Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Ксю2010, Что за увлажнитель? как выглядит и где продается? :D

Я купила бейби свимер!! :grin: сегодня опробуем :grin: . Кстати, вы круг каждый раз перед купанием надуваете, а после купания сдуваете??? Даньке купила виферон для профилактики.

Девочки, я снова сладкого наелась, хоть по рукам бей..таааак сильно хочется сладенького!!! Я раньше смотреть на сладкое не могла :(

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, что значит не восстановить, прикладывай как можно чаще. Плюнь на все дела домашние и занимайся восстановлением молока. Вон МОРОЗОВНА восстановила можно сказать с нуля. Было бы желание.

Девочки витамин Д нельзя давать много, здоровым доношенным детям по 1 капле в день с целью профилактики. Нам ортопед сказала по 3 капли, я сразу звоню неонатологам в роддом сказали не вздумайте столько давать, мы в нашей местности еще не видели детей с выраженным рахитизмом, а вот детей с передозировкой витамина Д видели, передозировка этого витамина необратимый процесс и не поддается лечению. Поэтому девочки следуйте инструкциям на лекарствах, некоторым врачам лишь бы выписать, они же не своего ребенка этим пичкают.

У меня недавно муж и старшая болели, так я везде чеснок давленный в крышках разложила. Себе еще им нос смазывала, а Ксюхе просто к носику подносила подышать, когда она спала, так нас тогда с ней пронесло.

А мы сейчас гулять ходили, дождик пошел постояли под деревом она то под дождевиком, а я зонт с собой не брала. Дождик закончился мы еще 2 часа погуляли. Сейчас пришли она поела и дальше спит.

Вчера у нас прогресс, Ксюха купалась около 20 минут без слез, я даже воды горячей подливала, т.к. она остывала. И на новый мобиль мы пялимся очень. Я еще коврик из этой же принцессной серии увидела в Детском мире, надо еще в Метро посмотреть (я его там еще видела).

Девочки, я вчера чуть ноги не переломала вечером, захотела поправить шторы в гостиной, залезла на стол, чувствую что он скрипеть начал, не успела опомниться, я на полу, стол лежит все со стола упало и разбилось. Вот тебе и стол дорогой. Муж говорит этот стол не предназначен для того чтоб на него вставали. Я говорю любой стол, кроме стеклянного предназначен для этого, вон люди напьются и танцуют на столе. Я говорю это стол такого фуфлыжного качества. Короче давай орать еще, что стремянку зря купили? Я посмотрела из чего он сделан, это пипец вообще, выброс денег на ветер. Надо было еще добавить 10 и купить из массива, чем это говно. Хорошо хоть что я беременная на него не умудрилась взгромоздиться, когда шторы весила, а пользовалась стремянкой, а то страшно подумать чем бы это закончилось.

Richi (Наталья), Ужас! Я тоже по столам лазию :spiteful:

MeCHta1312, я тоже лазила всегда, до вчерашнего времени, сейчас больше не полезу никогда. Я когда падала, думала, ну Фсё писец, ноги сейчас сломаю и порежу. У меня на столе дофига всего стояло, стол то огромный был, много всего вместится, сейчас вот стол новый надо. Привезли маленький с той квартиры, но это уже не то.

Сегодня мы первый раз купались в Беби свимере :) Все пошло нормально, 30 минут плавали без вопросов :thumbsup: (Фотка в профиле)

Я наверное что то не так делаю :cray: сегодня первый раз купались в круге и ребенок чуть не захлебнулся :cray: :cray: :cray: . Перевернулся на животик во время плавания, круг наклонился в воду и черпанул воды как раз ему в рот..да так много! я Даньку схватила и вниз головой перевернула чтоб все вылить и чтоб он прокашлялся :cray: :cray: :cray: :cray: и так 2 раза..первый раз из ванной с истерикой выходили :cray:

MeCHta1312, ты не переживай , у них до 3 месяцев хороший рефлекс, не давятся они . про круг ниче не могу сказать хотя хочу купить . пока просто не представляю принцип действия

MeCHta1312, у меня тоже пробовал на живот перевернуться, но я заметила, что к подбородку много воды набирается и давала плавать только на спине. Сейчас подумываю что надо еще больше воды в ванну набирать, чтоб он как бы стоя вперед продвигался. А то выгибается в спине чтоб на коленях ползти , и загребает кругом... :pardon:

Inset, принцип такой же как и у рук: голову держит практически в том же положении как и мои руки. Кстати, если на животе я его держу, то так же неудобно :)

Inset, Спасибо за поддержку, страшно до жути!

BonneyR, Хе, я как раз полную и набрала, у него попа вверх всплывает и на живот нефиг нафиг переворачивается..решила подспустить..ех..нифига не помогло. Фотка клевая!

Я тоже в профиль выложила фотку нашего купания.

MeCHta1312, у нас жопка тяжелая :scratch: :scratch: мы тоже как-то на один бок кренились все время... :pardon: на фото вы довольными выглядите :D

Че-то смотрю у вас круги сзади с застежкой, а я спереди застегиваю, неправильно что ль или просто у меня другой круг, хм... На животе мне тож не нравится в круге, у Машки подбородок опускается как раз в щель для подбородка и она активно воду лакать начинает в ванне :) Поэтому на животике мы купаемся уже когда круг снимаем.

Ой, девоньки, каждый вечер истерика перед сном, никак самостоятельно засыпать не хочет в кроватке, после вечернего кормления не засыпает, надо таскать, чтобы уснула, а спина-то не железная, короче после небольшой прогулки по квартире ложу в кровать и начинается ария! Уже и соска помогать перестала, на поглаживания и песенки пофиг, тупо истерика начинается, что делать-то? Или смириться, что у меня такой ручной ребзь? :pardon:

tanibelka, у меня в инструкции от круга написано, что подбородок надо в выемку помещать... :pardon: она напротив застежки...

Может на погоду волнуется деть?

У меня сегодня Ромчика племянник головой долбанул со всего маху... Сначала сидел щебетал ему: " не плачь, сейчас твоя мама придет", потом как жахнет! И мне теперь кажется что Ромчик от всего вздрагивает и плачет часто :scratch:

Я в контакте постучалась, пустите меня! :grin:

tanibelka, у меня в инструкции от круга написано, что подбородок надо в выемку помещать... :pardon: она напротив застежки...

Может на погоду волнуется деть?

У меня сегодня Ромчика племянник головой долбанул со всего маху... Сначала сидел щебетал ему: " не плачь, сейчас твоя мама придет", потом как жахнет! И мне теперь кажется что Ромчик от всего вздрагивает и плачет часто :scratch:

Я в контакте постучалась, пустите меня! :grin:

Ну я дурында!!! Ща круг свой посмотрела, действительно напротив застежки есть выемка, видимо для подбородка, это я 1,5мес Машку купаю неправильно - застежкой на подбородок!!! Балда! Еще думаю, че так не продумано-то, на животе ребзь воду черпает ртом :grin:

Не, BonneyR, не на погоду, она по-другому и не укладывается :(

Бедный Ромчик, за племянником глаз да глаз, пусть мамка за ним следит-то!

tanibelka, да мамка-то у него в Москве в РД чемодан собирает... На мне он и на бабушке-дедушке...

MeCHta1312, классная фотка! Даня отлично получился! У меня мой раньше плавал на спине, а сегодня на животе- нормально не заглатывал воду- только ногами по дну-меня это смущает как-то, но воды больше уже не наберешь.

мойка-воздуха Boneco Air-O-Swiss

Если в семье ожидают ребенка, мойки воздуха Air-O-Swiss как раз то, что необходимо для будущей мамы и малыша.

«Мойка воздуха» совмещает в себе функции увлажнения и очистки воздуха. Это приборы, не имеющие недостатков: просты в эксплуатации, не требуют расходных материалов, потребляют мало электроэнергии, имеют кабель с регулируемой длиной. Уход заключается лишь в периодическом мытье поддона. Сами же приборы сделаны из высококачественных материалов (пищевой пластик), поэтому прослужат очень долго.

Увлажнение и очистка воздуха осуществляется без использования сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная запатентованная система пластиковых дисков с “сотовой” адсорбирующей поверхностью. Вращаясь как мельница, они непрерывно омываются водой из поддона. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от механических загрязнений. Благодаря устройству предварительной ионизации частицы пыли активнее притягиваются к поверхности дисков и затем смываются водой в поддон. Обеззараживание воды в поддоне осуществляется с помощью уникальной антибактериальной системы ISS (ионизирующий серебряный стержень). Ионы серебра — наиболее эффективный метод обеззараживания воды. Серебро убивает около 650 различных видов бактерий, известных человечеству.

А специальный контейнер для ароматических масел в моделях Air-O-Swiss 2055/2055D позволит наполнить комнату вашим любимым ароматом. С помощью электронного гигростата прибор самостоятельно поддерживает заданный уровень влажности. Air-O-Swiss 2055D обладает «честным» ЖК-дисплеем, позволяющим задавать и отслеживать текущий и необходимый уровень влажности. А еще модель 2055D может самостоятельно поддерживать заданные параметры. Чтобы узнать, насколько эффективно работает увлажнитель, достаточно на него посмотреть, и вы увидите на ЖК-дисплее точную информацию: как изменяется уровень влажности в помещении.

Мы купили зимой в Корпорации-Центр :)

tanibelka, а я кормлю на нашей кровати лежа и потом он наевшись начинает дремать, я тихонько встаю и ухожу, он чуток повертит головой и засыпает, после перекладываю в кроватку

BonneyR, мы тоже заваливаемся на сине на один бок :)

Cemeron, попробуй чаи лактационные, фемилак смесь для кормящих мам- я только так смогла восстановить молоко после месяца почти полного его отсутствия.

Ксю2010, а можно подробней про мойку. :) Как тебе эта модель? Действительно ли увеличивает влажность воздуха? На какую площадь используете? Говорят булькает она громко :D , правда?

Я хочу именно эту модель, но отзывов особо найти не могу.

MeCHta1312 вот как мы сегодня туда и обратно плавали

Ссылки скрыты.

Полосатая Legenda, у нас БОНАКО Air-O-Swiss , стоит в районе 16 тыс.р....может уже дешевле они- увлажняет хорошо, особенно зимой и весной классно, когда батареи сушат воздух, булькает нормально (средне), но к этому привыкаешь...у меня перестала голова болеть, как только начали использовать эту мойку, выглядит как пылесос небольшой, муж тоже сразу же заценил -ощущения приятные, воздух освежающий такой

Ксю2010, ясненько, пасиб. :) К зиме буду обязательно покупать, давно уже на неё смотрю.

Cemeron я смесь фемилак и чай лактовит пила-помогло! :)

Как узнать о том, что ребенку не хватает молока?

Основными симптомами нехватки грудного молока являются:

недостаточная прибавка массы тела за месяц;

снижение суточного объема грудного молока;

беспокойство ребенка;

симптом "сухих пеленок", свидетельствующий об уменьшении суточного объема мочи (ребенок первых месяцев, находящийся на грудном вскармливании, должен мочиться не менее шести раз в сутки, причем моча должна быть бесцветной или бледно-желтой).

Основные специализированные продукты, рекомендуемые женщинам во время беременности и кормления грудью для стимуляции лактации

№ группы Продукты Изготовитель Краткая характеристика

Сухие молочные и соевые смеси

I "Фемилак" "Нутритек", Россия Сухая витаминизированная молочная смесь, обогащенная полиненасыщенными жирными кислотами и таурином

"Энфа-мама" "Mead Johnson", США То же, без таурина

"Думил Мама плюс" "International Nutrition", Дания То же, без таурина

"Олимпик" ОАО "Истра"/ "Нутриция" Сухая витаминизированная смесь на основе соевого белка

Сухая смесь, обогащенная лактогенной добавкой

II "Млечный путь" ООО "Витапром" ГУНИИ питания, РАМН Сухая витаминизированная смесь на основе молока и изолята соевого белка, обогащенная экстрактом травы галеги

Соки, напитки, отвары, чаи

III Фруктовые соки и напитки "ХИПП", Австрия

"Нестле", Германия Натуральные соки и напитки, обогащенные витаминами и железом

Чай для беременных и кормящих женщин "ХИПП", Австрия

"Крюгер", Польша Растворимые травяные чаи с добавлением лекарственных трав, фруктовых порошков и сахаров

Настои и отвары из пищевых и пряно-вкусовых овощей и трав Домашнее приготовление Настои и отвары из лактогенных овощей и трав

Биологически активные добавки (БАД)

IV "Апилактин"

"Лактогон" Фирма "Леовит нутрио" Россия, Казахстан На основе продуктов жизнедеятельности пчел и пряно-вкусовых растений

Витаминно-минеральные комплексы

V "Гендевит"

"Центрум"

"Матерна" и другие Россия

США Поливитамины, минеральные вещества, микроэлементы

Ксю2010, а мы писаем даже не знаю сколько раз, много короче. Вечером все ползунки и пеленки обоссаные в машину и стирать. Значит нам молока хватает. Вчера понервничала днем и вечером, так к вечеру молока пусто, сосала она да сосала уснула. А я на ночь чаев напилась, вроде сегодня нормально.

Как классно малыши в ванной в круге купаются :D А мы в маленькой ванночке еще, только 2 дня молча на горке лежим и пялимся на маму и лампочки. А так все орала как потерпевшая. Мы ей ванночку купили вторую больше чем первая, так как она орала там, пришлось опять пока в маленькой купать. Я даже не представляю если я её в большую нашу отпущу. Все соседи на крик Ксюшани прибегут :grin:

Все детки уже в кругах плавают, молодцы! :good: А мы что-то одеть этот круг никак не можем, мне кажется из-за того, что голова у нас неправильной формы. :pardon:

Два дня Ванюша днём мало спит, плачет всё время. Зато сегодня ночью побил рекорд, спал с 21-30 до 6-30! :shock:

Туфелька, голова ж тут почти совсем ни при чем :scratch: Это же сразу на шею одевается...

BonneyR, Ну вот как-то затылок мешается. У нас голова спюснутая с боков и круг не налезает. :scratch:

Туфелька, что за круг? у нас разрез сбоку чтоб как бы обхватить шею и все... :scratch: да нормальная у вас голова! скажешь тоже! :grin:

Здравствуйте девочки! :Hello:

Примите нас в свои ряды :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...