Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

Рыженькая :), у меня тоже примерно в районе 23,00 кушаем затем в 5-6 утра просыпаемся, покушаем и до 7. а затем до 10... но все это примерно. вчера в районе 12уснула так седня в 7 утра ее пришлось даже будить)))

MeCHta1312, да уж, бум надеяться что ничего серьезного на самом деле нет :beg: :friends:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочуки, все привет! мне кажется у меня начинается послеродовая депрессия какая-то. мне все кажется беспросветным... Доча орет, я понимаю, что беспокоит ее что-то, а меня прям псих раздирает, хочется всю посуду перебить, сорваться вобщем... еле сдерживаюсь, чтобы на нее это не вылилось, не могу уже. сегодня валерьянки выпила... а еще вчера у мужа как назло работа привалила... он даже с ней не позанимался вчера.. ну и ночь, вобщем тоже выдалась неспокойная совсем... и сегодня опять только минут 40 поспала. а у меня дома коллапс, бардак, посуда не мыта, бедье уже полная корзина нестиранного.. не успеваю ничего.. короче нервы шалят :bye:

Listick, ой!ну и фиг с этой посудой!подумаешь не мытая-реже на кухню ходи-реже будишь ее видеть.придет муж помоет(ну или завтра сама помоешь).бардак-ну и что-смотри проще-успеешь убраться. у меня тоже частенько бардак :pardon: это у тебя еще игрухи по всей хате не валяются(это еще впереди)))).ночь плохая была- сегоня ночь будет хороая-успеешь выспаться(не успеешь, ничего страшного-будут еще хорошие ночи!!). доча плачет-это тяжело канешно бывает терпеть, но она обязательно перестанет плакать!!!если ты не выспалась-ложись спать с дочкой, благо никто тебе этого не запрещает-наплюй на посуду и бардак-все это не смертельно!выспись, даже если вы будите каждый раз по 40 минут спать-каждый раз и ложись, а если чувствуешь что не заснешь иди на улицу-на улице легче все будет!!!и спать не так будет хотеться, и люди и свежий воздух!!скоро жизнь изменится-наладится, деть подрастет, и ты еще будешь думать-как же быстро пролетело время, когдадоченька была еще такая маленькая!!!!

Listick, бедняжечка, что ж доченьку то твою бедненькую тревожит :scratch: может поза ей неудобна ли же наоборот слишком много внимания уделяешь? у меня иногда бывает скачу и перед ней и сней, а она орет как резаная :doh: стоит отойти успокаивается :pardon: иногда даже засыпает :unsure: :sleep: а еще детки очень сильно чувствуют людей. я вот когда нервничаю, она тоже не понятно чего хочет. может тебе с мужем договориться о том чтобы он тебя выслушал... так сказать прооралась :blush: :confused: может поможет :pardon: успокоишься :friends: блин ты наверное и так уже все перепробовала :pardon: это не депрессия, это усталость :spiteful: держись друх :friends: а на бытовые неприятности можно на время забить, главное понять что с дочей и самой отдохнуть :yahoo: :)

Inset, {Рыся}, у вас все равно какой то режим есть, а мы никак днем режим не установим... может это потому что муж в отпуке был и редко по делам уезжал и я как то на него надеялась.. а вот с понедельника начнется...может тогда тож выработается...

Listick, скорее всего это не послеродовая депрессия, т.к. она обычно раньше проходит, а просто накопившаяся усталость((( это очень тяжело когда малыш плохо спит и плачет все время.. я через такое тоже прошла.. главное в такой момент это поспать и отдохнуть.. забей на посуду и белье и как только выдается минутка когда доча уснет ложись и сама.. вот увидишь даже 40 минут тебе помогут и потом сил будет больше и спокойнее будешь

Рыженькая :), Спасибо! Лечимся от цистита.

Я кормлю Даньку в 24; 2; 4; и дальше как в бреду..до 7.30 ощущение что он все время ест!

Cemeron, Антибиотики не прописали :) Прописали фурадонин и обильное питье :pardon:

Inset, Спасибо. Да, я знакома с пиелонефритом, врагу не пожелаешь такого

как легко с одним ребенком))))))))

Вот вот!!! и я так же думаю :D:D:D

и я тоже так думаю :friends:

Listick, ой, я думала я одна такая :( я уже тоже на грани... особенно когда мелкий истерит, ужас :( уже мужа прошу пару дней отпуска взять хоть чуток дать мне возможность отвлечься, а то умом тронусь..

блин не хочу больше дюфалак давать, теперь постоянно газы, из-за этого плохо спать стал и орет.. симплекс даю, както не очень помогает.. короче стало хуже по-моему.

Inset, Ничего себе толстые! А мы сегодня 7200 :D

o4arovashka, :friends: спасибо за поддержку. ех, цистит подтвердился, будем усиленно лечиться.

Listick, Это усталость , у меня тоже так бывает..грешна..бывает вечерком на старшей срываюсь а потом когда мне легче становится иду ее жалеть. Наговорю ей гадостей, найду всякие причины чтоб отругать и наорать..а потом стыдно и жалко :this: :blush: . Это пройдет, как только детки маленечко подрастут и нас немного разгрузят. :friends:

девочки,у кого пока что еще 1 ре)))ну вы чиво!!ведь так просто отвлечься!!! завтра пятница, а потом суббота!!!к субботе подготавливаем молоко на одно кормление!!!с утреца ляльку покормили-мужу в руки и на 3 часа из дома в магазин или куда-нить еще ушли!!!-если вдруг не по плану захочет есть-молоко запасное пущай папаша даст!-даже 3х часов будет достаточно чтобы отвлечься!!!ну а муж-он же папа-должен справится!(ну инструкции оставьте).

я со Светой в каждые выхи свалилвала так 2-3 часа вполне нормальное время чтобы почувствовать себя человеком(а в нашей деревне еще надо придумать куда сходить, так я за продуктами тогда ездила подальше)))))

ПыСы просто двух детей на мужа оставить как-то труднее))мужа жалко)))

...я и с 2мя терь могу отдыхать-Игоря в слинг, Свету в руки и пошли с мужем погулять)))

Listick, я тебя понимаю, тоже устала, у меня уже 3 месяца , как один длиииинный день. Короче держалась-держалась, а муж меня ну совсем не понимакет. Еще мама в выхи должна приехать, помочь - говорит сходите на 3 часика куда нибудь погулять. А муж мне все: стройка у нас, стройка. Причем я понимаю сам бы действительно строил, рабочих наняли - они и делают все, а он только вечером приезжает посмотреть, а в выходной под видом "стройка у него" свою яхту красит, шкурит, ремонтирует. И при этом говорит мне, что нету у него 3 часов выходной, надо ехать в деревню СТРОИТЬСЯ! УУУУХ!

А еще итак приходит поздно, моет только пол утром, а все остальное делю я и по всей квартире уже которую недель пол мою я и все остальное, если бы могла и в магазин бы сама ходила, только не хочется с гаврилом по общ.местам ходить-щас все болеют , а оставлять его одного в машине - он просыпается и плачет. А он даже не может зайти в магазин - забыл! Это при том,что св. сейчас в командировке и каждый вечер он со своим папой приходит ужинать, ладно бы мне это надо было, я же просила купить продуктов, чтобы им приготовить.

Короче сходил в магазин и забыл про меня - ни одну вкусняшку не купил, хотя всегда видит, что я когда в магазин иду всегда покупаю себе сок и детские пюрешки - люблю я их. Вот я на него разозлилась вчера - это было последней каплей.

А потом еще спать легли: я гаврилку кормила и он срыгнул тааааким фонтанищем ой-ой-ой, ам не лужица, а лужища была, я пошла его переодевать - думала он простынь поменяет, а он блин спит, а потом я его разбудила, когда простынь стала менять, а он говорит: дак высохнет!!! она бы дня 2 сохла! Я ему говорю может нам еще в какашках своих спать?

И вот только вчера он наконец то услышал, что я устала!

Для этого надо было меня довести, а потом удивляться, почему это 3 месяца я была такая хорошая, а вчера ТАКАЯ!

и сразу же у него и время нашлось, и начал писать сообщения, предлагая выбрать куда сходить в субботу,

а я блин все равно злюсь - нафига до такого доводить, почему нельзя услышать меня, когда я ему спокойно говорю тоже самое :banghead:

{Рыся}, я бы с удовольствием заготовила молока, да чота цедится с трудом.. тут 2 недели наскребала 120 мл, на свадьбу к друзьям пойдем, родителям ре оставлю.. я еще

на спорт хочу начать ходить, но опять же не знаю как с кормлениями быть. Может смесь давать? Это получится одно кормление в день смесью 2-3 раза в неделю..

а я девочки, не могу цедится :pardon: чет льется, но очень мало. я если куда нить ухожу смесь оставляю :blush: но как правило моя лялька терпеливо ждет меня(ага, терпеливо это когда весь этаж на ушах :Crazy: и все перед ней скачут и пытаются смесь влить :Crazy: , но она не дура выплевывает :D ) и когда я прихожу сразу набрасывается и еще с таким видом на меня смотрит, мол, ты чего меня с этими придурками оставила :rotfl: ну папа у нас еще может с ней справиться, но больше никто :beee: :) да и я больше чем на 3 часа стараюсь не уходить, да и то если ухожу то по делам)

ох девчонки, всегда кажется что моя депрессия самая большая)) ан нет, у многих такая же. Надо не пытаться быть идеальной :pardon: Listick, а вы по режиму живете? Блин ну девчонки как не ругайте, а я по режиму кормлю :pardon: Ну легче так ей богу мне жить! Поела, погулялась и хоть 30-40 мин, но поспала :) Я просто четко понимаю, что вот сейчас ее надо кормить, а вот сейчас она плачет, потому что спать пора, а когда не по графику плачет, значит болит что-то)) Для своего расслабона держу у сиськи не менее 40 минут, ну это чтоб в инете полазить интересненькое посмотреть, да и просто отдохнуть посидеть :D Когда спит, то пытаюсь на улице с ней побыть, благо в частном дворе живу, коляску не таскать туда-сюда, хожу с коляской по улицам - глазею :) Чтоб подольше поспать, кладу под утро малую на живот к себе и дрыхнем до 09-10 часов. Самой тяжелое для меня это время под утро, когда начинается пик пукания, это трындец, сегодня с 6,30 до 07,00 орала, еще и какие-то позывы были на рыгание, слизь во рту, испугалась. Поорала, на живот к себе положила и спали до 09,30. Ничего заумного не готовлю, максимум отбивные, мясо тушу, печенку, суп себе. По субботам варю борщ мужу на неделю :D Муж приходит, я варю или макароны или картошку и что там есть добавляю мясо/печенку/отбивные и салат режу огурцы-помидоры. Так что особо не напрягаю себя с готовкой.

я кстати тоже не могу цедиться :pardon: поэтому и Риту не оставляла надолго до 8 месяцев пока у нас уже активный прикорм не начался... и Илюху сейчас не могу оставить...а так хочется вырваться иногда ;)

Svetochek1983, я щас мелкого просто оторвала от груди - 1,5 часа висел - спал, ел.. так и дальше бы так спал, капец.

щас лежит кряхтит, пукает - через минут 5-10 точно орать начнет. а я пока поем да форум почитаю - хоть какая-то развлекуха..

так всетки можно смеськой кормить пару раз в неделю, у кого есть такой опыт? не вредно ли для животика так кормить?

djulik, я б не рисковала и так с животиком мучаемся :pardon:

А я не могу нормально разбить этот застой, вчера до двух ночи мяла сидела, до слез. Ночью в 5 покормила и опять минут 40 на кухне проталкивала. На ночь мазала траумвелем и прикладывала капустный лист, вроде легче стало.

Приходила лор, посмотрела нас хорошо. Сказала лечение для носика до воскресения.

я тоже очень хочу сходить куда нибудь. У меня развлечение одно в 10 вечера сходить в соседний дом в супермаркет за продуктами и журналами. Хожу час, неторопясь набирая продукты. :D

Я на мужа тоже иногда так злюсь и ругаться начинаю. Он сначала не реагирует, а вот когда дело до истерики доходит.....

На счет готовки, я готовлю каждый день. Суп и второе.

сегодня приготовила суп с мясом и вермишелью, на второе говядину и капусту потушила (это мужу с дочкой) а для себя на гарнир сделала гречу в духовке.

Richi (Наталья), и когда только успеваешь готовить???? я только вечером могу, когда муж мелкого развлекает.. а днем и сама то поесть толком не успеваю..

Svetochek1983, дав, я с тобой согласна. по крайней мере четко понимаешь, что ребенок точно не голодный сейчас. и мне кажется она сама спокойнее стала на режиме. сиську "без дела не просит" :-). тут попыталась с грудью уложить еще, а она мне с психом таким "маман, сейчас не время!!!"

чет я писала с телефона но не отослалось.

Игорек соизволил на мне подрыхнуть,а то проснулся через 40 минут после засыпа поорать-и титьку плювал,я его на себя животом положила-он и заснул(я такой способ тож часто использую)))).

про режим-ну я тоже стараюсь выдерживать между едой 2 часа минимум-но оно и само так получается :pardon: если давать чаще-то Игорь балуется-пососет-прилив придет и он плюет.и вообще-стараюсь 2,5 часа выдержать минимум-чтобы проголодался получше-ест тогда хоть нормально,а то я за ним с сиськой ношусь)))

я тоже цедиться не лю))поэтому с игорем наловчилась собирать молоко,которое вытекает из второй груди при кормлени))))

про жрать-суп готовим с мужем вечером на 2-3 дня.нуи второе(ужин)тоже чаще вечером готовим вместегарнир-картошка или макароны(ну или рис) ну и какое-нить мясо))))(тушу картошку,макароны с подливкой, катлеты бывают,отбивные)...а бывают и сосиски))))

а убираюсь чаще все же с утра))в несколько приемов-сегодня подмитаю,завтра пыль вытираю,послезавтра полы мою)))но бывает и сразу)))

так всетки можно смеськой кормить пару раз в неделю, у кого есть такой опыт? не вредно ли для животика так кормить?
djulik, мы иногда кормимся вечером. Не каждый день бывает смесью. Понемногу.. Нормально все у ребенка и с животиком и с поведением. ТТТ.Главное, чтобы смесь нормально подошла... :pardon:

djulik, а, ну и я про смесь)))ну если твоя душа не против сеси-то давай(моя лично аж на дыбы становится)))))

когда Свете было 6 месяцев случилась у меня сессия(какое страшное слово-пора контрольные начинать делать), и сессия случилась в другом городе(2-3 часа туды ехать), и надо было мне туда почти каждый день ездить.так как знала я что сессия придется на этот возраст(даже чуть раньше-где-то 5,5 свете было) начала вводить прикорм не в 6 а в 5 месяцев-с кифира-творогав общем к моменту сессии одно кормение я замнила(со Светой мать сидела)-одно заменила, на одно собирала молоко-обычно этого времени хватало(Оч быстро мы сдавали сессию-ну мы ее всегда быстро сдаем), но все же на всякий случай была и смесь у матери-вот один раз воспользовалась-ничаво так пошло,последствий не было(я брала тогда нестижен)

Галюня, у вас же вроде глазик затекал?как щас?я просто хотела написать, что мы щас закладываем мазь тетрациклиновую-стало значительно лучше(но все равно мне кажется что пленка в мешке так и не лопнула-капельки гноя все равно видны на рисничках).

:shock:

як меня расколбасило...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...