Listick 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, всем привет!!!! Все выходные отсутствовала, вы СТОООООЛЬКО написали!!!!!! Прочесть, наверное, не успею!!! А у нас все наладилось, муж - умница, все выходные с дочей занимался, есть готовил, посуду мыл, я прям офигевала!! выспалась, молока много пришло, короче все хорошо. Пришел анализ на дисбактериоз.Заключение: снижено кол-во лактобактерий и E-Koli, увеличено кол-во клебсиеллы. Сказали, что наша лактазная недостаточность именно от сюда.. Короче назначили нам бактериофаг, примадофилюс. еще пьем лактазу и эспумизан. Какать сами так и не какаем. к вечеру дикий ор и трубочка, но в течение дня вроде нормально... Молочное и кисломолочное не ем, еще бы от сладкого совсем отказаться, но никак не могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 MeCHta1312, да да, у нас такая же фигня иногда получается я присаживаюсь рядом для подстраховки и когда она переворачивается поддерживаю круг, чтобы не нахлебалась она... это мне кажется из за того, что слишком сильно от дна отталкивается, короче ванная не особо глубокая, вот :-( djulik, ой, что-то у вас совсем много... у нас 0,7... при норма до 0,5. но это на креоне и плюс не всю водичку собрали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_hanna 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, всем привет!!!! :wave: :friends: читать вас не успеваю....мы в субботу покрестились,ромка умница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 BonneyR, Круг вроде как на фото у Ксю2010. :pardon: Ну вот как-то он не сходится на Ванькиной шее. Я не придумываю, у нас правда голова своеобразной формы, на это уже все врачи обратили внимание, но это в пределах нормы. Мама двух принцесс!, Привет, мама двух принцесс! :giverose: Мечтаете о мальчике? :grin: Listick, Муж молодец! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Галюня, нам выписали витамин Д 2 капли в первой половине дня пить.. Крупным детям вообще обязательно для костей. Я Аквадетрим купила BonneyR, я тоже такие капли купила... Галюня,а что так много витамина д,для профилактики дают по одной капельке один раз в день. Ольчик81, меня тоже такая дозировка смутила. Педиатор поставила рахит в 1ст только по тому что ручки потеют и на затылке волосики начали вытираться. Так они у всех вытираются... Ну правда ручки потеют но не всегда.. Я тоже решила профилактическую ддозу давать... :pardon: действительно напротив застежки есть выемка, видимо для подбородка, это я 1,5мес Машку купаю неправильно - застежкой на подбородок!!! tanibelka, ну ничего-главное теперь нашла правильное положение.сегодня первый раз купались в круге и ребенок чуть не захлебнулся MeCHta1312, странно... там ведь вообще даже борода в воду не опускается! :scratch: Мы и на животике плавали и на спинке.... :pardon: Туфелька, и правда-голова не при чем! Нужно вдвоем одевать просто круг... Так удобнее! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Туфелька, а если немного сдуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Галюня, вчера как раз смотрела передачу Комаровского про рахит, очень познавательно, посмотри в инете. Ой, девоньки, каждый вечер истерика перед сном, никак самостоятельно засыпать не хочет в кроватке, после вечернего кормления не засыпает, надо таскать, чтобы уснула, а спина-то не железная, короче после небольшой прогулки по квартире ложу в кровать и начинается ария! Уже и соска помогать перестала, на поглаживания и песенки пофиг, тупо истерика начинается, что делать-то? Или смириться, что у меня такой ручной ребзь? :pardon: А какие твои действия перед укладыванием? может она просто высыпается до этого и просто спать не особо хочет? или перевозбуждается например от купания? Cemeron, очень хвалят Млечный путь для молока, купи попробуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Мы были сегодня у невролога, то ли от того что было холодно в кабинете то ли со сна, то ли тетя не понравилась, но мой ребенок на дохтора вообще не реагировал, результат-какой то непонятный диагноз, и всякие назначения, типа у нас слабые реакции и все такое, мы расстроились, а потом забили, дома он ведь ведет себя иначе, но вот только что головку не держит на животике ленится, массаж решила делать сама у меня нет лишних 10 тыс на массажисток, вообщем ну их в баню этих врачей все у нас будет хорошо. ну нафиг таких неврологов, вообще для осмотра детишек оооочень много правил: они должны быть не сонные-заспанные и не должны хотеть спать, не на полный желудок и не на голодный - короче редко такое состояние уловить. я тоже писала как мы ходили к вертебрологу и нам таких страшных диагнозов понаписали, хотя я 30 раз объяснила врачу, что мы спали 3 часа и не проснулись еще. А на след. день пошли к неврологу и все отлично!!! Главное вы знаете, что дамир у вас все делает и не слушайте этих врачей. да еще Дамир опписал ее, на что она сказала я такой подлости от тебя не ожидала :pardon: какая ж эта подлость, она же детским врачом работает - уже и привыкнуть должна Наш гаврилка вообще педиатру в рот написел - и ниче - она фурациллинчиком прополаскала и смеется, я говорит когда в больнице утром обход делаю - из 50 деток обязательно кто то описеет о как детки хватаются пальчиками за твой пальчик вот когда их поднимаешь чтобы посадить...проверяют ведь в 1 месяц. и тогда мы хорошо это делали. а сейчас хуже( вообще они должны в 3 месяца только случайно наталкиваться на игруху, висящую над грудью и только в 4 захватывать подвешенную игрушку, а в 5 уже четко брать то, что держит взрослый над его грудью, в 6 - брать уже из любых положений. Так что девочки не торопите события. А про ручки - я своему когда гимнатсику вечером делаю приподнимаю за ручки на попу, и еще из постельки его беру тоже за ручки tanibelka, а руках у других отлично сидит, не орет, а я читала, что они уже должны различать свой-чужой, моей пофиг, лишь бы удобно взял они в 5 только должны уметь своих от чужих отличать, а сейчас они очень любвеобильны и идут ко всем по телевизору видела такую гимнастику и вот прям не знаю как на такое решится меня отговорила от такой гимнастики эта статья Ссылки скрыты. Девочки, СОС!!!!! Моя старшая заболела!!! Как уберечь малыша??? Изолировать ее я не могу. квартира однокомнатная. по идее твое молочко должно защитить тут на little one интересное чтиво про колики нашла, неужто так оно и есть на самом деле? действительно можно задуматься у нас углеводы 2.0! даю лактазу взрослую :pardon: от лактазы бэби толку было мало. девочки, а вы какули свежими сдавали - нам на этот анализ сказали в течение часа привезти еревернулся на животик во время плавания, круг наклонился в воду и черпанул воды как раз ему в рот..да так много! я Даньку схватила и вниз головой перевернула чтоб все вылить и чтоб он прокашлялся ага, они могут так, я постояно на страже и поддерживаю круг руками, а то бывает сильно ооттолкнется от дна и круг наклоняется ложу в кровать и начинается ария! Уже и соска помогать перестала, на поглаживания и песенки пофиг, тупо истерика начинается, что делать-то? Или смириться, что у меня такой ручной ребзь? :pardon: наверное смириться я вообще заметила такое : у нас раньше гавриша даже на стульчике своем не хотел один сидеть и лежать один не хотел - мы его постоянно !!! таскали, зато сейчас он может спокойно сидеть на стульчике, а я рядом кушать готовлю или что то делаю и он может 1,5 часа за мною наблюдать. и засыпает он сам в качельке. А спать я его все равно с собой кладу. а можно подробней про мойку. Как тебе эта модель? Действительно ли увеличивает влажность воздуха? На какую площадь используете? Говорят булькает она громко , правда? у нас вента л.в. 40 - очень быстро и хорошо увлажняет, работает во 2 режиме довольно тихо. и гарантия 10 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Мама двух принцесс!, Приветик. Я вот сейчас полчаса со своей дамой лежала, она уснула, только я встала, глазенки раскрылись и в них ни намека на сон, лежит у Юльки на кровати барахтается. Что касается вытирания волос, так полежи как они на спинке, они у любого вытерутся. Если учесть что они у них как пушок. А я Ксюхе носки сегодня вязать начала, давно не вязала ничего, начать с носков, потом платье свяжу ей, модель уже нашла и схему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 :giverose: вмешаюсь по поводу статьи про колики. наши врачи все тоже самое говорят и про сами колики и про питание кормящей мамы. мне сказали не есть только апельсины и ни чем не "лечить" колики, фенхель только, или пить самой, или давать ребнку (это укроп тот же самый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лёльka, я с тобой соглашусь на все 100%, мне то же самое сказали. Сейчас 2 недели уже ем все, ребенку не даю никаких лекарств от газиков. Пропукиваемся и все. Стул тоже сказали не лечить до 3-х месяцев, именно до этого периода формируется флора кишечника у ребенка и не надо сказали туда лезть. Я даже сливы ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Listick, у нас клебсиелы много, может поэтому? мне тут неонатолога посоветовали хорошего, позвоню, сходим на прием... а то уже не знаю куды бежать с животом нашим.. а какали мы для анализа вечером, в лабораторию везли утром (в холодильнике на ночь оставляли) - не думаю, что кол-во непереваренных углеводов со временем увеличивается... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Лёльka, Richi (Наталья), - может и так с этими коликами, но не вмешиваться не получается, потому что ребенок орет постоянно прям.. это тоже не нормально.. и есть не может даже из-за этих тужений и газиков, которые никак не выпукать.. фенхель и укропик нам не помогают, перестала давать. вообще перестала давать всякие симплексы и бебиносы, бебикалмы. еси б не беспокоило так - то и фиг бы с ним.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 BonneyR, На фото это начало заплыва, поэтому и довольный :grin: . У нас первый блин комом получился..теперь я знаю что на животике в круге нельзя купаться :grin: tanibelka, А у вас и круг немножко другой, с ручками Ну я дурында!!! Ща круг свой посмотрела, действительно напротив застежки есть выемка, видимо для подбородка, это я 1,5мес Машку купаю неправильно - застежкой на подбородок!!! Балда! Еще думаю, че так не продумано-то, на животе ребзь воду черпает ртом :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: И все равно там что то не продумано..даже с застежкой сзади круг накреняется вперед и черпает воду. Ой, а у нас с самой выписки из РД купание именно в 21 и ни как иначе. в 20 я готовлю ванну, одежку, всякие причандалы после купания (ватки крема и т.д), затем делаю ребзю массаж и гимнастику (занимает минут 20-30) затем мы вместе с ним проверяем обстановку в ванной (измеряем температуру воды, если надо то сразу корректируем) купаю, одеваю. сую титю и он уже с закрытыми глазами ее ест..если повезет, то засыпает через 30 мин прям с титей, если не очень повезет то приходится раза 3 еще раз на 30 мин титю давать..но я его не трясу и не ношу...самый край это когда я плюю на его кроватку, стелю рядом с собой на диване и прям там кормлю(засыпает на диване а я смываюсь дом дела делать). Мама двух принцесс!, Добро пожаловать Ксю2010, Спасибки, мой приедет надо будет туда заглянуть А у нас наверное голова тяжелая..ноги вверх всплывают, а голова наоборот вниз идет..он на животике как то двигаться начинает что круг резко опускается под воду и поднимается..как ложка Listick, короче, вывод, плаваем только на спинке Анюта- пузатая МАМА, С крестинами вас! Растите здоровенькими! MOROZOVNA, какая ж эта подлость, она же детским врачом работает - уже и привыкнуть должна Наш гаврилка вообще педиатру в рот написел - и ниче - она фурациллинчиком прополаскала и смеется, я говорит когда в больнице утром обход делаю - из 50 деток обязательно кто то описеет :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лёльka, Да-да и я полностью с этим согласна..после инцидента со старшей не даю никаких эспумизанов, ем тоже все что и все вплоть до салатов с майонезом и никаких изменений Сегодня мы начали делать второй курс массажа (после первого был перерыв 4 недели). Массажистка пришла когда Данька дрых, пришлось спящего поднимать и тащить на стол..так он даже и не собирался просыпаться . массажистка сказала что он совсем изменился..вам говорит ведь уже 4 месяца? :grin: Как узнала что нам пока еще 2 очень удивилась, сказала что богатырь растет :grin: . Сделали значит массаж, он поел и снова вырубился..через минут 10 звонит наша участковая медсестра, открывайте я пришла :grin: , снова пришлось будить ребенка. Кстати я раньше не помню чтоб в 2 месяца приходили детей смотреть. Он спящий..она его трогает..начала ставить на ножки и он встал на носочки..вернее он не собирался даже вставать..завис в таком положении..она начала нам про невролгию говорить..потом увидела что у нас форточка открытая и начала меня заставлять ее закрывать, я говорю что специально на время сна ее открыла, а она мне про то что после массажа нужно укутывать и нельзя форточки открывать. Воть. А завтра утром мы пойдем сдавать кровь и мочу, купила 2 мочеприемника..посмотрим как получится собрать мочу..даже не знаю во сколько встать чтоб собрать анализ и собрать старшую в школу (завтрак, прическа). И педиатр отличная раз не нагрубила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 MeCHta1312, а что за мочеприемники? это ты баночки имеешь в виду или что то другое? хде вы все такие круги берете ? не могу найти никак, тока вот такой вот откопала: Ссылки скрыты. но тут пол тела не в воде приходится потом все равно еще на руках "плавать".. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Анюта- пузатая МАМА, С крещением вас! :giverose: Галюня, А мы вдвоём одевали, не получается. BonneyR, А это мысль, может мы правда, сильно круг надули. MeCHta1312, Мы мочу без всяких мочеприёмников собираем. Но я заметила, что мы писаем часто, но по малу. Когда сдавала баночку, ни у кого не было столько мало мочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Richi (Наталья), уже почти восстановилось молочко! я же не первый раз переживаю лактокриз просто в какой-то момент его ну вообще нет! а потом все равно появляется! но пока меньше, чем было. хотя прикладываемся почти каждый час. но если там пусто, она же не сосет. С мужем то как дела? djulik, я круг покупала в ЗМ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 djulik, набери в поиске - мочеприемник. Круг прикольный :grin: . Я покупала в детском магазине :pardon: Cemeron, Такая хорошенькая!ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Cemeron, оооо, была там в субботу и даже не вспомнила про круг, блин... зато фит бол купила сегодня опробуем его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 MeCHta1312, спасибки брови нахмурила, серьезная типа djulik, на фитболе до 2х месяцев на животике, а с 2х и на спинке Richi (Наталья), блин ну ты даешь!!!!!!!! я про стол...! :friends: MeCHta1312, зайчики ну вы чего это так ! аккуратнее надо =( мы воды тоже как-то хлебанули, но без круга. перевернуться поидее так не должен...что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Девочки, а вот вы круги на сколько кг покупали? От 3 -15 ? Cemeron, Вот и я о том же. Думаю может у нас круг маленький? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 MeCHta1312, маленький :scratch: я не помню какой у нас...но помню что разные продавались и скорей всего наш от 3 до 15 принцип такой же как и у рук: голову держит практически в том же положении как и мои руки. Кстати, если на животе я его держу, то так же неудобно странно а я если руками держу, то голова наполовину в воде с ушками и все тело почти в состоянии лежа, а в кругу голова "стоит" :pardon: Ксю2010, чай пью и сосу млекоин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 djulik, мочеприемник- это такой мешочек с дырочкой, на письку клеится. Cemeron, муж нормально, приехал домой у меня крик души начался, слезы и т.д. и т.п. вчера как шелковый был, само очарование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Как узнать о том, что ребенку не хватает молока? Основными симптомами нехватки грудного молока являются: недостаточная прибавка массы тела за месяц; снижение суточного объема грудного молока; беспокойство ребенка; симптом "сухих пеленок", свидетельствующий об уменьшении суточного объема мочи (ребенок первых месяцев, находящийся на грудном вскармливании, должен мочиться не менее шести раз в сутки, причем моча должна быть бесцветной или бледно-желтой) но при этом если ребенку не хватает молока обязательно ли он будет орать и просить? просто моя особо не орет по этому поводу...значит ли, что она сыта :scratch: :pardon: Хорошо плаваете!!! молодцы!!! а мы не особо пока дрыгаемся :pardon: Richi (Наталья), крик души - это хорошо так где он было то в итоге? мой тоже пока шёлковый....почему всегда нельзя таким быть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 djulik, расскажи потом, как сходишь на прием, может что посоветуют. А уж что касается коликов. Может и правда эспумизан не давать и она прокакается сама??? Хотя я не могу сказать, что у нее " не создается давление". Живот так раздувает, что просто писец!!!1 Как барабан!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения