Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Всем привет! Мой Левка тоже родился 8 июля (хотя срок был на 6 августа). Так что мы переместились из августят в июльчат))

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetochek1983, даже не знаю от кого заразилась. Дома вообще никто не болеет, видимо с улицы вирус принесли или в лифте подхватили

MagdaLenka, добро пожаловать с Лёвкой к нам. А почему на целый месяц раньше родились? Лёвка так маму увидеть хотел???

MagdaLenka, добро пожаловать :wave: :wave: :wave:

djulik, да, тьфу-тьфу - после трубочки отрубается часов на 5-6, без газоотводки она и не засыпает. если ее что-то беспокоит - она вобще не уснет, видно, что сил нет, спать хочет - а не может - таращится из последних сил, смотрит так жалобно, губу отклячивает и орет в захлеб :-(. А когда все хорошо - ее даже укачивать не надо. Днем, если живот не беспокоит, она поиграет с погремухами, полежит на коврике. если спать хочет - начинает конючить - я ее в комбинезон, шапку, варежки - и на балкон в люльку. Пустышку в ворит и все - она спит, иногда даже без пустышки. а вот если живот болит - то тут только на руках и каждые 15 минут надо маршировать по комнате, а то и галопом скакать

Listick, вычитала на сайте комаровского (форум), пишет кто-то про использование трубочки, свечек и т.п.: ---- на мой взгляд, Ваша проблема в том, что у детки выработался и закрепился неправильный рефлекс на то, когда опорожнять кишечник. В норме - сокращение прямой кишки начинается, когда кишка переполнена, а у вашей детки сейчас - только после внешнего стимулирования. Что делать? Приучать (учить), добиваться, чтобы ребенок какал и пукал сам. Собрать волю в кулак и ждать, когда это произойдет само. Помогать массажиком, теплой пеленкой, диета мамы - послабляющая, но без экстремизма. А вот "дисбактериоз" лечить не надо.

---- Да полностью согласна что не правильно поступила когда стала помогать но в оправдание и для других и в науку поведаю: вчера были у хирурга я очень боялась что могла что то там нарушить, оказывается проблема в том что у нас полностью не работает сфинктер " зияет" при открытии адолжен сокращаться как следствие каловые массы подходят к нему и создают давление а сфинктер не открывается как следствие болевое перевозбуждение и прекрашение перистальтики, и плюс ко всему дисбактериоз кал слизистый и пенистый проталкивается тяжело тоесть тоже болевые ощущения вот это и вызвало нашу проблему, врач сказал что первое это лечение дисбактериоза второе физио процедуры, а пока глицериновые свечи и стимулирование по возможности с ослаблением обязательно потому что долгое переполнение прямой кишки м ожет привести к расширению прямой кишки и выпадению ануса.И самое главное это не обязательно преобретенная проблама а чаще всего наследственная как оказалось и муж и его сестра в свое время до 5 месяцев какали с градусником.

Cemeron, а диагноз-то какой? Разобрались?

не разобрались. сказали просто- если мазать не закончит, то в стационар направляют на чистку под общим наркозом.

В карточке оказывается вообще много интересного написано :) Например, что у нас желтушка была... Только сегодня об этом узнала :grin: :pardon: :scratch: :scratch:

:D да...там много интересного можно узнать :D

http://ww***w.kid*******kat.ru/sale/kon ... els-1.html

убрать * звездочки, мыытакой конвертик купили.

Кстати всем привет. Сегодня мы сходили к неврологу а он отправил к офтальмологу. У нас веко одно как бы плохо открывается и там красненько, как будто звездочка капилярная. сказали гемангиома :cray: , расстрорилась. Сказали наблюдать будут, взяли нас на учет с этим. До года должна уйти, главное вобщем чтоб не росла и не увеличивалась.

Еще прописали физио, масаж и уколы 5 дней витамина В1

MeCHta1312, капала после промывания и отсоса утром и вечером не больше 5 дней. эффект был достигнут всеми этими процедурами вместе, я так понимаю :) а может сопли сами прошли :pardon: :) Пусть зайчик поскорей выздоравливает! :)

Richi (Наталья), :bye: и мы с насморком. 4 раза в день промываю носик маримером, отсасываю слизь и капаю капельку в каждую ноздрю протаргол, а на ночь после туалета носа капаю називин. и виферон 2 раза в день. про скипидарную мазь на ножки возьму на заметку..пошла запишу :scratch:

Всем приветики!!!

Listick, Helena33 насчет Дюфалака правильно говорит.. у меня Маргаритка так же не какала с двухнедельного возраста, перепробовала все что можно было, это у нас была вечная проблема пока одна знакомая врач не посоветовала не мучить попу ребенка всякими трубочками и клизмами, а попринимать Дюфалак, мы начали давать ей с 2 милилитров не какает, дали три, тоже.. короче начала какать с 4,5 милилитров.. вот так я каждый день и давала ей его до четырех месяцев почти... а потом как в один день попробовала не дать его и она прекрасно сама уже сходила.. так что может стоит тоже попробовать? а так тоже и всякие бактериофаги пили и все привсе ничего не помогало...

Richi (Наталья), у меня у Илюхи насморк когда был я ему аквамарисом промывала носик потом протаргол капала, за три дня все ушло))) Давайте и вы выздаравливайте!

o4arovashka, малыши сладкие :)

Richi (Наталья) а я даже и не лечилась ничем :pardon: простыла когда Викульке месяца еще не было, переживала, но оно как то само прошло :pardon: Выздоравливайте!!!!!!!!

MeCHta1312, протаргол в аптеке продается или заказывать надо. Виферон свечи ставишь?

o4arovashka, у меня то Ксюня болеет, а не я сама. Не могу понять где могли подцепить.

Галюня,

Хороший комбезик, и в овчинке тепло должно быть

Земочка,

У нас веко одно как бы плохо открывается и там красненько, как будто звездочка капилярная. сказали гемангиома

А у нас тоже есть красные пятнышки - над глазиком одно и второе на затылке - ортопед сказал, что это телеангиоэктазии, типа бороздил когда по костям таза - к году пройдут. У офтальмолога платного были - ничего несказала.

У знакомой - тоже ер - тоже есть такие пятнышки на затылки

А еще есть у кого нибудь после ер?

а то что то ты меня напугала.

Мы вот такой комбезик заказали http://****kidsstyle.ru/good/8972 (звездочки убрать)

MOROZOVNA, у нас красные пятнышки на затылке и на веках, никто ничего не говорит :pardon: Я в роддоме спросила - сказали что от родов такое и все,как родилась так и есть, вроде на веках чуть меньше стало уже :pardon:

ох...выскажут вам за звездочки...

MOROZOVNA, Svetochek1983, у нас тоже красные пятнышки на веке и на затылочке. Все врачи и окулист и ортопед и в роддоме сказали к году пройдут, можно самой проверить, нажать на пятнышко, если светлеет сразу, значит скоро пройдет, у сестры тоже так было прошло все к 7-8 месяцам.

Всем привет! Я вас читаю, писать особо нечего. Все как у всех. Спим. едим, какаем, писаем, с игрушками развлекаемся.

djulik, :scratch: охренеть не встать!!!! А как понять "сфинктер зияет??" как это выглядеть должно??!!! ну, мы вроде дизбактериоз вылечили... короче когда прийдет педиатр - обязательно попрошусь к хирургу!!!

Рыженькая :), т.е. не важно, что каки не густые??! я то думала, что его только при запорах назначают...

Девочки, у нас были запоры, мы пропили Нормофлорин Л, это только лактобактерии, и все у нас наладилось, назначала педиатр из ЦПСиР. Трубочку ставили только 2 раза, теперь какаем каждый день и животик не болит.

MOROZOVNA, у нас красные пятна на веках, между бровей и немного на затылке. Иногда они яркие , иногда бледнеют. В РД по этому поводу ничего не сказали, педиатр молчит....

У нас сегодня такая врачиха приходила, такое ощущение что не к ребенку, а к мопсу (собаке) моему приходила говорит толстый он у вас, надо на диету, прогулки, нагрузки, а то с сердцем проблемы будут и все в этом роде. так что у меня сегодня не педиатр, а ветеринар был :grin:

moskvina, а каки при этоим жидкие были?

Listick, сама в шоке, чо тока не бывает, уверена это не про нас...

девочки седня ни день а нечто :shock: раньше спали днем от 30минут до 2-3 часов... а седня :doh: уснула она на мне, а мне жалко ее перекладывать. я вспомнила как прально перекладывать.... типа подождать пока все расслабится и вперед... ага счас :doh: уснула она значит капитально, а я ее перекладывать. А она сразу глазешки открыла :shock: типа меня не проведешь))))) и так весь день, я ее по старинке укладывать, а она видать как прочухала что я решила ее переложить, так и глазешки открывать)) устала :scratch:

девочки вы удивляетесь как во сне детки ползают. я седня свою то положила в кровать и погремухи натянула, а она мало того что погремухи себе на голову спустила, так еще и на 180* повернулась :shock: я не видела как она это сделала :glare: я кушала :blush:

Richi (Наталья), :grin: :rotfl: тоже видать любительница)))) ну он у вас большой)))))))

djulik, да запор, а каки жидкие........ один раз даже пена была, сейчас и намека нет на запор, все отлично. Почитай в инете инструкцию. Кстати мне она назначила Нормофлорин Д, но у меня он не пошел, пучило сильно, пить не стала, а то бы лопнула)))))

так что у меня сегодня не педиатр, а ветеринар был :grin:

:wave: :taunt: :taunt: :taunt:

а она мало того что погремухи себе на голову спустила, так еще и на 180* повернулась

Уже подумываю переднюю спинку поднять у кроватки... или уже дно опускать? :scratch: да и бортики все же решила повесить... а то уже ноги руки пихает в дыры :D

У меня беби любит стишок : Шел козел по лесу.... Сегодня обнаружила. Начинает смеятся вне зависимости от глубины истерики... :grin: Обычно мы под него разминаемся...

А еще он под мобиль пританцовывает... Так забавно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...