Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

tanibelka, нет :D за 2 часа до сна приходим домой, а до этого гуляем по 3 часа например...вышли в 18ч -зашли в 21ч, кушаем, купаемся и спать в 22-30 или в 23ч

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Приветик, всем! мы сегодня были у доктора. Весим 5.43 кг, рост 59,5 см. Сделали прививки в две ноги. Моя малышка плакала :cray: , и я сней тоже, была готова размазать доктора пос стенке. Уже вот вечер, я веду наблюдение за Алисой. Пока все тихо. Он нам предлогал еще какую-то вакцинацию, но ее дают через рот от инфекции, которая распростонена тут и в Европе, в народе ее зовут гриппом желудка. Я пока что отказалась, на как вы думаете, стоит делать?

Девочки, всем привет!! вчера вечером и ночью голова так болела. Вспомнила слова доктора, что ночью можно лактазу не давать... и только грудью кормила. в итоге, блин, просыпалась в 1:00, 3:00 с 4:00 на руках до 7:00 проспала... вот ведь ночька, сегодня опять бошка болит :-(..........

BonneyR, хотела спросить про диету: "сельдереевый супчик" :) Как тебе? Помнится, ты говорила, что хорошо сбросила на нем вес. Расскажи немного, сколько кг ушло, за какое время и как питалась, кроме супа и фруктов-овощей ничего нельзя? Как ты его готовила, обязателен сельдерей? Пишут, что вроде не обязательно, просто овощной острый суп варишь и ешь целый день. :scratch: Хочу свекрови предложить, сама буду по проверенной минус 60 худеть, да и супы я не очень, а она вчера весь день на рассольнике. Нам к началу ноября обязательно надо быть красивыми :)

Helena33, а я помню про такую диету и там именно главным был сельдерей, но только точно не острый супчик.

Галюня, Спасибо за подробную инструкцию, мы так и делали. :D Надо ещё раз попробовать.

Cemeron, Можно попозже сделать прививку.

Svetochek1983, Мы в люльке повезём, если что. Может и вообще не придётся в течение полугода Ваню возить куда-то. А после уже купим для него уже полноценное кресло. А то с Лизой купили автокресло от 0, а в полгода, когда собрались её куда-то везти, оно нам уже мало было. Получается, что ни разу и не воспользовались.

BonneyR, Ну и приключения у вас! :shock:

taninchen, От полиомиелита предлагали? Да, можно сделать.

Туфелька, а на сколько попозже? может в 3 месяца с другими прививками? или будет многовато? и получится это через почти 2 месяца после первой.

сижу думаю...сегодня идти на прием 2х месячный или в следующий вторник...на улице дождь :scratch:

Helena33, у меня 6 кг ушло, но примерно за 2 мес. мне показалось, что какой-то продолженный эффект, т.к. сельдереевый суп я ела 2 недели. Сельдерей всегда добавляла, 2-3 палочки на кастрюльку, остальные овощи на глаз. Можно на воде, можно на томатном соке, без соли... Могу прислать в личку что можно в добвление к супу, если интересно... Но например в один из дней можно 700 гр говядины вареной, мне было много.... Вообще эта диета для тех, кто к овощам хорошо относится...Для остальных кажется мучительной :pardon: :pardon: и суп я ела сколько влезет, а не сколько наварила... Там основная идея-забить голод этим супом :D и мне по формам понравилось в каких местах ушло.. :grin: бедра, правда никуда не делись... а вот там где талия... :good:

Cemeron, нам тоже сделали всего две от гепатита и БЦЖ, остальные прививки после трех делать будут, а массаж через неделю после прививок

Helena33, это временная диета, я похудела на 5-6 кг за неделю потом как стала есть опять обычные продукты все кг приплыли :glare:

Inset, а я не набирала :) мне потом аж до 5 месяца Б говорили какая я стройная стала :pardon: Хотя мой бойфренд очень хорошо готовит всякие а-ля шашлычные вещи , пловы и т.д, а там как раз сезон пошел, осень...

Как вариант можно сельдерей добавлять в обычные продукты :)

Кроме того, привыкаешь же есть мало..

BonneyR, Кошмар! У меня была похожая ситуация, я решила пошустренькому вечерком свет не включая бельишко развесить..а муж мимо проходил и повернул балконную ручку, а я даже не слышала!! А сам он спать ушел :grin: . Короче я пыркнулась, а дверь закрыта :grin: , я долго долбилась..успела даже испугаться :grin:

Ксю2010, О, а я купила в коробочке и от 3-15 кг. Да, мы тоже гулять ходим вечером, потом кушаем, зарядка, купание, кушаем и сон.

Cemeron, С 2 месяцами вас! Растите здоровенькими! И побольше вам вкусненького молочка!

девочки всем привет :wave: блинн хочу частный домик)))))) на выходные к маме ездили в коттеджный поселок, как наша лялька себя чудесно вела)) и днем 2 раза по 2 часа спала и вечером... а на ночь так вообще без криков за 5 минут укладывала))))) эээхххххх дома бы так :scratch: вчера приехали так она истерику как обычно закатила перед сном :scratch: в итоге папа ее запеленал положил в кровать, а я рядом села и давай читать ей сказки :)

Купили автокресло, а оно прям сидячее, хотя для новорожденных, блин не посадишь
Svetochek1983, они все такие. Производители пишут, что это положение ребенка аналогично положению в утробе матери... но чет мы не рискнули возить так дитя, а дома используем как качалку и лежалку на кухне, я подкладываю кучку пеленок или полотенце.

djulik, у нас тоже так же в автокресле умещается, но я все равно осторожничаю....хочу к 3м месяцам начать возить все таки.... :pardon:

А я чет не хочу АКДС делать... в том виде, как ее делают в п-ках. Спрошу у педиатора, если они сделают АДС-М, еще можно сделать, а с коклюшем... беее... такие последствия у многих.. У меня у племянника судорожный синдром образовался... у других знакомых предастматическое состояние. И это только среди знакомых... А про статистику вообще молчу.... Еще ртуть и формальдегид в составе прививки... очень не возбуждает....

BonneyR, у меня у сестры дочь закрыла дверь на замок :Crazy: к ним кто то пришел, сестра вышла на площадку лестничную, а Диана в это время закрыла дверь... а дома кроме Дианки и Наташки не было никого :spiteful: Наташка(мать) пытается дочери объяснить как открыть, та ничего не понимает, ревет... вообщем через соседей забрались к себе(а лез муж, который до жути боится высоты :Crazy: ) и открыл дверь)))

o4arovashka, И как? Слушает сказки? Мой орет, ему совсем не интересно :grin:

Забыла написать, мы сегодня встали в 5 утра, я наклеила зайчику мочеприемник и за 1,5 часа он только 1 раз пописял и всего 20 грамм..вот теперь не знаю хватит ли этого на анализ :pardon: . Кровь сегодня из пальчика сдавали, заплакал мое солнышко, но быстро успокоился...а тут на соседнем стуле еще лялеча как завизжит!да так громко!! у Даника глазенки расширились и он снова начал плакать :grin: . А вот из кабинета мы выходили молча, настоящий мужчинка мой сынок :grin:

MeCHta1312, нашей вообще нравиться слушать других :) у меня еще просто голос такой, если при определенной темноте начинаю долго говорить или читать, то никто не устоит : усыплю :spiteful:

Да уж.. не реально было через соседей нам перебраться :-) 9 этаж и окна закрыты все ... Да и ключи опять же только на даче :pardon: короче, адреналиновый день вчера был...

Listick, а первую от гепатита во сколько делали?

Первую от гепатита сделали в 1 месяц, БЦЖ в роддоме, вторую не делали от гепатита еще

BonneyR, так медленно? :(((( Пишут, что за неделю 7 кг. Все индивидуально наверное.

djulik, вещички на малыше обалденные! Очень понравились.

MeCHta1312, спасибки!!! :giverose: завтра 2 :friends:

MeCHta1312, точно! настоящий мужчина!!! :)

А я чет не хочу АКДС делать... в том виде, как ее делают в п-ках. Спрошу у педиатора, если они сделают АДС-М, еще можно сделать, а с коклюшем...

как это понимать? :) АКДС с коклюшем что ли? а АДС-М без него?

Listick, значит вторую вам будут делать почти через 2 месяца после первой? тебя не смущает, что это не очень правильно? или так всё-таки можно?

Helena33, мерси :giverose: :) он похож на маленького медвежонка :)))

Cemeron, мне врач сказал, что любую прививку можно делать не ранее чем через 2 месяца после предыдущей!!!

BonneyR, да уж, ну и денечек выдался..

фуф, мы набрали за 2 месяц 806 грамм - ура, а то я переживала, что мы с нашим животом недоедаем совсем :( участковая есессно ничо толком про наш живот не сказала и анализы даже не смотрела, пипец.. ну с другой стороны я её понимаю, я же лечусь у другого врача (платного) - курс щас проходим, чо она будет вмешиваться....

o4arovashka, может тебе диски записывать с твоим голосом на продажу :) :rotfl: у мам будет пользоваться популярностью :)))))))

значит вторую вам будут делать почти через 2 месяца после первой? тебя не смущает, что это не очень правильно? или так всё-таки можно?
Cemeron,если посмотреть график прививок, то почему то наших детей прививают как из группы риска, т.е. через месяц после предыдущей прививки. А вообще вторую прививку должны были сделать в 3месяца.. Мне вот это тоже не очень понятно.... :pardon:
АКДС с коклюшем что ли? а АДС-М без него?
Да.

Еще нашла такую информацию, может кому то пригодится по прививкам, что ртуть и формальдегид исключен из прививочного компонента как консервант только в Импортной вакцине АКДС+полиомиелит "Тетракок". :pardon:

Helena33, да как-то и не хотела чтоб резко... они тогда быстро возвращаются... Может если только строго совсем придерживаться... Все 4 л. супа за день съедать... :scratch: :scratch: :scratch: Мне не к спеху было :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...