ПолосатаяL 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки, определяем какого цвета будут глазки у деток! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Полосатая Legenda, хех у мну и мужа карие глаза, а у Викуськи пока что серые и вроде как меняться не собираются :pardon: может конечно позже, незнаю) в табле этого цвета нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Полосатая Legenda, у нас не второй, но давно глазки стали карие MeCHta1312, спасибо А вас с 3 месяцами :giverose: :giverose: Растите дальше и радуйте маму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 у моего уже вроде что-то карее в глазках проклевывается, тоже на днях заметила. я -кареглазая, папа - серо-голубые. я почему-то думала, что цвет позднее устаканивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 o4arovashka, я так поняла в табличке синий цвет подразумевает и голубой и серый в оттенках . А у нас с мужем зелёные, а у ребзя , как я писала начали светло-голубеть :grin: , хотя, может и поменяются ещё. Но я хотю голубые, шансов у нас 25%. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Dazdragon, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ღ CandYღ , конечно приспособится я думаю что 10 мес. ребенок уже ест много прикорма я собираюсь раза 3 кормить грудью в это время. а у тебя получится утром вечером и на ночь . так что все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, ставлю эксеперименты над дочей. Может и правда ей надо больше бодрствовать??!! Короче держала ее ровно 1-30. Час она и сама не против была пободрствовать, но потом.. Ей, конечно весело было, но она вырубалась "на ходу". а я ей - "Нет, доча, погоди, мама тебе еще не все показала!!!!". И давай ей погремушки всякие, частушки, книжки и все такое. Она вроде улыбается уже такая полусонная. Короче выдержали кое как полтора часа. а потом я ее на балкон и в люлю. а она прям с улыбкой туда легла, тип "Наконец-то эта сумасшедшая мамаша угомонилась!!". Посмотрим как поспит и сколько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Dazdragon, я купаю в 8 или чуть позже... по его настроению. Потом едим и спать... Спасибо кому-то здесь, кто сказал положить ребенка в кроватку и отстать от него! Он точно засыпает в 9.30-10! Я тоже сова, и это мое время до 12 чем-нибудь заняться... В основном конечно зависнуть в интернете Сегодня не знаю как заснет... что-то спит весь день не больше часа и вообще недоволен... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чупик 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки у нас низкий гемоглобин 89, сдавали анализ крови перед прививками :shock: Начала было давать ферум лек, от него понос и газы - перестала, сейчас думаю про Мальтофер или Актиферин или ничего, мальтофер по бесплатным рецептам, сама начала пить сорбифер дурулес ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Dazdragon Мне тоже именно этот комбез понравился, планировала брать 9М размер. Но их в инет магазинах еще нигде нет в наличии, только предзаказ. Ну а потом нам отдали комбез обычный на зиму, так что деньги спустила на вещички сыне. Из более менее крупного заказала костюмчик весенний Коламбию А зимой хочу аналогичный в клеточку, но раздельный комбез зимний на следующий год брать. И я тоже весной стану тетей MeCHta1312С 3 месяцами :giverose: У нас после половины массажа уже прогресс виден, стали на локтях стоять, лежа на животе.Пытаемся выпрямлять руки, голову держим. Правда с положения лежа на спине, если тянуть за ручки все никак не хотим голову держать (вернее он даже сам должен подтягиваться :pardon: ) Кстати все забываю ответить Рыся мы не говорим агу, только гу, бу, ууу. Я стараюсь не парится по этому поводу - все еще будет Ксю2010 Мы купаемся каждый день, 30 минут стабильно. В квартире около 20 градусов - чего бы не купать. Ну и подмываю после пуков, каков и каждое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Listick, а она не ныла? у меня просто когда спать хочет то ноет, и я ее укачиваю на поспать :pardon: хочу чтоб днем сама засыпала :pardon: Ой если б нас газики не мучали, эээх BonneyR, я как малая заснет, так быстро сама в люльку, дрыхнуть-дрыхнуть MeCHta1312, с 3 месяцами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 BonneyR, понятно. у нас тут дожди сегодня. спим периодически по полчаса. Lenysij, такой на 9м я нашла в канадском магазине за 143 бакса с бесплатной доставкой. вот думаю не будет ли сильно большим. Поздравляю с будущим "тётечеством" :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Svetochek1983, нет, она пыталась капризничать, но я ее отвлекала. Девочки, кто купил какие рюкзачки и какие отзывы??? Я вот смотрела на Эрго, но, блин, там можно только лицм к родителю. а она у меня УЖЕ особа безумно любознательная и ей больше нравиться, чтобы ее лицом по ходу движения носили..., боюсь, он нам не подойдет :-(( еще смотрю BabyBjorn Original , у кого-нить есть такой??? какие отзывы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Listick, у меня эрго. очень довольна. начиталась кучу всего на тему что лицом от себя не полезно. но мой вполне одобряет чтобы я его лицом к себе носила, он либо на меня, либо вбок, либо за меня смотрит. спит в нем отлично ( в детской вставке пока), одеваем гулять и дома периодически, вот сейчас в нем, ибо руки устали, а он сейчас сам не хочет лежать. потом можно будет и за спину вешать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Listick, у меня такой :good: мне очень нравица. нравица что ремни широкие что позволяет распределить нагрузку по всей спине :good: и руки свободные)))))) вообщем мне нра :good: а еще если холодно, то получается что друг дружку греем надеюсь еще и зимой носить, все поправлю под ее габариты в зимней одежде и вперед)))) ах, да когда она видит во что ее сую она не против, и даже еще рассматривает все вокруг, но заодним еще и засыпает. но вот когда просыпается, ей очень не нравица. не нравица потому что нет возможности как следует потянуться прикольно ты ее развлекала))))) как успехи долго спала или без разницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПолосатаяL 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Listick, у нас Эрго, и только лицом к маме можно носить. Гуляем в нём и спим в нём, малому оооочень нравится, он у нас тоже любознательный, в коляске лежать не хочет, на руках или в рюкзаке, чтоб по сторонам глазеть. И положение лицом к маме совсем не мешает разглядывать окружающий мир Девочки, у кого Эрго-рюкзаки с вкладышами для новорожденных, по сколько максимум вы в нём гуляете? Мой может и три часа в нём спать? Но всё таки это вертикальное положение, и как не крути нагрузка на позвоночник есть. Сколько интересно максимум можно в таком рюкзаке малышам (до полугода) находится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Чупик, У нас 113 гемоглобин, во вторник на прием и там что то назначать будут :pardon: Lenysij, Svetochek1983, Спасибо, ну вот первый этап пройден :grin: , теперь будем ждать 6 месяцев :grin: . Lenysij, Dazdragon, Комбезики клевые! А мы на зиму пока еще ничего не покупали, жду мужа, завтра наконец то приезжает o4arovashka, напомни пожалуйста где рюкзачок покупала в инете или у вас в магазе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MeCHta1312, в магазе. неужели тоже соблазниться хочешь?)))))) давай выкладывай уже ползающего Даньку))))) весь день смотрю смотрю-может выложила-ан нет :scratch: )))) с 3 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 o4arovashka, Спасибо. Я у нас тоже рюкзачки такие нашла, теперь думаю заказать или нет :scratch: ...зима впереди..как то неудобно с одеждой наверное будет..да и я на зиму мужу шубу заказала :scratch: или лучше на эту зиму пуховиком обойтись? Короче пока думаю нужен он мне или нет . Ща выложу :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Полосатая Legenda, написано что можно носить сколько влезет- ибо анатомически правильно находится, но я после прогулки всегда достаю массажирую ручки, ножки, спинку- он прямо потягивается весь. Гуляем в среднем часа два, дальше у меня начинают болеть бедра от медленной походки с покачиваниями Если идти быстрее, то можно дольше. На зиму, я надеюсь, он все-таки полюбит прогулочную коляску/санки. Надо будет себе угги купить что ли, а то фиг я с каблуками нормально погуляю. О! я нашла у нас вот такое чудо за 4к, опять же с котятами, но есть тока 56 и 74 размер, буду уточнять что там с большмерностью, а то на сайте говорят размер в размер, а виртуал шоппинге что +6см: есть еще такой голубой с темно-синим, но так как пока не ходим- хочу светлый. в контакте кинула ссылки на оба магаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MeCHta1312, да уж первый этап пройден)) эх я жду этого момента, обещают что м 3-х месяцев легче станет, я уже представляю, три месяца стукает и тут бац и легче станет :grin: Я ооочень хо шубу красивенную, но носить куда ее?)) это что-то из другой жизни. Купила себе теплющий до пят пуховик, гулять самое то. А шуба то уже потом, после декрета Listick, скажи же как успехи, долго ли спала, буду тоже так пробовать, а то надоело укачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOROZOVNA 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ожет дырочка в соске или слишком большая или слишком маленькая. у меня такая же ерунда была на первом месяце. поменяли бутылку, все ок. попробуйте разных форм соску. Моей сначала БиБивская не нравилась, я в авентовскую перелила и она покушала. потом перестала она ей нравится, а как оказалось - пора была соску менять на двух-дырчатую, т.е. та, которая с двух месяцев. у нас соска авентовская с одной дыркой. а я могу 2 дырку сама сделать? а из груди ведь тяжелее сосать, чем из этой бутылочки ... хм... Dazdragon, мне тоже сначала этот комбезик в д.п.д понравился, но потом решила взять более яркую расцветку , жду не дождусь в живую его увидеть. заказывала 6м, так как нам 6 мес будет в январе и у него еще запас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 :grin: Я ооочень хо шубу красивенную, но носить куда ее?)) это что-то из другой жизни. Купила себе теплющий до пят пуховик, гулять самое то. А шуба то уже потом, после декрета :grin: Вот и я думаю отказаться, вернее перенести покупку шубки года на 2 :grin: Ага, сегодня у меня должен быть абсолютно взрослый ребенок :grin: нам же 3 месяца!!! :yahoo: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Listick, у меня есть Эрго и бэби бьерн, а также слинг с кольцами и слинг шарф)) В эрго легче носить,чем в бэби бьерне. Но ведь если ребенок не хочет сидеть лицом к маме,то только бэби бьерн. Старшая такая была так и таскала ее в этом бьерне. коляску стала признавать только в 1.5 года :spiteful: п.с. а легче всего носить в слинг-шарфе :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения