Dazdragon 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 djulik, я тоже так обычно не поднимаю. Прочитала что можно, попробовала, там в ручках "хрустнуло", я перепугалась и больше не делала. А врач проверял когда на осмотр пришел. Richi (Наталья), ну ничего себе :banghead: очень надеюсь что хоть как-то на это среагируют после жалобы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CandYღ 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 У нас сейчас температура на улице около +16. Одеваю на прогулку в коляске обычно так: Бодик, носочки, штанишки типа велюровых с х/б подложкой, и тёпленькую кофточку с капюшоном, вот такую: Ссылки скрыты. Если ветер, то ещё укрываю сверху трикотажной пелёнкой, сложенной пополам. Трогаю ребёнку носик и сзади за шейкой, чтобы тёпленькие были. А ручки и должны быть прохладные. Нам говорили, что если ручки и ножки точень тёплые, то ребёнку жарко. {Рыся}, нам от покраснения на попке присыпка очень помогает, лучше всего. Не пробовали? Ну и если даже малейшая какашка от пука есть, то стараюсь сразу менять подгузник. Иначе попа краснеет. У нас сейчас штук 10-12 за сутки уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 ага,спсиб-попробую присыпку.я ей никогда не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 девочки-мамочки,помогите.Я вышиваю крестильную пеленку,и не знаю какого размера делать уголок-тот что на головку одевается.У кого есть-крестильная или для купания-измерьте,плиз.Какая высота этого нашитого уголка? спасибо :giverose: В личку пришлите,плиз :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 написала я жалобу. пока писала. это чмо приехало и девочки вы не поверите с запахом алкоголя, я её к ребенку не подпустила, сказала досвидос. я вообще хренею над медициной. маме звоню рассказываю и говорю видишь мама как они работают, а ты мне говоришь что по платным врачам ходишь. Завтра говорит к вам приедет врач, я ей сказала если такая же как вы то пусть не приезжает. в понедельник к заведующей сходим с мужем. или один сгуляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 {Рыся}, Да, у нас такое было в жару, нужно это место постоянно подмывать и тщательно просушивать. У меня присыпки нет (не люблю) так я после помывки промакивала попу тщательно пеленочкой и мазала бюбхеном под подгуз. Да, приходится это часто делатль а куда деваться :pardon: раз 200 за день попу мыла-сушила-мазала, зато на след день результат налицо :grin: Dazdragon, Неа, очень похоже на воспаление еще и припухлость какая то. Ой, а я о маникюре даже не мечтаю..хотябы искупаться по человечески (одна с двумя детками) BonneyR, Да-да, выкладывай через не хочу! Хотябы на минутку и то польза. Richi (Наталья), Жесть! у нас 2 дня подряд прибегала (четверг, пятница) и еще в понедельник прийдет. Вот обнаглели совсем! Ух ничего себе! еще и выпимши :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Richi (Наталья), охренеть можно.... MeCHta1312, вот я тоже мою-подмываю по сто раз на дню и бюбхеном под подгуз фигачу постоянно(слой наладываю ппц какой!)-но улучшений мало-поэтому решила сменить тактику :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 {Рыся}, бепантен попробуй, нам помогал.... Richi (Наталья), жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 я сама от нашего врача в полном шоке, всякое было, но чтоб такое.... это полный кабздец :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 {Рыся}, мне бепантен очень помогает! и ещё в аптеках продается цинковая паста она прям моментом убирает всю опрелость. Richi (Наталья), а у наших врачей в порядке вещей не приходить, а просто звонить узнавать, и тут хоть жалуйся, хоть что... в прошлом году Маргаритка у меня в ванной ни с того ни с сего начала кричать я её вытащила, она никак не успокаивалась я 15 минут подождала и вызвала скорую... они приехали через 1 час 40 минут... пьяные... причем когда вызывала объяснила ситуацию что ребенку 3 месяца.. всем пофигу...с.б. что все обошлось и ничего страшного не было... я готова убить была их тогда :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 BonneyR, Рыженькая , а у меня бипатен закончися, а я все не дойду купить(то денег не было).со СВетой он тож помогал...эх!непутевая я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 {Рыся}, нам тоже цинковая мазюка очень помогла, называется паста Потанина, вмиг все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша35 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 Девочки! Подскажите пожалуйста, кто знает! С рождения дочи молока у меня мало совсем (пью все лактогонные чаи, смесь для кормящих Лактамил и т.д.) а сейчас стала на ночь давать доче смесь НАН, т.к. к вечеру вообще в груди ничего не остается...Она выпивает бутылочку 150г, засыпает на руках, я ее перекладываю в кроватку, она спит минут 15-20, а потом в крик!! Что это? не могу понять, может смесь нам не подходит?? Приходится успокаивать по часу после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Маняша35, у нас и на ГВ такое бывает :pardon: подремит 15 минут и тусуемся час-при этом получается ре не выспался-хочет спать-заснуть не может-вот и орет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 {Рыся}, я после каждой смены подгуза весь попец смазываю Бюбхеном под подгузник. Захватываю все, что под памперсом, кроме животика. В памперсе долго не держу-только пукнет-сразу меняю. Чуть потяжелеет подгузник от пописов-тоже меняю. Еще голопопим. И салфетками стараюсь не часто вытирать, а подмывать. Короче, не экономлю. Надо сказать, закупаю по оптовой цене на аптеку, сразу по-многу, еще и свекровь нам заказывает от себя. Попка иногда все-равно краснеет, тогда мажу мазь бепантен, после нее сразу все проходит. Рыженькая , как ваши дела? Я лечусь пропосолом, температуры нет, от ангины мне он отлично помогает, гадость конечно редкостная. но куда деваться. Маняша35, колики скорее всего. Девчонки, как у вас малыши ведут себя на массаже? Плачут? Яна терпит изо всех сил, так трогательно это выглядит кряхтит, ножками упирается, но не плачет. Прямо меня мне напоминает Врачей пьяных в нашей деревне ни разу не было! Свекровь часто вызывает-давление скачет... В большинстве хорошие, спасители наши я бы сказала, слова плохого язык не повернется сказать о них. В поселке, где я рожала, тоже замечательный персонал и врачи. Почему в городах такие безответственные, не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Почему в городах такие безответственные, не понимаю. у нас тоже как-то вроде нормальные :pardon: и врачи мне кажется у нас лучше чем в больших городах(я имею ввиду бесплатные-платных у нас и нету почти). Helena33, ну я воть тожа самое делала-но сказываются частые покаки(ну и во сне когда подпукивал). и памперсы я не экономлю..эх..надо купить срочно бипатен. во!еще!!что то мне кажется что мы мало писаем!!!ну оч мало.памперс не бывает полным даже через 3 часа(когда днем спит на балконе 3 часа)-напрягает...или может просто я привыкла к пописам летним, а ведь тогда мы просто чаще сосали-жарко же было, пить наверное хотелось...эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Доброе утро. что то мне кажется что мы мало писаем!!!ну оч мало.памперс не бывает полным даже через 3 часа(когда днем спит на балконе 3 часа) У меня сыночек тоже если крепко спит может весь сон не писать. Я не парюсь по этому поводу, т.к. в период бодрствования писаем каждые 20 минут. Почитала про одевания ваших малышей и почувствовала себя извергом... У меня муж очень любит прохладу и наслушался Комаровского. Дома форточки открыты хотя на улице +8+10. В квартире 18-20 не выше. Ребенок в хб кофточке и ползунках или слипе. Мне жутко холодно, хожу в вязаных носках, кофте, но муж ходит в трусах так что на ребенке как раз на 1 слой больше. Теплее мне одеть не дают, а то испорчу терморегуляцию и тоже мерзляк будет. В принципе ребенок тепленький, только ручки прохладные. На улице в слинге в одном слипике. Но он весь укутан в слинг шарф + ветровка родителя сверху. Теплый весь с ручками. Если в коляске то слип+ вязаный костюм с пинетками и капюшеном+хб шапочка. Накрываю пока еще просто фланелевой пеленкой и то не всегда при температуре +15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 {Рыся}, Надо тоже присыпку попробовать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 :wave: Lenysij, у меня тоже мужу все время жарко.. я Маргаритку тоже почти не одевала она у меня все лето прошлое в бодике и шляпке пробыла, носки вообще не одевала только когда температура до 20 опускалась...так она у меня теперь и одеваться не любит :pardon: а вот Илюху я почему то одеваю потеплее.. я просто заметила что он любит тепло, чуть что сразу холодный весь и мурашками покрывается.. ну и яички скукоживаются :grin: .. когда раздетый капризничает и ни за что не заснет! а стоит только укутать так он сразу млеет и засыпает... в меня наверное я тож люблю тепло :pardon: {Рыся}, что то мне кажется что мы мало писаем!!!ну оч мало.памперс не бывает полным даже через 3 часа(когда днем спит на балконе 3 часа)-напрягает... мы точно так же! когда спит может вообще не писать! вот сегодня спал с 22/30 до 04/30 и ни разу не пописал, только покакал!!! зато утренний памперс был будь здоров :grin: Helena33, я вроде бы немного отхожу...ингаляцию вчера 2 раза поделала фурацилином.. только вот Маргаритка сегодня с соплями опять.. Илюха пока держится.. блин круговорот какой то один выздоравливает другой заболевает... что за вирус такой дурацкий! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Сегодня утром приехала адекватная врачиха, все хорошо послушала, посмотрела, поговорила. Вот это я понимаю. Лечение назначила другое и обязательно сказала свечи виферон ставить. Я ей и говорю а что не позвонили, мне сказали что вы всех с утра обзваниваете. На что она мне ответила что такого никогда не было, мы приезжаем, а обзванивать у нас времени нет. Как я и подразумевала, а эта вчера мне пыталась лапшу навесить. Девочки, а я сама заболела, температура 38,4 сейчас, больше пока никаких симптомов нет. Сейчас муж приедет пойдет в аптеку за лекарствами новыми. Я бы сама сходила, так Юльку как оставишь больную с больной Ксюхой. Сказала сопли откачивать каждый два часа. Какой то штуковиной отривин беби что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 Richi (Наталья), выздоравливай!!!!!!!!!!!! ага,значить мы не одни мало писюкаем-усе значить нормально))))))) а мы сегодня идем на юбилей))))))))))а сестра будет сидеть с 4мя детьми)))своих двое и мои)))-наконец-то начнет отрабатывать время которое я просидела с ее детьми)))))))))))-а это было оч много раз(щитай жила когда пемяница роса)))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Ирина 007*, у нас уголок на одной 25*25, а на другой 30*30 :pardon: Мы тоже днем пользуемся присыпкой. Хорошо снимает и раздражение и попка гладенькая. А на ночь и утром Бюбхен. Пока сопли не прошли до конца - мы ходим в памперсе. А так в ползунках и подкладываем впитывающие пеленки. А на улицу мы тоже не знаем как одеваться... На солнышке тепло, в тени холодно... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 MOROZOVNA, А у меня было ЭКС и тоже такие пятнышки есть на веках и на затылочке. Тоо светлеют, то снова яркие становятся. У дочери тоже так было и все прошло. и у нас! Cemeron, :grin: я еврейка)))со спины на животик))))))))))) да я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 MeCHta1312 писал(а):MOROZOVNA, А у меня было ЭКС и тоже такие пятнышки есть на веках и на затылочке. Тоо светлеют, то снова яркие становятся. У дочери тоже так было и все прошло. Ага у нас тоже так же и у первой дочки и сейчас есть, то темнее, то не видно. :pardon: Наша кстати тоже когда днем спит-не писает. А проснется и целую лужу написюкать может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Richi (Наталья), я називин вообще никуда не стала капать, когда болели, так и стоит. мне кажется его лучше на крайний случай, когда нос совсем не дышит уж. а мы полы не сделали теплые...дураки блин, а то у нас ОЧЕНЬ холодно. djulik, на счет одевания- все врачи, у которых спрашивала да и многие мамочки говорят, что если холодные конечности, то все-таки ребенку холодно. мы гуляем сейчас в осеннем комбезе и сверху одеялом байковым накрываю в 2 слоя, вот так :grin: ну и шапка и капюшон стану мамой, про определение по шейке мне тоже говорили да...но если я ей руки ноги согреваю, то она как факт спокойнее и засыпает я и сама сейчас в теплых перчатках гуляю, иначе руки ледяные, ну у меня по жизни все ледяное Richi (Наталья), я одна держала и отсасывала и она орала. несколько раз в день :spiteful: Richi (Наталья), тебе оксолинку Cemeron, вы на пожарника))))(но скажу по секрету я дольше 3х часов днем не даю спать-может ночью аукнуться))))))) я про ночь подумала, конечно :grin: но чёт так и не поняла аукнулось или нет я вообще ночи нифига не запоминаю djulik, блин ,а нам то Д давно выписали пить по 1 к. но я отменила его, когда расследовала на что у нас сыпь и до сих пор не даю... :scratch: а врачи все твердят-надо! а когда поднимаемся за ручки, то головку тоже не держим :spiteful: Девчооооонкиии, я седня себя наконец человеком почувствовала, сходила на маникюр и постричься. Красота такая Прямо новые силы появились ооо! вот это ты молодец!!! :friends: а мне всё не дойти Richi (Наталья), п...ц! я про врача...пиши пиши жалобу и к главному врачу и куда можешь еще. это просто полное "до свидания". :spiteful: :spiteful: :spiteful: Richi (Наталья), у них там видимо праздник был какой-то .... :spiteful: может и с главврачем {Рыся}, мне бепантен очень помогает! и ещё в аптеках продается цинковая паста она прям моментом убирает всю опрелость. вот-вот. я про цинковую пасту-мазь тут уже сто раз говорила Helena33, Яночка молодец!!! а мы еще не делали массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения