MeCHta1312 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Cemeron, спасибо! Ты тоже давай выздоравливай! MOROZOVNA, А у меня было ЭКС и тоже такие пятнышки есть на веках и на затылочке. Тоо светлеют, то снова яркие становятся. У дочери тоже так было и все прошло. Richi (Наталья), протаргол у нас продают в государственных аптеках. а виферон в свечах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринайа 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 MeCHta1312, у сестры моей тоже кесарево было, а пятнышки все равно, как и у нас. На веке у нас прямо в уголочке около носика, а на затылочке в самом низу, практически на шейке, по росту волос. Хоть врачи и говорят, что от потуг, а видимо нет, раз и при КС так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 И у нас есть красные пятнышки: на бровях и сзади на шее под волосами. Я смотрю много у кого такое... Нам терапевт тоже сказала, что должно само пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Приветик. Земочка Не расстраивайся сильно. У нас 2 гемангиомы, врач тоже сказал будем наблюдать пока. Которая большая (3х3 см) вроде проходить начала, по крайней мере есть уже белые просветы кожи нормальной. Listick, djulik Я уже писала про Дюфалак. У нас на 2 неделе проблемы мыли с животиком - мучался сынок, покакать не мог, хотя когда прокакивался с трубочкой было жиденько. Нам выписывал педиатр Дюфалак по 2,5 мл 1раз в день. У нас тоже запора как такового не было. После лекарства какать стал сам, причем нормальной такой кашкой, поноса не было. Попробуйте, может поможет и вам. MOROZOVNA Ой, а я очень хочу из этой же коллекции комбезик в клеточку. Уже нашла человека который едет в Москву и сможет купить, да вот засада во всех инет магазинах, какие нашла они еще не поступили на склад. Напиши пожалуйста в личку где покупала и за сколько. Кстати такие комбезики в СП на сайте у нас можно купить, только за год записываться надо. На следующий год хочу поучаствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 Lenysij, ну тогда завтра попробуем прям утречком дать.. а когда эффект то наступает??? :scratch: BonneyR, я вот свою тоже сегодня в углу кровати обнаружила, упертую головой в бортик , причем лежала она на спине, как доползла - не понятно, укладывались на бочек :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 девочки)))детки катешками не скоро начнут какать)))жидкие какашки-обычные)))точнее сметанообразные))))и такие какашки с трудом бывает вылезают :pardon: а мы седни чет капризулием опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 пытается, а врач говорит-это гипертонус... :spiteful: да какой блин гипертонус, просто ребзю уже скучно лежать, присесть хочется :grin: Комбенз я уже выкладывала тут, Беби клабовский заказывала на изософте и подруга еще отдала конверт флисовый с овичной, им маман сама шила, ребзя хоть в одну распашонку, в комбенз и энтот конверт и в -40 не страшно Маха опять сегодня дрыхла на прогулке 3 часа, потом дома, вобщем снова 5,5 часов без еды днем, у кого-нить такие перерывы бывают днем да причем каждый день? Боюсь, так мы сильно не наберем и врачи замучают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 а мы сегодня весь день спим...с сиськой в зубах....чувствую себя свиноматкой :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 А мой сегодня на прогулке что-то не поспал... Всего часок, обычно больше... Хотя наш путь сегодня был довольно вонюч... мы пытались по пути дела порешать... Хочу завтра попытаться на роликах покататься, жаль коляска не спортивная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 16 сентября 2011 Автор Поделиться 16 сентября 2011 а мы повисли на сиське....хоть бы так в ночь заснул-замахалась я за день. и чую что нос начало закладывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 16 сентября 2011 Поделиться 16 сентября 2011 ListickВ течении дня-двух, а не прям сразу же. Вот Рыженькая еще писала это у нас была вечная проблема пока одна знакомая врач не посоветовала не мучить попу ребенка всякими трубочками и клизмами, а попринимать Дюфалак, мы начали давать ей с 2 милилитров не какает, дали три, тоже.. короче начала какать с 4,5 милилитров. Это она имела ввиду что в первый день дала 2мл, не покакала, на второй день 3, на третий 4,5... дала дозу и день жди какашек, увеличивай только на след утро если что. Нам 2,5 мл вполне хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ну вот и до нас насморк добрался, а вчера началось с покашливаний Сегодня после ночного кормления, смотрю, носиком хлюпает, вот тебе и без отопления сидим две недели, какой урод придумал давать его только, когда средняя температура на улице ниже 8 градусов!!! Хоть и стараешься быстрее малышку одеть после ванны и утром после умывания, все равно замерзнуть успевает, вот и результат Врача буду вызывать сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 tanibelka, выздоравливайте! мой что-то чихает вроде чаще.... :scratch: У нас позавчера включили отопление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 привет девочки! Писать не пишу, но все все читаю)) Мы тоже вот простыли все - дочка со школы заразу притащила, и мы в один день все, и малой носами захлюпали.. Сегодня уже полегче, у меня хоть темпер спал, а то помирала с 38.. но кашель есть у меня. Интересно - мне хоть мукалтин можно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Всем доброго утречка :wave: Нашему носику уже полегче ттт. Протаргол хорошая вещь и аспиратор отривин тоже еще тот помошник . Правда сынуля почему то в 2 проснулся и всю оставшуюся ночь канифолил мне мозги. Я ег положила на бочек и мы вроде как уснули..потом через часок он начал всхлипывать..я ему титю, а он не берет, я его на бочек а он ни ив какую..в итоге я его отвернула от себя (положила на бочек только лицом от меня), обняла и он вырубился ну в итоге мы до 7 таким образом провалялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Lenysij, блин, вчера не вставили трубочку - и капец, во первых еле еле успокоили, во вторых всю ночь она тужилась и плакала прям во сне. но я терпела - за ночь не покакали. сегодня утром дала ей дюфалак - не знаю, как день вытерпим, т.к. это капец просто. у меня спина разболелась - я ее даже на руки взять не могу. хожу с трудом. короче толи надорвала, толи защемило - не понятно.... даже сидеть хреново, :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 :wave: Listick, у нас какашки у дочи и не были никогда густыми, кашица, иногда водичка.. просто ну не могла она сама какать и все... утром дала ей дюфалак - не знаю, как день вытерпим, надеюсь поможет @@@@ А я сегодня в добавок к горлу ещё и с насморком... :banghead: ну вот что за напасть.. короче мы с мужем болеем дети пока нет, но вот даже не знаю как бы им не заразиться :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Listick, Бедненькие :giverose: держитесь там, 3 месяца уже близко, скоро все наладится! А мой сына все срыгивает и срыгивает..одежды катастрофически не хватает не успевает высохнуть после стирки. Пререодеваю его и даже застегнуть не успеваю как он тут же срыгивает и все мочится . Рыженькая , скорее всего это не простуда а инфекция. По всей России у всех одинаковые симптомы :pardon: . оправляйтесь быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 кстати!а кто-нить деток учит переворачиваться с живота на спину(это ведь первый серьезный навык так сазать)))-правда нам до етого еще далеко, но тренироваться мы начали(ну и хуже от этого не будет)-в общем когда лежит на спине(точнее обычно когда уже на бочек перевернулся) я верхнюю ножку заношу дальше и как бы на стол кладу-а дальше на живот Игорь уже сам переворачивается))) так с живота на спину или со спины на живот? Listick, конечно, может сыпь на молочку была! хорошо что твой гинеколог знает что есть препараты совместимые с ГВ! потому что моя мне прописывала то, что мне пришлось самой разбираться. хотя в итоге все равно, кажется, не помогло. Секс скорей всего больно из-за воспаления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Cemeron, :grin: я еврейка)))со спины на животик))))))))))) кстати про сеас...мы вчера попробывали...как будто девственности лешают :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ой девочки.. а мне чего то совсем и некоца секаса то Вот отвыкла так отвыкла))))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Рыженькая , мне педиатр сказала мазать младенца оксолинкой... Хотя в итоге у пелемянника оказалась температура от обострения инфекции мочевыводящих путей... Как бы не заразный он... но я и не успела начать мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 ♀Бусинка♂, а как мужа реагирует? Мой так уже прям весь извелся. Весь день вокруг, да около. Мне его конечно жалко, но пока сложно в 3-й раз решиться, когда знаешь, что это не айс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 BonneyR, оксолинка помогает ток от двух видов гриппа вроде))))в общем это "от жопы травка"))))лучше нос чаще промывать-увлажнять(аквамарисом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Дилетантка, а муж )) видать меся считает священным шивотным- коровой ммууу )) Молчит пока что))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения