Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

однако...

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

если уж так пошло, то и мы по режиму :D , но по режиму который она сама для нас установила) когда он сбивается тяжеловато становится))))) вот седня хз че такое, но уже 3 часа спит :shock: она вот уже просыпалась, но это пустышка выпала, я ей всунула, а под головой лужа из слюней. я ей подушечку подложила и она дрыхнет :sleep: :scratch: надо будить, но так не охото :glare: подхожу смотрю, а она спит прям как я в детстве)))) руки под подушкой и на животике :) ... эхх чем бы занятся :scratch:

млять ну че за государство :confused: пока фармацевтика не заработает денюжек на нашем здоровье, не включат тепло :blackeye: , а еще производители отопительных приборов тоже на этом зарабатывают :scratch: муж счас пошел за обогревателем :scratch: капец у меня и доча наверное не хочет из-за этого просыпаться :scratch: там то под одеялкой тепло :glare:

o4arovashka, не знаешь чем заняться? это крутяккккк :D

Richi (Наталья), ну как бы заняться то есть чем) убраться дома например :spiteful: или же посуду помыть :spiteful: , но я все жду пока доча проснеться я ж незнала что она так долго собирается спать)))) а заместо полезных для семьи мероприятий сижу в инете и кушаю мороженку :blush:

Я в 6 месяцев хочу на режим переводить и сворачивать ГВ. :blush: :tomato: Хочу 1 или 2 кормления заменить смесью, и естественно одно из дневных кормлений будет с овощным пюре :) . А пока, пусть кушает как хочет и сколько хочет :pardon:

{Рыся}, у нас не проходит глазик. :cray: Слезится и периодически гноится. Записались на зондирование. У нас очередь на 1,5мес вперед. Очень надеюсь, что за это время мы сможем что то сделать, ну а если нет, то придется делать зондирование. :this:

Ой, девочки у меня тоже психи бывают. Вот сегодня сынуля весь день не спал, капризнячал. Только вроде глазки у сиси закрываются, так покакает - несу мыть, (раздражение еще около самого оно вылезло) просыпается. В обед только уснул - на массаж идти, пришлось будить. Я аж злится на него начала что кричит... хотя умом понимаю что нельзя, он не виноват.

В субботу муж взял отгул, посидит с сыном, а я на свадьбу пойду - сестра замуж выходит. Молочка наморозила, но надеюсь утром получится сцедить свеженького.

Еще сыночек лентяй, трудиться у сиси не хочет. Пососет 5 минут и плюется (молоко точно еще есть, просто уже не струйкой бежит), если дать другую грудь - успокаивается. Мне не жалко, но он самое питательное так пропускает. Итак мы маловесные, всего по 600гр прибавляем в месяц. Сколько малыши в нашем возрасте должны за раз съедать молочка и сколько по времени кушают у вас, чтоб наесться?

Lenysij, у меня кушает 10-15 минут, за это время съедает 130-150

Lenysij, Мы в 1 месяц прибавили 600 гр, во второй 700 гр... по-моему нормально...

Lenysij,

я когда наладила гв перестала взвешивать до и после кормления, да и не угадать мне когда он действительно поесть - минут по 15 основательно чмавкает, а потом подсасывает еще минут когда 10, а когда и 30 , а когда заснуть, покакать, пососать. Соску мы отвергаем, прямо давимся ей, ну и помочь покакать и заснуть она не помогает. Но прибавляем мы хорошо - 1 кг в прошлый месяц и сейчас пока 700 гр, думаю к концу месяца нашего 800 то будет

MeCHta1312,

а почему так рано планируешь гв сворачивать?

Я до 2 - 2,5 хочу кормить, очень надеюсь, что мне не надоест :grin:

а то послушаю - многие именно из за этого сворачивают после года, ну и когда ре уже начинает титю сам на улице доставать

Richi (Наталья),

О! ты еще каждый день разное готовишь - ну памятник тебе! :giverose: А у меня если честно даже иногда фантазии не хватает что приготовить. Давайте уже делиться рецептами быстрыми и вкусными, ато разготавливать времени нету, а всякие каши на гарниры, лапшаи картошка уже поперек горла чего то.

Застой свой разбивай, молодец, что уже лучше!!! За несколько дней с ксюнчиком управишься!

А про мужей - ну блин все они видимо такие, намеками не понимают, а без намеков и уж вовсе не увидят - а мне потом еще и говорят: " ну нельзя что ли было сразу сказать, я ж не экстрасенс" А мне кажется всегда, что все настолькро прозрачно и понятно, как уж тут не додуматься чего я сержусь :D

Зато сегодня в 6.30 мы уже дома, в деревню не поехали, бегаем вокруг гаврилки и развлекаем его :D

Девочки, вот что меня настораживает. Идем мы гуляем, дорога ровная, вокруг притчки поют и все такое. смотрю на свою дочу, спит сладко и тут ни с того ни с сего как заоретю вот прям во сне заплакала. живот не мучал, когда мучает она кочевряжется во сне. И дома такое же было. Тихо и тут как заорет... может ее днем напугало что-то?? или кошмары снятся?? :scratch:

MOROZOVNA, ой, с мужьями совсем кабздец. Хотя всегда по разному. у моего по настроению. может позаботится, с дочкой поиграть, посуду в посудомойку засунуть, бутылочки перемыть, искупать дочу и все такое. а иногда, блин, прям зла не хватает. вот с самого утра ему жалуюсь, что доча ночь не спала, днем не спала, что я устала очень, а он... короче спать только уложила, села сцеживаться, а он мне говори:"Чаю налей!". Млять, чуть не убила!!!!! :banghead:

Listick, у меня тоже так было уже раза три, спит сладко и вдруг прямо писк такой дикий! я даже пугалась, как объяснить не знаю.

всем привет!

Галюня, массажик может делать раз по 10 в день с тетрациклиновой мазью? И фурацилином перед массажиком тоже раз 10 в день обрабатывать? Жалко деточку, выздоравливайте!

Lenysij, У меня всегда по разному от 10 минут до часа двадцати минут. Если он 10 минут поел, то в следующее кормление я ему эту же титю подсовываю, а если минут 40 ел, то в следующее кормление другую титю даю.

а почему так рано планируешь гв сворачивать?

Я до 2 - 2,5 хочу кормить, очень надеюсь, что мне не надоест :grin:

а то послушаю - многие именно из за этого сворачивают после года, ну и когда ре уже начинает титю сам на улице доставать

Вот я и не хочу чтоб на улице или в гостях титю доставал. Просто с 6 месяцев начну сворачивать, чтоб плавненько к году закончить :D

Зато сегодня в 6.30 мы уже дома, в деревню не поехали, бегаем вокруг гаврилки и развлекаем его :D

Вот вот, один раз пропесочишь и как шелковый становится. Мой уже 1,5 месяца на вахте, звонит каждый день в обед и часов в 22. Один раз в обед позвонил, а там Данька мне "жару давал", ну он мне и говорит типа ладно я вечером позвоню..не могу разговаривать когда ребенок кричит. :tease:

Сколько малыши в нашем возрасте должны за раз съедать молочка и сколько по времени кушают у вас, чтоб наесться?

Lenysij, наш в первый и второй месяц минут по 10-12 на сисе висел. Сечас минут 5. При этом сосёт очень жадно и интенсивно, наедается и отваливается. Кушаем через каждые 2-3 часа, ночью бывают перерывы по 5 часов. Вес нормально набирает.

MeCHta1312, я тоже думаю месяцев в 6-8 начинать сворачивать ГВ. Потому что когда ребёнку будет 10 месяцев мне придётся выйти на работу. У нас декретный отпуск максимум год с момента выхода в декрет. А сцеживаться возможности не будет :pardon: Очень расстраиваюсь по этому поводу, мне нравится грудью кормить, но других вариантов нет...

ღ CandYღ , Жаль когда нет возможности кормить своего ребеночка сколько хочется. :(

Девочки, а у всех ребзя спит косле кормления??!! у меня вот так только на ночь уложить получается. а днем - поела отвалилась и давай ржать :-), ну или уставится на стену и агукает ей, а потом на меня переключается, час бодрствуем, веселимся, а потом спать укладывается и тут начинается... то пустышку потеряет и в рев, то просто так в рев, то пуки и т.д.

Listick, может днем она плохо спит из-за того что не устает? у меня где то часа полтора-2 бодрствует... а вообще я начинаю ее укладывать когда веки покраснеют-верный признак того что пора спать :good:

поела отвалилась и давай ржать :-), ну или уставится на стену и агукает ей, а потом на меня переключается, час бодрствуем, веселимся, а потом спать укладывается и тут начинается.
нормальный режим детей :pardon: после сна время кормежки, после кормежки время для бодрствования, а потом снова сон. По моему так :pardon:

Мой не всегда засыпает, я приноровилась после кормления вытаскивать его на балкон, на воздухе засыпает моментально.

MeCHta1312, это точно...

Listick, наш днём редко когда сразу после кормления засыпает. Обычно мы тоже где-то час после кормления агукаем и требуем развлечений :)

у меня как ел по часу с рождения, так и ест до сих пор - ночью только бывает минут 30-40 хватает, а тааак, и по 1,5 часа лежит дремлет и почмокивает... если не кочевряжется, то и я с ним дремлю.

как жаль, что у меня балкона нет, я думаю тоже спал бы хорошо там!

Cemeron давно не было, видать на лечение легла...

Listick, это нормальный режим! я тоже сначала думала еда - сон - гуляние! Когда она поела, то пыталась укладывать спать, а она орала)) пока не прочитала вот это

Ссылки скрыты.

И стало понятно))

Svetochek1983, режим для 3-6 мес какойто странный, видимо он для искуственников...

djulik, та я особо эти режимы и не читала, все равно свой режим, для меня было главное, что я поняла, что ребенок после еды может гуляться, а не спать)) Там вообще пишут что ребенок до 3 мес днем спит 4 раза по 2-2,5 часа, этого мне и не снилось, у меня 4 раза по 30-40 минут))

djulik, у нас смешанное питание- ГВ и смесь , с рождения не знаем проблем с животиком :pardon:

MeCHta1312 УЗИ повторно делали в 20ке, кист в мозгу не увидели, как в детской больнице- заключение -патологий не обнаружено. Вообще все говорят, что узисты в детской и неврологи плохие. А ты к кому записалась платно- к Деревяшкину? Хоть его и хвалят, но мне он не понравился, сухарь какой-то, молчит, слова не вытащишь, не вежливый- не предлагает ни сесть ни ребенка положить на кушетку- я психанула даже и наорала на него- молча когда писал каракули- че у нас? он- я вам все сказал. Мы с мужем переглянулись и не поняли- он осмотрел ребенка пробубнил себе под нос, что голову не держит, что на ножки не встает и мраморность кожи...и че он нам сказал то?! я говорю ему мы вам зачем деньги заплатили? он- а че вам надо еще от меня, у вас какой ребенок? какой?-спрашиваю. Он вы как его родили-плохо! Че вы еще хотите тогда. У вас анемия была- а это что? кесарево было- а это что? здоровая мать не рожает кесарево. Меня как затрясет- я че на экзамене- спрашивает сидит, что такое анемия, что такое кесарево, что такое гипоксия. Сама себе при нем ответила на все вопросы и ушли. 5 минут были- 300р отдали. Иди к Новиковой лучше, она лучше вроде бы. Завтра туда идем анализы сдавать перед приемом к педиатру в 3 месяца.

Дочку твою жалко, лечи ее, если цистит, то вообще плохо- сама страдаю от него...мне канефрон помогает с первой таблетки.

У меня молоко опять пропадать начало, болею 5 дней уже, по-ходу еще гайморит (он у меня каждый год бывает) вешаюсь, такие боли во лбу- антибиотики же надо, а кормить как, хоть и мало молока но я хочу до 4 месяцев хотя бы дотянуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...