Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Рыженькая :), хм, я дала его один раз позавчера, вчера она сама покакала без дюфалака и без криков :-), посмотрим, покакает ли сегодня. если что - через день давать буду :-)

Inset, -я дала 3 мл

Cemeron, буду иметь ввиду, я о нем еще в каком-то детском журнале вычитала, которые в роддоме давали...

djulik, - ну, я надеюсь, что не надо будет нам пару месяцев пить :-)

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Richi (Наталья), да что там может у тебя быть гинекологическое то уже? просто вирус какой-то, он бывает и без соплей и без горла. виферон себе ставь и ребенку, как вариант.

а присасываемся мы как пиявки к ручкам...кофточке...ко всему :pardon: надеюсь это пройдет с возрастом :grin:

а еще у нас какие то корочки внутри ушей...и очень уж там отслаивается кожа....и запах плохой... :scratch: причем в складках такой же запах.

всем привет!!!! :wave: :wave: :wave: Болеющим выздоравливайте! :friends: Рыся у мну доча ни с того ни с чего перед ночным укладыванием орать начинает :scratch: и ничего не помогает :scratch: у нас ток папа является успокоительным средством))) запеленает и к себе на ручки))) типа кормит, ток заместо тити соса)))) ну она на него глазеет глезеет, а потом засыпает).

Listick, хоть у нас и не было проблем со стулом,но позавчера е.ла сливы, вчера доча решила перевыполнить план по закакаванию памперсов))))) Мы у мамы были и с собой штук 15-20 памперсов, она почти все израсходовала)))))))(доча :) )

По поводу количества одежды. Нам врач в роддоме говорила одевайте ребенка так же как и сами одеваетесь :pardon:

А я хочу похвастаться в субботу купили рюкзачек)) домой пришли, давай дочу пробовать в него засунуть... в общем плохо получилось)))))) ток на 3ий раз получилось, она ручки на мне сложила и головку на ручки и уснула))))

Девочки подскажите пожалуйста, у ваших деток тоже слюней полон рот? У меня раньше проблема была это молоко из титек всю одежду заливало, а теперь дочкины слюни :spiteful: капец, все плечи в слюнях, руки тоже.... что это значит? Типа зубы скоро полезут или это просто так?

Cemeron, я сегодня тоже обнаружила корочки за ушами с запахом каким-то, я так поняла, что это не опрелости, а там короче вода застоялась и вместе с потом и кремом короче типа закисла :scratch: . сегодня все это дело губкой влажной собрала, просушила и намазала бепантеном, там у нас такие пятнышки красные теперь. Короче надо и за этими местами следить. я их как-то раньше не обрабатывала как следует.

Про корочки фиг знает, у нас такая же проблема. мажу каждый день утром кремом мустеловским против корочек себорейных, вечером смываю и чешу потом и вечером - если не орет и спать не хочет и утром продолжаю - в одном месте уходят в другом начинаются. но врач сказала, что это только эстетически некрасиво, а ребенку проблем не доставляет. Ей скорее всего просто не приятно, что начесываешь по одному и тому же месту, может просто надоедает

Richi (Наталья), у меня при лактостазе со светой была Тт под 40, но при этом грудь болела, все прошло(тт) после парацетомола и когда сцедила и света поела.

Listick, да вот я обрабатываю каждый день и все равно фигня какая-то :pardon:

а сосать кулачки вообще давать или не давать? а то что-то она у меня сегодня ну прям скушает их кажется :grin: :grin:

Cemeron, они же вроде сейчас как раз ручки свои изучать начинают, так что я думала нормально это.... но, правда, когда она ручки в рот сует, я их вытаскиваю, а в рот соску вставляю. Кстате, она у меня начала уже соску выдергивать и пытаться обратно засунуть :-)

Listick, у меня тоже с соской балуется :grin:

Listick, а пройдут то эти корочки когда, врач не сказала?

Девочки хоть нам и четвертый месяц, но по развитию нам ближе к трем, вседаки сказывается недоношенность(((((. Кулачки только неделю назад свои нашел :grin:

Чупик, ну ведь нашел! и это хорошо! :) :giverose:

Cemeron, вряд ли мобиль вреден. Ребенок ведьне следит за одной игрушкой, он переводит взгляд с одной на другую да и отвлекается наверняка... Это же хорошо, что нравится и есть развлечение! :pardon:

субботу купили рюкзачек)
o4arovashka, что за рюкзачек? хвастайся! И в него можно такую маляву садить?

Чупик, а к игрушкам тянет ручки уже?

Галюня, вроде тянет, иногда цепляется - над ним натянута веревка с игрухами, пока не поняла случайно зацепил или специально.

Галюня,

Ссылки скрыты.

вот такой у нас. очень удобный :good:, только *** убрать

Cemeron, мне в РД говорили, что эти корочки месяцев до трех постепенно сами пройдут, но чота как-то не замечаю, чтоб проходили :) я тоже маслицем начала намазывать. но я делаю это дважды в неделю - в те дни когда мы купаемся и моемся с мыльцем. пока 2 раза так проделала, успеха особого не замечаю, но я так сильно не тру - просто расческой-щеточкой аккуратно несколько раз порасчесываю и усё....

мы наконец обзавелись кругом на шею для купания :) удобная штука!

{Рыся}, а долго у тебя температура тогда была?

А у нас нет корочек на голове, может это потому что в 41 неделю родились? А у Юли помню были, мазали да чесали- это я хорошо помню.

Наша тоже свои кулачки сосет насасывает, убираешь, кричать начинает.

Вчера купили отсос сопей аквалор беби, очень удобная штука и Ксюшка меньше ревет от неё чем от обычного аспиратора.

Я к ней тоже с темпой боюсь часто подходить, сейчас положила в качалку, лежит качается и слушает шум прибоя.

вот сейчас меряю температуру русским градусником, так уже 38,9. Ничего не могу понять что со мной.

А у нас нет корочек на голове, может это потому что в 41 неделю родились?
неа. у меня племянник родился в 39 недель сейчас 5 месяцев, и ниче корочки до сих пор есть :Crazy:

Richi (Наталья), и правда что-то вирусное, наверное, раз такая температура!!? я когда беременная была - меня тааак накрыло, под 39 температура была, а ни горло ни нос не беспокоили - первый день, а на второй день началось - дышать не могла толком :( и лечиться ничем нельзя было особо, в общем и щас арсенал средств для нас достаточно узок..

Хе-хе, мой тоже щас в качельке спит и слушает шум прибоя :))))))))

o4arovashka, в общем продолжаем мазать и вычесывать, значит :)

я вот сейчас вычитала, что может быть эндометрит, как раз начинается с высокой температуры и ничего при этом не болит, сейчас срочняком буду записываться на УЗИ. А то так в больницу утарабанят нафиг.

Richi (Наталья), ничего себе! срочняк надо к врачу!! странно, что не болит ничего :scratch:

Richi (Наталья), :shock: быстрей. быстрей.

Richi (Наталья), ой! Наташ!....не хорошо,...на всякий случай спрошу, а ты температуру где мереешь? не под мышкой, случайно?

Блин, девочки, представляете. пришли мазки мои - плохие. Повышены лейкоциты :-( назначили Гексикон, врачиха сказала, что можно при ГВ...

Richi (Наталья), у меня эндометрит хронический, при обострении выделения обычно желтоватые с неприятным запахом и живот всеже тянет, узи обязательно сделай - его выдно на узи хорошо, бяка очень дурацкая, лечись!!!! а не лактостаз у тебя??? грудь не болит??

Приветик!

Listick, напомни, чего мазки сдавала?

Richi (Наталья), что ж за напасть такая :scratch:

А как моя детка сосет свой кулак, прям наверно ей вкуснее груди)) пытается прям весь в рот засунуть, а бывает по пальчику сосет, я только что и делаю отбираю))

Девчонки, моя малышка псих, я прям уже не справляюсь с ней, не говоря уже о бабушках, она спит по чуть и постоянно ноет, всё ей не так, на руках не так, на качельке не так, если есть настроение, то быстро оно портится, никуда с ней гулять не выйдешь, поспит 30 мин и в ор, будет орать как резаная. Вчера выехали на набережную погулять, как всегда поспала чуть и давай орать, пришлось на руках носить :(

Хотела за дюфалак спросить, мы какаем раз в день, но нам это мало, вижу что ей дискомфорт от того, что пукается и какать хочет, но не может, ей можно дюфалак дать или не стоит начинать?

девочки, а кто нить ощущает "шевеления" в животе? звучит конечно не нормально, но.... или мне это кажется? :Crazy: в смысле я не думаю что б. может это кишечник или еще чтото есть у кого нить похожее? :Crazy:

o4arovashka, я не ощущаю, но некоторые подруги говорят, что тоже ощущают шевеления)) мне уже не верится, что я была беременна, как в прошлой жизни, а в этой жизни у меня на руках псих-больничка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...