Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Helena33, мне тоже больно заниматься секасом, хоть и кесарево было, все позы перепробовали -везде больно, особенно сзади не лезет и как будто б там загиб другой стал...муж психует, срывается и уходит курить...короче ругачки из-за этого теперь...а мне вообще не охота даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Listick, хрень эта какая то, у мну у 2х сестер такое с кожей было... незнают че такое, но помогает крем боро плюс. по мойму так называется :pardon: девочки, я вот хотела спросить по поводу секаса... нет, не про наши ощущения и боли.... как у вас мужья? в плане... хм даже и незнаю как написать то :blush: у моего как будто круглосуточный стояк :doh: хотя занимаемся этим делом периодически :blush: не так часто как раньше, но все же :blush: а он все хочет и хочет :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olich 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Helena33, Я только сегодня хотела написать и спросить про твоего врача, а ты сама написала. Я рада что у них с малышом все хорошо и что все самое страшное позади. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 djulik, главное, не паниковать. Один раз - это не страшно. У нас регулярно повторяются "концерты" на груди. Наверное, животики мучают. Я читала, что у малышей бывают спазмы, когда они активно сосать и глотать начинают. Мы тогда просто кушаем в несколько заходов, по минутке, по две. Ношу, успокаиваю, развлекаю. Иногда и стоя с покачиваниями приходится кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем приветики! Мы вернулись 3 дня в деревне жили, в лес гулять ходили, воздухом надышались на всю предстоящую зиму С животиком у нас тоже все более менее наладилось, хотя наверное по большому счету и не было особых проблем :pardon: т-т-т чтоб не сглазить. Остались только иногда концерты как IGosteva говорит... моя свекровь сразу начинает охать что у меня молоко кончилось и это он от голода и нужно ему вторую грудь дать o4arovashka, вот у мну с мужем тоже самое происходит!!! прям как котяра мартовский ходит вокруг меня кругами все время! :rolleyes: а я тоже не очень себя чувствую ещё... Helena33, а на что у вас кровь брали? мы ничего перед прививкой не сдавали почему то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Olich, спасибо, я тоже очень рада! Ксю2010, ну придумай что-нибудь ты же женщина! Другим способом. Вообще странно, что после КС боль. o4arovashka, он твоего возраста? Тут на 35-летнего смотреть больно и жалко Хотя, я так устаю, мне сейчас ничего не хочется. Рыженькая , общий анализ. Много детей с анемией, после прививок осложнения, если ре слабый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Helena33, наверно я одна осталась, которая после родов еще ни разу секаса, да и не тянет, что то боюсь. В субботу схожу к врачу и на УЗИ вот тогда и будем пробовать, хотя мне уже давно разрешили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Richi (Наталья), бедный мушшшш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Richi (Наталья), неееее, не одна... Я без секса, страшно... Я после эпизио вообще не знаю решусь ли когда-то на секс :bye: Кто подскажет, сколько максимум могут быть выделения послеродовые? У меня чёт не прекращаются, до сих пор по немногу, цвета кофе с молоком... Может пора бежать к врачу? Или это норма? В упор не помню , как после первых родов было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Полосатая Legenda, а у меня уже монстры были! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Helena33, ничего себе, так быстро! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Полосатая Legenda, у меня тоже были 24 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 MOROZOVNA, а мы вообще какали хорошо всегда сначала после каждого кормления, потом стали 2-4 раза а теперь что случилось :scratch: может всякие лекарства у нас так влияют Ксю2010, вот вот у меня тоже такие ощущения :glare: Helena33, хорошо, что у твоего врача все налаживается у ребеночка !! :friends: Полосатая Legenda, у меня где то к 2 месяцем закончилось все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Вчера купила себе боты осенние без каблука, а то вся обувь в доме с каблуками :grin: Меняю имидж, а то коляску таскать и ребзя на каблуках не айс. Зимние тоже наверное придется покупать, на моих сапогах каблук приличный, правда толстый, может и удобно будет.. Сегодня заметила у Машки небольшую пульсацию на родничке, у вас такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 tanibelka, пульсация-это нормально. Так у всех. У меня с появлением Евы куча обуви появилась без каблука но на работу хожу на высоком-нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 он твоего возраста? Тут на 35-летнего смотреть больно и жалко в ттом то и дело что ему 33 года если б моего возраста был бы я еще бы поняла, а тут... как будто с подростком живешь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: Helena33, ой, Лена вышла на форум - а то редко стала появляться, тяжело наверное с 3 детьми, котом и мужем :wave: Мы тут с 1 то зашиваемся по полной, а ты геееерой!!! tanibelka, молодцы, а у нас 122р. стоит, всегда мс купается пока в ванночках, а в басике уже сами - в 3 мес в басике будем, и перед купанием мс ему всегда массажик делает, чтобы тонус снять с ручек-ножек, за 122 р то вообще красота хотя в принципе я его и дома также мну девочки, по поводу пук-как, у меня он ором заходился когда мы в больнице лежали, прямо спину выгибал, и если еще учесть, что какал он на каждое кормление- то это был застрел :banghead: а домой приехали и через пару дней это у него прошло, только тужился долго и кряхтел. И еще я заметила, что он любит какать когда сосать начинает, видимо перистальтика начинается активная. И если он начинает кряхтеть я его к груди прикладываю и через минут 5 мы меняем подгуз (эти 5 минут он сосет и вертится, тужится) tanibelka, ага, я вообще не знаю зачем мне шкаф одежды, все равно висит :grin: все юбки, пиджаки и каблуки чувствую забросила надолго гуляю в джинсах, кроссовках , могу и дождевик до колена напялить, если дождь начался :grin: и пофиг кто что думает Хотя в дождь гуляют всего 2 коляски -это мы и моя подруга с сынулей :grin: Мы гуляем в парке, там не везде асфальт - а проселочные дорожки в основном - по ним не то чтона каблуках, но и влюбой другой обуви кроме резиновых сапог и кроссовок не хочется ходить. А зимой буду в горнолыжном костюме гулять У знакомой сыну 2,5 - ходила всегда на каблуках 10 см, а сейчас одни кроссовки, говорит " если я каблуки одену, я ж его не догоню!!!" :tease: o4arovashka, ой-ой-ой, мой тоже ходит прижимается и облизывается, любое мое прикосновение: погладить, по волосам провести рукой воспринимается таким заигрывающим взглядом и томным голосом : " соскучилаааась" :doh: Я соскучилась по обнимашкам, поглаживаниям, но блин секса че то боюсь уже, да и бесят уже всякие альтернативные методы, мне обидно - я ведь тоже хочу, но после того,как попробуем мне уже ничего не надо :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 :wave: Полосатая Legenda, у меня 42 дня шли))) Я тоже раньше не представляла как без каблуков ходить, а сейчас вот уж второй год на низком хожу.. надоеелоооо :grin: достану сапоги из прошлой жизни, померю похожу и опять убираю Девочки SOS!!!!!!!!!!! проснулась сегодня ночью с дикой болью в горле, ангина, утром вот поднялась температура... подскажите чем можно нам её сбивать? Маргаритку отправила к свекрови а вот за Илюшку боюсь теперь :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 MOROZOVNA, да я тут каждый день вообще то Просто пишу реже. А вообще нелегко конечно, у меня темные круги под глазами-впервые в жизни. Несмотря на помощь мужа и домработницы. Сейчас одной рукой строчу, на другой Янка спит. o4arovashka, ну значит у мужика с уровнем тестостерона все ок и нечего его голодом морить, надо давать все, что требует Забить один день на уборку, но мужа УБЛАЖИТЬ :grin: Рыженькая , Я ВТОРОЙ день с ангиной, тоже боюсь за малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 привет девченки))) а мы пропадали-сначала у нас день города был-и мы жили у матери, так как с нашей квартиры до центра города с коляской не доедешь(если ток на такси-и нафиг надо), а потом нам окна вставляли-наконец-то терь точно можно сказать что дома остались одни доделки))) а ето Игорек)))перед купанием)))(вот про такое стояние на руках нам нервопатолог говорит что это тонус))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Helena33, а чем лечишь? горло меня не так пугает.. а вот температуру не знаю чем сбить {Рыся},сладкий карапузик :give_heart: Илюха у меня тож так становится, особенно когда спину массировать начинаю... :pardon: нам невропатолог ничего на это не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Helena33, а перед прививкой нужно обязательно кровь на гемоглобин проверить? :scratch: может повставлять маленькой виферон, чтоб не заразилась? Я своей ставила. мне хоть и после кс секс тоже было больно....а сейчас не знаю, т.к. из-за непрекращающихся выделений никакого секса :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 {Рыся}, я только про тебя вспомнила, думаю куда пропали, а вы значит празновались. А у нас Ксюша еще так не умеет головку держать. Нам ортопед подушку ортопедическую прописала. Надо купить съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 IGosteva, у нас тоже уже "регулярно" стали происходить подобные концерты.. всякие способы уже пробуем накормиться и отвлечься от животика у нас сегодня Щастье - покакал сам 2 раза!!!!!! но тужился для этого пипец как - аж краснел весь, бедный маальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Полосатая Legenda, у меня не прекращаются, а срок то побольше твоего, так что :pardon: и у меня месячные уже прошли :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения