{Рыся} 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 djulik, мы щас носим вещи 68 размера в основном-62 меня уже жутко бесят,у меня на зиму 74 размер(точнее трансформер 74-80), мне кажется 62-68 по любому будет мал :pardon: taninchen, по поводу Рыси врач наверное имел ввиду что Игорек у нее головку поднимает и держит Типа это тонус именно так)))))))) я вот тож считаю меньше знаешь-крепче спишь :pardon: канешно не впадая в крайности. MeCHta1312, выздоравливайте скорее!!!!!!!!! BonneyR, голоу желтушкой не забивай))иногда бывает что врачи меньше говорят чтобы меньше паники вызывать :pardon: где-то с третий деньо замечаю что Игорь "пресс качает"-то есть когда лежит на спине начинает поднимать голову и ноги одновременно :scratch: эт мы с матерью еще заметили-прифигели))такие кульбиты еще Оч рано делать)))) кстати!а кто-нить деток учит переворачиваться с живота на спину(это ведь первый серьезный навык так сазать)))-правда нам до етого еще далеко, но тренироваться мы начали(ну и хуже от этого не будет)-в общем когда лежит на спине(точнее обычно когда уже на бочек перевернулся) я верхнюю ножку заношу дальше и как бы на стол кладу-а дальше на живот Игорь уже сам переворачивается))) а еще наконец-то начали чуток в ванее в круге с положения на животе в положение на спине переворачиваться с моей помощь(назад уже сам), а то спина у него прям не хотела переворачиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 :bye: Девочки, всем привет!!! Мы пропили курс бактериофага. Вчера днем даже без Лактазы нормально обошлись, ночь. всетаки давала на всякий случай. Пуков стало еще меньше, эспумизан заменила на беби калм с каждым кормлением. Но вот по поводу покакать - ваще никак :-(. Если только с пуками совсем чуть-чуть вылетает. А так нифига :-(. но каки нормального цвета, нормальной консистенции. Мольчку я пока не ела совсем, но сегодня съела козиййогурт. Днем посмотрим что будет. Сыпь тоже уходить начала. Может на молочку она была??? Фиг его знает. Короче с каканьем надо решать что-то . Теперь из плохого: была вчера у гениколога - в?@#$%& все воспалено, выделения (желтые без запаха) - тоже сказали плохие. взяли мазки, при осмотре - болит правый придаток. :-( короче сказали будут назначать противовспалительное, которое можно при ГВ. Про секас - удовольствия не доставляет... может это от воспаления, там как будто нождачкой трут :-(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Listick, а вы на ГВ? вообще-то приГВ можно долго не какать.у меня было как-то что Игорь 3 дня не какал-потом покакал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Приветы! Я соску тоже только кипятком обдаю после использования. Комбенз зимний заказывала размера 68-74, чтобы на всю зиму хватило. А пресс моя тож качает, прям верхнюю часть туловища с головой пытается поднять, типа сесть, вот буквально вчера начала такое вытворять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 tanibelka, вот и вам такое делать еще рано :grin: у меня Света с наклонных поверхностей начала качать пресс конкретно после 4х месяцев, в 5 уже вылазила из коляски(фактически садилась-я ей не помогала), а в 6 села сама на полу(это не у всех деток получается)....детки атомные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 всем привет! :wave: Listick, а вы на ГВ? вообще-то приГВ можно долго не какать.у меня было как-то что Игорь 3 дня не какал-потом покакал Listick, мы тоже на ГВ...сначала какали по 8 раз в день, а сейчас можем 2-3 раза за день, а можем трое суток без покак...с девочками здесь обсуждала, мне нашли инфу, что на ГВ и 5 и 7 суток могут не какать детки.вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 {Рыся}, я знаю, но это в том случае, если ребенку дискомфорта это не доставляет, то можно и не какать. а она вечером начинает ныть,, когда кушает отказывается от груди и в крик, так что это не про нас О.В. мы вот сначала какали раз по 15, а потом 8,5,4,3,2 а потом запоры у нас были, а сейчас именно что у нее самой не получается и ей дискомфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Svetochek1983, , а чего ты не хочешь платно делать? у нас тоже можно типа бесплатно в поликлинике, НО 20 минут, если хочешь дальше, то плати а у вас бесплатно 1 раз на первом году делают? у нас этот 1 раз оплачиваеся из сертификата - поэтому отношение точно такое же как и к платному, делают 30 минут. а все последующие разы будут платные 200 р, если в пк самим приходить taninchen, у нас перебор, у вас недобор - вот почему нельзя золотой середины держаться {Рыся}, а кто-нить деток учит переворачиваться с живота на спину( ага , мы тоже учимся Комбенз зимний заказывала размера 68-74, чтобы на всю зиму хватило. и мы такого же размера заказали, девочки, похвастайтесь своими зимними комбезами - кто какой и где заказал - купил? а да, еще пролью лучик света и надежды мы вчера снова попробовали - все ок, полет нормальный :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 а кто-нить деток учит переворачиваться с живота на спинудавно уже этим занимаемся))))) дополнительное развлечение прес тоже давно уже качает)))) т.к. она спит на животе, когда просыпается начинает головешкой вертеть, а когда играем, точнее я ее переворачиваю ей через какое то время начинают надоедать эти перевороты, я ее оставляю в покое на пузе)))) и она типа учится ползти))))) но получается вот так Ссылки скрыты. девочки, а еще хотела вам показать фотки нашего братика)))))) разница в возрасте 3 месяца и 2 дня)))) они на ИВ , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Listick, к нам в субботу неонатолог придет, спрошу по каканье.. у нас вчера получилось, но седня опять никак и жуткие истерики из-за этого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Listick, жалко как твою деточку!...мы вроде страданья не демонстрируем, живот мягкий, ножки не задирает... o4arovashka, тогда и мы качки...я не знала, что это называется пресс качать...мы ноги задираем, орем, когда на животе лежим...очень нам это дело не нравится... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 а нам равится на животе))) Listick, ясно...у меня Игорь когда не какает не демонстрирует особо сильных неудобств-животик тож мягкий как и у O.B., , а ноги он задирает всегда когда орет :pardon: o4arovashka, какие вы))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки мы приболели, у Ксюхи насморк вчера начался. Врач пришла сказала что вирусное (не простуда) прописала аквамарис и називин. У кого малышики болели, что вам назначали, я сейчас в аптеку пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Listick, а дюфалак почему не даешь? Richi (Наталья), аквамарис, оксолинка, свечи виферон или интерферон в каплях. У нее же пока только насморк? Квартиру чаще проветривать и я бы не купала пару дней. Я еще ножки натираю мазью скипидарной, только сначала нужно немножко нанести и посмотреть, не будет ли аллер. реакции. Яне вчера массаж сделали в 8 вечера, она уснула, ночью только покушала и встала в 7, 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Richi (Наталья), я выскажу свое мнение про лечение насморка(это я отношу и к взрослым и к детям)-первые три дня насморка я не капаю сосудосуживающие препараты(називин-сосудосуживающий), только промываю-максимум что допускается- закапать на ночь :pardon: выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы Helena33, дай позавидовать немного))))))))))))))))) мы вчера уснули в 23:30...проснулись около часу на поесть. потом в 5:20(это даж оч хорошо)))))-неудачно вышли на ночь с вечера- поздно заснули в вечерний сон, поэтому ночь так сильно сдвинулась(обычно мы все же до 11 укладываемся в ночь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 {Рыся}, соглашусь, только еще добавлю: если видно, что нос совсем забит, капаю перед сном днем, т.к моя не засыпала без пустышки. Аквамарис как можно чаще, 5-6 раз в день по паре капелек. Еву так лечила, у нас насморк больше 2-3 дней не бывает,ттт. А мне теперь понятно, почему монстры так рано. Яна часто всю ночь дрыхнет, перерыв больше 6 часов точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 Helena33, если видно, что нос совсем забит, капаю перед сном днем ну ет да, только если совсем-совсем-такое все же реже бывает. а еще наверное при насморке на улицу над поочаще-на улице дышится легче.(ну и я б тоже не кУПАлА ПАру дней-пока нос не полегчает). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Helena33, а кто-то мне его прописал??!!! он у меня стоит, аж две бутылки с беременности еще... но как-то все молчат... у нее ведь не запор, т.е. каки жиденькие, нормальные каки, не такие как на креоне, педиаторша сказала, что ей рефлекса не хватает почему-то... т.е. она, как сказать-то, - короче попу не может расслабить чтобы выкакать...посмотрим, может сейчас наладится все... после того как дисбак пролечили...вроде сегодня первый день без него, пуки уменьшились... просто с трубочкой каждый день две с лишним недели ведь плохо, правильно??? вчера глубоко вводить не стали - только какнула и все - поспали нормально, утром, правда нашла ее в углу кровати - как то туда переползла, видимо, когда пукала, но не кричала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Richi (Наталья), так жалко когда детки болеют Это она от кого могла заразиться? ПыСы Helena33, дай позавидовать немного))))))))))))))))) Ага и мне позавидовать дай)) Helena33, когда большие перерывы грудь не лопается? у меня когда бывают такие перерывы (пару раз было) то грудь просто каменная, иду сцеживаю немного. Listick, у меня может пару раз в день сама покакать, а под ночь начинать кричать, прокакаться не может, приходится помогать, а то не засыпает. Я уже давно ничего не даю от животика. {Рыся}, нам такое упражнение массажист показал, мы делаем o4arovashka, детки очаровательные :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
::Milenka:: 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, добралась до интеренета! Послала запрос в группу, принимайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 А пресс моя тож качает, прям верхнюю часть туловища с головой пытается поднять, типа сесть, вот буквально вчера начала такое вытворять вот и у нас тоже так же доча пытается, а врач говорит-это гипертонус... :spiteful: девочки, похвастайтесь своими зимними комбезами - кто какой и где заказал - купил? MOROZOVNA, мы вот такой розовый заказали и купили. :pardon: Ссылки скрыты. Подкупило, что снимается овчинка.И есть валенки из овчины. :pardon: Правда мы купили 80-86 с запасом на следующую зиму. Т.к. в этом году вряд ли ребя будет гулять с ножками, будем как конверт использовать. :pardon: o4arovashka, детки замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 тогда и мы качки...я не знала, что это называется пресс качать я тоже не знала :pardon: мы это лодочкой называем)))) но может я просто Рысю не правильно поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Helena33, {Рыся}, спасибо. Купила аквамариси називин. Еще свечи от температуры купила и сиров жаропонижающий. А еще свечи виферон взяла (на всякий случай). Блин где мы этот вирус подняли :scratch: Вечером еще придет платный врач послушает девочку мою. Я всегда мнения нескольких специалистов слушаю, а потом вывод делаю. Сегодня надо было в 8 вечера самой на УЗИ идти, так пришлось отказаться. Дома с мужем не оставить (есть захочет) а с собой куда больную малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 кстати!у нас когда в декабрятах детки болели, бывало что нурофен(так как большинство от температуры его использует) бывало не помогал-не сбивал(особенно от ТТ после АКДС), хорошо сбивал тогда цефекон Д-свечи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Listick, нее, дюфалак тут не при чем.. хм, у тебя в кроватке даже спит? у меня со мной он от силы 2 часа ночью спит, кряхтит ножки поджимает, потом уже плакать начинает - короче усыпляю сиськой, получается кормлю каждые 2 часа даже ночью.... честно говоря не высыпаюсь уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения