Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Cemeron, ты вроде писала, что врач посоветовал понаблюдать недельку - если это монстры, то кончатся, если не они - то срочно к врачу..??

с двух-месячный днем рождения вас кстати!

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

{Рыся}, ни какой это не тонус. некоторые детки к 2м месяцам могут лежа на животе, поднимать голову на 90° я бы показала свою как она это делает, да все сфоткать не успеваю)))))) надо ж за телефоном сгонять, потом фотик открыть... вообщем головка у нее все ниже и ниже пока я наконец ее сфотаю)))))) Сладенький малыш ТТТ)))))

{Рыся}, ну тогда у нас тоже тонус :spiteful:

и мы теперь стали почему-то на кулачках стоять вот так...а не целиком на предплечьях :spiteful:

djulik, спасибо!

ага. месячные закончились, но те выделения, что были до них, продолжаются :spiteful:

У меня малая давно голову держит на 90 градусов, я ее каждый день практикую, и никто не сказал, что это тонус, врачи говорят - отлично.

Cemeron, что-то долго у тебя выделения :scratch:

А мой голодный муж говорит - у нас секс будет только тогда, когда второго будем делать? :bye: ггг

djulik, молодец, что покакал! какое же это счастье, когда малыш какает сам :grin:

Блин малая с сиськой играется что ли, пососет, выплюнет, кулак засунет сосет, я отбираю кулак силой, опять впихиваю сиську, вот так и играемся :grin:

А мой голодный муж говорит - у нас секс будет только тогда, когда второго будем делать? :bye:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

tanibelka, пульсация-это нормально. Так у всех.

ну слава богу :)

tanibelka, молодцы, а у нас 122р. стоит, всегда мс купается пока в ванночках, а в басике уже сами - в 3 мес в басике будем,

и перед купанием мс ему всегда массажик делает, чтобы тонус снять с ручек-ножек, за 122 р то вообще красота :D

да копейки конечно, вам еще и массаж делают и купают вас за такую цену! А мы сами делаем массаж по инструкции, висящей над пеленалками и в ванне мс только показывает один раз новые движения, а потом всё сам.

Пришли с улки, гуляли час, выставила на балкон, уже второй час там дрыхнет, с последнего кормления прошло 5 часов, не слыханно!

Привет!!!

Svetochek1983, она просто кулак нашла. Если плюётся, значит не голодная пока.

tanibelka, конечно пульсирует время от времени. Правда от чего зависит так и не поняла.

Рыся, вчара в сад! Прекрасный малыш!

djulik, какие молодцы. Да, тужатся они жестоко. У нас под утро такие концерты устраивает. Папа и без будильника встаёт, соседи, наверное, тоже;)

Svetochek1983, да...мне в больницу надо ложиться(((

стану мамой, ага, наверно нашла, да я вообще иногда не понимаю хочет она есть или нет :D

Cemeron, да уж, на кого ж тебе доченьку только оставить :scratch:

Svetochek1983, наше мамское дело предложить грудь:)

Svetochek1983, на папу и свекровь :cray: папе больняк брать...или свекрови сидеть, а ему работать. :cray:

Cemeron, а диагноз-то какой? Разобрались?

(вот про такое стояние на руках нам нервопатолог говорит что это тонус)))
{Рыся}, вот если бы ребь у тебя так не стоял, то можно было бы задуматься о проблемах. Мы вот только после массажа к2месяцам так начали стоять и то не очень устойчиво... Хотя нам тоже гипертонус ставят...А мне кажется, что у меня ребенок так на некоторых врачей реагирует-напрягается.. дома и с масажисткой она же не напрягается! :pardon:

Блинство-мы тоже умудрились где то просквозиться... Сегодня полночи и полдня хрюкали, сопели... :banghead: После грудного молочка в носик кстати стало значительно лучше, чем после капель Солин.

А я сегодня записала Ре на массаж! Алоха бесплатной медицине! Всего за 3 захода :grin: Позавчера позвонила, сказали приходить 15-го и записываться... Отправила деда с утра, зная какой аншлаг в поликлинике... Ему сказали идти лесом, типа где вы слышали про массаж... Пошла я... Сказали на массаж только тех, кому настоятельно рекомендуют и если это указано в карточке и вообще обращайтесь к терапевту... Теперь все по талонам... Да и к врачам теперь тоже по записи. Я не удержалась от сарказма: "И проходить к врачу будем по времени?" :spiteful: Не, оказывается это как врач решит... :spiteful: Пришла в 3-й раз, отрыла нашу карточку, там оказалось невролог все же написала в рекомендациях массаж :) Правда его теперь ждать до 17 октября :) В карточке оказывается вообще много интересного написано :) Например, что у нас желтушка была... Только сегодня об этом узнала :grin: :pardon: :scratch: :scratch:

BonneyR, а чего ты не хочешь платно делать? у нас тоже можно типа бесплатно в поликлинике, НО 20 минут, если хочешь дальше, то плати. Дите будет орать - никто не успокоит, будут продолжать мусолить. Нервы как говорится дороже :pardon: Да и полюбом я думаю у вас тоже не совсем бесплатно будет, сдерут в фонды какие-нибудь :pardon:

Девчонки, как часто надо соску кипятить? вот упала она на пол, ее кипятить или можно просто помыть?

Helena33, плиз, пришли мне в личку свою диету -60, хочу попробывать, а то у меня дипрессия началась по поводу жиров на боках. А что касается секиса, то вот мы с мужем попробывали первый раз :grin: 2,5 месяца посе родов и вроде ничего было, так решили на след день тоже, после чего у меня раболелась трещина возле клитора. Короче, я поняла хорошего- по немножку. Девочки, я вот вас читаю и удивляюсь, у нас тут вообще нифига не проверяют, и не говорят, ни про какашки зеленого цвета, не про пуканья пеной, не про слизи в каках, все говорят, что нормально. Сыпь, тоже нормально, колики, тоже норма. К врачам типо окулист или невропотолог нас не посылают, только педиатор, сам все проверил и досведос! Что такое тонусы или гипертонусы я не знаю вообще... {Рыся}, ты объясни мне, что не так с твои малышом, что он как-то не так поднялся или наклонен в бок, что за тонус???? :scratch:

BonneyR на сколько я знаю желтушка есть у всех деток, просто у некоторых она очень сильно выражена(желтый цвет лица, зеленые какашки и ТыПы :pardon: ) taninchen, Меньше знаешь крепче спишь, и ребенка меньше пичкаешь лекарствами)))))

taninchen, правильно зачем много знать)) тем более врачи попугают, а детки вс перерастают))

Я по ночам мечтаю о кроватке, у которой нажмешь кнопку и она сама качается)) Интересно есть такая или нет))

Блин ну вот опять сосет жадно сиську, отрывается и кулак в рот засовывает, я забираю - опять жадно сиську сосет)))

o4arovashka, это точно!!! Хотя иногда хочется знать по больше!

Всем привет :wave:

Про секас - до сих пор не было т.к. мужа еще дома нет.

Про выделения - вроде закончились :scratch: шли тоже очень долго

про каки - какаем через день, зато основательно и без помощи..вроде не пукает много :pardon:

Девочки :cray: мой зайчик заболел, у нас тут чуть ли не эпидемия..В общем у нас носик сильно заложен и покашливает.

Кэмерон, сколько раз в день ты доченьке протаргол капала и по сколько капель? Вообще есть от него эффект?

нас на участке педиатр в другой город переехала и теперь на каждом приеме у нас новый врачь. сегодня вызвала она прописала 4 раза в день промывать носик маримером и 2 раза в день капать називин. Отваром ромашки смачивать горлышко и вифирон. Так жалко манюнечку :cray: он так плачет :cray: носик не ддышит :cray:

taninchen, я вот еще когда мы с пузиками были, заметила по твоим словам, что у вас редко посылают к спецам, но если посылают то по действительно серьезным причинам. что в-основном работает терапевт(врач широкого спектра действий :D ). Ну у деток он называется педиатр(у вас может по другому). Если педиатр ничего не заметил значит и нет ничего :pardon: Ну как то так)))))) А по поводу Рыси врач наверное имел ввиду что Игорек у нее головку поднимает и держит :spiteful: Типа это тонус :Crazy:

Svetochek1983, посмотрим как пойдет, может будем платно делать...

Я соску больше не кипячу, каждый раз окатываю кипятком из чайника...

Svetochek1983, ой, не говори - вот качельки само-качающиеся есть, а кроватки пока надо самим качать - несправедливо :)))))

я от соски решила отказаться. вдруг и из-за неё плохо грудь брать стал :scratch: :pardon:

девочки, а комбезик 62-68 зимний на нас налезет через пару месяцев? что-то я не могу прикинуть. мы сейчас уже 60 см. нашла классненький, но он вот только этого размера есть. боюсь не маловат ли будет?

djulik, через пару месяцев может и налезет.... но вот до конца зимы... :scratch: :scratch:

o4arovashka, ну да, что-то типо пого! Тут это семейный врач. Он не только Алису наблюдает, но и меня и мужа :D Даже беременность может вести до 36 недель. Я когда узнала, в шоке была. Я как-то гинекологу больше доверяю, чем таким врачам. НО это конечно если осложнений нет, а если есть проблемы с зачатием или вынашиванием, то сразу к специалисту, это и был мой случай. А вообще мне кажется, что они тут все тупые, на все проблемы, назначают обезбаливающие. Вот и вопрос, зачем вообще к ним ходить????? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...