Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Helena33, мне тоже больно заниматься секасом, хоть и кесарево было, все позы перепробовали -везде больно, особенно сзади не лезет и как будто б там загиб другой стал...муж психует, срывается и уходит курить...короче ругачки из-за этого теперь...а мне вообще не охота даже

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Listick, хрень эта какая то, у мну у 2х сестер такое с кожей было... незнают че такое, но помогает крем боро плюс. по мойму так называется :pardon:

девочки, я вот хотела спросить по поводу секаса... нет, не про наши ощущения и боли.... как у вас мужья? в плане... хм даже и незнаю как написать то :blush: у моего как будто круглосуточный стояк :doh: хотя занимаемся этим делом периодически :blush: не так часто как раньше, но все же :blush: а он все хочет и хочет :doh:

Helena33, Я только сегодня хотела написать и спросить про твоего врача, а ты сама написала. Я рада что у них с малышом все хорошо и что все самое страшное позади.

djulik, главное, не паниковать. Один раз - это не страшно. У нас регулярно повторяются "концерты" на груди. Наверное, животики мучают. Я читала, что у малышей бывают спазмы, когда они активно сосать и глотать начинают. Мы тогда просто кушаем в несколько заходов, по минутке, по две. Ношу, успокаиваю, развлекаю. Иногда и стоя с покачиваниями приходится кормить.

Всем приветики! Мы вернулись :) 3 дня в деревне жили, в лес гулять ходили, воздухом надышались на всю предстоящую зиму :Crazy:

С животиком у нас тоже все более менее наладилось, хотя наверное по большому счету и не было особых проблем :pardon: т-т-т чтоб не сглазить. Остались только иногда концерты как IGosteva говорит... моя свекровь сразу начинает охать что у меня молоко кончилось и это он от голода и нужно ему вторую грудь дать :D

o4arovashka, вот у мну с мужем тоже самое происходит!!! прям как котяра мартовский ходит вокруг меня кругами все время! :rolleyes: а я тоже не очень себя чувствую ещё...

Helena33, а на что у вас кровь брали? мы ничего перед прививкой не сдавали почему то....

Olich, спасибо, я тоже очень рада!

Ксю2010, ну придумай что-нибудь :) ты же женщина! Другим способом. Вообще странно, что после КС боль.

o4arovashka, он твоего возраста? Тут на 35-летнего смотреть больно и жалко :) Хотя, я так устаю, мне сейчас ничего не хочется.

Рыженькая :), общий анализ. Много детей с анемией, после прививок осложнения, если ре слабый.

Helena33, наверно я одна осталась, которая после родов еще ни разу секаса, да и не тянет, что то боюсь. В субботу схожу к врачу и на УЗИ вот тогда и будем пробовать, хотя мне уже давно разрешили

Richi (Наталья), бедный мушшшш :)

Richi (Наталья), неееее, не одна... Я без секса, страшно... Я после эпизио вообще не знаю решусь ли когда-то на секс :bye:

Кто подскажет, сколько максимум могут быть выделения послеродовые?

У меня чёт не прекращаются, до сих пор по немногу, цвета кофе с молоком...

Может пора бежать к врачу? Или это норма? В упор не помню , как после первых родов было :scratch:

Полосатая Legenda, а у меня уже монстры были! :spiteful:

Helena33, ничего себе, так быстро! :shock:

Полосатая Legenda, у меня тоже были 24 августа

MOROZOVNA, а мы вообще какали хорошо всегда сначала после каждого кормления, потом стали 2-4 раза а теперь что случилось :scratch:

может всякие лекарства у нас так влияют

Ксю2010, вот вот у меня тоже такие ощущения :glare:

Helena33, хорошо, что у твоего врача все налаживается у ребеночка !! :friends:

Полосатая Legenda, у меня где то к 2 месяцем закончилось все

Вчера купила себе боты осенние без каблука, а то вся обувь в доме с каблуками :grin: Меняю имидж, а то коляску таскать и ребзя на каблуках не айс. Зимние тоже наверное придется покупать, на моих сапогах каблук приличный, правда толстый, может и удобно будет..

Сегодня заметила у Машки небольшую пульсацию на родничке, у вас такое есть?

tanibelka, пульсация-это нормально. Так у всех. У меня с появлением Евы куча обуви появилась без каблука :) но на работу хожу на высоком-нравится.

он твоего возраста? Тут на 35-летнего смотреть больно и жалко
в ттом то и дело что ему 33 года :) если б моего возраста был бы я еще бы поняла, а тут... как будто с подростком живешь :doh: :)

:wave:

Helena33, ой, Лена вышла на форум - а то редко стала появляться, тяжело наверное с 3 детьми, котом и мужем :D :wave: Мы тут с 1 то зашиваемся по полной, а ты геееерой!!!

tanibelka, молодцы, а у нас 122р. стоит, всегда мс купается пока в ванночках, а в басике уже сами - в 3 мес в басике будем,

и перед купанием мс ему всегда массажик делает, чтобы тонус снять с ручек-ножек, за 122 р то вообще красота :D хотя в принципе я его и дома также мну

девочки, по поводу пук-как, у меня он ором заходился когда мы в больнице лежали, прямо спину выгибал, и если еще учесть, что какал он на каждое кормление- то это был застрел :banghead:

а домой приехали и через пару дней это у него прошло, только тужился долго и кряхтел.

