Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Listick, а ты нацеди чуток в бутылочку на день грядущий и перед кормлением разводи лекарство в этом сцеженном, займет пару минут всего..

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Галюня, а ты массажик глазика делаешь?
Svetochek1983, делаю.. Всеми способами указанными в интернете и тот который врач показала... Не помогает... :cray:

Дома на животе орет диким голосом, руки отклячивает назад как крылья и грызет простынь вместо того., чтоб поднять голову!

Вооо, моя тоже крылья делает, правда и голову еще держит при этом, лодочка какая-то получается, а впереди руки не держит, когда ей складываешь, фиг знает опчему, ей их обязательно растопырить надо :pardon:

Простуда с поноса трехдневного началась, смектой сбивала диарею свою.

м-да, у меня второй день диарея, хотя для меня она не свойственна, крепкий желудок, всё обычно выносит :) Гулять боюсь выходить с дитем :grin: Надеюсь, она у меня простудой не закончится!

Смотрите, девочки, какая у нас красивая осень!

Ссылки скрыты.

tanibelka, :) надеюсь, я завтра все же тоже попаду фоток поделать там :)

tanibelka, красотаааа.......

вот что сегодня вычитала:

Какая сила в маленькой руке!

Малыш идет,переступают ножки,

Он весь мой мир,зажатый в кулаке,

Шагающий со мною по дорожке.

И я,имеющая стаж, и дом,

друзей,авансы и получки...

Сейчас иду и думаю о том,

Что нет опоры,крепче этой ручки!..

MeCHta1312,

как твоя нога кстати? ноготь в смысле?

мы через сп закупаемся

У меня все зажило, оказывается там был кусочек вросшего ногтя. Вытащилаа ноготь, засыпала ранку бонеацином и все :)

Смотрите, девочки, какая у нас красивая осень!

Какая красотища!!!

галюня спасибо :Hello:

tanibelka, очень красиво, а у нас зеленое все и дожди :glare:

Richi (Наталья), правда жизни))))) красивый стих :good:

MOROZOVNA, счас каак привыкнет на маме сидеть, потом хрен отучишь :spiteful: :) но мне кажеться таких маленьких можно таскать, у них ведь и так не так уж много развлечений)) а вот когда ползать начнет, тогда уже бум отучивать))))

Девочки-красавицы, кто покупал эрго-рюкзачки! бросьте, пожалуйста, в личку адреса проверенных интернет-магазинов....заранее спасибо!

MeCHta1312, Cemeron, сегодня ночью в 4 утра не выдержал муж- позвонил в аптеку и привезли нам аспиратор отривин....как он настраивался бедный и жалко манюню, что захлебывается соплями где-то там в носоглотке, кушать даже не может и жалко боль причинить аспиратором, потом муж покрылся- я держала, а он отсасывал, немного конечно, потому что ребенок кричит, а нам жалко его.

MeCHta1312А насадки можно кипятить или нужно покупать? К неврологу платно ходили в Медсервис-300руб. А ты где покупала протаргол?

всем привет!!

у нас все по-старому(вроде)-устала как собрако.

O.B., в личке тоже ссылки не видны))))

в личке тоже ссылки не видны))))

{Рыся}, блин!....обЫдно!

мне подсказали в контакте группы есть.я вчера зарегистрировалась, и правда их там полно...но я ни разу не граммотная....подвох какой-нибудь нужно ждать? просвятите, девочки, пожалуйста!

O.B., найди по поиску там группу Июльские котята 2011 и сделай заявку на участие. А здесь напиши что ты постучалась, девочки увидят и разрешат доступ кто руководители

Richi (Наталья), Красивый стих и очень трогательный! :give_heart:

Ксю2010, Насадки я 2 прокипятила и они свернулись вернее сильно деформировались :( , кроче пришлось купить набор из 10 насадок и теперь я после каждого применения мою их с детским мылом, а фильтры от насадок еще и с солью мою. Вы перед тем как сопельки отсосать закапываете по капелька маримера или аквамариса? Просто с аквамарисом потом они очень хорошо выходят! Протаргол продается в государственных аптеках, я покупала в аптеке за 40 ым магазином (в хрущевке аптека находится), еще вроде как по гагарина в аптеке точно есть..а больше я гос аптек у нас и не знаю :pardon:. Мы 3 октября пойдем в 20ку к неврологу. А вы повторно узи головного мозга делали? А завтра нам в поликлинику по талону к неврологу, посмотрим что нам скажут.

Девочки, забыла сказать, я позавчера проснулась (Стюху в школу собирать) , а сын НА ЖИВОТЕ СПИТ :blink: . Короче за вчера и за сегодня наблюдала за ним и ошалела, он с легкостью поворачивается на один и на другой бок и в любое мгновение может шлепнуться на живот...остается прям ччуть чуточку даже стараться не надо..чуть дальше если ножку заведет то окажется на животике! А еще у нас новый звук МА-ГУ :D

Вчера снова дочери скорую вызывала. Второй день жалуется на живот, говорю ей, опиши как болит. Показывает прям на область женских внутренних органов и говорит что прям колет и дергает, ребенку 9 лет..монстров у нее еще нет и пока не знает что это такое :blink: . Дошло до того что вчера она начала плакать и говорить что больно ходить! Я позвонила в скорую, попросила объяснить какие боли бывают при апендиците..мне объяснили и спросили что случилось, я все рассказала и мне предложили приехать посмотреть ребенка, естественно я согласилась. Приехала фельдшер, начала ее щупать, сразу отмели апендицит, затем панкриотит..и тут она давай ей вопросы задавать, выяснилось что Стюнька у меня часто по маленькому бегает и после этого у нее "там" появляются дергающие и колющие боли. Короче выяснилось что это цистит, и еще подозрение на пиелонефрит :cry: . Сейчас врача вызвала, ждем сидим. Она не встает, больно ходить..вот я думаю, как я так ребенка проследила :banghead: . Либо это осложнение после ее простуды (до сих пор пока еще сопливится), либо на улице где то на холодном сидела :doh:

BonneyR, я думая о своем....плохо сообщение прописала :pardon: ...я про покупки в контакте....хочу купить рюкзак понье, вчера в контакте зарегистрировалась, но плохо орентируюсь...нашла барышень, которые торгуют...но почемуто дороже чем в интернет-магазинах....вот хотела у более опытных узнать как и что и каких подвохов можно ждать....а в незнакомых интернет-магазинах заказывать боюсь, у меня подруга полгода назад на 40 тыщ попала.... :pardon: ...поможите!сами мы не местные! :grin:

O.B., лучше наверно порыскать на своих региональных мамских сайтах... там и отзывы есть да и поближе...

Тогда про покупки в контакте я не знаю... :pardon:

MeCHta1312, ох!!здоровья твоей дочке!!может и на холодном посидела-в детстве мало кто задумывается о таких вещах-все хиханьки да хаханьки-все мы такие, понимание того чем может вылится приходит значительно позже.хоть бы уже не пиелонифрит...

у меня Света начала переворачиваться нечаянно на живот в 2 с небольшим месяца)))она с голодухи ночью искала сиську в диване и так переворачивалась-но это был незачет. по настоящему начала переворачиваться в 3,5 месяца.

так, девочки,у меня ощущение что только мы не гулим(ну не агукаем) :scratch: напрягает!!

может еще кто не агукает??????

читаю что Света в этом возрасте уже активно общалась...

{Рыся}, Да, этот переворот нечаянным скорее всего и был. :D Данька тоже когда ночью сисю ищет то чуть ли не садится :grin: , то носом в диван тыкается, то так голову и плечи поднимает какбудто сейчас сядет и все это с закрытыми глазами и с вытянутыми в трубочку губами :grin:

У меня доча тоже поздно гулить начала :pardon:

Ксю2010, у нас тоже отсосом почти ничего не отсасывалось только на день 3ий пошло вроде. а протаргол обычно в рецептурных отделах

Всем приветики!!!!

Сколько раз за ночь вы кормите? у меня у Илюхи выработался режим с 23/00 до 5/30... а потом в 8/00 и уже просыпается совсем... мне вот что то кажется что такой режим не совсем гут для грудного вскармливания :confused:

MeCHta1312, пусть доченька выздоравливает!!!!

{Рыся}, ты одна с детками справляешься или кто то помогает? мне вот свекровь навязывает помощь в виде привози Маргариту с утра, вечером забирай.. а я вот как будто предаю дочу этим... я ж дома чего ж её отправляю...хотя мне так легче конечно было б :rolleyes:

MeCHta1312, блин! бедная доченька =((( это ж больно так((( а "еще подозрение на пиелонефрит" ну это при цистите всегда так! это не значит что он будет. пропишут антибиотики и пить много жидкости с клюквой...брусникой. скорей всего так! главное, чтобы в хронь не перешло!

{Рыся}, и я устала так :doh: просто не могу :rolleyes: где найти сил

когда в сад отвожу Ксению на 3 часа думаю, кто девочки с одним сидят -это такая расслабуха :rotfl: , как говорится все познается в сравнении.

когда я с дочей сидела ниче не успевала, и казалось времени нет, а сейчас понимаю насколько легко с одним ребенком :lol:

{Рыся}, у тебя Светлана не будит Игоря?

у меня доча такая крикунья он сразу глаза открывает и все

MeCHta1312, скорее лечите доченьку не надо никакго пиелонефрита

Рыженькая :), у нас тоже нарисовался режим. в 8-9 вечера засыпает, потом в 2-3 ночи просыпается потом в 6-7 утра . а днем мы вообще спим помалу . :Hello: один раз 2-3 часа если удается в день , то счастье. а так дремлем по 15 минут :scratch:

Рыженькая :), у меня мать забираеет Свету на 2 дня на неделе-ну то есть сегодня забрала-завтра вечером вернула(это для примера).первые 3 раза когда забирала у меня тоже было оущение

а я вот как будто предаю дочу этим... я ж дома чего ж её отправляю...хотя мне так легче конечно было б
а потом я привыкла :pardon: щас уже такого ощущения почти что нету.а так я одна-помощи нету. ну и щас мать много работает, почти каждый день, поэтому 3 недели наверное не сможет забрать(пока у них там женщина из отпуска не выйдет).ты не думай что предаешь, отдавай-хоть поспишь днем или утром, отдыхнешь или дела дома сделаешь. все таки с одним ребенком проще. хотя я б не сказала что мне оч сложно с двумя-режим щас у Игоря хороший(ттт) самый пик егго активности-психов приходится на вечер, когда муж уже дома и есть кому отдать его.а так, вот с утра он 3 часа спит на балконе,потом мы час гуляем-в это время как раз Света обедает(и я обычно тоже), и все вместе ложимся спать-я тоже щас вырубаюсь с Игорем(Света в своей комнате на кровати), потом встаем-гуляем час и Игорь ложится спать-мы идем гулять на улицу,папу втречать.ну а тут уже просто-муж дома)))вот ток плохо что Игорь щас ложится спать в 11 вечера-хоть как правь его режим-раньше этого времени он в ночь не уйдет, а меня с 10 часов вечера просто вырубать начинает)))но ничего-дотягиваю)))а ночью мы спим вместе последнее время, так что я вот даже не могу сегодня вспомнить сколько раз Игорь сегодня ночью ел-2 или 3))

Inset, Света не будет пока что-Игорь не оч сильно реагирует, ну и она у меня не оч крикунья :pardon: да, все в сравнении)))я тоже думаю-как легко с одним ребенком))))))))

как легко с одним ребенком))))))))

Вот вот!!! и я так же думаю :D:D:D

{Рыся}, о как у вас хорошо

а у меня доча не спит днем , я в 9 вечера уже почти труп

встаем мы в 7 утра я отвожу Ксению в сад к 8 утра Игорь не спит он сразу просыпается как я встаю.

пока Ксения в сад я развлекаю Игоря и варю и убираю

потом в11 забираю Ксю кормлю ее , Игорь дремлет когда минут 15 или опять же не спит

вот потом мы либо гуляем часок , а сегоня не пошли . вот время третий час а Игорь лежит спал два раза по пол часика . встали мы в 7 утра

а в 5-6 начинается одно и тоже не хотим лежать и ниче не хотим на руках до 8 потом всех купаю укладываю .

короче мое время с 9-11 вечера когда я могу помыться приготовить или отдохнуть, но чаще готовлю одежду в сад моюсь сцеживаюсь так как перерыв сликом большой до след кормления и ползу спать

жду волшебных пол года когда сынуле будет интересней пока я только и развлекаю его игрухами и тасканием :grin:

наш педиатор ненормалная женщина, тут говорит ой вы слишком толстые пойдете к эндокринологу :rolleyes: говорит вы одни такие толстые, с дочей приставали что она мало катастрофически набирает, а тут пристали что ужасно много :confused:

мы сейчас 6800 :blush:

Inset, зато у вас ночной перерыв большой))))и раньше ложитесь-а мы поздно ложимся спать видать из-за того, что днем много спит- щас 2-3 часа(чаще 3), потом днем еще 2, потом еще вечером 1-2-3 (по разному), ну и перед ночным сном минут 30 спит-но в ночь не уходит(я вчера даже пробывала рядом лежать-сиську подсовывала, думаламожет заснет в ночь-бесполезно. с 9 до 10 поспал,а потом глазки по 5 копеек и до 11).

Inset, нормальные вы-все детки разные)))мы щас тоже больше 6 кг уже))))в следующий вторник пойдем взвешиваться))Света у меня менье киллограмма в первые полгода никогда не набирала))))обычно 1,2-и больше кг))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...