djulik 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Listick, а ты нацеди чуток в бутылочку на день грядущий и перед кормлением разводи лекарство в этом сцеженном, займет пару минут всего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Галюня, а ты массажик глазика делаешь? Svetochek1983, делаю.. Всеми способами указанными в интернете и тот который врач показала... Не помогает... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Дома на животе орет диким голосом, руки отклячивает назад как крылья и грызет простынь вместо того., чтоб поднять голову! Вооо, моя тоже крылья делает, правда и голову еще держит при этом, лодочка какая-то получается, а впереди руки не держит, когда ей складываешь, фиг знает опчему, ей их обязательно растопырить надо :pardon: Простуда с поноса трехдневного началась, смектой сбивала диарею свою. м-да, у меня второй день диарея, хотя для меня она не свойственна, крепкий желудок, всё обычно выносит Гулять боюсь выходить с дитем :grin: Надеюсь, она у меня простудой не закончится! Смотрите, девочки, какая у нас красивая осень! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tanibelka, надеюсь, я завтра все же тоже попаду фоток поделать там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 tanibelka, красотаааа....... вот что сегодня вычитала: Какая сила в маленькой руке! Малыш идет,переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я,имеющая стаж, и дом, друзей,авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры,крепче этой ручки!.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 MeCHta1312, как твоя нога кстати? ноготь в смысле? мы через сп закупаемся У меня все зажило, оказывается там был кусочек вросшего ногтя. Вытащилаа ноготь, засыпала ранку бонеацином и все Смотрите, девочки, какая у нас красивая осень! Какая красотища!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 галюня спасибо tanibelka, очень красиво, а у нас зеленое все и дожди :glare: Richi (Наталья), правда жизни))))) красивый стих :good: MOROZOVNA, счас каак привыкнет на маме сидеть, потом хрен отучишь :spiteful: но мне кажеться таких маленьких можно таскать, у них ведь и так не так уж много развлечений)) а вот когда ползать начнет, тогда уже бум отучивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 Девочки-красавицы, кто покупал эрго-рюкзачки! бросьте, пожалуйста, в личку адреса проверенных интернет-магазинов....заранее спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 MeCHta1312, Cemeron, сегодня ночью в 4 утра не выдержал муж- позвонил в аптеку и привезли нам аспиратор отривин....как он настраивался бедный и жалко манюню, что захлебывается соплями где-то там в носоглотке, кушать даже не может и жалко боль причинить аспиратором, потом муж покрылся- я держала, а он отсасывал, немного конечно, потому что ребенок кричит, а нам жалко его. MeCHta1312А насадки можно кипятить или нужно покупать? К неврологу платно ходили в Медсервис-300руб. А ты где покупала протаргол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 всем привет!! у нас все по-старому(вроде)-устала как собрако. O.B., в личке тоже ссылки не видны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 в личке тоже ссылки не видны)))) {Рыся}, блин!....обЫдно! мне подсказали в контакте группы есть.я вчера зарегистрировалась, и правда их там полно...но я ни разу не граммотная....подвох какой-нибудь нужно ждать? просвятите, девочки, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 O.B., найди по поиску там группу Июльские котята 2011 и сделай заявку на участие. А здесь напиши что ты постучалась, девочки увидят и разрешат доступ кто руководители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Richi (Наталья), Красивый стих и очень трогательный! :give_heart: Ксю2010, Насадки я 2 прокипятила и они свернулись вернее сильно деформировались , кроче пришлось купить набор из 10 насадок и теперь я после каждого применения мою их с детским мылом, а фильтры от насадок еще и с солью мою. Вы перед тем как сопельки отсосать закапываете по капелька маримера или аквамариса? Просто с аквамарисом потом они очень хорошо выходят! Протаргол продается в государственных аптеках, я покупала в аптеке за 40 ым магазином (в хрущевке аптека находится), еще вроде как по гагарина в аптеке точно есть..а больше я гос аптек у нас и не знаю :pardon:. Мы 3 октября пойдем в 20ку к неврологу. А вы повторно узи головного мозга делали? А завтра нам в поликлинику по талону к неврологу, посмотрим что нам скажут. Девочки, забыла сказать, я позавчера проснулась (Стюху в школу собирать) , а сын НА ЖИВОТЕ СПИТ :blink: . Короче за вчера и за сегодня наблюдала за ним и ошалела, он с легкостью поворачивается на один и на другой бок и в любое мгновение может шлепнуться на живот...остается прям ччуть чуточку даже стараться не надо..чуть дальше если ножку заведет то окажется на животике! А еще у нас новый звук МА-ГУ Вчера снова дочери скорую вызывала. Второй день жалуется на живот, говорю ей, опиши как болит. Показывает прям на область женских внутренних органов и говорит что прям колет и дергает, ребенку 9 лет..монстров у нее еще нет и пока не знает что это такое :blink: . Дошло до того что вчера она начала плакать и говорить что больно ходить! Я позвонила в скорую, попросила объяснить какие боли бывают при апендиците..мне объяснили и спросили что случилось, я все рассказала и мне предложили приехать посмотреть ребенка, естественно я согласилась. Приехала фельдшер, начала ее щупать, сразу отмели апендицит, затем панкриотит..и тут она давай ей вопросы задавать, выяснилось что Стюнька у меня часто по маленькому бегает и после этого у нее "там" появляются дергающие и колющие боли. Короче выяснилось что это цистит, и еще подозрение на пиелонефрит . Сейчас врача вызвала, ждем сидим. Она не встает, больно ходить..вот я думаю, как я так ребенка проследила :banghead: . Либо это осложнение после ее простуды (до сих пор пока еще сопливится), либо на улице где то на холодном сидела :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
О.В. - мать их! 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 BonneyR, я думая о своем....плохо сообщение прописала :pardon: ...я про покупки в контакте....хочу купить рюкзак понье, вчера в контакте зарегистрировалась, но плохо орентируюсь...нашла барышень, которые торгуют...но почемуто дороже чем в интернет-магазинах....вот хотела у более опытных узнать как и что и каких подвохов можно ждать....а в незнакомых интернет-магазинах заказывать боюсь, у меня подруга полгода назад на 40 тыщ попала.... :pardon: ...поможите!сами мы не местные! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 O.B., лучше наверно порыскать на своих региональных мамских сайтах... там и отзывы есть да и поближе... Тогда про покупки в контакте я не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 MeCHta1312, ох!!здоровья твоей дочке!!может и на холодном посидела-в детстве мало кто задумывается о таких вещах-все хиханьки да хаханьки-все мы такие, понимание того чем может вылится приходит значительно позже.хоть бы уже не пиелонифрит... у меня Света начала переворачиваться нечаянно на живот в 2 с небольшим месяца)))она с голодухи ночью искала сиську в диване и так переворачивалась-но это был незачет. по настоящему начала переворачиваться в 3,5 месяца. так, девочки,у меня ощущение что только мы не гулим(ну не агукаем) :scratch: напрягает!! может еще кто не агукает?????? читаю что Света в этом возрасте уже активно общалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 {Рыся}, Да, этот переворот нечаянным скорее всего и был. Данька тоже когда ночью сисю ищет то чуть ли не садится :grin: , то носом в диван тыкается, то так голову и плечи поднимает какбудто сейчас сядет и все это с закрытыми глазами и с вытянутыми в трубочку губами :grin: У меня доча тоже поздно гулить начала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Ксю2010, у нас тоже отсосом почти ничего не отсасывалось только на день 3ий пошло вроде. а протаргол обычно в рецептурных отделах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Всем приветики!!!! Сколько раз за ночь вы кормите? у меня у Илюхи выработался режим с 23/00 до 5/30... а потом в 8/00 и уже просыпается совсем... мне вот что то кажется что такой режим не совсем гут для грудного вскармливания :confused: MeCHta1312, пусть доченька выздоравливает!!!! {Рыся}, ты одна с детками справляешься или кто то помогает? мне вот свекровь навязывает помощь в виде привози Маргариту с утра, вечером забирай.. а я вот как будто предаю дочу этим... я ж дома чего ж её отправляю...хотя мне так легче конечно было б :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 MeCHta1312, блин! бедная доченька =((( это ж больно так((( а "еще подозрение на пиелонефрит" ну это при цистите всегда так! это не значит что он будет. пропишут антибиотики и пить много жидкости с клюквой...брусникой. скорей всего так! главное, чтобы в хронь не перешло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 {Рыся}, и я устала так :doh: просто не могу :rolleyes: где найти сил когда в сад отвожу Ксению на 3 часа думаю, кто девочки с одним сидят -это такая расслабуха :rotfl: , как говорится все познается в сравнении. когда я с дочей сидела ниче не успевала, и казалось времени нет, а сейчас понимаю насколько легко с одним ребенком :lol: {Рыся}, у тебя Светлана не будит Игоря? у меня доча такая крикунья он сразу глаза открывает и все MeCHta1312, скорее лечите доченьку не надо никакго пиелонефрита Рыженькая , у нас тоже нарисовался режим. в 8-9 вечера засыпает, потом в 2-3 ночи просыпается потом в 6-7 утра . а днем мы вообще спим помалу . один раз 2-3 часа если удается в день , то счастье. а так дремлем по 15 минут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Рыженькая , у меня мать забираеет Свету на 2 дня на неделе-ну то есть сегодня забрала-завтра вечером вернула(это для примера).первые 3 раза когда забирала у меня тоже было оущение а я вот как будто предаю дочу этим... я ж дома чего ж её отправляю...хотя мне так легче конечно было б а потом я привыкла :pardon: щас уже такого ощущения почти что нету.а так я одна-помощи нету. ну и щас мать много работает, почти каждый день, поэтому 3 недели наверное не сможет забрать(пока у них там женщина из отпуска не выйдет).ты не думай что предаешь, отдавай-хоть поспишь днем или утром, отдыхнешь или дела дома сделаешь. все таки с одним ребенком проще. хотя я б не сказала что мне оч сложно с двумя-режим щас у Игоря хороший(ттт) самый пик егго активности-психов приходится на вечер, когда муж уже дома и есть кому отдать его.а так, вот с утра он 3 часа спит на балконе,потом мы час гуляем-в это время как раз Света обедает(и я обычно тоже), и все вместе ложимся спать-я тоже щас вырубаюсь с Игорем(Света в своей комнате на кровати), потом встаем-гуляем час и Игорь ложится спать-мы идем гулять на улицу,папу втречать.ну а тут уже просто-муж дома)))вот ток плохо что Игорь щас ложится спать в 11 вечера-хоть как правь его режим-раньше этого времени он в ночь не уйдет, а меня с 10 часов вечера просто вырубать начинает)))но ничего-дотягиваю)))а ночью мы спим вместе последнее время, так что я вот даже не могу сегодня вспомнить сколько раз Игорь сегодня ночью ел-2 или 3)) Inset, Света не будет пока что-Игорь не оч сильно реагирует, ну и она у меня не оч крикунья :pardon: да, все в сравнении)))я тоже думаю-как легко с одним ребенком)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 как легко с одним ребенком)))))))) Вот вот!!! и я так же думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 {Рыся}, о как у вас хорошо а у меня доча не спит днем , я в 9 вечера уже почти труп встаем мы в 7 утра я отвожу Ксению в сад к 8 утра Игорь не спит он сразу просыпается как я встаю. пока Ксения в сад я развлекаю Игоря и варю и убираю потом в11 забираю Ксю кормлю ее , Игорь дремлет когда минут 15 или опять же не спит вот потом мы либо гуляем часок , а сегоня не пошли . вот время третий час а Игорь лежит спал два раза по пол часика . встали мы в 7 утра а в 5-6 начинается одно и тоже не хотим лежать и ниче не хотим на руках до 8 потом всех купаю укладываю . короче мое время с 9-11 вечера когда я могу помыться приготовить или отдохнуть, но чаще готовлю одежду в сад моюсь сцеживаюсь так как перерыв сликом большой до след кормления и ползу спать жду волшебных пол года когда сынуле будет интересней пока я только и развлекаю его игрухами и тасканием :grin: наш педиатор ненормалная женщина, тут говорит ой вы слишком толстые пойдете к эндокринологу :rolleyes: говорит вы одни такие толстые, с дочей приставали что она мало катастрофически набирает, а тут пристали что ужасно много :confused: мы сейчас 6800 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Inset, зато у вас ночной перерыв большой))))и раньше ложитесь-а мы поздно ложимся спать видать из-за того, что днем много спит- щас 2-3 часа(чаще 3), потом днем еще 2, потом еще вечером 1-2-3 (по разному), ну и перед ночным сном минут 30 спит-но в ночь не уходит(я вчера даже пробывала рядом лежать-сиську подсовывала, думаламожет заснет в ночь-бесполезно. с 9 до 10 поспал,а потом глазки по 5 копеек и до 11). Inset, нормальные вы-все детки разные)))мы щас тоже больше 6 кг уже))))в следующий вторник пойдем взвешиваться))Света у меня менье киллограмма в первые полгода никогда не набирала))))обычно 1,2-и больше кг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения