Listick 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Рыженькая , хм, я дала его один раз позавчера, вчера она сама покакала без дюфалака и без криков :-), посмотрим, покакает ли сегодня. если что - через день давать буду :-) Inset, -я дала 3 мл Cemeron, буду иметь ввиду, я о нем еще в каком-то детском журнале вычитала, которые в роддоме давали... djulik, - ну, я надеюсь, что не надо будет нам пару месяцев пить :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Richi (Наталья), да что там может у тебя быть гинекологическое то уже? просто вирус какой-то, он бывает и без соплей и без горла. виферон себе ставь и ребенку, как вариант. а присасываемся мы как пиявки к ручкам...кофточке...ко всему :pardon: надеюсь это пройдет с возрастом :grin: а еще у нас какие то корочки внутри ушей...и очень уж там отслаивается кожа....и запах плохой... :scratch: причем в складках такой же запах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: Болеющим выздоравливайте! :friends: Рыся у мну доча ни с того ни с чего перед ночным укладыванием орать начинает :scratch: и ничего не помогает :scratch: у нас ток папа является успокоительным средством))) запеленает и к себе на ручки))) типа кормит, ток заместо тити соса)))) ну она на него глазеет глезеет, а потом засыпает). Listick, хоть у нас и не было проблем со стулом,но позавчера е.ла сливы, вчера доча решила перевыполнить план по закакаванию памперсов))))) Мы у мамы были и с собой штук 15-20 памперсов, она почти все израсходовала)))))))(доча ) По поводу количества одежды. Нам врач в роддоме говорила одевайте ребенка так же как и сами одеваетесь :pardon: А я хочу похвастаться в субботу купили рюкзачек)) домой пришли, давай дочу пробовать в него засунуть... в общем плохо получилось)))))) ток на 3ий раз получилось, она ручки на мне сложила и головку на ручки и уснула)))) Девочки подскажите пожалуйста, у ваших деток тоже слюней полон рот? У меня раньше проблема была это молоко из титек всю одежду заливало, а теперь дочкины слюни :spiteful: капец, все плечи в слюнях, руки тоже.... что это значит? Типа зубы скоро полезут или это просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Cemeron, я сегодня тоже обнаружила корочки за ушами с запахом каким-то, я так поняла, что это не опрелости, а там короче вода застоялась и вместе с потом и кремом короче типа закисла :scratch: . сегодня все это дело губкой влажной собрала, просушила и намазала бепантеном, там у нас такие пятнышки красные теперь. Короче надо и за этими местами следить. я их как-то раньше не обрабатывала как следует. Про корочки фиг знает, у нас такая же проблема. мажу каждый день утром кремом мустеловским против корочек себорейных, вечером смываю и чешу потом и вечером - если не орет и спать не хочет и утром продолжаю - в одном месте уходят в другом начинаются. но врач сказала, что это только эстетически некрасиво, а ребенку проблем не доставляет. Ей скорее всего просто не приятно, что начесываешь по одному и тому же месту, может просто надоедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Richi (Наталья), у меня при лактостазе со светой была Тт под 40, но при этом грудь болела, все прошло(тт) после парацетомола и когда сцедила и света поела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Listick, да вот я обрабатываю каждый день и все равно фигня какая-то :pardon: а сосать кулачки вообще давать или не давать? а то что-то она у меня сегодня ну прям скушает их кажется :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Cemeron, они же вроде сейчас как раз ручки свои изучать начинают, так что я думала нормально это.... но, правда, когда она ручки в рот сует, я их вытаскиваю, а в рот соску вставляю. Кстате, она у меня начала уже соску выдергивать и пытаться обратно засунуть :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Listick, у меня тоже с соской балуется :grin: Listick, а пройдут то эти корочки когда, врач не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки хоть нам и четвертый месяц, но по развитию нам ближе к трем, вседаки сказывается недоношенность(((((. Кулачки только неделю назад свои нашел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Чупик, ну ведь нашел! и это хорошо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Cemeron, вряд ли мобиль вреден. Ребенок ведьне следит за одной игрушкой, он переводит взгляд с одной на другую да и отвлекается наверняка... Это же хорошо, что нравится и есть развлечение! :pardon: субботу купили рюкзачек) o4arovashka, что за рюкзачек? хвастайся! И в него можно такую маляву садить? Чупик, а к игрушкам тянет ручки уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галюня, вроде тянет, иногда цепляется - над ним натянута веревка с игрухами, пока не поняла случайно зацепил или специально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галюня, Ссылки скрыты. вот такой у нас. очень удобный :good:, только *** убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Cemeron, мне в РД говорили, что эти корочки месяцев до трех постепенно сами пройдут, но чота как-то не замечаю, чтоб проходили я тоже маслицем начала намазывать. но я делаю это дважды в неделю - в те дни когда мы купаемся и моемся с мыльцем. пока 2 раза так проделала, успеха особого не замечаю, но я так сильно не тру - просто расческой-щеточкой аккуратно несколько раз порасчесываю и усё.... мы наконец обзавелись кругом на шею для купания удобная штука! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 {Рыся}, а долго у тебя температура тогда была? А у нас нет корочек на голове, может это потому что в 41 неделю родились? А у Юли помню были, мазали да чесали- это я хорошо помню. Наша тоже свои кулачки сосет насасывает, убираешь, кричать начинает. Вчера купили отсос сопей аквалор беби, очень удобная штука и Ксюшка меньше ревет от неё чем от обычного аспиратора. Я к ней тоже с темпой боюсь часто подходить, сейчас положила в качалку, лежит качается и слушает шум прибоя. вот сейчас меряю температуру русским градусником, так уже 38,9. Ничего не могу понять что со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 А у нас нет корочек на голове, может это потому что в 41 неделю родились? неа. у меня племянник родился в 39 недель сейчас 5 месяцев, и ниче корочки до сих пор есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Richi (Наталья), и правда что-то вирусное, наверное, раз такая температура!!? я когда беременная была - меня тааак накрыло, под 39 температура была, а ни горло ни нос не беспокоили - первый день, а на второй день началось - дышать не могла толком и лечиться ничем нельзя было особо, в общем и щас арсенал средств для нас достаточно узок.. Хе-хе, мой тоже щас в качельке спит и слушает шум прибоя ))))))) o4arovashka, в общем продолжаем мазать и вычесывать, значит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 я вот сейчас вычитала, что может быть эндометрит, как раз начинается с высокой температуры и ничего при этом не болит, сейчас срочняком буду записываться на УЗИ. А то так в больницу утарабанят нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Richi (Наталья), ничего себе! срочняк надо к врачу!! странно, что не болит ничего :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Richi (Наталья), :shock: быстрей. быстрей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Richi (Наталья), ой! Наташ!....не хорошо,...на всякий случай спрошу, а ты температуру где мереешь? не под мышкой, случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Блин, девочки, представляете. пришли мазки мои - плохие. Повышены лейкоциты :-( назначили Гексикон, врачиха сказала, что можно при ГВ... Richi (Наталья), у меня эндометрит хронический, при обострении выделения обычно желтоватые с неприятным запахом и живот всеже тянет, узи обязательно сделай - его выдно на узи хорошо, бяка очень дурацкая, лечись!!!! а не лактостаз у тебя??? грудь не болит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Приветик! Listick, напомни, чего мазки сдавала? Richi (Наталья), что ж за напасть такая :scratch: А как моя детка сосет свой кулак, прям наверно ей вкуснее груди)) пытается прям весь в рот засунуть, а бывает по пальчику сосет, я только что и делаю отбираю)) Девчонки, моя малышка псих, я прям уже не справляюсь с ней, не говоря уже о бабушках, она спит по чуть и постоянно ноет, всё ей не так, на руках не так, на качельке не так, если есть настроение, то быстро оно портится, никуда с ней гулять не выйдешь, поспит 30 мин и в ор, будет орать как резаная. Вчера выехали на набережную погулять, как всегда поспала чуть и давай орать, пришлось на руках носить Хотела за дюфалак спросить, мы какаем раз в день, но нам это мало, вижу что ей дискомфорт от того, что пукается и какать хочет, но не может, ей можно дюфалак дать или не стоит начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 девочки, а кто нить ощущает "шевеления" в животе? звучит конечно не нормально, но.... или мне это кажется? в смысле я не думаю что б. может это кишечник или еще чтото есть у кого нить похожее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 o4arovashka, я не ощущаю, но некоторые подруги говорят, что тоже ощущают шевеления)) мне уже не верится, что я была беременна, как в прошлой жизни, а в этой жизни у меня на руках псих-больничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения