Ксю2010 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 tanibelka, нет за 2 часа до сна приходим домой, а до этого гуляем по 3 часа например...вышли в 18ч -зашли в 21ч, кушаем, купаемся и спать в 22-30 или в 23ч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taninchen 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Приветик, всем! мы сегодня были у доктора. Весим 5.43 кг, рост 59,5 см. Сделали прививки в две ноги. Моя малышка плакала :cray: , и я сней тоже, была готова размазать доктора пос стенке. Уже вот вечер, я веду наблюдение за Алисой. Пока все тихо. Он нам предлогал еще какую-то вакцинацию, но ее дают через рот от инфекции, которая распростонена тут и в Европе, в народе ее зовут гриппом желудка. Я пока что отказалась, на как вы думаете, стоит делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки, всем привет!! вчера вечером и ночью голова так болела. Вспомнила слова доктора, что ночью можно лактазу не давать... и только грудью кормила. в итоге, блин, просыпалась в 1:00, 3:00 с 4:00 на руках до 7:00 проспала... вот ведь ночька, сегодня опять бошка болит :-(.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 BonneyR, хотела спросить про диету: "сельдереевый супчик" Как тебе? Помнится, ты говорила, что хорошо сбросила на нем вес. Расскажи немного, сколько кг ушло, за какое время и как питалась, кроме супа и фруктов-овощей ничего нельзя? Как ты его готовила, обязателен сельдерей? Пишут, что вроде не обязательно, просто овощной острый суп варишь и ешь целый день. :scratch: Хочу свекрови предложить, сама буду по проверенной минус 60 худеть, да и супы я не очень, а она вчера весь день на рассольнике. Нам к началу ноября обязательно надо быть красивыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Helena33, а я помню про такую диету и там именно главным был сельдерей, но только точно не острый супчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Галюня, Спасибо за подробную инструкцию, мы так и делали. Надо ещё раз попробовать. Cemeron, Можно попозже сделать прививку. Svetochek1983, Мы в люльке повезём, если что. Может и вообще не придётся в течение полугода Ваню возить куда-то. А после уже купим для него уже полноценное кресло. А то с Лизой купили автокресло от 0, а в полгода, когда собрались её куда-то везти, оно нам уже мало было. Получается, что ни разу и не воспользовались. BonneyR, Ну и приключения у вас! :shock: taninchen, От полиомиелита предлагали? Да, можно сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Туфелька, а на сколько попозже? может в 3 месяца с другими прививками? или будет многовато? и получится это через почти 2 месяца после первой. сижу думаю...сегодня идти на прием 2х месячный или в следующий вторник...на улице дождь :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Helena33, у меня 6 кг ушло, но примерно за 2 мес. мне показалось, что какой-то продолженный эффект, т.к. сельдереевый суп я ела 2 недели. Сельдерей всегда добавляла, 2-3 палочки на кастрюльку, остальные овощи на глаз. Можно на воде, можно на томатном соке, без соли... Могу прислать в личку что можно в добвление к супу, если интересно... Но например в один из дней можно 700 гр говядины вареной, мне было много.... Вообще эта диета для тех, кто к овощам хорошо относится...Для остальных кажется мучительной :pardon: :pardon: и суп я ела сколько влезет, а не сколько наварила... Там основная идея-забить голод этим супом и мне по формам понравилось в каких местах ушло.. :grin: бедра, правда никуда не делись... а вот там где талия... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Cemeron, нам тоже сделали всего две от гепатита и БЦЖ, остальные прививки после трех делать будут, а массаж через неделю после прививок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Helena33, это временная диета, я похудела на 5-6 кг за неделю потом как стала есть опять обычные продукты все кг приплыли :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Inset, а я не набирала мне потом аж до 5 месяца Б говорили какая я стройная стала :pardon: Хотя мой бойфренд очень хорошо готовит всякие а-ля шашлычные вещи , пловы и т.д, а там как раз сезон пошел, осень... Как вариант можно сельдерей добавлять в обычные продукты Кроме того, привыкаешь же есть мало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 BonneyR, Кошмар! У меня была похожая ситуация, я решила пошустренькому вечерком свет не включая бельишко развесить..а муж мимо проходил и повернул балконную ручку, а я даже не слышала!! А сам он спать ушел :grin: . Короче я пыркнулась, а дверь закрыта :grin: , я долго долбилась..успела даже испугаться :grin: Ксю2010, О, а я купила в коробочке и от 3-15 кг. Да, мы тоже гулять ходим вечером, потом кушаем, зарядка, купание, кушаем и сон. Cemeron, С 2 месяцами вас! Растите здоровенькими! И побольше вам вкусненького молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 девочки всем привет :wave: блинн хочу частный домик)))))) на выходные к маме ездили в коттеджный поселок, как наша лялька себя чудесно вела)) и днем 2 раза по 2 часа спала и вечером... а на ночь так вообще без криков за 5 минут укладывала))))) эээхххххх дома бы так :scratch: вчера приехали так она истерику как обычно закатила перед сном :scratch: в итоге папа ее запеленал положил в кровать, а я рядом села и давай читать ей сказки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Купили автокресло, а оно прям сидячее, хотя для новорожденных, блин не посадишь Svetochek1983, они все такие. Производители пишут, что это положение ребенка аналогично положению в утробе матери... но чет мы не рискнули возить так дитя, а дома используем как качалку и лежалку на кухне, я подкладываю кучку пеленок или полотенце. djulik, у нас тоже так же в автокресле умещается, но я все равно осторожничаю....хочу к 3м месяцам начать возить все таки.... :pardon: А я чет не хочу АКДС делать... в том виде, как ее делают в п-ках. Спрошу у педиатора, если они сделают АДС-М, еще можно сделать, а с коклюшем... беее... такие последствия у многих.. У меня у племянника судорожный синдром образовался... у других знакомых предастматическое состояние. И это только среди знакомых... А про статистику вообще молчу.... Еще ртуть и формальдегид в составе прививки... очень не возбуждает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 BonneyR, у меня у сестры дочь закрыла дверь на замок к ним кто то пришел, сестра вышла на площадку лестничную, а Диана в это время закрыла дверь... а дома кроме Дианки и Наташки не было никого :spiteful: Наташка(мать) пытается дочери объяснить как открыть, та ничего не понимает, ревет... вообщем через соседей забрались к себе(а лез муж, который до жути боится высоты ) и открыл дверь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 o4arovashka, И как? Слушает сказки? Мой орет, ему совсем не интересно :grin: Забыла написать, мы сегодня встали в 5 утра, я наклеила зайчику мочеприемник и за 1,5 часа он только 1 раз пописял и всего 20 грамм..вот теперь не знаю хватит ли этого на анализ :pardon: . Кровь сегодня из пальчика сдавали, заплакал мое солнышко, но быстро успокоился...а тут на соседнем стуле еще лялеча как завизжит!да так громко!! у Даника глазенки расширились и он снова начал плакать :grin: . А вот из кабинета мы выходили молча, настоящий мужчинка мой сынок :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 MeCHta1312, нашей вообще нравиться слушать других у меня еще просто голос такой, если при определенной темноте начинаю долго говорить или читать, то никто не устоит : усыплю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Да уж.. не реально было через соседей нам перебраться :-) 9 этаж и окна закрыты все ... Да и ключи опять же только на даче :pardon: короче, адреналиновый день вчера был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Listick, а первую от гепатита во сколько делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Первую от гепатита сделали в 1 месяц, БЦЖ в роддоме, вторую не делали от гепатита еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 BonneyR, так медленно? ((( Пишут, что за неделю 7 кг. Все индивидуально наверное. djulik, вещички на малыше обалденные! Очень понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 MeCHta1312, спасибки!!! :giverose: завтра 2 :friends: MeCHta1312, точно! настоящий мужчина!!! А я чет не хочу АКДС делать... в том виде, как ее делают в п-ках. Спрошу у педиатора, если они сделают АДС-М, еще можно сделать, а с коклюшем... как это понимать? АКДС с коклюшем что ли? а АДС-М без него? Listick, значит вторую вам будут делать почти через 2 месяца после первой? тебя не смущает, что это не очень правильно? или так всё-таки можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Helena33, мерси :giverose: он похож на маленького медвежонка )) Cemeron, мне врач сказал, что любую прививку можно делать не ранее чем через 2 месяца после предыдущей!!! BonneyR, да уж, ну и денечек выдался.. фуф, мы набрали за 2 месяц 806 грамм - ура, а то я переживала, что мы с нашим животом недоедаем совсем участковая есессно ничо толком про наш живот не сказала и анализы даже не смотрела, пипец.. ну с другой стороны я её понимаю, я же лечусь у другого врача (платного) - курс щас проходим, чо она будет вмешиваться.... o4arovashka, может тебе диски записывать с твоим голосом на продажу :rotfl: у мам будет пользоваться популярностью )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 значит вторую вам будут делать почти через 2 месяца после первой? тебя не смущает, что это не очень правильно? или так всё-таки можно? Cemeron,если посмотреть график прививок, то почему то наших детей прививают как из группы риска, т.е. через месяц после предыдущей прививки. А вообще вторую прививку должны были сделать в 3месяца.. Мне вот это тоже не очень понятно.... :pardon: АКДС с коклюшем что ли? а АДС-М без него? Да. Еще нашла такую информацию, может кому то пригодится по прививкам, что ртуть и формальдегид исключен из прививочного компонента как консервант только в Импортной вакцине АКДС+полиомиелит "Тетракок". :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Helena33, да как-то и не хотела чтоб резко... они тогда быстро возвращаются... Может если только строго совсем придерживаться... Все 4 л. супа за день съедать... :scratch: :scratch: :scratch: Мне не к спеху было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения