Richi (Наталья) 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MeCHta1312, с тремя месяцами Даньку :pardon: большие вы уже. растите здоровыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 MeCHta1312, вам уже 3 месяца сегодня? как быстро время летит....Поздравляю!!!!!!!!! Не болейте, растите на радость всем! :giverose: А у нас анализы не очень- утром сдали, а днем звонила узнала- гемоглабин 134, а лейкоциты и тромбоциты повышенны....расплакалась. Теперь срочно пойдем к педиатру платно в понедельник, что это значит пусть быстрее объясняет. Моча хорошая сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 девочки, капец :doh: седня наверное на ночь будет смесь :scratch: блин по моему каждые 2 недели лактокриз наступает :scratch: первые 2 дня титьки аж разрывает, кровать молочком кормлю :scratch: а потом :doh: как будто и нет ничего :scratch: седня вообще после сна поест, потом перед сном снова :scratch: и причем обе груди... скоро проснется чтобы на ночь наестся попробую вначале титьками покормить, но наверное заканчивать придеться смесью :scratch: и вообще мне кажеться не хватает ей... попробую завтра тест сделать на мокрые пеленки... блин не хочу смесью кормить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ксю2010, может подпростыл чуток? Не сопливит? Если писала, что да, то очень извиняюсь. память счас вообще никакая. o4arovashka, У меня так было 2-3 дня назад. ел чуть ли ни каждые полчаса. грудь мягкая была, но при надавливании молоко после кормления еще шло. Пару раз ныл после еды, требовал вторую грудь после чего успокаивался. Так и не поняла. что это было. Может у них просто резкий скачок в количестве требуемой еды? Все, прекратила канифолить мозги себе и мужу и заказала зимний комбез дпд на 9 месяцев со львом. по найденными замерам их комбез на 9месяцев идет на сайте как на 70-71 см, а девочки намеряли 74, так что надеюсь до марта хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 даа, смотрю, многие укладывают в 9-10 детишек, а моя совушка видать! К 11-12 только успокаивается, независимо от купания, без помощи соски и укачиваний сама не засыпает а сегодня так вобще удивляет, время к часу, а она на титьке висит, потому что во время сна в кроватке как заплачет ни с того, ни с сего, вот успокаиваю сисей. По поводу насадок на отривин беби я тоже мылом их мою и пользую несколькр рах один и тот же. MeCHta1312, цистит у дочи надо на корню пресекать сразу, лечи чем только можно и подольше, чтобы в хрон ни дай бог не перешло, я в свое время намучалась, но у меня не в 9 началось слава богу, а в 19, бедная девочка! Фитолизин, канефрон, брусника, урологический сбор - это из безопасного. У нас кстати тоже примерный режим выработался, кормежки каждые 3-3,5 часа, а когда гуляем, так вобще 5 часов перерыв, спать прикладывается раза 3 за день: после вставания, умывания и массажа, в обед во время прогулки и перед купанием вечерком минут 30-40, вобщем я довольна и приспосбилась, хотя бывают инценденты типа сегодняшнего долгого укладывания. Кто-то спрашивал, сколько по времени кушает ребзь, так вот моя висит не меньше минут 30, самое долгое 1,5 часа, раньше быстрее справлялась если честно... Нам тоже скоро 3 месяца! Для меня это своеобразный рубеж, потом 6 месяцев и ура, можно садить ребенка! Потом год и можно к горшку приучать и так по этапам маленькие радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Dazdragon, дык у меня седня каждый раз после кормления ни фига не оставалось. я ж даже спец. наклонялась титьку обоими рками обхватывала у основания и к соску вела... ничего даже капельки не было :pardon: покормили с грехом пополам :pardon: зато не кричит. а раньше покормишь, а она в ор :doh: может не наедалась7(вот я мать не могу понять голоден ребенок или нет :doh: ), а думали что перед сном выговориться хочет) Девочки, а что вы скажете по поводу нутрилона? А то вот скока читаю все ток про нан и нистожена говорят :pardon: tanibelka, у нас тоже к 11-12 успокаивается :pardon: а раньше в 23,00 уже спала :pardon: а счас фиг знает что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка Малинка 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 o4arovashka, у меня постоянно пустые титьки. Во время Б купила пачку вкладышей одноразовых и еще авентовские многоразовые, так и лежат, ни одного не использовала ни разу! молоко у меня вообще не подтекает никогда, ни днем ни ночью. а вот прибавки в весе у дочи хорошие были в первые два месяца, так что пустые тити это не показатель :pardon: пс. я старшую нутрилоном кормила, мне нра, разводится хорошо! правда я кормила безлактозным или обычным. еще есть комфорт, ГА и много других видов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dazdragon 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 tanibelka, o4arovashka, о, не мы одни совенки :friends: o4arovashka, мне когда в роддоме показывали как сцеживаться, говорили такие шарики нащупывать примерно у краев ореолы- когда на них нажимаешь-выделяется молока. Я когда от основания груди вниз что-то "продавить" пыталась тоже ничего не выходило, потом таки нашла эти "шарики". По поводу ора после кормежки, у меня бывало когда он наелся, а я грудь не убираю, он тоже ругаться начинал, одно время был своеобразный показатель наетости. Нет бы отвернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Richi (Наталья), Ксю2010, Спасибо девочки! :give_heart: Будем дальше расти и развиваться Ксю2010, :friends: Выше нос, это реакция на вашу болезнь, после сопелек пересдайте обязательно анализ и там будет все в порядке! А у нас гемоглобин 113 :scratch: во вторник наверное что то назначать будут :pardon: MeCHta1312, цистит у дочи надо на корню пресекать сразу, лечи чем только можно и подольше, чтобы в хрон ни дай бог не перешло, я в свое время намучалась, но у меня не в 9 началось слава богу, а в 19, бедная девочка! Фитолизин, канефрон, брусника, урологический сбор - это из безопасного. Я канефрон ей даю, сегодня мочу сдали, а антибиотики почему то не назначили :pardon: . Еще сегодня мы делали "ингаляцию для писи" :grin: в 5 литровое ведро нужно насыпать пачку лаврушки и залить кипятком, дальше нужно сидеть над паром (естественно контролируя температуру пара путем приближения/удаления попы) 5 - 10 минут..да можно и больше..потом тепло одеть попу :grin: . У меня лаврушка ончилась, зато были листья эвкалипта, короче пися у дочи "дышала" эвкалиптом :grin: . Мне помогало на корню эту пакость пресечь..посмотрим как она себя будет завтра чувствовать..надо обязательно лаврушку завтра купить :scratch: o4arovashka, Я только наном кормила дочь и от него у нас были зеленые каки как камень :pardon: а то что надо было сменить смеся я даже не знала, думала это нормально :blush:У меня всегда грудь как тряпочки. Сын ест и до сна и после сна..он может поесть, а через миут 5 -10 еще раз поесть, и набираем каждый месяц больше 1кг :pardon: Мягкость груди не обязательно свидетельствует о конце молока, это показатель зрелой лактации. И приливов я не ощущаю :pardon: И сцедить ни разу больше чайной ложки не получилось.. Я сегодня взвесилась и вроде начала успокаиваться (вы наверное сейчас в меня помидорами кидать начнете :grin: ), короче мне до моего комфортного веса осталось сбросить 2600г, я сейчас 47кг600г вешу :grin: В роддоме 64 с копейками весила :grin: самой не верится что я столько сбросила. Девочки а после ГВ поправляются? или вес такой же остается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 У меня тоже молока мало, сегодня я что то по этому поводу распереживалась. Но она там что то сосет все. Уже за весами бежать хотела, но пока кормила, уснула сидя, а в десятом часу вечера не охота ехать стало в дет мир. Вот спрашивали что готовлю. Сегодня приготовила суп с куриного филе и клецками, на второе кабачка в духовке фаршированные фаршем, морковкой и луком. И сырники сделала, и компот из яблок сварила. короче наелась как тузик на помойке, сижу сытая. Сейчас еще чаёк пивну и спать пойду. Хотела Ксюхе начать вторую пару носочков вязать, но сегодня что то не хочется. Сил хватило только смотать пряжу в клубок. маман мне купила шерсть на рынке натуральную, вяжи говорит. Вот сама вязать умеет, так не стала, говорит глаз болит, вот свистит мне в уши, так бы и сказала не охота. Вон бабушка моя, она не врет, сразу сказала я вязать не буду, пальцы маять, они у меня не казенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Svetochek1983, успехи нормально, 2 часа проспала, ну, правда опять просто так во сне плакала, один раз правда :-) ДЕВОЧКИ, ЭТО ПОЛНЫЙ ПИСЕЦ!!!! Я щас кого нить грохну, или раздолбаю что-нибудь!!! Муж пришел домой, еда приготовлена, полы вымыты, рубашки глажены, я, конечно, может и не очень выгляжу, потому что зае...сь уже со всем этим делом справляться, но тоже значит рада его видеть, ребенок не капризничает, пошла спать уложила. Он вроде как тоже намеки делает недвусмысленные, я говорю, сейчас спать уложу - посмотрим. А этот козел, мать его за ногу приходит и говорит, я гулять пошел, меня друг позвал пиво попить. Это что же такое получается, он секс со мной на бутылку пива променял??!!!! Я значит тут его ребенка воспитываю, ночами не сплю, еду ему готовлю и все такое, а эта скотина!!!! Его бутылка пива и друг возбуждают больше чем я!!! Писец, докатились!!!! Или, млять оне не понимает на сколько это обидно??!!!! :bye: И что с ребенком сутками сидеть тоже не просто??!!! Что когда животики болят из сил выбиваешься??!!! ОЙ, короче, докатились. я и не думала, что он ТАКОЙ ЭГОИСТ!!! Вот блин, воспитала же свекровь сынульку. Для него завтрак, обед, ужин, глаженные рубашки, носки подать каждое утро - в порядке вещей и НИЧЕГО В ЭТОМ СЛОЖНОГО НЕТ!!!Короче я так распсиховалась, что у меня ребенок орет и спать не укладывается. :bye:а, девочки, вот еще поплачусь: пришел он с работы, я его накормила, доча проснулась я ее принесла и говорю:"На, поскочи с малышкой! а он мне в ответ:"Ой, так полежать хочется!" А МНЕ БЛИН НЕ ХОЧЕТСЯ??!!! Я ТУТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЛЕЖУ БЛИН!!!! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю2010 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Dazdragon, в том то и дело, я не знаю простыл он у меня или нет...хлюпанье в носоглотке было несколько недель, в основном когда кормлю храп или хлюпанье -не могу даже описать этот звук MeCHta1312, а у нас 134 гемоглобин, завтра позвоню в 20ку, если работает педиатр -пойдем на прием с нашими плохими анализами, а то я с ума сойду до 28 го, когда нам 3 месяца исполнится o4arovashka, нам не подошел нутрилон, ели в первый месяц- покакать не мог и срыгивал фонтаном, перешли на нан- зеленые густые каки начались и диатез, нутрилак соевый ели- подошел, потом нутрилак кисломолочный-тоже понравился, но аллергия не проходила, за то каки стали жиденькие, как при ГВ и вкусно пахли кефиром :pardon: В итоге начиталась разной инфо и решила, что лучшая смесь Нэнни на козьем молоке- кушаем (редко) уже третью банку и нам очень нравится, каки хорошие, желтенькие, кефирно пахнущие, аллергия проходить начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ягодка Малинка, MeCHta1312, девочки, я наверное не прально выразилась... по поводу мягкости титек я не переживаю(точнее переживаю, но не сильно ) у меня другой показатель что девка моя не наевшаяся. она ртом начинает вытягивать мне сосок :glare: и бросать его :glare: и снова брать :glare: и т.д. если я начинаю "выжимать" ей то успокаивается и нормально ест. счас вот покормили ее она потом часок болтала играла и без всяких психов перед сном уснула :scratch: хз может не хватает.... завтра проверю :spiteful: Dazdragon, Ну я про эти шишечки давно прочухала)))))) Да только и там не много))) Richi (Наталья), ты, блин, героиня :good: я седня просто гречку доела(без ничего просто подогретая гречка) и вечером пельмени :blush: :spiteful: а ты и то и другое и третье)))) удочери меня :beg: ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Listick, да все они такие. Я прошлые выходные с темпой валяюсь, он улетел в Москву с другом (как я потом выяснила за машиной) домой в воскресение вечером приехал, устал свин и спать завалился, а то что у меня 39 температура пофиг, главное товарищ с машиной, а я хоть сдохни o4arovashka, да приезжай, и ляльку бери удочерю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Richi (Наталья), охренеть!! :scratch: а с дитем кто был??!!!в глаз ему за такие дела :banghead: вот и правда, рожаем мы для себя... я очередной раз склоняюсь к тому, что лично для меня дочи будет достаточно, а если он на втором настаивать будет - пусть берет декрет, сидит дома и няньчится и если вдруг ЮБКА НЕ БУДЕТ ВЫГЛАЖЕНА, или УЖИН НЕ ПРИГОТОВЛЕН!!! И еще если вдруг жаловаться на ребенка начнет - уйду пиво пить!!!! :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Listick 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ягодка Малинка, ну, его мотать задолбаешься!!!! мне так кажется что слинг не для меня.... у меня есть на кольцах который - доче после двух месяцев нравится перестал совсем, рюкзачек от сестры один достался - там вроде как доча сидит, но он старый уже и не особо удобный для меня - ремни не регулируются... вот хочу новыйц купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 tanibelka, мы тоже укладываемся не раньше 11,вот и щас заснул в 10:30, в 11 проснулся-ща пойду усисивать...так что больше ничего не прочитаю-напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Девочки как вы думаете смогу ли я сохранить молоко,если 10 дней не буду кормить малышку? И потом восстановить его? Мне снова антибиотик выписали(( я уже не знаю что делать(( мне ужасно плохо от того что снова малышку на смесь(( я как думаю об этом сразу плачу((очень тяжело не давать ей грудь(( и главное еще что после 10 дней мне возможно еще будут назначать лекарства(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Cemeron, вроде бы сейчас можно найти антибиотики, которые совсместимы с ГВ. В любом случае можно сцеживаться эти 10 дней. И не настраивайся и не расстраивайся, для молочка это не хорошо. А мы в 20:30-21:00 уже дрыхнем в течении последнего месяца. После ванной (где-то в 20:00) ложимся на большую кровать укладываться. Малыш часто уже сытый, может пососать минут 5, отпустить грудь, посмотрть на меня, вздохнуть так и начать засыпать. Когда начинает быстрее дышать, я тихоньку встаю и ухожу. ВсЁ. Бывает начинает в самом нечале дёргаться, но я ему спою раза два "спят усталые игрушки...." медленно и тянуче и он успокаивается. И спим часов 11. И днём ещё спим на большой кровати часа 4, я раза 2 подкармливаю подхожу. И правда говорят к 3м месяцам у ребёнка режим свой появляется. Он уже меньше грудь требует. Если раньше после просыпания нужно было приложиться, то сейчас может час спокойно протусить. Правда стал капризничать у груди частенько, и дерётся тоже. tanibelka, так может в 5 ещё сама сесть) o4arovashka , она ведь ещё сосать может не только из-за еды, а для комфорта. Ты там осторожно со смесью. Ягодка Малинка, у меня тоже грудь мягкая, а вот течёт вредная такая. Я бы с удовольствием без вставок походила, они увеличивают мою и так не маленькую грудь MeCHta1312, с 3мя! :giverose: :giverose: :giverose: Listick, на свекровь вину не сваливай! Сама выбирала мужа и баловала, правда ведь? Пора перевоспитывать! Я всё переживаю что дитё игрушки сам не берёт и не тянется к ним. у кого УЖЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Cemeron, а что опять выписали антибиотик несовместимый с ГВ? стану мамой, не волнуйся, мы вчера только стали трогать игрушку осознанно (раскрытой ручкой) и так ещё осторожненько, а сегодня уже кажется, что она всегда это умела :-). Детки быстро учатся. Мне в роддоме говорили, для лялечек каждые сутки - очень большой срок, потому и нельзя, например, оставлять без присмотра на выстоте даже самых маленьких, потому что часто навыки проявляются скачкообразно - недавно и признаков не было, а потом раз и уже научился переворачиваться и повторяет без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 она ведь ещё сосать может не только из-за еды, а для комфорта у меня ток поначалу такое было. сейчас берет грудь ток когда голодная :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 удочери меня :beg: ))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: И меня пожалуйста тоже удочери а :rotfl: :rotfl: Cemeron, Не расстраивайся :friends: . твое молочко это конечно бесценно, но здоровая мамочка рядом еще бесценней. Гляишь. и ничего страшного не случится..и молочко сохранится :friends: стану мамой, Спасибо! Насчет игрушек, нормой считается до 4 месяцев. Так что время еще есть. Мой тоже не берет, если только самой вложить. Муж звонил у них там сильный туман в связи с чем неизвестно на сколько задерживается рейс..короче возможно он сегодня не приедет я его 1,5 месяца не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 стану мамой, IGosteva, врач сказала что совместимые с ГВ не помогут мне.... :pardon: это я в платную клинику уже ходила...4700 отдала за разные анализы и врач в шоке от увиденного во мне...не буду вдаваться в подробности. меня ж тут в стационар на чистку отправляли...но там посмотрели и сказали что чистить нечего! вобщем везде все по-разному говорят :cray: Я ничего не поняла!! в 22-30 малышка кушала смесь. всего 60 грамм! уснула. ночью я предлагала ей еще но она не стала кушать уснула обратно. а в 8 утра захотела кушать но смесь не берет!!!!! те же соски всё тоже...но она не может присосаться и давиться! впихнули в нее кое как грамм 20 и она снова уснула. это она уже половина суток не кушала нормально! и сейчас уснула опять....! :cray: Мне прописан Юнидокс Солютаб (доксициклин) и вот что я нашла! "Юнидокс Солютаб - группа риска 0, совместим с ГВ. Не стоит длительно использовать, (более 3-4 недель). " это ответ консультанта по лактации! но в инструкции к таблеткам-Доксициклин определяется в материнском молоке в количествах, составляющих 30-40% от его уровня в сыворотке. На время лечения Юнидоксом следует прекратить грудное вскармливание. Может поверить в этот ответ?? а еще прописаны вагинальные таблетки гиналгин...у него конечно тоже написано прекратить ГВ но консультант по лактации отвечает-лечение допустимо при лактации. ну еще хилак форте и гепатрин для печени..они думаю не вредны сильно уж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IGosteva 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Cemeron, а на основании чего сделали вывод, что не помогут? Тебе сделали анализ на инфекции с чувствительностью к антибиотикам? Что получилось? Какими микроорганизмами вызван воспалительный процесс? Диагноз-то поставили? Тут бы врача просто уволили, если бы он не попытался назначить лечение, совместимое с ГВ. Нужны очень серьёзные основания для препаратов, которые нельзя во время ГВ. Здесь к грудному вскармливанию очень серьёзно относятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 IGosteva, у нас всегда сначала назначают препарат и тут же берут анализы а известны они будут через неделю примерно. этот Юнидокс он от очень многих инфекций и вот чтобы поскорей пошло лечение, сразу его и назначают :pardon: я понимаю, что так нельзя.... Ну вот этот гинеколог считает, что препараты совместимые с гв не такие сильные, а мне нужен сильный т.к. у меня уже месяц процесс гноения идет... А мне остается ей довериться...как она сказала вобщем-то. Вот еще про гиналгин нашла, консультант отвечает, что он совместим с ГВ. Но в то же время находу вот это- "Тетрациклины проникают в молоко, и вероятность отрицательных реакций высока. Рекомендуется избегать их применения при кормлении грудью. Побочное действие тетрациклинов - задержка роста ребенка, нарушение развития костной ткани и зубной эмали." почему же тогда консультанты по ГВ отвечают, что совместимо :pardon: Девочки, кто-нибудь понимает, что это значит-"При интравагинальном применении метронидазол подвергается системной абсорбции."? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения