menja zdes net 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем привет! Мой Левка тоже родился 8 июля (хотя срок был на 6 августа). Так что мы переместились из августят в июльчат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Svetochek1983, даже не знаю от кого заразилась. Дома вообще никто не болеет, видимо с улицы вирус принесли или в лифте подхватили MagdaLenka, добро пожаловать с Лёвкой к нам. А почему на целый месяц раньше родились? Лёвка так маму увидеть хотел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 MagdaLenka, добро пожаловать :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 djulik, да, тьфу-тьфу - после трубочки отрубается часов на 5-6, без газоотводки она и не засыпает. если ее что-то беспокоит - она вобще не уснет, видно, что сил нет, спать хочет - а не может - таращится из последних сил, смотрит так жалобно, губу отклячивает и орет в захлеб :-(. А когда все хорошо - ее даже укачивать не надо. Днем, если живот не беспокоит, она поиграет с погремухами, полежит на коврике. если спать хочет - начинает конючить - я ее в комбинезон, шапку, варежки - и на балкон в люльку. Пустышку в ворит и все - она спит, иногда даже без пустышки. а вот если живот болит - то тут только на руках и каждые 15 минут надо маршировать по комнате, а то и галопом скакать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Listick, вычитала на сайте комаровского (форум), пишет кто-то про использование трубочки, свечек и т.п.: ---- на мой взгляд, Ваша проблема в том, что у детки выработался и закрепился неправильный рефлекс на то, когда опорожнять кишечник. В норме - сокращение прямой кишки начинается, когда кишка переполнена, а у вашей детки сейчас - только после внешнего стимулирования. Что делать? Приучать (учить), добиваться, чтобы ребенок какал и пукал сам. Собрать волю в кулак и ждать, когда это произойдет само. Помогать массажиком, теплой пеленкой, диета мамы - послабляющая, но без экстремизма. А вот "дисбактериоз" лечить не надо. ---- Да полностью согласна что не правильно поступила когда стала помогать но в оправдание и для других и в науку поведаю: вчера были у хирурга я очень боялась что могла что то там нарушить, оказывается проблема в том что у нас полностью не работает сфинктер " зияет" при открытии адолжен сокращаться как следствие каловые массы подходят к нему и создают давление а сфинктер не открывается как следствие болевое перевозбуждение и прекрашение перистальтики, и плюс ко всему дисбактериоз кал слизистый и пенистый проталкивается тяжело тоесть тоже болевые ощущения вот это и вызвало нашу проблему, врач сказал что первое это лечение дисбактериоза второе физио процедуры, а пока глицериновые свечи и стимулирование по возможности с ослаблением обязательно потому что долгое переполнение прямой кишки м ожет привести к расширению прямой кишки и выпадению ануса.И самое главное это не обязательно преобретенная проблама а чаще всего наследственная как оказалось и муж и его сестра в свое время до 5 месяцев какали с градусником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Cemeron, а диагноз-то какой? Разобрались? не разобрались. сказали просто- если мазать не закончит, то в стационар направляют на чистку под общим наркозом. В карточке оказывается вообще много интересного написано Например, что у нас желтушка была... Только сегодня об этом узнала :grin: :pardon: :scratch: :scratch: да...там много интересного можно узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Земочка 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 http://ww***w.kid*******kat.ru/sale/kon ... els-1.html убрать * звездочки, мыытакой конвертик купили. Кстати всем привет. Сегодня мы сходили к неврологу а он отправил к офтальмологу. У нас веко одно как бы плохо открывается и там красненько, как будто звездочка капилярная. сказали гемангиома :cray: , расстрорилась. Сказали наблюдать будут, взяли нас на учет с этим. До года должна уйти, главное вобщем чтоб не росла и не увеличивалась. Еще прописали физио, масаж и уколы 5 дней витамина В1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 MeCHta1312, капала после промывания и отсоса утром и вечером не больше 5 дней. эффект был достигнут всеми этими процедурами вместе, я так понимаю а может сопли сами прошли :pardon: Пусть зайчик поскорей выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Richi (Наталья), :bye: и мы с насморком. 4 раза в день промываю носик маримером, отсасываю слизь и капаю капельку в каждую ноздрю протаргол, а на ночь после туалета носа капаю називин. и виферон 2 раза в день. про скипидарную мазь на ножки возьму на заметку..пошла запишу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Всем приветики!!! Listick, Helena33 насчет Дюфалака правильно говорит.. у меня Маргаритка так же не какала с двухнедельного возраста, перепробовала все что можно было, это у нас была вечная проблема пока одна знакомая врач не посоветовала не мучить попу ребенка всякими трубочками и клизмами, а попринимать Дюфалак, мы начали давать ей с 2 милилитров не какает, дали три, тоже.. короче начала какать с 4,5 милилитров.. вот так я каждый день и давала ей его до четырех месяцев почти... а потом как в один день попробовала не дать его и она прекрасно сама уже сходила.. так что может стоит тоже попробовать? а так тоже и всякие бактериофаги пили и все привсе ничего не помогало... Richi (Наталья), у меня у Илюхи насморк когда был я ему аквамарисом промывала носик потом протаргол капала, за три дня все ушло))) Давайте и вы выздаравливайте! o4arovashka, малыши сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Richi (Наталья) а я даже и не лечилась ничем :pardon: простыла когда Викульке месяца еще не было, переживала, но оно как то само прошло :pardon: Выздоравливайте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 MeCHta1312, протаргол в аптеке продается или заказывать надо. Виферон свечи ставишь? o4arovashka, у меня то Ксюня болеет, а не я сама. Не могу понять где могли подцепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Галюня, Хороший комбезик, и в овчинке тепло должно быть Земочка, У нас веко одно как бы плохо открывается и там красненько, как будто звездочка капилярная. сказали гемангиома А у нас тоже есть красные пятнышки - над глазиком одно и второе на затылке - ортопед сказал, что это телеангиоэктазии, типа бороздил когда по костям таза - к году пройдут. У офтальмолога платного были - ничего несказала. У знакомой - тоже ер - тоже есть такие пятнышки на затылки А еще есть у кого нибудь после ер? а то что то ты меня напугала. Мы вот такой комбезик заказали http://****kidsstyle.ru/good/8972 (звездочки убрать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 MOROZOVNA, у нас красные пятнышки на затылке и на веках, никто ничего не говорит :pardon: Я в роддоме спросила - сказали что от родов такое и все,как родилась так и есть, вроде на веках чуть меньше стало уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 ох...выскажут вам за звездочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 MOROZOVNA, Svetochek1983, у нас тоже красные пятнышки на веке и на затылочке. Все врачи и окулист и ортопед и в роддоме сказали к году пройдут, можно самой проверить, нажать на пятнышко, если светлеет сразу, значит скоро пройдет, у сестры тоже так было прошло все к 7-8 месяцам. Всем привет! Я вас читаю, писать особо нечего. Все как у всех. Спим. едим, какаем, писаем, с игрушками развлекаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 djulik, :scratch: охренеть не встать!!!! А как понять "сфинктер зияет??" как это выглядеть должно??!!! ну, мы вроде дизбактериоз вылечили... короче когда прийдет педиатр - обязательно попрошусь к хирургу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Рыженькая , т.е. не важно, что каки не густые??! я то думала, что его только при запорах назначают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Девочки, у нас были запоры, мы пропили Нормофлорин Л, это только лактобактерии, и все у нас наладилось, назначала педиатр из ЦПСиР. Трубочку ставили только 2 раза, теперь какаем каждый день и животик не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 MOROZOVNA, у нас красные пятна на веках, между бровей и немного на затылке. Иногда они яркие , иногда бледнеют. В РД по этому поводу ничего не сказали, педиатр молчит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 У нас сегодня такая врачиха приходила, такое ощущение что не к ребенку, а к мопсу (собаке) моему приходила говорит толстый он у вас, надо на диету, прогулки, нагрузки, а то с сердцем проблемы будут и все в этом роде. так что у меня сегодня не педиатр, а ветеринар был :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 moskvina, а каки при этоим жидкие были? Listick, сама в шоке, чо тока не бывает, уверена это не про нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 девочки седня ни день а нечто :shock: раньше спали днем от 30минут до 2-3 часов... а седня :doh: уснула она на мне, а мне жалко ее перекладывать. я вспомнила как прально перекладывать.... типа подождать пока все расслабится и вперед... ага счас :doh: уснула она значит капитально, а я ее перекладывать. А она сразу глазешки открыла :shock: типа меня не проведешь))))) и так весь день, я ее по старинке укладывать, а она видать как прочухала что я решила ее переложить, так и глазешки открывать)) устала :scratch: девочки вы удивляетесь как во сне детки ползают. я седня свою то положила в кровать и погремухи натянула, а она мало того что погремухи себе на голову спустила, так еще и на 180* повернулась :shock: я не видела как она это сделала :glare: я кушала :blush: Richi (Наталья), :grin: :rotfl: тоже видать любительница)))) ну он у вас большой))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 djulik, да запор, а каки жидкие........ один раз даже пена была, сейчас и намека нет на запор, все отлично. Почитай в инете инструкцию. Кстати мне она назначила Нормофлорин Д, но у меня он не пошел, пучило сильно, пить не стала, а то бы лопнула))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 так что у меня сегодня не педиатр, а ветеринар был :grin: :wave: :taunt: :taunt: :taunt: а она мало того что погремухи себе на голову спустила, так еще и на 180* повернулась Уже подумываю переднюю спинку поднять у кроватки... или уже дно опускать? :scratch: да и бортики все же решила повесить... а то уже ноги руки пихает в дыры У меня беби любит стишок : Шел козел по лесу.... Сегодня обнаружила. Начинает смеятся вне зависимости от глубины истерики... :grin: Обычно мы под него разминаемся... А еще он под мобиль пританцовывает... Так забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения