Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

djulik, мы щас носим вещи 68 размера в основном-62 меня уже жутко бесят,у меня на зиму 74 размер(точнее трансформер 74-80), мне кажется 62-68 по любому будет мал :pardon:

taninchen,

по поводу Рыси врач наверное имел ввиду что Игорек у нее головку поднимает и держит Типа это тонус
именно так)))))))) я вот тож считаю меньше знаешь-крепче спишь :pardon: канешно не впадая в крайности.

MeCHta1312, выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

BonneyR, голоу желтушкой не забивай))иногда бывает что врачи меньше говорят чтобы меньше паники вызывать :pardon:

где-то с третий деньо замечаю что Игорь "пресс качает"-то есть когда лежит на спине начинает поднимать голову и ноги одновременно :scratch: эт мы с матерью еще заметили-прифигели))такие кульбиты еще Оч рано делать))))

кстати!а кто-нить деток учит переворачиваться с живота на спину(это ведь первый серьезный навык так сазать)))-правда нам до етого еще далеко, но тренироваться мы начали(ну и хуже от этого не будет)-в общем когда лежит на спине(точнее обычно когда уже на бочек перевернулся) я верхнюю ножку заношу дальше и как бы на стол кладу-а дальше на живот Игорь уже сам переворачивается))) а еще наконец-то начали чуток в ванее в круге с положения на животе в положение на спине переворачиваться с моей помощь(назад уже сам), а то спина у него прям не хотела переворачиваться.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:bye: Девочки, всем привет!!!

Мы пропили курс бактериофага. Вчера днем даже без Лактазы нормально обошлись, ночь. всетаки давала на всякий случай. Пуков стало еще меньше, эспумизан заменила на беби калм с каждым кормлением. Но вот по поводу покакать - ваще никак :-(. Если только с пуками совсем чуть-чуть вылетает. А так нифига :-(. но каки нормального цвета, нормальной консистенции. Мольчку я пока не ела совсем, но сегодня съела козиййогурт. Днем посмотрим что будет. Сыпь тоже уходить начала. Может на молочку она была??? Фиг его знает. Короче с каканьем надо решать что-то .

Теперь из плохого: была вчера у гениколога - в?@#$%& все воспалено, выделения (желтые без запаха) - тоже сказали плохие. взяли мазки, при осмотре - болит правый придаток. :-( короче сказали будут назначать противовспалительное, которое можно при ГВ.

Про секас - удовольствия не доставляет... может это от воспаления, там как будто нождачкой трут :-((

Listick, а вы на ГВ? вообще-то приГВ можно долго не какать.у меня было как-то что Игорь 3 дня не какал-потом покакал :pardon:

Приветы! Я соску тоже только кипятком обдаю после использования. Комбенз зимний заказывала размера 68-74, чтобы на всю зиму хватило. А пресс моя тож качает, прям верхнюю часть туловища с головой пытается поднять, типа сесть, вот буквально вчера начала такое вытворять :)

tanibelka, вот и вам такое делать еще рано :grin: у меня Света с наклонных поверхностей начала качать пресс конкретно после 4х месяцев, в 5 уже вылазила из коляски(фактически садилась-я ей не помогала), а в 6 села сама на полу(это не у всех деток получается)....детки атомные.

всем привет! :wave:

Listick, а вы на ГВ? вообще-то приГВ можно долго не какать.у меня было как-то что Игорь 3 дня не какал-потом покакал

Listick, мы тоже на ГВ...сначала какали по 8 раз в день, а сейчас можем 2-3 раза за день, а можем трое суток без покак...с девочками здесь обсуждала, мне нашли инфу, что на ГВ и 5 и 7 суток могут не какать детки.вот.

{Рыся}, я знаю, но это в том случае, если ребенку дискомфорта это не доставляет, то можно и не какать. а она вечером начинает ныть,, когда кушает отказывается от груди и в крик, так что это не про нас

О.В. мы вот сначала какали раз по 15, а потом 8,5,4,3,2 а потом запоры у нас были, а сейчас именно что у нее самой не получается и ей дискомфортно

Svetochek1983,

, а чего ты не хочешь платно делать? у нас тоже можно типа бесплатно в поликлинике, НО 20 минут, если хочешь дальше, то плати

а у вас бесплатно 1 раз на первом году делают? у нас этот 1 раз оплачиваеся из сертификата - поэтому отношение точно такое же как и к платному, делают 30 минут. а все последующие разы будут платные 200 р, если в пк самим приходить

taninchen,

у нас перебор, у вас недобор - вот почему нельзя золотой середины держаться :D

{Рыся},

а кто-нить деток учит переворачиваться с живота на спину(

ага , мы тоже учимся

Комбенз зимний заказывала размера 68-74, чтобы на всю зиму хватило.

и мы такого же размера заказали,

девочки, похвастайтесь своими зимними комбезами - кто какой и где заказал - купил?

а да, еще пролью лучик света и надежды :D мы вчера снова попробовали - все ок, полет нормальный :D :give_heart:

а кто-нить деток учит переворачиваться с живота на спину
давно уже этим занимаемся))))) дополнительное развлечение :D прес тоже давно уже качает)))) т.к. она спит на животе, когда просыпается начинает головешкой вертеть, а когда играем, точнее я ее переворачиваю ей через какое то время начинают надоедать эти перевороты, я ее оставляю в покое на пузе)))) и она типа учится ползти))))) но получается вот так

Ссылки скрыты.

девочки, а еще хотела вам показать фотки нашего братика)))))) разница в возрасте 3 месяца и 2 дня)))) они на ИВ

, :D

Listick, к нам в субботу неонатолог придет, спрошу по каканье.. у нас вчера получилось, но седня опять никак и жуткие истерики из-за этого..

Listick, жалко как твою деточку!...мы вроде страданья не демонстрируем, живот мягкий, ножки не задирает...

o4arovashka, тогда и мы качки...я не знала, что это называется пресс качать...мы ноги задираем, орем, когда на животе лежим...очень нам это дело не нравится... :grin:

а нам равится на животе)))

Listick, ясно...у меня Игорь когда не какает не демонстрирует особо сильных неудобств-животик тож мягкий как и у O.B., , а ноги он задирает всегда когда орет :pardon:

o4arovashka, какие вы)))))))))))

Девочки мы приболели, у Ксюхи насморк вчера начался. Врач пришла сказала что вирусное (не простуда) прописала аквамарис и називин. У кого малышики болели, что вам назначали, я сейчас в аптеку пойду

Listick, а дюфалак почему не даешь?

Richi (Наталья), аквамарис, оксолинка, свечи виферон или интерферон в каплях. У нее же пока только насморк? Квартиру чаще проветривать и я бы не купала пару дней.

Я еще ножки натираю мазью скипидарной, только сначала нужно немножко нанести и посмотреть, не будет ли аллер. реакции.

Яне вчера массаж сделали в 8 вечера, она уснула, ночью только покушала и встала в 7, 30 ;)

Richi (Наталья), я выскажу свое мнение про лечение насморка(это я отношу и к взрослым и к детям)-первые три дня насморка я не капаю сосудосуживающие препараты(називин-сосудосуживающий), только промываю-максимум что допускается- закапать на ночь :pardon: выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы Helena33, дай позавидовать немного)))))))))))))))))

мы вчера уснули в 23:30...проснулись около часу на поесть. потом в 5:20(это даж оч хорошо)))))-неудачно вышли на ночь с вечера- поздно заснули в вечерний сон, поэтому ночь так сильно сдвинулась(обычно мы все же до 11 укладываемся в ночь).

{Рыся}, соглашусь, только еще добавлю: если видно, что нос совсем забит, капаю перед сном днем, т.к моя не засыпала без пустышки. Аквамарис как можно чаще, 5-6 раз в день по паре капелек. Еву так лечила, у нас насморк больше 2-3 дней не бывает,ттт.

А мне теперь понятно, почему монстры так рано. Яна часто всю ночь дрыхнет, перерыв больше 6 часов точно.

Helena33,

если видно, что нос совсем забит, капаю перед сном днем
ну ет да, только если совсем-совсем-такое все же реже бывает. а еще наверное при насморке на улицу над поочаще-на улице дышится легче.(ну и я б тоже не кУПАлА ПАру дней-пока нос не полегчает).

Helena33, а кто-то мне его прописал??!!! он у меня стоит, аж две бутылки с беременности еще... но как-то все молчат... у нее ведь не запор, т.е. каки жиденькие, нормальные каки, не такие как на креоне, педиаторша сказала, что ей рефлекса не хватает почему-то... т.е. она, как сказать-то, - короче попу не может расслабить чтобы выкакать...посмотрим, может сейчас наладится все... после того как дисбак пролечили...вроде сегодня первый день без него, пуки уменьшились... просто с трубочкой каждый день две с лишним недели ведь плохо, правильно??? вчера глубоко вводить не стали - только какнула и все - поспали нормально, утром, правда нашла ее в углу кровати - как то туда переползла, видимо, когда пукала, но не кричала ...

Richi (Наталья), так жалко когда детки болеют :( Это она от кого могла заразиться?

ПыСы Helena33, дай позавидовать немного)))))))))))))))))

Ага и мне позавидовать дай)) Helena33, когда большие перерывы грудь не лопается? у меня когда бывают такие перерывы (пару раз было) то грудь просто каменная, иду сцеживаю немного.

Listick, у меня может пару раз в день сама покакать, а под ночь начинать кричать, прокакаться не может, приходится помогать, а то не засыпает. Я уже давно ничего не даю от животика.

{Рыся}, нам такое упражнение массажист показал, мы делаем :)

o4arovashka, детки очаровательные :good:

Девочки, добралась до интеренета! Послала запрос в группу, принимайте.

А пресс моя тож качает, прям верхнюю часть туловища с головой пытается поднять, типа сесть, вот буквально вчера начала такое вытворять
вот и у нас тоже так же доча пытается, а врач говорит-это гипертонус... :spiteful:
девочки, похвастайтесь своими зимними комбезами - кто какой и где заказал - купил?
MOROZOVNA, мы вот такой розовый заказали и купили. :pardon:

Ссылки скрыты.

Подкупило, что снимается овчинка.И есть валенки из овчины. :pardon: Правда мы купили 80-86 с запасом на следующую зиму. Т.к. в этом году вряд ли ребя будет гулять с ножками, будем как конверт использовать. :pardon:

o4arovashka, детки замечательные!

тогда и мы качки...я не знала, что это называется пресс качать
я тоже не знала :pardon: мы это лодочкой называем)))) но может я просто Рысю не правильно поняла :pardon:

Helena33, {Рыся}, спасибо. Купила аквамариси називин. Еще свечи от температуры купила и сиров жаропонижающий. А еще свечи виферон взяла (на всякий случай). Блин где мы этот вирус подняли :scratch: Вечером еще придет платный врач послушает девочку мою. Я всегда мнения нескольких специалистов слушаю, а потом вывод делаю.

Сегодня надо было в 8 вечера самой на УЗИ идти, так пришлось отказаться. Дома с мужем не оставить (есть захочет) а с собой куда больную малышу

кстати!у нас когда в декабрятах детки болели, бывало что нурофен(так как большинство от температуры его использует) бывало не помогал-не сбивал(особенно от ТТ после АКДС), хорошо сбивал тогда цефекон Д-свечи.

Listick, нее, дюфалак тут не при чем.. хм, у тебя в кроватке даже спит? у меня со мной он от силы 2 часа ночью спит, кряхтит ножки поджимает, потом уже плакать начинает - короче усыпляю сиськой, получается кормлю каждые 2 часа даже ночью....

честно говоря не высыпаюсь уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...