И еще я заметила, что он любит какать когда сосать начинает, видимо перистальтика начинается активная. И если он начинает кряхтеть я его к груди прикладываю и через минут 5 мы меняем подгуз (эти 5 минут он сосет и вертится, тужится)

tanibelka, ага, я вообще не знаю зачем мне шкаф одежды, все равно висит :grin: все юбки, пиджаки и каблуки чувствую забросила надолго

гуляю в джинсах, кроссовках , могу и дождевик до колена напялить, если дождь начался :grin: и пофиг кто что думает :D

Хотя в дождь гуляют всего 2 коляски -это мы и моя подруга с сынулей :grin:

Мы гуляем в парке, там не везде асфальт - а проселочные дорожки в основном - по ним не то чтона каблуках, но и влюбой другой обуви кроме резиновых сапог и кроссовок не хочется ходить.

А зимой буду в горнолыжном костюме гулять

У знакомой сыну 2,5 - ходила всегда на каблуках 10 см, а сейчас одни кроссовки, говорит " если я каблуки одену, я ж его не догоню!!!" :tease:

o4arovashka, ой-ой-ой, мой тоже ходит прижимается и облизывается, любое мое прикосновение: погладить, по волосам провести рукой воспринимается таким заигрывающим взглядом и томным голосом : " соскучилаааась" :doh: Я соскучилась по обнимашкам, поглаживаниям, но блин секса че то боюсь уже, да и бесят уже всякие альтернативные методы, мне обидно - я ведь тоже хочу, но после того,как попробуем мне уже ничего не надо :banghead:

:wave:

Полосатая Legenda, у меня 42 дня шли)))

Я тоже раньше не представляла как без каблуков ходить, а сейчас вот уж второй год на низком хожу.. надоеелоооо :grin: достану сапоги из прошлой жизни, померю похожу и опять убираю

Девочки SOS!!!!!!!!!!! проснулась сегодня ночью с дикой болью в горле, ангина, утром вот поднялась температура... подскажите чем можно нам её сбивать? Маргаритку отправила к свекрови а вот за Илюшку боюсь теперь :this:

MOROZOVNA, да я тут каждый день вообще то :) Просто пишу реже.

А вообще нелегко конечно, у меня темные круги под глазами-впервые в жизни. Несмотря на помощь мужа и домработницы. Сейчас одной рукой строчу, на другой Янка спит.

o4arovashka, ну значит у мужика с уровнем тестостерона все ок и нечего его голодом морить, надо давать все, что требует ;) Забить один день на уборку, но мужа УБЛАЖИТЬ :grin:

Рыженькая :), Я ВТОРОЙ день с ангиной, тоже боюсь за малышку.

привет девченки)))

а мы пропадали-сначала у нас день города был-и мы жили у матери, так как с нашей квартиры до центра города с коляской не доедешь(если ток на такси-и нафиг надо), а потом нам окна вставляли-наконец-то терь точно можно сказать что дома остались одни доделки)))

а ето Игорек)))перед купанием)))(вот про такое стояние на руках нам нервопатолог говорит что это тонус)))

Ссылки скрыты.

Helena33, а чем лечишь? горло меня не так пугает.. а вот температуру не знаю чем сбить

{Рыся},сладкий карапузик :give_heart: Илюха у меня тож так становится, особенно когда спину массировать начинаю... :pardon: нам невропатолог ничего на это не сказал

Helena33, а перед прививкой нужно обязательно кровь на гемоглобин проверить? :scratch:

может повставлять маленькой виферон, чтоб не заразилась? Я своей ставила.

мне хоть и после кс секс тоже было больно....а сейчас не знаю, т.к. из-за непрекращающихся выделений никакого секса :spiteful:

{Рыся}, я только про тебя вспомнила, думаю куда пропали, а вы значит празновались.

А у нас Ксюша еще так не умеет головку держать.

Нам ортопед подушку ортопедическую прописала. Надо купить съездить

IGosteva, у нас тоже уже "регулярно" стали происходить подобные концерты.. всякие способы уже пробуем накормиться и отвлечься от животика :(

у нас сегодня Щастье - покакал сам 2 раза!!!!!! но тужился для этого пипец как - аж краснел весь, бедный маальчик :(

Полосатая Legenda, у меня не прекращаются, а срок то побольше твоего, так что :pardon:

и у меня месячные уже прошли :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...