{Рыся} 18 сентября 2011 Автор Поделиться 18 сентября 2011 вчре апопробывала-мы голову держим когда нас за ручки поднимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, выздоравливайте все скорее!!! Пишу а у самой аж сердце сжимается у нас к нашим сопелькам добавились еще и гноящиеся глазки похоже на конъюктивит. что ж за напасть такая! Капризный, третью ночь подряд росыпается в 2-3 поест и начинает капризничать, вечером его часа 2 укладывать приходится и днем почти не спит. сегодня сжалился и с 13 до 15 проспал..да и сейчас у меня на руках спит...из носика слизь безконца отсасываю, ощущение что она никогда не закончится.. Когда сама болеешь то фигово очень, а когда деточки болеют на изнанку вывернуться хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки, всем привет!!!! После вчерашнего утречного Дюфалка какали весь день и всю ночь после каждого кормления :-(, может, я конечно, дозу не рассчитала... Дочу это не сколько не беспокоило, не считая раскрасневшейся попки, ей все очень нравилось. она пребывала в хорошем расположении духа и каждый как ей давался без усилий, один раз она даже после покака в голос засмеялась . Пукала тоже легко... Ночью спала тоже хорошо, ну вот теперь нам как быть, давать его постоянно???!! каждый день??!! как-то боязно без назначения врача пихать ей это дело... может всеже через день??!! {Рыся}, у нас любитель поорать перед засыпанием, в коляску положишь и спит сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Listick, мне врач сказала можно пару месяцев давать, дпотом по-тихоньку отказыватся и наблюдать нормализовался ли стул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Listick, я сегодня дала дюфалак вечером, пока тишина у нас уже ночь завтра надеюсь поможет а ты сколько дала? я 2 мл где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет всем! Девочки, вы чего разболелись-то! Выздоравливайте скорее! Покраснения мажем бепантеном, но они у нас очень редко бывают (главное после пакаков сразу подгуз менять). А все эти присыпки и крема, мне кажется лишь мешают дышать коже малыша. В больнице где я рожала пропогандируют всё натуральное: ничего под подгуз, мыть попу под краном, для ванной никаких шампуней-мылок. Вроде всё работает А памперсы меняю днём где-то каждые 2.5-3 часа, а ночью только один раз, ближе к утру, как-то неписяет ночью. Helena33, я своему делаю массаж сразу после утреннего сна (ну тоесть он проснулся в 7:30, погуляли часик, поспали часик и вот тогда). Он тогда бодренький и весёлый просыпается. Я его сразу несу на пеленальный столик. Массаж-гимнастика на ножки и животик всегда проходят на ура, а дальше смотрю по ситуации. Сегодня, например, начал капризничать уже под конец спинки, а потом сразу дрыхнуть) Если не даёт массаж доделать, то я перед ванной вечером доделываю. Вообще всякие такие мероприятия лучше утром делать, так как вечером у нас тяжёлое время. Режим у нас такой что в 8:30-9:00 уже дрыхнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки,провожу опрос:как выглядят ваши соски?подозреваю у себя молочницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Мадам Полина, у мен они такие же как до Б. Inset, я вот сегодня первый раз дала дюфалак - 2 мл, с утра - и часам к 16:00 покакал чуток.. завтра дам 2,5 мл стану мамой, я тоже ничем не мажу, только когда покраснеет. присыпку тоже не признавала до тех пор, пока она нам не помогла от покраснения..бепантен не помогал. у нас прям вокруг ануса - даже изъязвления пошли, начала пудрить присыпочкой - и за 2-3 дня все прошло. видать из-за трения и прения в складочке там все и продолжало раздражаться.. сегодня пару раз попробовала за ручки мелкого тянуть - один раз голову держал, так что прогресс у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tanibelka, я думала что это только у нас отопление включают когда 8 градусов. Идиоты, сначала все заболеют потом включают, да включи ты раньше, кому жарко оли батареи отключат или окна откроют. Всё равно за отопление круглый год платим, а у кого ТСЖ то все равно по факту заплатят. Что ждать повальной эпидемии ОРВИ. У нас с 15 начали включать, я вчера звоню в свою управляющую поинтересоваться, так мне сказали мер сказал не позже 19 включить, вот 19 и включим. Ну правильно нафига раньше, пусть за выходные еще перемерзнут и заболеют. дак это нормы по всей нашей славной стране! Действительно идиотизм, иначе не скажешь, по идее как ночи холодные становятся, нужно включать отопление, иначе утром только вместе с одеялом вставать. Ладно нам, а вот грудным детям много ли надо, чтобы засопливеть! Девочки, выздоравливайте все скорее!!! Пишу а у самой аж сердце сжимается у нас к нашим сопелькам добавились еще и гноящиеся глазки похоже на конъюктивит. что ж за напасть такая! Капризный, третью ночь подряд росыпается в 2-3 поест и начинает капризничать, вечером его часа 2 укладывать приходится и днем почти не спит. сегодня сжалился и с 13 до 15 проспал..да и сейчас у меня на руках спит...из носика слизь безконца отсасываю, ощущение что она никогда не закончится.. Когда сама болеешь то фигово очень, а когда деточки болеют на изнанку вывернуться хочется. Бедняжки, пусть детка выздоравливает! Так у вас насморк прошел? За сколько дней вылечили? По поводу сердце сжимается, это точно, я когда услышала хлюпы от Машки и покашливания, чуть с ума не сошла, а она улыбается, мне от этого еще жалостливее становится, прям всё готов сделать, чтобы ребетеночек выздоровел! У нас сегодня настоящее лето прям было, +20, последние деньки надо ловить, хотя Машка у меня сегодня на болконе гуляла, я уборку затеяла, она конечно периодически протестовала, но за часа 3 я справилась! Зато кайф такой теперь, дома чисто и свежо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 tanibelka, я сегодня на Татышеве погуляла, загорела впервыее за лето, теперь чешется то, что торчало (шея и кисти) :grin: Я всего год отсутствовала, а народищу там стало прогуливаться несравнимо больше! Вообще не протолкнутся... Только что-то я Ромчика тепловато одела... лежал расстегнутый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 MeCHta1312, выздоравливайте скорее!!! когда малыш болеет триста раз думаешь уж лучше б я а не он :this: tanibelka, У нас сегодня настоящее лето прям было, +20, а у нас ваще что то непонятное происходит до 28 поднимается температура, жара!!! лета ни фига не было зато теперь паримся вот.. одно радует что детишки хоть на солнышке подольше погреются Мадам Полина, у меня соски обычные, как и раньше были Listick, я дюфалак давала долго.. периодически отменяла его, но если доча не какала давала вновь.. пока она не научилась это сама делать... у неё это в 3,5 месяца произошло...но у всех по разному.... а мы сегодня в ванной видимо перевозбудились-переплавали уже второй час не могу уложить спать на ночь.. и что самое интересное не плачет прото лежит глазеет и агукает... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 MeCHta1312, бедный Данечка =(( выздоравливайте скорей! сопли обязательно закончатся, у нас когда были, мне тоже казалось, что они вообще бесконечные :pardon: Listick, ну вот видишь, как хорошо =)) да его можно давать и каждый день немного он же как для улучшения...то есть ну не вредный он. это мне так и педиатр объясняла и я давно об этом знала когда сама от запоров пила. почитай поподробнее про него инфу в инэте. А все эти присыпки и крема, мне кажется лишь мешают дышать коже малыша. В больнице где я рожала пропогандируют всё натуральное: ничего под подгуз, мыть попу под краном, для ванной никаких шампуней-мылок. Вроде всё работает полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Девочки всем привет .. постоянно вас читаю.. но вот писать не очень потом уж и успеваю.. сегодня вот решила вашей помощи попросить ... подскажите кто как и чем отсасывает сопельки ( слизь) из носа - мы храпим ночью .. пипец.. чистить не дает - плач на всю квартиру- аквамарис , как мне кажется не помогает) :scratch: Еще у нас сильная сыпь на животе- пьем фенистил курс 5-7 дней.. мы 4 пропили- толку ни какого.. вот такая беда :bye: Про сладкое и мучное слышу только от вас... что нельзя так же мы второй день руки изо рта не вытаскиваем.Все рукава обслюнявили.. причем не важно что сосать , лишь бы сосать ... одеяло-грудь- рукава- пальцы- пустышку- все что сможет достать - трындец какой то :shock: И еще вопросик- моя подруга жалуется , что ее 10 дневный малыш - кушает грудь 2-3 минуты и засыпает.. а через час опять плачет - делают ли анализ молока в больницах?Ей кажется , что он у нее не сосет грудь , слизывает.. а соску нормально сосет.. Жду ваших советов.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Sky Woman, выздоравливайте скорее :giverose: про нс я не лечила грудного ребенка от насморка. но вот аквамарис я бы капала и капала чтобы промывалось там все и сопли в носоглотке не скапливались Sky Woman, может 10 дневному малышу и не нужно висеть по пол часа, все детки разные , доча моя никогда грудь более 5 минут не сосала а сынуля висел по пол часа и более Sky Woman, мы тоже сосем все что в рот попадает обычно кулаки с аппетитом сосем. ночью лежу как то ,под бочком сынуля и сквозь полудрем думаю надо же как шумно грудь сосет, а потом глаза открываю я вообще лежу на спине а сынуля насасывает громко кулаки :grin: tanibelka, BonneyR, красота у нас девоки последние деньки :friends: tanibelka, я про некст хотела спросить я на сайте почему то цены вижу от 15-17 например сумму точную не вижу, это я твоей ссылкой пользуюсь хочу заказать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Бедняжки, пусть детка выздоравливает! Так у вас насморк прошел? За сколько дней вылечили? По поводу сердце сжимается, это точно, я когда услышала хлюпы от Машки и покашливания, чуть с ума не сошла, а она улыбается, мне от этого еще жалостливее становится, прям всё готов сделать, чтобы ребетеночек выздоровел! Наш насморк пока еще не прошел :pardon: , но уже гораздо лучше, я на ночь ничего не закапывала ему и он только под утро "хрюкать начал" Вот мне интересно :scratch: а может конъюктивит за один день пройти? Вот я вчера делала ему массажик глазок с тетрациклиновой мазью, промывала глазки раствором фурацилина и один раз закапала по капельке левомицетина..сегодня с утра глазки чистейшие :pardon: ...что это было? У нас сегодня настоящее лето прям было, +20, последние деньки надо ловить, хотя Машка у меня сегодня на болконе гуляла, я уборку затеяла, она конечно периодически протестовала, но за часа 3 я справилась! Зато кайф такой теперь, дома чисто и свежо. А я так и не могу своего на балконе уложить. Коляска у нас туда не лезет, а на руках я его ни разу не укладывала :pardon: Блин, мы уже неделю дома сидим то ливни были, а теперь болеем.. Мадам Полина, У меня есть места похожие на мозоль. Он у меня иногда кусается деснами, вот и разжевал. Рыженькая , Спасибо! А еще лучше когда и мама и малыш здоровы! а мы сегодня в ванной видимо перевозбудились-переплавали уже второй час не могу уложить спать на ночь.. и что самое интересное не плачет прото лежит глазеет и агукает... :scratch: А мы вот уже 4 дня не купанные и он по долгу лежит глазеет, а еще 3 ночи подряд просыпается в 2-3 ночи, поест и начинает глазеть :pardon: что за новый прикол я так и не поняла. Cemeron, да, ощущение что я ему по 50 раз на дню отсасываю сопельки и за один раз 5-6 насадок использую. Надеюсь это скоро закончится. Девочки всем привет .. постоянно вас читаю.. но вот писать не очень потом уж и успеваю.. сегодня вот решила вашей помощи попросить ... подскажите кто как и чем отсасывает сопельки ( слизь) из носа - мы храпим ночью .. пипец.. чистить не дает - плач на всю квартиру- аквамарис , как мне кажется не помогает) :scratch: Я пользуюсь аспиратором отривин бэби. так же мы второй день руки изо рта не вытаскиваем.Все рукава обслюнявили.. причем не важно что сосать , лишь бы сосать ... одеяло-грудь- рукава- пальцы- пустышку- все что сможет достать - трындец какой то :shock: Такая же фигня, заколебалась переодевать. Рукава обслюнявит и руки ледяные становятся. Но это же нормально, мир познается через рот . Про сыпь ничего сказать не могу :pardon: . А мой еще и срыгивает постоянно и все это скапливается в складке шеи (она у него такая глубокая что чуть ли не 3 пальца в ширину). Короче кргда я ее (складку) обнаружила, то была в шоке..там уже целая колбаска из срыгуль :blush: это при том что я всегда старалась по утрам шейку ромашечкой обработать..а по вечерам купала в отварах и старалась все места протереть. В общем теперь там жуткое раздражение (как на попе бывает) все чем можно уже мазала, сегодня после ромашки решила намазать бюбхеном под подгуз :blush: а вдруг поможет :pardon: . И еще вопросик- моя подруга жалуется , что ее 10 дневный малыш - кушает грудь 2-3 минуты и засыпает.. а через час опять плачет - делают ли анализ молока в больницах?Ей кажется , что он у нее не сосет грудь , слизывает.. а соску нормально сосет.. Жду ваших советов.. :cray: Так вроде ж это нормально. Мой чуть ли не до 2 месяцев каждые 10-30 минут титю просил..поест чуток и спит..А соску мне кажется она зря дает пока лактация не налажена..но это только мое мнение :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мой сын обнаружил, что у него есть пальцы! Он их сосет вторые сутки! Да так громко чмокает! Замена соской не помогает, это ее держать надо, так как тотчас же заменяется пальцами... Мне кажется он их сгрызет скоро! Сегодня устроил мне номер с приемом витаминов: только наведу в ложке Детрим, подхожу-он спит, выливаю... Слышу проснулся, снова навожу-он спит... До сих пор не накормила :pardon: Sky Woman, Про сладкое и мучное слышу только от вас... что нельзя мне педиатр сразу сказала, что надо исключить сдобу из-за сыпи на животе... Хотя я вроде именно сдобного-то и не особо ем... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки,провожу опрос:как выглядят ваши соски?подозреваю у себя молочницу Мадам Полина, у меня была молочница... Больно было очень. Сосок был припухший и ореола, и боль такая стреляющая.... Мазала нистатиновой мазью и Витаоном. И пару дней таблетки Нистатин пропила-вроде полегчало на 2день! Мы тоже хлюпаем носом... и дакриоцистит нас не отпускает. Пойдем на консультацию в стационар... там скажут будут делать зондирование или нет... Никакой массаж и капли гне помогают... :this: А кулаки и пальцы мы тоже с недельку насассываем, целенаправленно суем их в рот. А еще начали подвешивать игрушки под ручки-она задевает и ощупывает их. Пальчики раскрывает, как трогает. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Sky Woman, Отривин беби! А моя тоже всё сосет :grin: Именно такое поведение у нас и было. сосет 2-3 минуты засыпает и плачет уже через пол часа и снова сосет. это нормально. и так мы с ней месяц точно сидели не отходя от сиси сил подруге могу пожелать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 MeCHta1312, Вот мне интересно а может конъюктивит за один день пройти? Вот я вчера делала ему массажик глазок с тетрациклиновой мазью, промывала глазки раствором фурацилина и один раз закапала по капельке левомицетина..сегодня с утра глазки чистейшие ...что это было? это не коньюктевит, а от сопель и разбухшей слизистой, слезные канальчики пережались и в глазиках каки появились, как при дакриоцистите, а ты помассажировала канальцы открылись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, а вы знаете не вреден ли мобиль вообще?? просто моя доча может на него смотреть час...два...а в день в общей сложности гораздо больше. игрушки же крутятся, а она смотрит и радуется. но не кружится ли у нее голова и не вредно ли это :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 а мой сегодня с утра 1,5 часа висел на сиське, да и висел бы дальше есиб не отняла ну у него пуки - видимо из-за этого, так успокаивается в общем... терь не знаю что со второй сиськой делать - уже надулась, а кормить по идее часа через 2........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 djulik, если не вмоготу то подсцедить, :pardon: или дать пососать, пусть другой сисей успокаивается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 d Чупик, ага... а то лопнет главное вечером наоборот титьку бросал и в плач (животик болеть начинал), а седня наоборот все но лучше пусть ест, чем плачет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 djulik, сиську то подсцедить можно, это ничего Девочки за сколько раз корочки уйдут с головы? вчера помазала маслом и щеткой чесала но кожа красная становится и мне кажется ей больно =(( вобщем там еще куча этих корочек. можно эту процедуру каждый день делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 температура у меня не спадает, ночью была 38,9, трясло всю. Вчера врач была у Ксюхи, за одно и меня посмотрела, говорит горло нормальное наверно это гинекологическое. Самое что интересное ничего не болит и не беспокоит только температура. Сегодня уже опять врач была у Ксюхи (участковая наша нормальная) грудь посмотрела и горло, говорит небольшой застой в груди, сцеживайтесь. Неужели на грудь такое может быть. Нифига как у меня организм реагирует. Позвонила с утра зав поликлиникой, сказала что у нас в субботу приключилось, на что она ответила, что такого просто быть не должно и не допустимо. Разберемся. А я не стала говорить ей что жалобу в 2 места катанула, пусть будет приятной неожиданностью, в следующий раз только адрес и фамилию услышат сразу примчаться. Как говорит моя подруга- уважать больше будут. Вчера на ночь тройчатку выпила, пропотела вся, мокрая проснулась хоть выжимай. Сейчас звонила спрашивала где отопление, у нас сегодня его крайний срок должны включить. Пусть только не включат, у нас по телику сказали если не включат, звонить в администрацию и телефон дали, сказали штрафы на управляющие будут накладывать. Я смотрю вообще многие болеют, а наши чиновники экономят блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения