мастер боевой камасутры 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Рыженькая , у меня тоже примерно в районе 23,00 кушаем затем в 5-6 утра просыпаемся, покушаем и до 7. а затем до 10... но все это примерно. вчера в районе 12уснула так седня в 7 утра ее пришлось даже будить))) MeCHta1312, да уж, бум надеяться что ничего серьезного на самом деле нет :beg: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Девочуки, все привет! мне кажется у меня начинается послеродовая депрессия какая-то. мне все кажется беспросветным... Доча орет, я понимаю, что беспокоит ее что-то, а меня прям псих раздирает, хочется всю посуду перебить, сорваться вобщем... еле сдерживаюсь, чтобы на нее это не вылилось, не могу уже. сегодня валерьянки выпила... а еще вчера у мужа как назло работа привалила... он даже с ней не позанимался вчера.. ну и ночь, вобщем тоже выдалась неспокойная совсем... и сегодня опять только минут 40 поспала. а у меня дома коллапс, бардак, посуда не мыта, бедье уже полная корзина нестиранного.. не успеваю ничего.. короче нервы шалят :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 Listick, ой!ну и фиг с этой посудой!подумаешь не мытая-реже на кухню ходи-реже будишь ее видеть.придет муж помоет(ну или завтра сама помоешь).бардак-ну и что-смотри проще-успеешь убраться. у меня тоже частенько бардак :pardon: это у тебя еще игрухи по всей хате не валяются(это еще впереди)))).ночь плохая была- сегоня ночь будет хороая-успеешь выспаться(не успеешь, ничего страшного-будут еще хорошие ночи!!). доча плачет-это тяжело канешно бывает терпеть, но она обязательно перестанет плакать!!!если ты не выспалась-ложись спать с дочкой, благо никто тебе этого не запрещает-наплюй на посуду и бардак-все это не смертельно!выспись, даже если вы будите каждый раз по 40 минут спать-каждый раз и ложись, а если чувствуешь что не заснешь иди на улицу-на улице легче все будет!!!и спать не так будет хотеться, и люди и свежий воздух!!скоро жизнь изменится-наладится, деть подрастет, и ты еще будешь думать-как же быстро пролетело время, когдадоченька была еще такая маленькая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Listick, бедняжечка, что ж доченьку то твою бедненькую тревожит :scratch: может поза ей неудобна ли же наоборот слишком много внимания уделяешь? у меня иногда бывает скачу и перед ней и сней, а она орет как резаная :doh: стоит отойти успокаивается :pardon: иногда даже засыпает :unsure: :sleep: а еще детки очень сильно чувствуют людей. я вот когда нервничаю, она тоже не понятно чего хочет. может тебе с мужем договориться о том чтобы он тебя выслушал... так сказать прооралась :blush: :confused: может поможет :pardon: успокоишься :friends: блин ты наверное и так уже все перепробовала :pardon: это не депрессия, это усталость :spiteful: держись друх :friends: а на бытовые неприятности можно на время забить, главное понять что с дочей и самой отдохнуть :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Inset, {Рыся}, у вас все равно какой то режим есть, а мы никак днем режим не установим... может это потому что муж в отпуке был и редко по делам уезжал и я как то на него надеялась.. а вот с понедельника начнется...может тогда тож выработается... Listick, скорее всего это не послеродовая депрессия, т.к. она обычно раньше проходит, а просто накопившаяся усталость((( это очень тяжело когда малыш плохо спит и плачет все время.. я через такое тоже прошла.. главное в такой момент это поспать и отдохнуть.. забей на посуду и белье и как только выдается минутка когда доча уснет ложись и сама.. вот увидишь даже 40 минут тебе помогут и потом сил будет больше и спокойнее будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Рыженькая , Спасибо! Лечимся от цистита. Я кормлю Даньку в 24; 2; 4; и дальше как в бреду..до 7.30 ощущение что он все время ест! Cemeron, Антибиотики не прописали Прописали фурадонин и обильное питье :pardon: Inset, Спасибо. Да, я знакома с пиелонефритом, врагу не пожелаешь такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 как легко с одним ребенком)))))))) Вот вот!!! и я так же думаю и я тоже так думаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Listick, ой, я думала я одна такая я уже тоже на грани... особенно когда мелкий истерит, ужас уже мужа прошу пару дней отпуска взять хоть чуток дать мне возможность отвлечься, а то умом тронусь.. блин не хочу больше дюфалак давать, теперь постоянно газы, из-за этого плохо спать стал и орет.. симплекс даю, както не очень помогает.. короче стало хуже по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Inset, Ничего себе толстые! А мы сегодня 7200 o4arovashka, :friends: спасибо за поддержку. ех, цистит подтвердился, будем усиленно лечиться. Listick, Это усталость , у меня тоже так бывает..грешна..бывает вечерком на старшей срываюсь а потом когда мне легче становится иду ее жалеть. Наговорю ей гадостей, найду всякие причины чтоб отругать и наорать..а потом стыдно и жалко :this: :blush: . Это пройдет, как только детки маленечко подрастут и нас немного разгрузят. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 девочки,у кого пока что еще 1 ре)))ну вы чиво!!ведь так просто отвлечься!!! завтра пятница, а потом суббота!!!к субботе подготавливаем молоко на одно кормление!!!с утреца ляльку покормили-мужу в руки и на 3 часа из дома в магазин или куда-нить еще ушли!!!-если вдруг не по плану захочет есть-молоко запасное пущай папаша даст!-даже 3х часов будет достаточно чтобы отвлечься!!!ну а муж-он же папа-должен справится!(ну инструкции оставьте). я со Светой в каждые выхи свалилвала так 2-3 часа вполне нормальное время чтобы почувствовать себя человеком(а в нашей деревне еще надо придумать куда сходить, так я за продуктами тогда ездила подальше))))) ПыСы просто двух детей на мужа оставить как-то труднее))мужа жалко))) ...я и с 2мя терь могу отдыхать-Игоря в слинг, Свету в руки и пошли с мужем погулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Listick, я тебя понимаю, тоже устала, у меня уже 3 месяца , как один длиииинный день. Короче держалась-держалась, а муж меня ну совсем не понимакет. Еще мама в выхи должна приехать, помочь - говорит сходите на 3 часика куда нибудь погулять. А муж мне все: стройка у нас, стройка. Причем я понимаю сам бы действительно строил, рабочих наняли - они и делают все, а он только вечером приезжает посмотреть, а в выходной под видом "стройка у него" свою яхту красит, шкурит, ремонтирует. И при этом говорит мне, что нету у него 3 часов выходной, надо ехать в деревню СТРОИТЬСЯ! УУУУХ! А еще итак приходит поздно, моет только пол утром, а все остальное делю я и по всей квартире уже которую недель пол мою я и все остальное, если бы могла и в магазин бы сама ходила, только не хочется с гаврилом по общ.местам ходить-щас все болеют , а оставлять его одного в машине - он просыпается и плачет. А он даже не может зайти в магазин - забыл! Это при том,что св. сейчас в командировке и каждый вечер он со своим папой приходит ужинать, ладно бы мне это надо было, я же просила купить продуктов, чтобы им приготовить. Короче сходил в магазин и забыл про меня - ни одну вкусняшку не купил, хотя всегда видит, что я когда в магазин иду всегда покупаю себе сок и детские пюрешки - люблю я их. Вот я на него разозлилась вчера - это было последней каплей. А потом еще спать легли: я гаврилку кормила и он срыгнул тааааким фонтанищем ой-ой-ой, ам не лужица, а лужища была, я пошла его переодевать - думала он простынь поменяет, а он блин спит, а потом я его разбудила, когда простынь стала менять, а он говорит: дак высохнет!!! она бы дня 2 сохла! Я ему говорю может нам еще в какашках своих спать? И вот только вчера он наконец то услышал, что я устала! Для этого надо было меня довести, а потом удивляться, почему это 3 месяца я была такая хорошая, а вчера ТАКАЯ! и сразу же у него и время нашлось, и начал писать сообщения, предлагая выбрать куда сходить в субботу, а я блин все равно злюсь - нафига до такого доводить, почему нельзя услышать меня, когда я ему спокойно говорю тоже самое :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 {Рыся}, я бы с удовольствием заготовила молока, да чота цедится с трудом.. тут 2 недели наскребала 120 мл, на свадьбу к друзьям пойдем, родителям ре оставлю.. я еще на спорт хочу начать ходить, но опять же не знаю как с кормлениями быть. Может смесь давать? Это получится одно кормление в день смесью 2-3 раза в неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 а я девочки, не могу цедится :pardon: чет льется, но очень мало. я если куда нить ухожу смесь оставляю :blush: но как правило моя лялька терпеливо ждет меня(ага, терпеливо это когда весь этаж на ушах и все перед ней скачут и пытаются смесь влить , но она не дура выплевывает ) и когда я прихожу сразу набрасывается и еще с таким видом на меня смотрит, мол, ты чего меня с этими придурками оставила :rotfl: ну папа у нас еще может с ней справиться, но больше никто :beee: да и я больше чем на 3 часа стараюсь не уходить, да и то если ухожу то по делам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 ох девчонки, всегда кажется что моя депрессия самая большая)) ан нет, у многих такая же. Надо не пытаться быть идеальной :pardon: Listick, а вы по режиму живете? Блин ну девчонки как не ругайте, а я по режиму кормлю :pardon: Ну легче так ей богу мне жить! Поела, погулялась и хоть 30-40 мин, но поспала Я просто четко понимаю, что вот сейчас ее надо кормить, а вот сейчас она плачет, потому что спать пора, а когда не по графику плачет, значит болит что-то)) Для своего расслабона держу у сиськи не менее 40 минут, ну это чтоб в инете полазить интересненькое посмотреть, да и просто отдохнуть посидеть Когда спит, то пытаюсь на улице с ней побыть, благо в частном дворе живу, коляску не таскать туда-сюда, хожу с коляской по улицам - глазею Чтоб подольше поспать, кладу под утро малую на живот к себе и дрыхнем до 09-10 часов. Самой тяжелое для меня это время под утро, когда начинается пик пукания, это трындец, сегодня с 6,30 до 07,00 орала, еще и какие-то позывы были на рыгание, слизь во рту, испугалась. Поорала, на живот к себе положила и спали до 09,30. Ничего заумного не готовлю, максимум отбивные, мясо тушу, печенку, суп себе. По субботам варю борщ мужу на неделю Муж приходит, я варю или макароны или картошку и что там есть добавляю мясо/печенку/отбивные и салат режу огурцы-помидоры. Так что особо не напрягаю себя с готовкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 я кстати тоже не могу цедиться :pardon: поэтому и Риту не оставляла надолго до 8 месяцев пока у нас уже активный прикорм не начался... и Илюху сейчас не могу оставить...а так хочется вырваться иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Svetochek1983, я щас мелкого просто оторвала от груди - 1,5 часа висел - спал, ел.. так и дальше бы так спал, капец. щас лежит кряхтит, пукает - через минут 5-10 точно орать начнет. а я пока поем да форум почитаю - хоть какая-то развлекуха.. так всетки можно смеськой кормить пару раз в неделю, у кого есть такой опыт? не вредно ли для животика так кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 djulik, я б не рисковала и так с животиком мучаемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 А я не могу нормально разбить этот застой, вчера до двух ночи мяла сидела, до слез. Ночью в 5 покормила и опять минут 40 на кухне проталкивала. На ночь мазала траумвелем и прикладывала капустный лист, вроде легче стало. Приходила лор, посмотрела нас хорошо. Сказала лечение для носика до воскресения. я тоже очень хочу сходить куда нибудь. У меня развлечение одно в 10 вечера сходить в соседний дом в супермаркет за продуктами и журналами. Хожу час, неторопясь набирая продукты. Я на мужа тоже иногда так злюсь и ругаться начинаю. Он сначала не реагирует, а вот когда дело до истерики доходит..... На счет готовки, я готовлю каждый день. Суп и второе. сегодня приготовила суп с мясом и вермишелью, на второе говядину и капусту потушила (это мужу с дочкой) а для себя на гарнир сделала гречу в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Richi (Наталья), и когда только успеваешь готовить???? я только вечером могу, когда муж мелкого развлекает.. а днем и сама то поесть толком не успеваю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 Svetochek1983, дав, я с тобой согласна. по крайней мере четко понимаешь, что ребенок точно не голодный сейчас. и мне кажется она сама спокойнее стала на режиме. сиську "без дела не просит" :-). тут попыталась с грудью уложить еще, а она мне с психом таким "маман, сейчас не время!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 чет я писала с телефона но не отослалось. Игорек соизволил на мне подрыхнуть,а то проснулся через 40 минут после засыпа поорать-и титьку плювал,я его на себя животом положила-он и заснул(я такой способ тож часто использую)))). про режим-ну я тоже стараюсь выдерживать между едой 2 часа минимум-но оно и само так получается :pardon: если давать чаще-то Игорь балуется-пососет-прилив придет и он плюет.и вообще-стараюсь 2,5 часа выдержать минимум-чтобы проголодался получше-ест тогда хоть нормально,а то я за ним с сиськой ношусь))) я тоже цедиться не лю))поэтому с игорем наловчилась собирать молоко,которое вытекает из второй груди при кормлени)))) про жрать-суп готовим с мужем вечером на 2-3 дня.нуи второе(ужин)тоже чаще вечером готовим вместегарнир-картошка или макароны(ну или рис) ну и какое-нить мясо))))(тушу картошку,макароны с подливкой, катлеты бывают,отбивные)...а бывают и сосиски)))) а убираюсь чаще все же с утра))в несколько приемов-сегодня подмитаю,завтра пыль вытираю,послезавтра полы мою)))но бывает и сразу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 так всетки можно смеськой кормить пару раз в неделю, у кого есть такой опыт? не вредно ли для животика так кормить? djulik, мы иногда кормимся вечером. Не каждый день бывает смесью. Понемногу.. Нормально все у ребенка и с животиком и с поведением. ТТТ.Главное, чтобы смесь нормально подошла... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 djulik, а, ну и я про смесь)))ну если твоя душа не против сеси-то давай(моя лично аж на дыбы становится))))) когда Свете было 6 месяцев случилась у меня сессия(какое страшное слово-пора контрольные начинать делать), и сессия случилась в другом городе(2-3 часа туды ехать), и надо было мне туда почти каждый день ездить.так как знала я что сессия придется на этот возраст(даже чуть раньше-где-то 5,5 свете было) начала вводить прикорм не в 6 а в 5 месяцев-с кифира-творогав общем к моменту сессии одно кормение я замнила(со Светой мать сидела)-одно заменила, на одно собирала молоко-обычно этого времени хватало(Оч быстро мы сдавали сессию-ну мы ее всегда быстро сдаем), но все же на всякий случай была и смесь у матери-вот один раз воспользовалась-ничаво так пошло,последствий не было(я брала тогда нестижен) Галюня, у вас же вроде глазик затекал?как щас?я просто хотела написать, что мы щас закладываем мазь тетрациклиновую-стало значительно лучше(но все равно мне кажется что пленка в мешке так и не лопнула-капельки гноя все равно видны на рисничках). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 22 сентября 2011 Автор Поделиться 22 сентября 2011 як меня расколбасило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения