Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Всем приветики!!! Мы почти выздоровели.. Илюха т-т-т не заболел!

Ксю2010, у меня тож Илюха голову назад делает... и Ритуля делала... ничего невролог не сказала не прописал, грит само все пройдет :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксю2010, а если не аспиратором, то как муж и лор советуют сопли вытащить? :scratch:

Ох, девочки, всем привет!!! а я вот вчера вечером не выдержала без молочного. сделала запеканку... съела. и п....ц!!!!

Как начала она пукать и орать! хоть и лактазу давала - нифига. Видать, это у нее такая реакция на коровий белок. Вобщем, не спали.

А еще молока у меня второй день маловато....

Вобще грудь не наливаетя. перед кормлением - непонятно какой кормить - они одинаковые обе... ну и плюс после кормежки там пусто. Совсем :-(((

Ксю2010, наш Матвей тоже если тянуть за ручки головку еще не держит, один раз только позавчера удержал, зато лежа на животике мин 10 может хорошо держать головку, ну а потом уже начинает поднывать.

Мы сегодня ходили причащаться, застали еще службу, Матвей 40 мин на руках рассматривал всех и улыбался, подал голос только когда ему святой водички тетенька из стаканчика давала, естественно он весь мокрый был, она ему еще просвирку в рот пихает со словами -откуси немного :rotfl: , ей батюка говорит типа ты о чем вообще, ребенок крошечный , дай маме она съест за него :D

Listick, лактокриз третьего месяца ? прикладываем чаще, сцеживаемся, кормим ночью, пьем больше 2,5литра жидкости, хорошо кушаем и отдыхаем :friends: Все пройдет , пройдет и это, вроде мы через него прошли :grin: , желаем и вам того-же :friends:

@ксинья мамочка

в рот пихает со словами -откуси немного

:rotfl: :lol:

Всем привет. Давно меня не было, пока перечитала.... вы чего все разболелись, ну ка быстренько все вылечились, а то нас-неболеющих заразите :friends:

@ксинья мамочка,

она ему еще просвирку в рот пихает со словами -откуси немного

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Чупик, при лактокризе надо сцеживаться? я даже и незнала :pardon:

Чупик, ага, мы сегодня ночью аж три раза ели :-)... а с прикладыванием чаще не получается. отказались мы от кормления по требованию, т.к. с каждой кормежкой ей лактазу давать надо. поэтому кормимся мы по часам :-((( а сцеживать-то нечего, прям совсем пусто ни капельки :-(

Listick, при гв нежелательно по часам. молоко быстро уходит. у нас же вконтакте есть ссыль про это. воть если интересно

Ссылки скрыты.

Listick, у меня днем после кормежки не получалось сцеживать, я ночью по разу каждую титьку досцеживала, ночью ребзь не всю титьку высасывал, я за него работала :grin:

o4arovashka, интересный рюкзак. В нем лежа т.е. можно носить похоже?

@ксинья мамочка, конечно ребенок может из-за этого капризничать. Я витаоном мажу. А молочницу лечила нистатиновой мазью. У меня тоже проток забивался и я ставила аппарат Витафон. Хорошо помогло. :pardon:

MeCHta1312, я тебе в личку кинула ссылки на магазины. Покупаем там регулярно-нравится. Плей-тудей особенно. :pardon: Ну и на СП Некст, Теско, германия кое что...

Ты поищи у себя на местных сайтах-наверняка кто то занимается-очень красивые и недорогие вещи. :pardon:

Девочки, а вы деткам в небулайзер какое то лекарство капаете или чистым физраствором ингаляции делаете?

А то насморк задолбал-как с ним еще бороться непонятно.

Да и глазик наш так и гноится... :cray: Ходили сегодня в больничку записали нас на 24 октября на госпитализацию для зондирования канала. Блин я так хочу, чтобы за этот месяц открылся наш слезный канал. :beg:

Галюня, ну вроде как рюкзачек рассчитан с 1 недели жизни :pardon: он и мягкий и жесткий одновременно. получается что не сидит в прямом смысле этого слова, а как если б ты под попку ребзя держала когда он на тебе))) и прижат плотно к телу)))).а кинь мне тоже ссылки, я хоть и не очень люблю инет магазы, но все же просматриваю много :pardon: :) может понравиться :pardon:

Ох, девочки, всем привет!!! а я вот вчера вечером не выдержала без молочного. сделала запеканку... съела. и п....ц!!!!

Как начала она пукать и орать! хоть и лактазу давала - нифига. Видать, это у нее такая реакция на коровий белок. Вобщем, не спали.

А еще молока у меня второй день маловато....

Вобще грудь не наливаетя. перед кормлением - непонятно какой кормить - они одинаковые обе... ну и плюс после кормежки там пусто. Совсем :-(((

о и я съела молочное , творог :( и тоже началось. такого вечера и ночи давно не было :blackeye: больше я ни-ни молочку :rolleyes:

насчет груди подстраивается грудь два три дня и все придет в норму :friends:

Девочки меня платная врачиха капец достала. Вчера говорю у нас нормально все, у меня темпа спала, у Ксюши сопли есть но меньше. А она я все равно хочу её посмотреть, ну правильно хренали за 700рэ не посмотреть не придти. Да меня еще бесит ответственности никакой не несет ведь. Назначения не пишет, записей никаких не оставляет. Вчера и говорит, к лору надо свозить, я говорю зачем, -- перестраховаться. И скажите мне пожалуйста нафига я повезу ребенка больного в больницу, чтобы еще что нибудь подцепить??? У нас полгорода болеют этим вирусняком. Больше к ней не обращусь, мы с четверга болеем она 4 раза припиралась (вернее её еще и привезти надо самим и увезти) и еще каждый раз по 700 р. выложить. Что то мне это совсем не нравится, настоящая выкачка денег. Сколько бы пачек памперсов я купила ..... Короче выговорилась. И завтра еще приволокчись должна. Я считаю врач должен приходить тогда когда её вызывают, а не когда она сама захочет

Richi (Наталья), странная конечно врачиха :pardon: я б ее послала! возвращайся к бесплатной медицине :) как по мне лучше бесплатной разок заплатить, она этого никогда не забудет :)

Галюня, а ты массажик глазика делаешь?

@ксинья мамочка, тоже хочу водить на причастие, только стремно малявку в люд, сейчас все болеют :pardon:

o4arovashka, и я хо рюкзак, только думаю а как похолодает, то как носить? :scratch:

Listick, приходим к выводу, что лактаза до фени :pardon: Мы блин с животиком всё мучаемся, уже не могу :(

Девочки, малявка сосет грудь и постоянно давится, начинает откашливаться, что за нафиг :scratch:

Svetochek1983, не успевает за титей))))))) я один раз решила посмотреть че за нафиг. достала титьку, а там такой поток :shock:

Svetochek1983, o4arovashka, аналогично, я вытащила сиську и при свете ночника подумала там волосинка попала, ну мало ли - хотела её руками схватить, а это струя молока!! я аж обалдела - поэтому-то и давятся :) но это по-началу сосания тока ,когда там подсобралось молочка за несколько часов..

Inset, Listick, девочки, а через сколько реакция была на молочку? может у нас тоже такое... правда я еще дюфалак даю, он тоже метеоризм дает...

Listick, как ваши покаки?

tanibelka, Про ингаляцию ромашкой: я в первый день наших сопелек тоже так сделала (в кружечке ромашку заварила имы дышали) врач сказала что так ни в коем случае делать нельзя! Она сказала что таким маленьким деткам можно использовать только ультразвуковой ингалятор :pardon: .

о, как! Буду знать!

А еще интернет шопинг это зло. Подсаживаешься и тратишь кучу денег.

Это точно! Я десятку уже спустила на инет-покупки для Машки! Вот остановилась, но рука снова тянется :(

tanibelka, у меня ингалятор есть я его покупала когда Б была. А маленьким деткам можно использовать? Надо почитать инструкцию.

Про аспиратор, купи отривин Беби аспиратор назальный, у меня простой был, купили этот очень удобный, одной можно хорошо отсасывать, посмотри его в интернете.

Маленьким думаю можно, но наверное не все, в инструкции к каплям Интерферон прям расписано пользование с ингалятором, а капли эти ведь для совсем малышей. Аспиратор купила вчера, очень довольна, классная штука, но глубокие сопли, так скажем, все равно не высасывает, надо в несколько заходов, ну и ревет конечно в процессе как резаная :(

А мы уже говорим агу и так нежно. Голосок такой ангельский. Сегодня я ей агу, она мне агу, и улыбается.... Еще хочу похвастаться, мы писаем в раковину, включаем воду и на пись пись делаем свои мокрые делишки. Успехи уже есть в этом деле. Я Юльку так же рано над раковиной держала, она у меня и на горшок рано садиться стала. Может и с этой такой номер пройдет. Главное вовремя стаскать на раковину. Она только просыпается и мы в ванну, все получилось, покушали минут 15 повалялись и в ванну. Вот чем мы занимаемся :D

Нефига, молодцы какие! Тож такие номера попробовать надо :)

o4arovashka, я знаю, но так как мне перед каждой кормежкой нужно сцеживаться и в молочко разводить лекарство -мы едим по часам +-20 минут. По другому никак, или она с животом мучатся будет.

Чупик, ага, я тоже раньше цедилась вечером и рано утром, т.к. грудь прям лопалась. К вечеру с дня, а утром с ночи. А сейчас и в эти часы пусто...

Inset, вот вот, блин... я так привыкла пить кефирчик на ночь и какой-нить йогур в течение дня слопать - а сейчас даже не знаю, чем все это дело заменить :-(

djulik ну, я съела часов в 7-8 вечера, она покушала в 9, потом в час проснулась - поела и тут началось :scratch:

с покаками тут все хорошо былодня 4, а сегодня утром у нее опять густые каки

Галюня, Сасибочки :giverose:

Svetochek1983, я думаю что когда похолодает тоже можно носить, там же все регулируется :) седня пошли гулять, а у нас ветрища :doh: я ее одела 2 теплых ползунков, вязаную кофточку и толстый вязанный костюм, ну вязаная шапочка... еле застегнула рюкзачок)))))) зато обеим тепло)))))) а она еще так прикольно в не смотрится, звездочкой, я еще и капюшон вытянула)))) все шли оборачивались)))))) потом как нить сфотаюсь покажусь))))))..... а еще я заметила что он не особо подходит тем у кого плоскостопие :scratch: потом так стопы болят :spiteful:

o4arovashka, да, я оговориться хочу у нас свое понятие "по часам", не то, чтобы ребенок орет а я ее не кормлю, т.к. время не пришло, просто когда у меня грудь болела я сцеживалась и кормила ее из бутылочки пару дней. так вот, из бутылочки ей есть легче было и она, видимо, съедала больше. и спала в перерывах по 3-3,5 часа. и, видимо за два дня сама привыкла и мы начали такие перерывы выдерживать, а сейчас (за исключением сегодняшнего дня) она уже недели две утром встает в одно и то же время и поесть просит тоже практически "по часам" +-15-20 минут каждые 3,5 часа. и спать хочет в одно и то же время, короче она у меня сама на режим перешла. А вот если она плакать начинает между кормлением, мы обходимся пустышкой. если грудь сую - она выплевывает, т.к. кушать, видимо, не хочет.

Девченки, ну наша врач охренела в конец, говорит раз сами не поедите, то я договорилась что вы лора заберете с работы сами. и я сама к вам подойду. я конечно в шоке. звоню мужу, он офигел. говорит сам сейчас позвоню ей. звонит и говорит, никуда не поеду и к нам не повезу, повезу к тому врачу к какому посчитаю нужным. она на него так взъелась, а он ей говорит я хочу оставить право выбора врача своему ребенку за собой. и если у нас возникнут вопросы мы вам позвоним.

а я так и не могу этот комок размять в груди. сегодня приходила участковая, все так хорошо у Ксени посмотрела, послушала меня посмотрела, пощупала. Я ей коробку хороших конфет задарила, буду налаживать отношения хорошие, нам ведь еще расти и расти.

Так уже Ксюху помыть хочется, но страшно. сегодня наверно оботру её тепленьким полотенцем.

девочки а может у нас у Ксюши жидкий стул тоже на молочное. хотя я его мало употребляю, иногда в чай и недавно съела маленькую пачку творога.

tanibelka,

Ой, вообще эти интернет магазины, а особенно когда распродажи :wave: :wave: :wave: пока-пока денежки :D

Я назаказывала на лето на 12 тыщ через сп :Crazy: и вроде все нужное и по чуть-чуть, хотя думаю если бы затаривалась в наших магазах ушло бы больше или бы вещи были фуфлянские, есть у меня 2 бодика по 150 руб- дак я их даже не одеваю гаврише, т.к. они вообще не понятно на кого сшиты, по росту нормальные, а по ширине 2 гани моих влезут, и в одну дырку для ноги две влезут :shock: куда смотрела, когда покупала :banghead:

MeCHta1312,

как твоя нога кстати? ноготь в смысле?

мы через сп закупаемся

o4arovashka,

молодец, что рюкзачок прикупила, вике лишний раз у мамы на ручках побалдеть, а маме все равно полегче . мы пока вроде нормально в коляске тусуемся, NNN

Listick,

блин бедные детишки с этими животиками!

а я вот молочки сколько угодно ем, и кашку на молоке, и йогурты, сыры, сметану - вроде все хорошо у нас - ни аллергий, ни на животике не сказывается.

Richi (Наталья),

наташа , с застоем не шутят - тряпку в зубы и через боль сцеживай, кулаками засто массажируй, а то увезут в больницу грудь резать - лялька без тебя останется!

а мы гуляем сейчас на балконе, так как на улице кормить холодно, видимо пока у нас режима нету придется так обходиться, а то выходить на час с коляской не вариант - возни больше.

невролог нас сегодня похвалила - претензий к развитию сказала не имеет. правда мраморность у нас так и есть, и головку в правую сторону все таки больше держим.

на следующий курс массажа в ноябре сказала доп-но поделать парафин с озокеритом на шейку и ножки сапожками и плюс электрофорез.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...