Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Cemeron, лучше анализ сдать, а медсестер слушать себе дороже...нам на той недели медсестра пришла-говорит-соки даете? Я думаю, офигела что ли совсем. НЕТ -рано говорю ей, а она -ну ладно водичку давайте тогда. блин запарилась сегодня, пишу подряд сообщения, сейчас модераторы ругать будут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, сок...ну-ну :spiteful: блин как же врачи то просмотрели так :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, привет! Совсем нет времени писать, по мере возможности стараюсь хоть почитывать вас. Скажите, а в контакте как группа называется куда можно постучаться? В профиле выложила фотки Матвейки. Растем и взрослеем. Мы уже можем минут 15 полежать одни на развивающем коврике или в кроватке с включенным мобилем. В коляске на улице спит плохо, а вот в слинге может два-три часа проспать. Ксю2010, Это ужасно! Я очень надеюсь, что малышке помогут. Силы и терпения родителям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Ксю2010, я платному окулисту своего показывала, он капельки закапал, а потом посмотрел на расстоянии через какуюто шнягу, то ли линзу, то ли чо - и сказал, что у нас все ок.. но я чота терь запереживала, както быстро он все проверил :scratch: а вас как окулисты смотрели? про медсестер - скоро борщец чую будут советовать малышам наливать Olich, наша группа в контакте: Ссылки скрыты. клевый бодик у вас! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 оо я уже заявочку в контакт отправила, кстати всем привет. и еще вопрос, как правильно общий анализ мочи сдавать Ре? Сколько пописов собирать? или без разницы? или всю ночь? или как вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 djulik, а мы вообще не были у окулиста :scratch: Olich, бодик супер! :grin: и в круге такой удивленный прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Listick, К сожалению, эпилепсия - это не только наследственное заболевание. Это неврологическое заболевание. Не думаю, что люстра может развить эпилепсию. Но вот, мигающий свет вреден. У Лизы эпилепсия, и нам нельзя играть в игрушки с мигающими фонариками, смотреть телевизор, посещать сенсорную комнату, и носить вещи в чёрно-белую полоску. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 djulik, я тоже к платному окулисту ходила- смотрели в темной комнате лупой глазное дно, сказали в 4 месяца еще придти,т.к. сосудики суженны, а значит кислород плохо поступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 djulik, Кинула заявку (Ольга Захарова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Listick, Но на улице 17 градусов, а то и ниже. Не простудится она? дышит ведь холодным воздухом постоянно. а это холодно?... :scratch: :scratch: у нас ило 10 уже опускалось... у меня на даче в коляске почти весь день спал в хб комбинезоне, одной шапке, сверху осенний комбез с капюшоном... если думала что замерзнет, укрывала одеялом... нормально вроде.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Olich, я в группу добавить не смогу, прав нет девочки увидят заявку - добавят блин, ребенок мой нормально поел последний раз аж в 10.30... попросил есть гдето в 14, но после 5 минут сосания началась истерика... поистерили полчаса, потом пялились на люстру, агукали ей полчаса и жевали кулачки, потом опять началась истерика - опять предлагаю грудь, пару минут пососал и опять в истерику... успоикаивала, успокаивала и на руках заснул в итоге :scratch: :shock: это чего такое было, не пойму? и главное же он голодный сто пудов, уж пять часов прошло с последней кормежки... блин, кошмар какойто.. щас пытаюсь сцедить молокоотсосом хоть из бутылочки покормить попробовать хочу - но както плохо сцеживается. это что - молока маловато или просто молокоотсосом хуже оно сцеживается чем когда малыш ест?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Inset, да, точно!! Как налаживать то??? ну вот не какает она у меня сама. пуки выжимаем задранными ножками. вот что делать??!!! Как какать хочет - начинает орать. и ничего не помогает, ни на руках плясать, ни грелки, ни пеленки, ни массажики - НИЧЕГО!!!!Толко трубочка, ну или свечка глицериновая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки а у нас с животиком более менее наладилось Мы сдавали на дисбак-там е.коли гемолитическая была в 8 раз больше нормы пропили эрсофурил - антибактериальный препарат, сейчас йогулакт для восстановления флоры. Боботики уже неделю не даю, пукаем и какаем нормально, ну может пару минут покряхтеть , под утро минут 10 может кряхтеть , но какает сам и хоть покряхтывает или ворочается, раньше то вообще орал. А может заветные 3 месяца приближаются :pardon: в коляске мы спим хорошо - сейчас еще погода такая хорошая: прохладно, влажно, а когда еще дождик накрапывает - вот тогдла мы можем и 5 часов на улице проспать когда зрение проверяли - мы тоже платно ходили - нам закапывали капельки, а потом смотрели через всякие стеклышки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 MOROZOVNA, может и у нас к трем месяцам наладится??? хотя, пока картина безрадостная :-( какать сами не умеем :-( девочки, хелп!! не знаю что происходит :-( может от нехватки витаминов, полопалась кожа на пальцах рук и на пятках, хрен знает от чего и почему так больно капец просто :-( никто такую картину не наблюдает у себя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Сдали мы сегодня кровь из пальчика, плакала моя зайка. Муж отошел подальше, у него сердце разрывается, когда детям больно делают. Сказали-позвонят, если низкий гемоглобин. Тогда сначала поднимать будем, затем прививка. Пока не звонили. У нас лазарет. Подцепили вирус. Сначада Ева заболела, потом я и муж, сегодня Женя пришел с хрюкающим носом со школы, завтра не отпущу, лечимся. Хоть бы малявка не заразилась. С секасом такая же фигня у нас. У меня болит слева, как будто там рана, потертость какая то :grin: :spiteful: не, ну правда! Муж к врачу отправляет, а я решила подождать еще, может заживет? Девчонки, у всех уже все ок? я одна такая? Со мной впервые, т.к. даже после первых тяжелых родов за месяц все затянулось, а после третьих и разрывов то по сути не было, один крохотный на слизистой снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Listick, с сахаром никогда проблем не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Listick, ой я уже не знаю как налаживать стул врач посоветовала по утрам 30 мл смеси фрисован от запоров давать ежедневно только по утрам чтобы стул регулярный был. я долго сомневалась но начала давать сегодня второй день эффекта не ощущаю :glare: Ксю2010, ой хоть бы помогли малышке , надо скорее им ложиться в клинику MOROZOVNA, у нас тоже это .коли гемолитическая превышена , тоже слышала про энтерофурил, хорошее средство MOROZOVNA, 5 часов сна я о таком и не могу помечтать :lol: 2 часа уже как счастье :grin: Helena33, нет не одна. я вообще не понимаю что у меня так больно после кс ведь я :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Приветик! Были сегодня у невропатолога, рассказала что мы мало спим днем, она сказала что это в пределах нормы :pardon: А так всё ок, ттт Helena33, у меня ни одного разрыва при родах, так всё равно при секасе больно и не лезет туда, пробовали за 2 месяца два раза, всю охоту отбило :bye: Выздоравливайте :giverose: djulik, я вообще молокоотсосом не могу цедить, конечно малявка больше высасывает MOROZOVNA, думаю это просто 3 месяца приближаются Пошли мы сегодня гулять в коляске, как всегда 30 минут поспали и давай орать, я ее и так и этак, потом бац на живот перевернула, она и замолкла, так и ехала домой на животе дремала. Потом покормила ее, она задремала на руках, я ее в коляску, она поспала 40 минут и орать, я ее опять бамц на живот, так она проспала еще 2 часа не просыпаясь Вот я способ нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Inset, пока пили энтерофурил (неделю) - вроде пошли улучшения, даже какал по одному разу в день сам. потом закончили курс, начали хилак форте - все стало как и раньше... Helena33, Inset, мне тоже больно, как будто девственность восстановилась блин (хотя КС было).... Svetochek1983, оо, мы тоже пару раз попробовали и как-то расхотелося.... и честно говоря, ребзь стока сил отнимает, что вечером уже валимся с ног - неимного сна урвать хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Inset, 5 часов но конечно же с перерывом на еду через каждые 2-2.5 часа я не поняла хорошее или нет, для этого надо снова на дисбак сдавать, но разу нас лучшек с каками стало то мы не будем сдавать, и если что учти что от него каки зеленые - видимо реакция какая то, п.ч. сам порошок лимонного цвета. Helena33, у нас тоже не очень с этим, сухо все, и оооочень узко , и когда же я вновь буду удовольствие получать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 MOROZOVNA, а у вас до энторофурила проблемы с запорами были? или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Inset, нет, у нас запоров не было, мы какали по 3-4 раза в день, но ооооооооочень тяжело, особенно после ночи: просыпались в 5.30 и начинали кряхтеть, тужиться, стонать, ногами дергать , ножкт поподжимаем - попукает, через 2 минуты снова кряхтит и окончательно прокакивался где то к 11 утра (уснет минут на 20-30, потом снова кряхтит) Сейчас нет такого, ножки ему не поджимаю, боботик не даю, покряхтит чуток и покакает сам. Но я никогда не пользовалась трубочками и клизмами, не знаю связано ли это, всегда ждала когда сам покакает. И еще пару раз в день животик массирую минутки 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 MOROZOVNA, а долго приходилось ждать, чтобы сам покакал? я вот не выдерживаю, когда он истерично плакать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 tanibelka, ага мы тоже ныряем, правда мы еще дома сами начали - насмотрелись видео, сначала не пошло у нас - не нравилось ему, потом через 2 недельки поливаний на головку я еще раз попробовала - так и пошло дело. сколько у вас сейчас градусов водичка? вы уже в басике для грудничков или еще в ванной? сколько у вас занятие стоит? MOROZOVNA, мы сейчас купаемся в 35,5 по 15 минут, купаемся в малой ванной, есть еще средняя и большая, купаются только детишки, без мам. Занятие с медсестрой 165р, самостоятельное всего 58р Машке нравится, там на стенах яркие рисунки, она их любит рассматривать и на других детей глазеет с интересом. Ксю, по поводу бассейна - я от этих посещений жду только хорошего: полноценного развития малышки, небольшие нагрузки в воде полезны, закаливание, чтобы не было страха перед купанием, водой да и разнообразие, чтобы глазела на только на мамку, но и на других людей, детей. Много можно говорить о вреде или пользе и то, что мы выросли без бассейнов, я сама туда начала ходить только в школе, в классе 5-ом, но слава богу прогресс не стоит на месте, появляются всё новые возможности для развития наших детей да и дети сейчас другие в отличие от нас, более развитые и каждый из нас сам решает, пользоваться новыми веяниями или нет. tanibelka, а в 2 ничего не сказали? я србираюсь поинтересоваться... но помнится она мне говорила, что в 3 месяца будем теперь ставить... спрошу только что... ничегошеньки, у нас в поликлинике с врачами проблема, каждый раз разный педиатр, наша вроде в отпуске, а может и уволилась, вобще такая разруха в поликлиниках, прям печальное зрелище - весы и линейка допотопные, кран бежит в кабинете, персонал там не задерживается, очень обидно Olich, малыш красавчик, такой эмоциональный! По поводу животика, у нас т-т-т давненько наладилось всё, хотя вобщем-то она всегда какала раз-два в день, поэтому этот период у нас полегче прошел, надеюсь у всех к 3-м месяцам нормализуется ситуация! Машка днем меня удивляет уже дня 3, спит во время и после прогулки до 5 часов, не прося кушать, ну ночью-то понятно еще, а вот днем... Что за странность? Ночью тож перерывы 6-7 часов, сегодня я аж проснулась от того, что титька каменная и залила простынь и майку, пошла сцеживаться в ванну, а тут Маня проснулась, я так рада была, сунула ей быстрее проблемную титю и вздохнула с облегчением, когда она с ней поработала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Значит не я одна такая. Наверное еще подождать надо. Мы с мужем пробовали всего то 3 раза через месяц после родов. И ему не понравилось, что у меня на лице муки вселенские Кто помнит про моего врача? По ее словам-пришлось многое пережить, но теперь уже все отлично! Мальчик почти месяц был подключен к аппарату ИВЛ, получил много лекарств. Первый месяц плохо набирал, теперь уже получше, на смешанном вскармливании. Наташа говорит, что он очень красивый и назвали Алан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения