Richi (Наталья) 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 djulik, отсос есть вчера муж срочно за 3тыщи купил, да что не не получается у меня им, руки видимо не оттуда растут. Listick, у нас на животик сразу ор начинается. А еще мы говорим аха и всегда с таким чувством Sky Woman, а не простыл, ничего. может плакал очень сильно. Следи чтоб не заболел (тьфу тьфу) у меня у Юли пару раз было придет из школы голос осипший, а к утру разболеется. Так что понаблюдай. Cemeron, а из за чего это синюшность бывает что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sky Woman, помню малая рыдала как-то, а потом голос осип, как сорвала, прошло :pardon: Richi (Наталья), молодцы o4arovashka, мы тож мало в коляске спим)) я думаю из-за животика наверно :pardon: сегодня вышла с коляской, 30 мин поспала и в ор, я на живот ее, и пуки как повылетали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем привет. Мы выздоровели, не заразили Яну. Женя сегодня в школу пошел, хотя мог еще в субботу, я не опустила из-за субботника, у него аллергия на пыль и пыльцу. Надо снова брать освобождение, чтобы не заставляли ходить. Вчера были в поликлиннике, Яна весит 5 кг и рост 57см, мало подросли, только вширь :grin: Сделали АКДС, вс прошло отлично, темпер. не поднималась, не капризничала, кушала и улыбалась, как обычно. А я перенервничала и всю ночь до прививки спать не могла, переживала. Место укола малость опухло, делаю йодовую сетку. Худеется очень тяжело, золовка замуж выходит, у свекрови постоянно гости и застолья, разные вкусности на столе. Нас приглашают и сидеть за столом с пустой тарелкой некомильфо, и сдержаться очень трудно. Вес еле-еле уходит. Начала пресс качать. за 20 дней 3 кг ушло всего, у мужа 4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Helena33, :shock: а чего АКДС так рано-ее же после 3х месяцев фигачут! Sky Woman, день посмотри, а еси не пройдет лучше бы врачу показать-вдруг горло красное. хотя канешно может и сорвала, но детки маленькие-лучше перебдеть чем недобдеть. а мы агу не говорим и вообще не агукаем...хотя бывает что пытается...я когда с Игорем разговариваю он так губки складывает и тихо-тихо типа "гуууу"-но как-то ето мало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MeCHta1312, А у вас рядом каких нить военных объектов нет? у них учения обычно тоже сиреной сопровождаются, мы привыкли рядом ракетные войска Richi (Наталья), djulik, А мы какаем и писаем исключительно в подгузник или на маму :pardon: :grin: Девочки а у вас малыши прям агу говорят, мой как то Акх говорит а сегодня лежал в кроватке сам себя развлекал, как запищит от восторга я аж испугалась это его так мобиль вдохновляет :grin: Richi (Наталья), Я авентовским отсосом тоже не могу так и валяется у меня не пригодился, а вот чико был первый раз так хорошо справлялась Девочки а у меня М пришли, не знаю радоваться или огорчатся спустя 70 дней Helena33, У нас тоже макс переболел мы ттт, молодцы уберегли малявочку, но я девочки грппферон капала одному и второму, вот наверно потому и пронесло Я тоже жиреть начала уже 53 вешу, а вообщем вес снизился до 51,6 это минимум теперь гуляю реже все жру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Svetochek1983, не у нас СБ с животиком нет проблем ТТТ. просто мы любим мамины ручки)))) а еще любим на животе лежать, так как у нас нет ровных поверхностей(а гуляем мы в парке где ток центральные улицы относительно ровные, а я гуляю по боковым улицам :spiteful: ) боюсь вдруг ей нос или еще что сломаю если положу на живот и поеду с ней гулять :scratch: Helena33, ток седня о тебе думала хотела выспросить о системе-60))) посмотрела я на сайте этом системном фотки схуднувших и загорелась :think: , а еще думаю пресс качать. но вот по поводу диеты как бы на молочке не отразилось :glare: хотя и понимаю что бред, но все равно. И еще боюсь качать пресс, можно ли после 2месяцев после КС? но думаю стоит попробовать :pardon: мы агукаем) началось все с осторожного гууу, а потом болтать начала))) один раз даже выдала так четко: О, горе но это просто совпадение звуков которые она сказала а мы услышали)) Девочки по поводу слюней так никто и не ответил :pardon: Большое кол-во слюней-показатель роста зубов или это у всех деток? у нас слюни везде)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, слюни начинают течь задолго до начала появления зубов :pardon: а мы раз так у племяницы Оч маленькой(ну тоже 2-3 месяца было) услышали слово отвали)))))при чем вдвоем с сестрой :grin: мы были слегка в шоке))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, :rotfl: :rotfl: :rotfl: , я просто почему про зубы спрашиваю, у нас как грит П. много кальция в организме, и я вот думаю что раз его много, то и зубы рано полезут... хотя хз :pardon: определила она это тем что у нас родничек очень маленький)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, o4arovashka, Мой мама меня звал когда рыдал в кроватке а я не сразу подошла, после такого я конечно не могла не взять на ручки бросила все свои дела, тоже случайное совпадение но приятно :grin: А слюни у нас тоже когда ездит на мне все плечо слюнявое :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 {Рыся}, в казахстане с двух. o4arovashka, а я не тебе в лс скинула все по системе? пресс можно качать через месяц после кс. MIROCHK@, тебе еще долго до разжирения или ожирения :grin: мне надо 10 кг сбросить. Сегодня на обед пригласили-всех своих отправила, а сама дома осталась. Они там манты лопали, золовка их обалденно готовит. А после мантов чай с тортом и конфетами. Ну их нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки, вы вот про слюни пишете, у нас всё в слюнях, руки по локти :grin: , сосёт кулаки вечно, а у окружающих впечатление , что ребёнка голодом морю, задолбали уже со своими - "ой, голодненький, наверно уже кушать пора"... Мы болтаем уже по полной программе :grin: , я балдею от этих бесед :give_heart: О. и ещё похвастаюсь - я уже на 7 кг похудела, осталось ещё 10 и я буду довольна своим весом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Helena33, нет, не мне))))) но я почитала на сайте там все понятно и доступно)))))) а если чего то и не понятно, то есть куча кулинарных сайтов в которых обязательно есть эта система и рецепты)))) ох, мне тоже килограмм 10 надо сбросить)))))) подозреваю что все эти кг в подбородке и в пузе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Helena33, Манты с тортиком конфетами... :man_in_love: дааа я б тоже не отказалась, а потом бы охала стоя на весах :grin: o4arovashka, У меня тоже все в пузе накопилось бочка на спичках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, у нас слюни просто ручьем текут)) Helena33, а я б поела мантов)) я худая как доска, когда я сказала педиатру, что кормлю грудью, она подозрительно на меня посмотрела Полосатая Legenda, у окружающих на каждый крик сразу - он голоден. Приехала свекровь, мы с мужем в магазин собирались, я ей говорю, я ее покормила, она гуляется, как только начнет ныть это она спать хочет - укачивайте спать. Мы не успели уехать, малая уже ноет, свекровь ее столбиком носит и приговаривает - она плачет голодная, покорми ее :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Helena33, оооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!манты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Svetochek1983, У меня муж тоже чего говорит он плачет наверно кушать хочет :grin: а я ему ты говорю вот жо...у тя зачесалась ты ее можешь почесать или еще чё закололо почухал прошло а мелкий только орать может на эти раздражители пока :grin: вроде усек с дурными советами больше не лезит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, я как-то даже не думала, что можно что-то повредить, катая малявку на животе, думаю врядли MIROCHK@, не скажу, что малая прям агу говорит)) у нее скорей получается просто ууууу Как не пробую кормить, вечно воздуха наглатается, потом такая отрыжка :spiteful: Ну когда мужчина не понимает это одно, а вот когда женщина, это трындец я считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Svetochek1983, просто ты наверное аккуратно ездишь, а мне то все кочки собрать надо :spiteful: ) поэтому и боюсь))))) а по поводу советов :doh: зачем люди с ними лезут? меня мама в эти выхи довела, так я ей высказала, типа когда твои советы понадобятся тогда я тебя спрошу, а до этого момента прошу без советов :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, Моя тоже вечно лезет, то ей имя наше не нравилось, что говорит русских имен нет? потом по разным поводам свои сраные советы дает, вообщем мы и так то не ладили особо, а теперь я просто молчу на ее учения и делаю по своему. Тут как то предложила мне с ребенком посидеть мне куда то надо было, я ей не не не спасибо я все свое ношу с собой :grin: просто при любой соре мне это аукнется типа я с вашими детьми сижу а вы не благодарные и тп. :friends: так что.... Svetochek1983, Ну это да тем более пожилые люди у них свои взгляды устаревшие на все происходящее так лучше б сидели и молчали, скоро моя свекровь приедет надеюсь обойдется без нравоучений, она вообще у меня скромная не лезет как я сказала так и будет :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MIROCHK@, аналогично, лишний раз тоже стараемся не сталкиваться) казалось бы мама-самый родной человек на свете, а тут :pardon: ну ниче, зато мы знаем чего не будет у наших деток-не будет такого отношения) как я сказала так и будет Ссылки скрыты. так их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 девчонки, не знаю что дальше будет, но мне реально уже тяжело таскать малявку на руках, к вечеру поясница болит, а утром мышщы рук, и это мы только где-то 6 кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 o4arovashka, :grin: прально Ссылки скрыты. Svetochek1983, Мы весим 6100 тяжеловато уже Девочки у меня жор сижу и придумываю чего бы поесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 у меня тоже жор, хорошо ребенок не позволяет нажираться, просто не успеваю )) и спина тоже болит, ух... только слинг и спасает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ксинья мамочка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Richi (Наталья), у меня тоже авентовский, и тоже не могу приспособиться, пару капель и всё. кое как руками сцедила, потом болело очень это место. у меня новая заморочка-колени. боль жуткая, левое колено без боли не сгибается и не разгибается. прям аж слезы из глаз. завтра иду на прием к ортопеду, наверно рентген назначат сделать, а я не знаю можно ли? но вот что точно надо, так это худеть, и минимум на 10 кг. на днях начну, соберусь с духом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Sky Woman, Мне кажется нужна консультация ЛОРа! Cemeron, Ничего себе :shock: . Да что ж за напасти у вас? MIROCHK@, В том то и дело что военных объектов нет :pardon: . А еще мама сказала что неделю назад показывали по нашему местному, что начали проверять и приводить в порядок бомбоубежища :blink: Девочки а у вас малыши прям агу говорят, мой как то Акх говорит а сегодня лежал в кроватке сам себя развлекал, как запищит от восторга я аж испугалась это его так мобиль вдохновляет :grin: Мой нежно-нежно говорит агу, а потом как из пулемета агу агу агу агу причем все остальные агу получаются на французский манер (когда в горле много слюней получается клокочущий звук гррр, короче буквами этот звук нне изобразить) , а еще говорит акых и бв o4arovashka, У нас в слюнях все и все, к зубам должны быть еще и десна рыхлые. как я сказала так и будет Изображение так их :rotfl: девчонки, не знаю что дальше будет, но мне реально уже тяжело таскать малявку на руках, к вечеру поясница болит, а утром мышщы рук, и это мы только где-то 6 кг :scratch: А мы уже (по вчерашнему взвешиванию) 7 кг и скоро мой позвоночник высыпится в труселя Девочки у меня жор сижу и придумываю чего бы поесть... Хи хи я за день умяла пол батона с чаем с маслом и вареньем из тыквы+апельсин+имон и уже раз 5 заглядывала в холодильник (там кроме варенья и молока ничего нет) в магазин сходить некогда, и готовить тоже :blush: Насчет молокоотсоса: у меня самый обычный "курносики" ручной и все получается! Колени это не хорошо. Да к врачу надо обязательно, а рентген наверное как и флюорография влияет на ГВ, лучше потом это молочко сцедить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения