Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!!

Все выходные отсутствовала, вы СТОООООЛЬКО написали!!!!!! Прочесть, наверное, не успею!!!

А у нас все наладилось, муж - умница, все выходные с дочей занимался, есть готовил, посуду мыл, я прям офигевала!! выспалась, молока много пришло, короче все хорошо.

Пришел анализ на дисбактериоз.Заключение: снижено кол-во лактобактерий и E-Koli, увеличено кол-во клебсиеллы. Сказали, что наша лактазная недостаточность именно от сюда.. Короче назначили нам бактериофаг, примадофилюс. еще пьем лактазу и эспумизан. Какать сами так и не какаем. к вечеру дикий ор и трубочка, но в течение дня вроде нормально... Молочное и кисломолочное не ем, еще бы от сладкого совсем отказаться, но никак не могу....

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MeCHta1312, да да, у нас такая же фигня иногда получается я присаживаюсь рядом для подстраховки и когда она переворачивается поддерживаю круг, чтобы не нахлебалась она... это мне кажется из за того, что слишком сильно от дна отталкивается, короче ванная не особо глубокая, вот :-(

djulik, ой, что-то у вас совсем много... у нас 0,7... при норма до 0,5. но это на креоне и плюс не всю водичку собрали...

Девочки, всем привет!!!! :wave: :friends:

читать вас не успеваю....мы в субботу покрестились,ромка умница :)

BonneyR, Круг вроде как на фото у Ксю2010. :pardon: Ну вот как-то он не сходится на Ванькиной шее. Я не придумываю, у нас правда голова своеобразной формы, на это уже все врачи обратили внимание, но это в пределах нормы.

Мама двух принцесс!, Привет, мама двух принцесс! :giverose: Мечтаете о мальчике? :grin:

Listick, Муж молодец! :good:

Галюня, нам выписали витамин Д 2 капли в первой половине дня пить.. Крупным детям вообще обязательно для костей. Я Аквадетрим купила
BonneyR, я тоже такие капли купила...
Галюня,а что так много витамина д,для профилактики дают по одной капельке один раз в день.
Ольчик81, меня тоже такая дозировка смутила. Педиатор поставила рахит в 1ст только по тому что ручки потеют и на затылке волосики начали вытираться. Так они у всех вытираются... Ну правда ручки потеют но не всегда.. Я тоже решила профилактическую ддозу давать... :pardon:

действительно напротив застежки есть выемка, видимо для подбородка, это я 1,5мес Машку купаю неправильно - застежкой на подбородок!!!
tanibelka, :D ну ничего-главное теперь нашла правильное положение.
сегодня первый раз купались в круге и ребенок чуть не захлебнулся
MeCHta1312, странно... там ведь вообще даже борода в воду не опускается! :scratch: Мы и на животике плавали и на спинке.... :pardon:

Туфелька, и правда-голова не при чем! Нужно вдвоем одевать просто круг... Так удобнее! :pardon:

Туфелька, а если немного сдуть?

Галюня, вчера как раз смотрела передачу Комаровского про рахит, очень познавательно, посмотри в инете.

Ой, девоньки, каждый вечер истерика перед сном, никак самостоятельно засыпать не хочет в кроватке, после вечернего кормления не засыпает, надо таскать, чтобы уснула, а спина-то не железная, короче после небольшой прогулки по квартире ложу в кровать и начинается ария! Уже и соска помогать перестала, на поглаживания и песенки пофиг, тупо истерика начинается, что делать-то? Или смириться, что у меня такой ручной ребзь? :pardon:

А какие твои действия перед укладыванием? может она просто высыпается до этого и просто спать не особо хочет? или перевозбуждается например от купания?

Cemeron, очень хвалят Млечный путь для молока, купи попробуй!

Мы были сегодня у невролога, то ли от того что было холодно в кабинете то ли со сна, то ли тетя не понравилась, но мой ребенок на дохтора вообще не реагировал, результат-какой то непонятный диагноз, и всякие назначения, типа у нас слабые реакции и все такое, мы расстроились, а потом забили, дома он ведь ведет себя иначе, но вот только что головку не держит на животике ленится, массаж решила делать сама у меня нет лишних 10 тыс на массажисток, вообщем ну их в баню этих врачей все у нас будет хорошо.

ну нафиг таких неврологов, вообще для осмотра детишек оооочень много правил: они должны быть не сонные-заспанные и не должны хотеть спать, не на полный желудок и не на голодный - короче редко такое состояние уловить. я тоже писала как мы ходили к вертебрологу и нам таких страшных диагнозов понаписали, хотя я 30 раз объяснила врачу, что мы спали 3 часа и не проснулись еще. А на след. день пошли к неврологу и все отлично!!! Главное вы знаете, что дамир у вас все делает и не слушайте этих врачей.

да еще Дамир опписал ее, на что она сказала я такой подлости от тебя не ожидала :pardon:

какая ж эта подлость, она же детским врачом работает - уже и привыкнуть должна :Crazy: Наш гаврилка вообще педиатру в рот написел - и ниче - она фурациллинчиком прополаскала и смеется, я говорит когда в больнице утром обход делаю - из 50 деток обязательно кто то описеет

о как детки хватаются пальчиками за твой пальчик вот когда их поднимаешь чтобы посадить...проверяют ведь в 1 месяц. и тогда мы хорошо это делали. а сейчас хуже(

вообще они должны в 3 месяца только случайно наталкиваться на игруху, висящую над грудью и только в 4 захватывать подвешенную игрушку, а в 5 уже четко брать то, что держит взрослый над его грудью, в 6 - брать уже из любых положений. Так что девочки не торопите события.

А про ручки - я своему когда гимнатсику вечером делаю приподнимаю за ручки на попу, и еще из постельки его беру тоже за ручки

tanibelka,

а руках у других отлично сидит, не орет, а я читала, что они уже должны различать свой-чужой, моей пофиг, лишь бы удобно взял

они в 5 только должны уметь своих от чужих отличать, а сейчас они очень любвеобильны и идут ко всем

по телевизору видела такую гимнастику и вот прям не знаю как на такое решится :D:)

меня отговорила от такой гимнастики эта статья

Ссылки скрыты.

Девочки, СОС!!!!! Моя старшая заболела!!! Как уберечь малыша??? Изолировать ее я не могу. квартира однокомнатная.

по идее твое молочко должно защитить

тут на little one интересное чтиво про колики нашла, неужто так оно и есть на самом деле?

действительно можно задуматься

у нас углеводы 2.0! даю лактазу взрослую :pardon: от лактазы бэби толку было мало.

девочки, а вы какули свежими сдавали - нам на этот анализ сказали в течение часа привезти

еревернулся на животик во время плавания, круг наклонился в воду и черпанул воды как раз ему в рот..да так много! я Даньку схватила и вниз головой перевернула чтоб все вылить и чтоб он прокашлялся

ага, они могут так, я постояно на страже и поддерживаю круг руками, а то бывает сильно ооттолкнется от дна и круг наклоняется

ложу в кровать и начинается ария! Уже и соска помогать перестала, на поглаживания и песенки пофиг, тупо истерика начинается, что делать-то? Или смириться, что у меня такой ручной ребзь? :pardon:

наверное смириться :D

я вообще заметила такое : у нас раньше гавриша даже на стульчике своем не хотел один сидеть и лежать один не хотел - мы его постоянно !!! таскали, зато сейчас он может спокойно сидеть на стульчике, а я рядом кушать готовлю или что то делаю и он может 1,5 часа за мною наблюдать. и засыпает он сам в качельке.

А спать я его все равно с собой кладу.

а можно подробней про мойку. :) Как тебе эта модель? Действительно ли увеличивает влажность воздуха? На какую площадь используете? Говорят булькает она громко :D , правда?

у нас вента л.в. 40 - очень быстро и хорошо увлажняет, работает во 2 режиме довольно тихо. и гарантия 10 лет

Мама двух принцесс!, Приветик.

Я вот сейчас полчаса со своей дамой лежала, она уснула, только я встала, глазенки раскрылись и в них ни намека на сон, лежит у Юльки на кровати барахтается.

Что касается вытирания волос, так полежи как они на спинке, они у любого вытерутся. Если учесть что они у них как пушок.

А я Ксюхе носки сегодня вязать начала, давно не вязала ничего, начать с носков, потом платье свяжу ей, модель уже нашла и схему :D

:giverose: вмешаюсь по поводу статьи про колики. наши врачи все тоже самое говорят и про сами колики и про питание кормящей мамы. мне сказали не есть только апельсины :) и ни чем не "лечить" колики, фенхель только, или пить самой, или давать ребнку (это укроп тот же самый)

Лёльka, я с тобой соглашусь на все 100%, мне то же самое сказали. Сейчас 2 недели уже ем все, ребенку не даю никаких лекарств от газиков. Пропукиваемся и все. Стул тоже сказали не лечить до 3-х месяцев, именно до этого периода формируется флора кишечника у ребенка и не надо сказали туда лезть. Я даже сливы ем.

Listick, у нас клебсиелы много, может поэтому?

мне тут неонатолога посоветовали хорошего, позвоню, сходим на прием... а то уже не знаю куды бежать с животом нашим..

а какали мы для анализа вечером, в лабораторию везли утром (в холодильнике на ночь оставляли) - не думаю, что кол-во непереваренных углеводов со временем увеличивается... :scratch:

Лёльka, Richi (Наталья), - может и так с этими коликами, но не вмешиваться не получается, потому что ребенок орет постоянно прям.. это тоже не нормально.. и есть не может даже из-за этих тужений и газиков, которые никак не выпукать.. фенхель и укропик нам не помогают, перестала давать. вообще перестала давать всякие симплексы и бебиносы, бебикалмы. еси б не беспокоило так - то и фиг бы с ним..

BonneyR, На фото это начало заплыва, поэтому и довольный :grin: .

У нас первый блин комом получился..теперь я знаю что на животике в круге нельзя купаться :grin:

tanibelka, А у вас и круг немножко другой, с ручками

Ну я дурында!!! Ща круг свой посмотрела, действительно напротив застежки есть выемка, видимо для подбородка, это я 1,5мес Машку купаю неправильно - застежкой на подбородок!!! Балда! Еще думаю, че так не продумано-то, на животе ребзь воду черпает ртом :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

И все равно там что то не продумано..даже с застежкой сзади круг накреняется вперед и черпает воду.

Ой, а у нас с самой выписки из РД купание именно в 21 и ни как иначе. в 20 я готовлю ванну, одежку, всякие причандалы после купания (ватки крема и т.д), затем делаю ребзю массаж и гимнастику (занимает минут 20-30) затем мы вместе с ним проверяем обстановку в ванной (измеряем температуру воды, если надо то сразу корректируем) купаю, одеваю. сую титю и он уже с закрытыми глазами ее ест..если повезет, то засыпает через 30 мин прям с титей, если не очень повезет то приходится раза 3 еще раз на 30 мин титю давать..но я его не трясу и не ношу...самый край это когда я плюю на его кроватку, стелю рядом с собой на диване и прям там кормлю(засыпает на диване а я смываюсь дом дела делать).

Мама двух принцесс!, Добро пожаловать :D

Ксю2010, Спасибки, мой приедет надо будет туда заглянуть ;) А у нас наверное голова тяжелая..ноги вверх всплывают, а голова наоборот вниз идет..он на животике как то двигаться начинает что круг резко опускается под воду и поднимается..как ложка :D

Listick, короче, вывод, плаваем только на спинке :)

Анюта- пузатая МАМА, С крестинами вас! Растите здоровенькими!

MOROZOVNA,

какая ж эта подлость, она же детским врачом работает - уже и привыкнуть должна :Crazy: Наш гаврилка вообще педиатру в рот написел - и ниче - она фурациллинчиком прополаскала и смеется, я говорит когда в больнице утром обход делаю - из 50 деток обязательно кто то описеет

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лёльka, Да-да и я полностью с этим согласна..после инцидента со старшей не даю никаких эспумизанов, ем тоже все что и все вплоть до салатов с майонезом и никаких изменений :)

Сегодня мы начали делать второй курс массажа (после первого был перерыв 4 недели). Массажистка пришла когда Данька дрых, пришлось спящего поднимать и тащить на стол..так он даже и не собирался просыпаться :D . массажистка сказала что он совсем изменился..вам говорит ведь уже 4 месяца? :grin: Как узнала что нам пока еще 2 очень удивилась, сказала что богатырь растет :grin: . Сделали значит массаж, он поел и снова вырубился..через минут 10 звонит наша участковая медсестра, открывайте я пришла :grin: , снова пришлось будить ребенка. Кстати я раньше не помню чтоб в 2 месяца приходили детей смотреть. Он спящий..она его трогает..начала ставить на ножки и он встал на носочки..вернее он не собирался даже вставать..завис в таком положении..она начала нам про невролгию говорить..потом увидела что у нас форточка открытая и начала меня заставлять ее закрывать, я говорю что специально на время сна ее открыла, а она мне про то что после массажа нужно укутывать и нельзя форточки открывать. Воть. А завтра утром мы пойдем сдавать кровь и мочу, купила 2 мочеприемника..посмотрим как получится собрать мочу..даже не знаю во сколько встать чтоб собрать анализ и собрать старшую в школу (завтрак, прическа).

И педиатр отличная раз не нагрубила!

MeCHta1312, а что за мочеприемники? это ты баночки имеешь в виду или что то другое?

хде вы все такие круги берете ? не могу найти никак, тока вот такой вот откопала:

Ссылки скрыты.

но тут пол тела не в воде :( приходится потом все равно еще на руках "плавать"..

Анюта- пузатая МАМА, С крещением вас! :giverose:

Галюня, А мы вдвоём одевали, не получается.

BonneyR, А это мысль, может мы правда, сильно круг надули.

MeCHta1312, Мы мочу без всяких мочеприёмников собираем. Но я заметила, что мы писаем часто, но по малу. Когда сдавала баночку, ни у кого не было столько мало мочи.

Richi (Наталья), уже почти восстановилось молочко! я же не первый раз переживаю лактокриз :) просто в какой-то момент его ну вообще нет! а потом все равно появляется! но пока меньше, чем было. хотя прикладываемся почти каждый час. но если там пусто, она же не сосет.

С мужем то как дела?

djulik, я круг покупала в ЗМ

djulik, набери в поиске - мочеприемник. Круг прикольный :grin: . Я покупала в детском магазине :pardon:

Cemeron, Такая хорошенькая!ТТТ

Cemeron, оооо, была там в субботу и даже не вспомнила про круг, блин... зато фит бол купила :) сегодня опробуем его :)

MeCHta1312, спасибки :) брови нахмурила, серьезная типа :D

djulik, на фитболе до 2х месяцев на животике, а с 2х и на спинке :)

Richi (Наталья), блин ну ты даешь!!!!!!!! я про стол...! :friends:

MeCHta1312, зайчики ну вы чего это так ! аккуратнее надо =( мы воды тоже как-то хлебанули, но без круга. перевернуться поидее так не должен...что-то не так

Девочки, а вот вы круги на сколько кг покупали? От 3 -15 ?

Cemeron, Вот и я о том же. Думаю может у нас круг маленький? :pardon:

MeCHta1312, маленький :scratch: я не помню какой у нас...но помню что разные продавались и скорей всего наш от 3 до 15

принцип такой же как и у рук: голову держит практически в том же положении как и мои руки. Кстати, если на животе я его держу, то так же неудобно

странно :) а я если руками держу, то голова наполовину в воде с ушками и все тело почти в состоянии лежа, а в кругу голова "стоит" :pardon:

Ксю2010, чай пью и сосу млекоин :)

djulik, мочеприемник- это такой мешочек с дырочкой, на письку клеится.

Cemeron, муж нормально, приехал домой у меня крик души начался, слезы и т.д. и т.п. вчера как шелковый был, само очарование.

Как узнать о том, что ребенку не хватает молока?

Основными симптомами нехватки грудного молока являются:

недостаточная прибавка массы тела за месяц;

снижение суточного объема грудного молока;

беспокойство ребенка;

симптом "сухих пеленок", свидетельствующий об уменьшении суточного объема мочи (ребенок первых месяцев, находящийся на грудном вскармливании, должен мочиться не менее шести раз в сутки, причем моча должна быть бесцветной или бледно-желтой)

но при этом если ребенку не хватает молока обязательно ли он будет орать и просить? просто моя особо не орет по этому поводу...значит ли, что она сыта :scratch: :pardon:

Хорошо плаваете!!! молодцы!!! а мы не особо пока дрыгаемся :pardon:

Richi (Наталья), крик души - это хорошо :) так где он было то в итоге? мой тоже пока шёлковый....почему всегда нельзя таким быть :spiteful:

djulik, расскажи потом, как сходишь на прием, может что посоветуют.

А уж что касается коликов. Может и правда эспумизан не давать и она прокакается сама??? Хотя я не могу сказать, что у нее " не создается давление". Живот так раздувает, что просто писец!!!1 Как барабан!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...