самостоятельно засыпать не хочет в кроватке, после вечернего кормления не засыпает, надо таскать, чтобы уснула, а спина-то не железная, короче после небольшой прогулки по квартире ложу в кровать и начинается ария! Уже и соска помогать перестала, на поглаживания и песенки пофиг, тупо истерика начинается, что делать-то? Или смириться, что у меня такой ручной ребзь? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 tanibelka, у меня в инструкции от круга написано, что подбородок надо в выемку помещать... :pardon: она напротив застежки... Может на погоду волнуется деть? У меня сегодня Ромчика племянник головой долбанул со всего маху... Сначала сидел щебетал ему: " не плачь, сейчас твоя мама придет", потом как жахнет! И мне теперь кажется что Ромчик от всего вздрагивает и плачет часто :scratch: Я в контакте постучалась, пустите меня! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 tanibelka, у меня в инструкции от круга написано, что подбородок надо в выемку помещать... :pardon: она напротив застежки...Может на погоду волнуется деть? У меня сегодня Ромчика племянник головой долбанул со всего маху... Сначала сидел щебетал ему: " не плачь, сейчас твоя мама придет", потом как жахнет! И мне теперь кажется что Ромчик от всего вздрагивает и плачет часто :scratch: Я в контакте постучалась, пустите меня! :grin: Ну я дурында!!! Ща круг свой посмотрела, действительно напротив застежки есть выемка, видимо для подбородка, это я 1,5мес Машку купаю неправильно - застежкой на подбородок!!! Балда! Еще думаю, че так не продумано-то, на животе ребзь воду черпает ртом :grin: Не, BonneyR, не на погоду, она по-другому и не укладывается Бедный Ромчик, за племянником глаз да глаз, пусть мамка за ним следит-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 tanibelka, да мамка-то у него в Москве в РД чемодан собирает... На мне он и на бабушке-дедушке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 MeCHta1312, классная фотка! Даня отлично получился! У меня мой раньше плавал на спине, а сегодня на животе- нормально не заглатывал воду- только ногами по дну-меня это смущает как-то, но воды больше уже не наберешь. мойка-воздуха Boneco Air-O-Swiss Если в семье ожидают ребенка, мойки воздуха Air-O-Swiss как раз то, что необходимо для будущей мамы и малыша. «Мойка воздуха» совмещает в себе функции увлажнения и очистки воздуха. Это приборы, не имеющие недостатков: просты в эксплуатации, не требуют расходных материалов, потребляют мало электроэнергии, имеют кабель с регулируемой длиной. Уход заключается лишь в периодическом мытье поддона. Сами же приборы сделаны из высококачественных материалов (пищевой пластик), поэтому прослужат очень долго. Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная запатентованная система пластиковых дисков с “сотовой” адсорбирующей поверхностью. Вращаясь как мельница, они непрерывно омываются водой из поддона. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от механических загрязнений. Благодаря устройству предварительной ионизации частицы пыли активнее притягиваются к поверхности дисков и затем смываются водой в поддон. Обеззараживание воды в поддоне осуществляется с помощью уникальной антибактериальной системы ISS (ионизирующий серебряный стержень). Ионы серебра — наиболее эффективный метод обеззараживания воды. Серебро убивает около 650 различных видов бактерий, известных человечеству. А специальный контейнер для ароматических масел в моделях Air-O-Swiss 2055/2055D позволит наполнить комнату вашим любимым ароматом. С помощью электронного гигростата прибор самостоятельно поддерживает заданный уровень влажности. Air-O-Swiss 2055D обладает «честным» ЖК-дисплеем, позволяющим задавать и отслеживать текущий и необходимый уровень влажности. А еще модель 2055D может самостоятельно поддерживать заданные параметры. Чтобы узнать, насколько эффективно работает увлажнитель, достаточно на него посмотреть, и вы увидите на ЖК-дисплее точную информацию: как изменяется уровень влажности в помещении. Мы купили зимой в Корпорации-Центр tanibelka, а я кормлю на нашей кровати лежа и потом он наевшись начинает дремать, я тихонько встаю и ухожу, он чуток повертит головой и засыпает, после перекладываю в кроватку BonneyR, мы тоже заваливаемся на сине на один бок Cemeron, попробуй чаи лактационные, фемилак смесь для кормящих мам- я только так смогла восстановить молоко после месяца почти полного его отсутствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ксю2010, а можно подробней про мойку. Как тебе эта модель? Действительно ли увеличивает влажность воздуха? На какую площадь используете? Говорят булькает она громко , правда? Я хочу именно эту модель, но отзывов особо найти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 MeCHta1312 вот как мы сегодня туда и обратно плавали Ссылки скрыты. Полосатая Legenda, у нас БОНАКО Air-O-Swiss , стоит в районе 16 тыс.р....может уже дешевле они- увлажняет хорошо, особенно зимой и весной классно, когда батареи сушат воздух, булькает нормально (средне), но к этому привыкаешь...у меня перестала голова болеть, как только начали использовать эту мойку, выглядит как пылесос небольшой, муж тоже сразу же заценил -ощущения приятные, воздух освежающий такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ксю2010, ясненько, пасиб. К зиме буду обязательно покупать, давно уже на неё смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Cemeron я смесь фемилак и чай лактовит пила-помогло! Как узнать о том, что ребенку не хватает молока? Основными симптомами нехватки грудного молока являются: недостаточная прибавка массы тела за месяц; снижение суточного объема грудного молока; беспокойство ребенка; симптом "сухих пеленок", свидетельствующий об уменьшении суточного объема мочи (ребенок первых месяцев, находящийся на грудном вскармливании, должен мочиться не менее шести раз в сутки, причем моча должна быть бесцветной или бледно-желтой). Основные специализированные продукты, рекомендуемые женщинам во время беременности и кормления грудью для стимуляции лактации № группы Продукты Изготовитель Краткая характеристика Сухие молочные и соевые смеси I "Фемилак" "Нутритек", Россия Сухая витаминизированная молочная смесь, обогащенная полиненасыщенными жирными кислотами и таурином "Энфа-мама" "Mead Johnson", США То же, без таурина "Думил Мама плюс" "International Nutrition", Дания То же, без таурина "Олимпик" ОАО "Истра"/ "Нутриция" Сухая витаминизированная смесь на основе соевого белка Сухая смесь, обогащенная лактогенной добавкой II "Млечный путь" ООО "Витапром" ГУНИИ питания, РАМН Сухая витаминизированная смесь на основе молока и изолята соевого белка, обогащенная экстрактом травы галеги Соки, напитки, отвары, чаи III Фруктовые соки и напитки "ХИПП", Австрия "Нестле", Германия Натуральные соки и напитки, обогащенные витаминами и железом Чай для беременных и кормящих женщин "ХИПП", Австрия "Крюгер", Польша Растворимые травяные чаи с добавлением лекарственных трав, фруктовых порошков и сахаров Настои и отвары из пищевых и пряно-вкусовых овощей и трав Домашнее приготовление Настои и отвары из лактогенных овощей и трав Биологически активные добавки (БАД) IV "Апилактин" "Лактогон" Фирма "Леовит нутрио" Россия, Казахстан На основе продуктов жизнедеятельности пчел и пряно-вкусовых растений Витаминно-минеральные комплексы V "Гендевит" "Центрум" "Матерна" и другие Россия США Поливитамины, минеральные вещества, микроэлементы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Ксю2010, а мы писаем даже не знаю сколько раз, много короче. Вечером все ползунки и пеленки обоссаные в машину и стирать. Значит нам молока хватает. Вчера понервничала днем и вечером, так к вечеру молока пусто, сосала она да сосала уснула. А я на ночь чаев напилась, вроде сегодня нормально. Как классно малыши в ванной в круге купаются А мы в маленькой ванночке еще, только 2 дня молча на горке лежим и пялимся на маму и лампочки. А так все орала как потерпевшая. Мы ей ванночку купили вторую больше чем первая, так как она орала там, пришлось опять пока в маленькой купать. Я даже не представляю если я её в большую нашу отпущу. Все соседи на крик Ксюшани прибегут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Все детки уже в кругах плавают, молодцы! :good: А мы что-то одеть этот круг никак не можем, мне кажется из-за того, что голова у нас неправильной формы. :pardon: Два дня Ванюша днём мало спит, плачет всё время. Зато сегодня ночью побил рекорд, спал с 21-30 до 6-30! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Туфелька, голова ж тут почти совсем ни при чем :scratch: Это же сразу на шею одевается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 BonneyR, Ну вот как-то затылок мешается. У нас голова спюснутая с боков и круг не налезает. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Туфелька, что за круг? у нас разрез сбоку чтоб как бы обхватить шею и все... :scratch: да нормальная у вас голова! скажешь тоже! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡☆ТРИЖДЫМАМА☆♡♡ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Здравствуйте девочки! Примите нас в свои ряды :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения