Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

могу и капли посоветовать но с этим конечно лучше к врачу

Вот и я боюсь капельки без назначения, в понедельник врач вроде придет, посмотрит.

А где слезный мешочек? около носа?

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Lenysij, вот, посмотри

Ссылки скрыты.

Cemeron, здесь вообще никто ничего не запрещает, ешь что хочешь, а потом задавайся вопросом, почему у твоего ребеночка колики. Про рыбу нам сказал продавец в магазине. Посоветовал брать белое мясо рыбы той, которая плавает и питается на поверхности, а не на глубине. Что касается мяса, так оно все напичкано, что курица, что говядина. Тут есть возможность выберать био продукты. которые типо не должны быть ничем не на пиханы.

из глазных капель обычно капают или альбуцид или еще какие-то(мой вражденный склероз забыл). а еще да таблетку фурацилина можно развести в воде и им промывать-но эт так, чисто для промывания-протирания)))

...но капли обычно сразу АБ назначают :pardon:

Ой, девочки, спасибо, вы меня успокоили, ато я уже загоняться начала по поводу этих выделений :doh: У меня сейчас их тоже то больше, то меньше.... а хочется, чтобы закончились уже побыстрее :blush:

из глазных капель обычно капают или альбуцид или еще какие-то(мой вражденный склероз забыл). а еще да таблетку фурацилина можно развести в воде и им промывать-но эт так, чисто для промывания-протирания)))

...но капли обычно сразу АБ назначают :pardon:

Смотря от чего капли, если это дакриоцистит, то альбуцид точно не поможет, скорее наоборот... Вот фурацилином можно промывать, ну и массаж, конечно.

Ну вот и я со скандалом и 2-мя таблетками пустырника выписалась из РД. Если еще придется рожать, то уж точно не там! Добрые слова только анестезиологу и первой мед. сестре, которая меня поднимала после операции. Малыш прелесть! Кушает и спит :grin: поскольку нас никто не научил правильно кушать, мы старательно пытаемся изображать птенца, а я попасть удачно в рот :D Если не попадаю с первого раза удачно, он на меня так укоризненно смотрит! :pardon:

Девочки, хочу поделиться, может кому-то пригодится =)))

В общем если малыш плачет, включаете в этой комнате фен или пылесос и ребёнок очень быстро успокаивается, а часто даже и засыпает подж эти звуки. Нам этот способ помогает в 90% случаев!

Девочки всем привет :wave: решила немного пописать пока сынуля спит, мы на ГВ по требованию тяжеловато конечно, в плане нехватки времени, но мне это за счастье, главное малышу спокойно.

По поводу капелек в глазки нам сказали если гноится вдруг будут то альбуцид, пока ттт

Девочки скажите а когда сексится можно, у меня швы затянулись и хочется уже :blush: выделения правда пока не закончились то немного то сильно, но это в принципе не помеха, вот единственное меня смущает моя изуродованная еще после первых родов ШМ, она прям близко расположенна стала видимо опущение у меня конкретное...что делать не знаю.

BonneyR, то что детки тычутся в сисю это у них своего рода ритуал, я читала в одной умной книжке давно что тем самым они стимулируют сосок чтоб он встал так сказать напрягся а потом захватывают так что природой все продуманно :friends:

У нас глазик тоже гноится,промываем фурацилином и капаем альбуцид.Пока немного лучше,посмотрим.

MIROCHK@, нам врач в РД говорил послеродовой период 42 дня длится, так что считай от родов 42 дня и вперед.

MIROCHK@, нам сказали не секситься 2 месяца... :)

Поняшка, BonneyR, C ума сойти девочки, 42 дня это мне еще месяц ждать выходит, бедный муж, придется его расстроить сегодня...

А у вас там все на места встало :pardon: или есть у кого нить проблемы как у меня я имею ввиду опущение?

Девочки у вас малыши убаюкивают себя когда засыпают :grin: мой поет пока не уснет крепко, иногда кряхтит тоже в такт :grin:

Мамочки привет :wave:

У меня такие вопросы: сколько у вас ляль какает -писяет? У нас вот после каждого кормления, и причем какать мы начинаем именно тогда, когда я даю грудь. Т.е. нам бы кушать, а мы грудь выпускаем и накряхтываем, тужимся, а если еще и покакать не можем , то истерика, я грудь в зубы ему быстрее - начинает жадно сосать, но как снова начинает его подтуживать опять грудь выпускает и снова накряхтывает. Вот так и мучаемся. Потом пропукается-прокакается и уже спокойно доедает. Скажите у вас также или это только мы такие?

и еще вопрос к тем, кто слинг пробовал: у меня малыш балдеет от него, т.е. нам даже привыкать к нему не надо было. Только я его туда положу сразу хныкать перестаем и вырубаемся сладко и надолго. Причем так забавно - приоткроешь слинг и понятно как ему было в животике, п.ч. он там такой же скукореженный, ручки на голову и посапывает. Вот действительно что на узи мы за ним наблюдали, что в слинге. Но вот это меня и напрягает. Я неправильно мотаю его или так и надо ему там быть в позе эмбриона? Дак это же тогда для развития мышечной системы не очень хорошо.

Ну я приспособилась: усыплю его до глубокого сна, потом осторожно слинг разматываю и перекладываю его в кроватку, он чуть покряхтит, как бы начиная просыпаться, но тут же снова засыпает крепко

И еще вопрос: у меня на шейке 2 шва, вот не знаю когда можно уже будет с мужем полноценно заняться любимым делом? а то вроде как страшновато, месяц еще не прошел, но уже хочется - я себя вроде хорошо чувствую.

Dazdragon,

огда совсем жарко, мелкий почти весь день лежит голопопый. Я просто под него впитыващую клеенку кладу, и когда он пописает или покакает, проворачиваю ее по кругу, он даже не просыпается. Если какает, просто убираю влажными салфетками и попу протираю, если писает, от только промакиваю, чтобы на коже не было. На ночь в подгузнике тоже сидим, но я ночью успеваю его подмыть пару раз, если проснулся во время кормления.

А так, когда не очень жарко, то после мытья лежит минут по 5.

а он на животике у тебя лежит или ты ему писюлю еще чем то сверху прикрываешь? а то ведь они куда попало целятся :D Просто у меня на животике не всегда нравится ему, а на спинку если положить и прикрыть сверху, то это ненадолго - он всю её собъет.

Сегодня моя мама и свекровь одновременно пришли и давай компосировать мозг. Запеленай чтоб лучше спал (в такую то жару), дай соску вместо сиськи, выключи вентилятор и т.д.

Я свою маму -командиршу домой отправила. И кормлю то я не так, и есть то мне надо это, а не то. И одевать то надо так, и массаж то надо делать так. Причем все по старинке, а сейчас совершенно другие взгляды на все это, но маме все равно надо поумничать и покомандовать. Короче я только нервничала больше. Сказала, что мы сами справимся - ну так оно и есть . Мне щас так хорошо и спокойно.

мне просто рукой пытались...не чувствовалось. ну и без успешно. а другие рассказывали КАК больно было.

А я не далась, разревелась и врач просто не смогла. Но я больше не из затого что боль не смогла выдержать, а из за того, что все враз - морально не успела себя настроить. Поэтомукапали мне 3 дня окситоцин, но вроде лучше, через недельку схожу еще сама на узи - проконтролирую.

Ксю2010,

я тоже докармливаю. Он еще и ленится иногда. Иногда хорошо присасывается и надолго, а иногда ни в какую грудь не могу ему дать, прямо уворачивается, только бутылочку дам, так жадно набрасывается на нее. Хотя молоко есть, думаю просто ленится заднее молоко высасывать.

сегодня ездили в деревню к родителям, а родители водились с первым внуком - ему 1,5 годика. Девочки, я такую ревность первый раз увидела. Бабушка берет Гавришу на ручки, а Аник отвернулся на стуле и говорит так обиженно сам себе шепотом ба-ба, ба-ба, ба-ба. Я его подхожу по головке глажу и говорю: Аник ты чего, вас обоих любят, и тебя любят, и Гавришу, это братик твой. А он заплакал и плачет и приговаривает ба-ба, ба-ба.

А как же погодки стрессуют, когда мама вот так лялю приносит??? Хотя может детишки разные и кто то попроще переживает

У меня такие вопросы: сколько у вас ляль какает -писяет? У нас вот после каждого кормления, и причем какать мы начинаем именно тогда, когда я даю грудь.

MOROZOVNA, у нас примерно так же. Сколько раз писяет не знаю как посчитать так как мы в подгузниках. А какает раз 10 за сутки... И тоже во время кормления в основном. И ещё любит добавить во время переодевания :)

У меня такие вопросы: сколько у вас ляль какает -писяет? У нас вот после каждого кормления, и причем какать мы начинаем именно тогда, когда я даю грудь.

MOROZOVNA, у нас примерно так же. Сколько раз писяет не знаю как посчитать так как мы в подгузниках. А какает раз 10 за сутки... И тоже во время кормления в основном. И ещё любит добавить во время переодевания :)

то же самое...

то же самое...

и у нас так же :grin:

Lacosta, вот ты представь, бля тетя дохтор, она еще и мне грит и ты мажь, :banghead:

MOROZOVNA, мы так же какаем, когда едим, а еще бывает, сосет и в это время начинает тужиться, грудь немного приотпустит и кааак сожмет сосок, капец, искры из глаз, иногда успеваю сама выдернуть иногда нет :blackeye:

Девочки, а как у вас с эмоциями? Я иной раз реву от счастья, прям прет меня))) когда кормлю или когда прижму его к себе, целую целую, и слезы градом, обожаю его, всю жизнь ждала свою кровинку :give_heart:

ღ CandYღ ,

В общем если малыш плачет, включаете в этой комнате фен или пылесос и ребёнок очень быстро успокаивается, а часто даже и засыпает подж эти звуки. Нам этот способ помогает в 90% случаев!

спасибо за совет - возьму на заметку.

За ответы спасибо, я хоть успокоилась, а то иногда со стороны кажется что я мама-зверь, грудь ребенку сую, а он весь извивается, кряхтит и иногда вскрикивает - тяжело покакать когда.

Как у вас малыши по активности , девочки? Больше бодрствовать стали? У нас вообще что то часто стал глазками гулять, а еще смотрит на далматинцев на своих бортиках, видать п.ч. они черно белые, вот их он в первую очередь заметил и рассматривает подолгу то одного, то другого.

Всем приветик! Вот и мы в мамской болталке. Смотрю-проблемы все одни и те же, пока ничего нового :)

MIROCHK@, а ты не расстаривай мужа, а пользуйся альтернативными методами :grin: и он будет доволен :pardon:

MOROZOVNA, если чувствуешь, что все ок, то можно пробовать аккуратно! Мы после разрывов на британский флаг :) пробовали через месяц, все было отлично, никакого дискомфорта, боли. Но мужу надо быть поосторожнее.

и сразу после... :grin:

У меня что-то почихивает :shock: это к чему? заболел уже? :shock:

Helena33, да что то как то мне другие методы щас не катят :pardon: :friends: говорю давай попробуем аккуратно он боится не ты что а то еще заберут тебя с кровотечением каким нить вообщем постараюсь уговорить. шов уже затянулся :friends:

BonneyR,

У меня что-то почихивает :shock: это к чему? заболел уже? :shock:

мне в роддоме говорили что чихают это носики чистят еще после родов вообщем все хорошо мой тоже чихает

Девочки у вас детки не икают когда воздух выходит, мой почти постоянно.... :doh:

MOROZOVNA, ой, у меня точь в точь также делает, какает когда кушать начинает, а еси не получается - тужится и грудь выпускает из-за этого, потом судорожно её ищет :) ручками дубасит при этом меня... и ножками прям по шву моему кесарному..

наткнулась на видео интересное по поводу успокаивания новорожленного - кому интересно, посмотрите:

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...