Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 djulik, а люстра горит? а то нам сказал врач, чтоб не давали смотреть на люстру-это очень вредно, эпилепсия может развиться...я теперь сама не знаю куда деть ребенка, когда свет включен, он так любит смотреть на люстру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, ой...=( досталось тебе =(( у меня вот травма тоже есть правда всего лишь перелом копчика и не связано с бассейном, но последствия на всю жизнь =( Можно было бы водить сейчас дочу в бассейн, но НЕ нырять. Но всё равно эта идея по всем другим причинам мне не нравится :pardon: Учиться плавать потом будем. Еще в поликлинике много больных детишек и рото-вирус везде, тем более осень сейчас. djulik, Наша тоже люстры любит :grin: Ксю2010, я не слышала про врача. в какой клинике? бедненькая....это ужас!!!! почему это произошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 MOROZOVNA в месяц все нормально было на медосмотре и на игрушки смотрела дома, на всех домашних смотрела Cemeron, не знаю, что за врач у вас там есть- фамилию не спросила, подружка плачет все время, не хочу ей надоедать, они заняты отъездом сейчас....почему произошло- врач сказала, бывает такое у детей в таком возрасте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Вот, например, ездила я сегодня на работу. Обмолвилась что всего 600гр набрали, так мне сразу куча советов смесью докармливать, а в 3-4 месяца кашу давать. А мне больше нравится теория что молока мамы ребенку до 6 месяцев достаточно и оно не может быть совсем не калорийным. в лес таких советчиков :grin: Ксю2010, Господи, кошмар =(((( Хоть бы им помогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, очень жаль ребеночка, надеюсь все обойдется и врачи сумеют помочь спасти глазки. очередная претензия к окулистам роддома и тех, кто смотрел в первый месяц. На мой взгляд, такие вещи нельзя не заметить :scratch: djulik, у тебя хоть с люстрой, она светится, а у меня со шкафом разговаривает и улыбается ему. прям от меня отворачивается, уставится на шкаф и попробуй его загороди от него, обижается и конючить начинает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lenysij, молочка конечно достаточно!!! просто может у тебя ребятенок съедает мало питательного заднего молочка??? и тебе переднего немножко сцеживать??!!! Писает достаточно??? попробуй замерить сколько съедает в граммах. ну и плюс сама что-нить пожуй для жирности молочка (мамы наши орехи ели) Девочки, наболевший вопрос. Соседи наши ремонт затеяли. :banghead: Шумят так, что телевизор на полной громкости не слышно... короче очень шумно. И ребзик целый день спит на балконе. Т.е. домой заношу только покушать и поиграть в часы бодрствования. Как только вижу, что хочет спать - одеваю и выношу на балкон. Там она сразу засыпает. Спит тьфу-тьфу хорошо часа по 2,5-3 раза 3 в день, одеваю тепло, ручки-ножки - тепленькие всегда, две шапки, бодик, комбинезончик, сверху одеялко. Короче - не мерзнет. Но на улице 17 градусов, а то и ниже. Не простудится она? дышит ведь холодным воздухом постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, эпилепсия?? интересно, как это люстра на это влияет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Cemeronпотому что яркий свет и у них сейчас что-то в мозгу формируется и что-то про белое вещество , короче я не запомнила дословно Listick, не должен простудиться ребзь, если одевать хорошо, но только чтоб не потел, а то я читала чем плохо гулять на балконе-это сквозняки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, ох уж блин со всех сторон опасности :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ListickУ нас в том месяце такая же прибавка была, в этом месяце недельку пробовала сцеживать, но чаще всего не успевала. И периодически он ленился потом прилагать усилия высасывать, привык что легко - психовал. Но на улице 17 градусов, а то и ниже. Не простудится она? дышит ведь холодным воздухом постоянно. Ну Комаровский пишет про 18-20 и уточняет, что и 16 градусов неплохо, просто мама не сделает такую температуру из страха заморозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 нет, девоньки, люстра выключена - я не разрешаю смотреть на включенную, я поэтому вечером в комнате не включаю потолочный свет, потому что знаю, что он туда пялится Listick, со шкафом наверное лучше, чем с люстрой - хоть для глаз не вредно ) как ваш животик? все так же пьёте лактазу ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lenysij, потеть - не потеет, я проверяю постоянно.. ну и вроде сквозняков я особых не замечала... к тому же она в коляске я козырек поднимаю.. djulik, лактазу пьем - сказали до трех месяцев пить. с ней вроде лучше. бактериофаг пьем от дизбактериоза. а вот с нашим каканием, то что она сама покакать не может - сказали ей рефлекса не хватает.. вот что это значит - я так и не поняла и что с этим делать - тоже... пока какаем с трубочкой :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 djulik, хм...а я если выключаю люстру, то включаю типа лампочку настольную. а она над пеленалкой и доча на нее смотрит :scratch: тоже убрать что ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Cemeron, я на пол поставила настольную.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Listick, вот у нас так же с покаканьем началась проблема врач сказала что обязательно надо наладить самостоятелный стул вот сейчас занимаемся этим пьем пребиотики лактазар ой когда же этот животик пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Inset, и как налаживать то? чего посоветовал? я стараюсь просто оттянуть испоьзование трубочки как можно больше, уж когда прям истерика начинается - приходится помогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, я, если честно, была уверена, что эпилепсия - заболевание наследственное и должна быть генетическая предрасположенность. А вот свет, лучи от телевизора, алкоголь и прочие раздражители могут спровоцировать приступ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, кто живет в Питере помогите- может телефон или название клиники глазной хирургии дадите. Подружка в истерике, дозвонились в Питер, куда их направили, а этот врач самый лучший Баранов в отпуске за границей и приедет не скоро. Диагноз поставили ретинопатия последней степени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, создай блог!...так больше людей твою просьбу увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 O.B., да, думала тоже про это-сейчас создам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, по-моему вот эта у нас самая известная Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Cemeron, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, да, клиника святослава федорова вроде лучшая. Аппаратура там хорошая, да и вообще у них специализация именно по глазам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Малышка моя пеной какает блин....а ничего нового я не ела. И это после восстановления ГВ. Медсестра сказала-ничего что так....до 3х месяцев все устанавливается :spiteful: А мне кажется это плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 djulik, наши врачи в детской виноваты, они ж обследовались и не раз, даже в больнице лежали 2 месяца после роддома, потому что недоношенные и там смотрели и не увидели, могли на первой стадии увидеть были, а увидели на пятой стадии в другой во взрослой больнице платно. В суд подавать надо на врачей я считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения