Cemeron 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MIROCHK@, да у нас тоже такое бывает :scratch: :pardon: причем почти всегд аона в такие моменты смотрит в одно место Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 я вас краем глаза! хороши не просто ингаляторы а набулайзеры(я все так и не куплю никак)- при всяких ОРВИ и ОРЗ хорошо помогают. @ксинья мамочка, ты сынуле почаще ту грудь давай-у меня когда протока забивается я могу два раза подряд дать эту грудь, если чувствую что с первого раза не прососал(не сцеживаю-так как сцеживать ну оч больно-лучше потерпеть когда сосет).про молочницу не подскажу-я не спец в детской. но белый язык это не показатель-это молочко сворачивается. кажется молочница во рту у детей бывает в виде именно прыщиков а не налета. так, кто жаловался на гноящийся глазик(Галюня кажется)?у нас еще гноится. я начала закладывать мазь тетрациклин- с ней поменее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 tanibelka, Про ингаляцию ромашкой: я в первый день наших сопелек тоже так сделала (в кружечке ромашку заварила имы дышали) врач сказала что так ни в коем случае делать нельзя! Она сказала что таким маленьким деткам можно использовать только ультразвуковой ингалятор :pardon: . Вот, муж приедет и пойдем в медтехнику покупать такой ингалятор. MIROCHK@, Бывает, я воспринимаю это как шалость , он потом все равно на меня взгляд переводит О! про грудь! Когда у меня забилась протока и шишки в ней образовались, я сцеживалась молокоотсосом до и после кормления и давала часто именно эту грудь, при этом выбирала такую позу для кормления чтоб нижняя челюсть сына приходилась именно на это больное место. (поза вальтом или из под подмышки, смотря где забилась протока). после того как он мне эти шишки рассосал (справился за 2 раза), у меня на их месте остались красные пятна и болезненность при прикосновении. Потом и это все прошло. Девочки, я уже просила, видимо никто не заметил, поделитесь пожалуйста адресами инет магазинов там где одежку заказываете. Интересно а в Башкирию доставляют такие товары :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeCHta1312, я не заказываю одежду через инет :pardon: если честно то мне кажется интернет магазины дороже чем в обычных :pardon: если конечно не считать иностранных сайтов, но все равно :pardon: да так мне лично гораздо удобней. раньше заказывала вещи в квелле и ля редут, но доставка убивала :doh: очень долго к нам везут. около 2 месяцев получалось :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, Около 2 месяцев :shock: жесть. А у меня вохможности нет по магазам ходить :pardon: . Вернее не кому помочь, ребзиков с собой таскать приходится, а Данька тяжеленный! Вот думала по инету попробую че нить заказать..но если 2 месяца ждать..то нафиг такое счастье надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeCHta1312, я не знаю может у вас быстрее получится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, Ну вот чтоб узнать время доставки нужно хоть раз что то заказать . А вот где заказать я не знаю. Вот и прошу поделиться ссылочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MIROCHK@, у меня тоже вдаль и вверх смотрит часто Наверно сказывается, что слышат они раньше, чем фокусируются... Привычка так сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 MeCHta1312, я не заказываю одежду в инет магазинах...я заказываю в совместных покупках))но ток для детей-для себя еще ни разу не заказывала. СП-не магазин там есть свои условия(бывает не все выкупается,ждать надо, одежда собирается по рядам)-но я за год привыкла и наловчилась)))и вот щас еще и игрухи заказала деревянные.выходит дешевле и выбор больше чем в нашей деревне. а в этом году еще и Свете на зиму сапожки тоже там заказываю. тут на форуме тоже есть СП, но я в основном пользуюсь сайтом сптоваров.ру-ток по английски все(ну и в поиске наверное можно найти). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeCHta1312, Ссылки скрыты. если ссылка откроется, если нет то laredoute.ru дороговато, но качественно, у меня в профиле есть то что пришло, посылочка идет примерно неделю или 2 смотря как заказ соберут иногда досылают Меня наверно за ссылку поругают :club: :mail: :pardon: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MIROCHK@, мм, симпатичненькое все такое!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeCHta1312 Я покупала в Мазеркее, на ебае английском, американском, немецком. Сейчас еще в Нексте заказала и Теско. Это все английские магазинчики. На этом сайте есть СП с них, на прямую доставки нет, нужны посредники. С учетом доставки и оплаты посредников не так уж и дешево получается, зато качество отличное. И в нашем городе такого точно нету. А еще интернет шопинг это зло. Подсаживаешься и тратишь кучу денег. Доставка конечно долгая - до 2х месяцев. Но оно того стоит. Просто беру размеры на вырост. У меня муж давно с инета покупает, в основном из за рубежа. В России инет магазины чаще всего ограничены в доставке по Москве-Питеру, а на Дальний Восток если и доставляют то стоимость совсем не гуманная, а гарантий никаких. Ну и за рубежем скидки так скидки, а не так - "мы накрутили 100% и делаем вам скидку 10%". Казалось бы у нас тут Китай рядом - вещи почти всех брендов в Китае шьются. НО Китай очень разный - к нам везут в основном пошитое в подвалах на коленках. А мы сегодня впервые сплюшки. спал с 12 ночи до 5 утра, потом поел, еще поспал, поел поспал. Встали в 10. Правда поорал потом не переставая часа 2, но затем сходили на массаж и вот. С 14,30 до сих пор спит (правда два раза понямкал не открывая глаз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Cemeron, угу, ну если он хронический и вялотекущий - то по узи его и не видно и мазки нормальные бывают с чуть-чуть повышенными лейкоцитами. определяется при выскабливании. лечение антибиотиками, всякими физиопроцедурами, свечками и тп. гавеная штука, просто жесть :-(, ОООчень болезненные монстры при этом, мазня до и после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 О! про грудь![/b] Когда у меня забилась протока и шишки в ней образовались, я сцеживалась молокоотсосом до и после кормления и давала часто именно эту грудь, при этом выбирала такую позу для кормления чтоб нижняя челюсть сына приходилась именно на это больное место. (поза вальтом или из под подмышки, смотря где забилась протока). после того как он мне эти шишки рассосал (справился за 2 раза), у меня на их месте остались красные пятна и болезненность при прикосновении. Потом и это все прошло. я тоже только частым кормлением в разных позах и спасалась, когда такое возникало, только после кормления еще и лед прикладываю - так быстрее отченость проходит в том месте, где был застой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, MIROCHK@, djulik, Lenysij, :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо! Девочки, у нас сейчас городская тревожная сирена раз 10 орала :shock: что ето такое???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeCHta1312, скорее всего проверяют)))) но включи телек или радио, если что то случилось сми должно орать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 tanibelka, у меня ингалятор есть я его покупала когда Б была. А маленьким деткам можно использовать? Надо почитать инструкцию. Про аспиратор, купи отривин Беби аспиратор назальный, у меня простой был, купили этот очень удобный, одной можно хорошо отсасывать, посмотри его в интернете. Ксюшка от него намного меньше плачет. А перед этим я в носик прыскаю аквалор бэби, хорошо с ним сопли отходят. сегодня ночью у меня температура больше 37.5 не поднималась. может поправляюсь. Вчера срочным образом купили молокоотсос авентовский, так что то не могу я грудь им сцедить, может что не так делаю но уплотнение есть в левой груди сверху. Я уже пыталась руками сцедить, больно и не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, Да нет, все тихо. Ничего себе проверочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 А мы уже говорим агу и так нежно. Голосок такой ангельский. Сегодня я ей агу, она мне агу, и улыбается.... Еще хочу похвастаться, мы писаем в раковину, включаем воду и на пись пись делаем свои мокрые делишки. Успехи уже есть в этом деле. Я Юльку так же рано над раковиной держала, она у меня и на горшок рано садиться стала. Может и с этой такой номер пройдет. Главное вовремя стаскать на раковину. Она только просыпается и мы в ванну, все получилось, покушали минут 15 повалялись и в ванну. Вот чем мы занимаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Richi (Наталья), прикольно, у моей подруги малыш и какает в раковину.. :grin: а моему пока хоть бы в принципе покакать, не то что в раковину :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 djulik, не, какаем мы в штаны. Вчера вечером у неё видимо животик прихватило, так минут 10 так плакала, губки надувала от обиды. Да я еще со свечкой виферона привязалась. Девочки как правильно сцедиться, по ходу у меня все таки застой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Richi (Наталья), а молокоотсос есть? так быстрее и качественнее будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Richi (Наталья), а мы "АГУ" говорим только когда животик болит, уж не знаю, почему у нее такая ассоциация с этим возникла, даже во сне говорит агу, если пукать собирается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sky Woman 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девочки ну что же с нашим голосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Listick, мда...странно....мог ли он стать хроническим за месяц....и вообще где тогда был острый?? до Б не было...болезненных месячных не было много лет. короче ничего не ясно. хотела я сегодня в больницу сходить меня ж направили ложиться...но просидели в очередь к педиатру 2 часа. вес на 800 прибавили у нас вчера появились синие пятнышки на ножке над ступней и ступня синяя....сказали ехать срочно к профессору сосудистому хирургу. он в Питере ОДИН. вот так. теперь мне не до себя... :pardon: а еще педиатр корочки не увидела в ушах- я говорю-вот же они!! а она- нуу....это как бы тоже типа проявление аллергии...............а хирург сразу увидел...вообще хороший врач он у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения