Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

девочки, определяем какого цвета будут глазки у деток! :grin:

Ссылки скрыты.

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Полосатая Legenda, хех :) у мну и мужа карие глаза, а у Викуськи пока что серые и вроде как меняться не собираются :pardon: может конечно позже, незнаю) в табле этого цвета нет :)

Полосатая Legenda, у нас не второй, но давно глазки стали карие :)

MeCHta1312, спасибо :) А вас с 3 месяцами :giverose: :giverose: Растите дальше и радуйте маму :)

у моего уже вроде что-то карее в глазках проклевывается, тоже на днях заметила. я -кареглазая, папа - серо-голубые. я почему-то думала, что цвет позднее устаканивается :)

o4arovashka, я так поняла в табличке синий цвет подразумевает и голубой и серый в оттенках .

А у нас с мужем зелёные, а у ребзя , как я писала начали светло-голубеть :grin: , хотя, может и поменяются ещё. Но я хотю голубые, шансов у нас 25%.

Dazdragon, Спасибо :D

ღ CandYღ , конечно приспособится я думаю что 10 мес. ребенок уже ест много прикорма я собираюсь раза 3 кормить грудью в это время. а у тебя получится утром вечером и на ночь . так что все хорошо будет

Девочки, ставлю эксеперименты над дочей. Может и правда ей надо больше бодрствовать??!! Короче держала ее ровно 1-30. Час она и сама не против была пободрствовать, но потом.. Ей, конечно весело было, но она вырубалась "на ходу". а я ей - "Нет, доча, погоди, мама тебе еще не все показала!!!!". И давай ей погремушки всякие, частушки, книжки и все такое. Она вроде улыбается уже такая полусонная. Короче выдержали кое как полтора часа. а потом я ее на балкон и в люлю. а она прям с улыбкой туда легла, тип "Наконец-то эта сумасшедшая мамаша угомонилась!!". Посмотрим как поспит и сколько

Dazdragon, я купаю в 8 или чуть позже... по его настроению. Потом едим и спать... Спасибо кому-то здесь, кто сказал положить ребенка в кроватку и отстать от него! Он точно засыпает в 9.30-10! Я тоже сова, и это мое время до 12 чем-нибудь заняться... В основном конечно зависнуть в интернете :) Сегодня не знаю как заснет... что-то спит весь день не больше часа и вообще недоволен... :pardon:

Девочки у нас низкий гемоглобин 89, сдавали анализ крови перед прививками :shock: Начала было давать ферум лек, от него понос и газы - перестала, сейчас думаю про Мальтофер или Актиферин или ничего, мальтофер по бесплатным рецептам, сама начала пить сорбифер дурулес :sorry: ???

Dazdragon Мне тоже именно этот комбез понравился, планировала брать 9М размер. Но их в инет магазинах еще нигде нет в наличии, только предзаказ. Ну а потом нам отдали комбез обычный на зиму, так что деньги спустила на вещички сыне. Из более менее крупного заказала костюмчик весенний Коламбию

eb8888a49a3b.jpg

А зимой хочу аналогичный в клеточку, но раздельный комбез зимний на следующий год брать.

И я тоже весной стану тетей :)

MeCHta1312С 3 месяцами :giverose:

У нас после половины массажа уже прогресс виден, стали на локтях стоять, лежа на животе.Пытаемся выпрямлять руки, голову держим. Правда с положения лежа на спине, если тянуть за ручки все никак не хотим голову держать (вернее он даже сам должен подтягиваться :pardon: )

Кстати все забываю ответить Рыся мы не говорим агу, только гу, бу, ууу. Я стараюсь не парится по этому поводу - все еще будет ;)

Ксю2010 Мы купаемся каждый день, 30 минут стабильно. В квартире около 20 градусов - чего бы не купать. ;) Ну и подмываю после пуков, каков и каждое утро.

Listick, а она не ныла? у меня просто когда спать хочет то ноет, и я ее укачиваю на поспать :pardon: хочу чтоб днем сама засыпала :pardon: Ой если б нас газики не мучали, эээх :D

BonneyR, я как малая заснет, так быстро сама в люльку, дрыхнуть-дрыхнуть :D

MeCHta1312, с 3 месяцами! :giverose:

BonneyR, понятно. у нас тут дожди сегодня. спим периодически по полчаса.

Lenysij, такой на 9м я нашла в канадском магазине за 143 бакса с бесплатной доставкой. вот думаю не будет ли сильно большим. Поздравляю с будущим "тётечеством" :giverose:

Svetochek1983, нет, она пыталась капризничать, но я ее отвлекала.

Девочки, кто купил какие рюкзачки и какие отзывы??? Я вот смотрела на Эрго, но, блин, там можно только лицм к родителю. а она у меня УЖЕ особа безумно любознательная и ей больше нравиться, чтобы ее лицом по ходу движения носили..., боюсь, он нам не подойдет :-(( еще смотрю BabyBjorn Original , у кого-нить есть такой??? какие отзывы???

Listick, у меня эрго. очень довольна. начиталась кучу всего на тему что лицом от себя не полезно. но мой вполне одобряет чтобы я его лицом к себе носила, он либо на меня, либо вбок, либо за меня смотрит. спит в нем отлично ( в детской вставке пока), одеваем гулять и дома периодически, вот сейчас в нем, ибо руки устали, а он сейчас сам не хочет лежать. потом можно будет и за спину вешать.

Listick, у меня такой :good: мне очень нравица. нравица что ремни широкие что позволяет распределить нагрузку по всей спине :good: и руки свободные)))))) вообщем мне нра :good: :) а еще если холодно, то получается что друг дружку греем ;):) надеюсь еще и зимой носить, все поправлю под ее габариты в зимней одежде и вперед)))) ах, да когда она видит во что ее сую :) она не против, и даже еще рассматривает все вокруг, но заодним еще и засыпает. но вот когда просыпается, ей очень не нравица. не нравица потому что нет возможности как следует потянуться :)

прикольно ты ее развлекала))))) как успехи долго спала или без разницы?

Listick, у нас Эрго, и только лицом к маме можно носить. Гуляем в нём и спим в нём, малому оооочень нравится, он у нас тоже любознательный, в коляске лежать не хочет, на руках или в рюкзаке, чтоб по сторонам глазеть. И положение лицом к маме совсем не мешает разглядывать окружающий мир :)

Девочки, у кого Эрго-рюкзаки с вкладышами для новорожденных, по сколько максимум вы в нём гуляете?

Мой может и три часа в нём спать? Но всё таки это вертикальное положение, и как не крути нагрузка на позвоночник есть. Сколько интересно максимум можно в таком рюкзаке малышам (до полугода) находится?

Чупик, У нас 113 гемоглобин, во вторник на прием и там что то назначать будут :pardon:

Lenysij, Svetochek1983, Спасибо, ну вот первый этап пройден :grin: , теперь будем ждать 6 месяцев :grin: .

Lenysij, Dazdragon, Комбезики клевые! А мы на зиму пока еще ничего не покупали, жду мужа, завтра наконец то приезжает :)o4arovashka, напомни пожалуйста где рюкзачок покупала в инете или у вас в магазе?

MeCHta1312, в магазе. неужели тоже соблазниться хочешь?)))))) давай выкладывай уже ползающего Даньку))))) весь день смотрю смотрю-может выложила-ан нет :scratch: )))) с 3 месяцами :giverose:

o4arovashka, Спасибо. Я у нас тоже рюкзачки такие нашла, теперь думаю заказать или нет :scratch: ...зима впереди..как то неудобно с одеждой наверное будет..да и я на зиму мужу шубу заказала :scratch: или лучше на эту зиму пуховиком обойтись? Короче пока думаю нужен он мне или нет :D .

Ща выложу :blush: :grin:

Полосатая Legenda, написано что можно носить сколько влезет- ибо анатомически правильно находится, но я после прогулки всегда достаю массажирую ручки, ножки, спинку- он прямо потягивается весь. Гуляем в среднем часа два, дальше у меня начинают болеть бедра от медленной походки с покачиваниями :) Если идти быстрее, то можно дольше.

На зиму, я надеюсь, он все-таки полюбит прогулочную коляску/санки.

Надо будет себе угги купить что ли, а то фиг я с каблуками нормально погуляю.

О! я нашла у нас вот такое чудо за 4к, опять же с котятами, но есть тока 56 и 74 размер, буду уточнять что там с большмерностью, а то на сайте говорят размер в размер, а виртуал шоппинге что +6см:

fc2643566b55.jpg

b84fd3fc83bb.jpg

есть еще такой голубой с темно-синим, но так как пока не ходим- хочу светлый. в контакте кинула ссылки на оба магаза.

MeCHta1312, да уж первый этап пройден)) эх я жду этого момента, обещают что м 3-х месяцев легче станет, я уже представляю, три месяца стукает и тут бац и легче станет :grin: Я ооочень хо шубу красивенную, но носить куда ее?)) это что-то из другой жизни. Купила себе теплющий до пят пуховик, гулять самое то. А шуба то уже потом, после декрета :D

Listick, скажи же как успехи, долго ли спала, буду тоже так пробовать, а то надоело укачивать :)

ожет дырочка в соске или слишком большая или слишком маленькая. у меня такая же ерунда была на первом месяце. поменяли бутылку, все ок. попробуйте разных форм соску. Моей сначала БиБивская не нравилась, я в авентовскую перелила и она покушала. потом перестала она ей нравится, а как оказалось - пора была соску менять на двух-дырчатую, т.е. та, которая с двух месяцев.

у нас соска авентовская с одной дыркой.

а я могу 2 дырку сама сделать?

а из груди ведь тяжелее сосать, чем из этой бутылочки ... хм...

Dazdragon,

мне тоже сначала этот комбезик в д.п.д понравился, но потом решила взять более яркую расцветку , жду не дождусь в живую его увидеть.

заказывала 6м, так как нам 6 мес будет в январе и у него еще запас есть

:grin: Я ооочень хо шубу красивенную, но носить куда ее?)) это что-то из другой жизни. Купила себе теплющий до пят пуховик, гулять самое то. А шуба то уже потом, после декрета :D

:grin: Вот и я думаю отказаться, вернее перенести покупку шубки года на 2 :grin:

Ага, сегодня у меня должен быть абсолютно взрослый ребенок :grin: нам же 3 месяца!!! :yahoo: :grin:

Listick, у меня есть Эрго и бэби бьерн, а также слинг с кольцами и слинг шарф)) В эрго легче носить,чем в бэби бьерне. Но ведь если ребенок не хочет сидеть лицом к маме,то только бэби бьерн. Старшая такая была ;) так и таскала ее в этом бьерне. коляску стала признавать только в 1.5 года :spiteful: п.с. а легче всего носить в слинг-шарфе :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...