Перейти к публикации

Июльские котята 2011. АРХИВ

{Рыся}

Полезные сообщения

если она у тебя просит каждые два часа - значит кушает меньше, вот и все. :
Listick, да я понимаю, что ей не хватает на 3,5часа. Чет молока столько не могу наработать... :spiteful:
ас она и сама не против была пободрствовать, но потом.. Ей, конечно весело было, но она вырубалась "на ходу". а я ей - "Нет, доча, погоди, мама тебе еще не все показала!!!!".
Ну ты молодец! :D У нас так бывает, но раз на раз неприходится. :pardon:

MeCHta1312, с 3мя месяцами вас!!!! :giverose:

o4arovashka, у нас такая история по вечерам бывает. Вот и докармливаем смесью понемногу. Уже в ритуал вошло. А с молоком и правда какие то регулярные беспричинные кризы бывают! :spiteful:

хлюпанье в носоглотке было несколько недель, в основном когда кормлю храп или хлюпанье -не могу даже описать этот звук
Ксю2010, у нас тоже хлюпает. Я последнее время закапываю физраствор регулярно по несколько капель в носик-вроде легче...А если не легче, то отсасываю Отривин-беби. Но прочитала, что отсасывать часто нельзя, иначе можно вызвать еще больший отек носоглотки... И тоже не пойму, это сопли или так... похрюкать... ЛОР сказал, что они все хрюкают и ничего страшного нет. Когда вертикально начнут сидеть, тогда не будет этого хлюпанья.

стану мамой, в 3месяца рановато. К 3,5 потихоньку начинают тянуться, а к 4м уже брать в ручки.

Наша только порывы делает, задерживает ручки на игрушке если попадает в ладошку и пальчики открывает, закрывает... :pardon:

• Ответы 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Cemeron, Девочки, что ж за напасть такая! Малышка как себя чувствует? Капризничает? Просто весь день спит? :scratch: Как у нее с весом интересно..прям странности какие то....может педиатра вызвать?

Как же у тебя так получилось?? Они плохо во время операции почистили что ли? Давайте миленькие лечитесь! Здоровье не купишь! Скорейшего тебе вздоровления и много много вкусненького и полезненького молочка для малышки! На сколько я знаю абсорбция это всасывание, а метаболизм выведение или наоборот :pardon:

Девочки вопрос: вы вот детские игрухи-погремухи как часто моете? Я вот каждое утро все все игрухи с детским мылом мою и естественно после того как они упали на пол мою..я параноик?? :grin:

Галюня, спасибо! :)

У меня тоже как бы тянется к игрушке, но навряд ли сильно осозненно. Он так кулаком изображает товарища Ленина... типа: правильной дорогой идете, товарищи! Правда и когда меня видит тоже так кулак протягивает и улыбается. Но иногда по игрушкам кулаком попадает :grin: Уж не знаю, доставляет ли ему это удовольствие :) Позавчера развернула ему коврик, там игрушки ниже, до них легче доставать, но пока нет музыки (кто бы батарейки купил... :pardon: )

MeCHta1312, что-то я только если упали мою... но он и не облизывает пока ничего... :shock: :shock:

MeCHta1312, ну мы пока в руки игрухи не берем, так и не моем каждый день :)

С 3мя месяцами вас!!!! вы уже совсем большие!!!!!!!!! :giverose: Будьте здоровенькими!!! :)

моя малышка веселиться.... :D дала я ей грудь.......не голодной же ей сидеть...если смесь она не хочет....действие препаратов неизвестно...консультанты отвечаю-можно! но исследований вроде как не проводилось...вобщем везде разная информация.

как меня там почистили ...не знаю...я думаю это мы сексом инфекцию занесли...но какая-то она странная, что там гной....не знаю...я ж не врач... :pardon: на узи врач именно гнойный мешочек увидела...и удивительно, что это выше не пошло...иначе было бы воспаление уже в матке...Слава Богу, что не так.

Вобщем врач в шоке и я тоже. Ну еще там кучу папиллом она увидела...а это уже сразу проверка на онкогологию и т.д., но это очень у многих есть...просто мало кто думает об этом.

BonneyR, Cemeron, спасибо за ответы, а я ему сую их в руки :D каждый день сую и думаю а вдруг поймет что у него в ручке, а которые легкие очень он их в рот сует, думая что это кулак :D

Cemeron, :scratch: А я так и не сходила после свечек к Г. Надо бы пинка себе дать.

MeCHta1312, да и вы приезжайте, всех возьмём. Я сегодня на обед уже котлетки с пюре сделала :D

Сейчас Ксеню накормлю и поеде чёлку подстригать, а то сижу дома как чмо :pardon:

надо как-то разделится))кто-то к Ричи пойдет удочеряться , а кто-то к Хелене))))))))))

MeCHta1312, ну мы ж всегда так..пока ничего не беспокоит фиг пойдем :pardon:

а я вот еще нашла "Доксициклин совместим с грудным вскармливанием, безопасен как для грудного вскармливания, так и для ребенка, согласно справочнику e-lactancia."

Девочки, ну вот не знаю, что это за справочник, но я почему-то склонна ему поверить и всё-таки кормить грудью....как вы считаете? :scratch: :pardon:

но тут же нахожу и отрицательные ответы...блин ...ну почему же нет единого мнения :spiteful:

Cemeron, может тебе чтоб не бросать ГВ кормить и тем и другим (меньше вреда будет) но я тут не советчик т.к. не врач. я бы сделала так сцедила верхнего молочка, потом дала грудь ребенку и докормила смесью. так и просасывать лучше будет и смесью разбавит. но я не знаю правильно ли это.

так как вы могли инфекцию то занести, значит муж у тебя её подхватил, сама же она не задуется

{Рыся}, ну тут надо учитывать географическое расположение, кто ближе ко мне значит мои, кто ближе к Елене-значит её. :D

Richi (Наталья), ну вобщем то да. можно хотя бы смешивать. всё поменьше вреда будет, если он вообще есть. попробую еще раз дать смесь....может возьмет...ну как так не понимаю. вчера вечером взяла, а сегодня утром уже не может никак :pardon: причем есть хотела очень! но все-таки уснула голодная...странно как-то.

а врачи видишь вот все разное говорят и на счет меня и на счет таблеток....я уже 3 узи сделала и везде разный ответ!

а муж тоже проест таблетки тоже.

может это и легкая инфекция...допустим та же уреаплазма...котоаря и так у всех есть. но просто на фоне изменений после Б и на фоне нарушений флоры...получилось сильное воспаление. фиг знает блин!!! идти еще к другому врачу...у меня уже денег столько нет :spiteful:

Cemeron, я доксициклин во время беременности пила. И все нормально. {Рыся}, к Хелене те, кто болеет, там аптека рядом)))

Nakabyaka, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Nakabyaka, может при ГВ серьезнее, чем во время Б :scratch: В любом случае сразу то мы это не поймем. а потом может быть "Проходят через плаценту, накапливаются в костях и зубных зачатках плода, нарушая их минерализацию. Высокий риск гепатотоксичности Проникают в грудное молоко. Нарушение развития зубных зачатков, линейного роста костей, фотосенсибилизация, изменение кишечной микрофлоры, кандидоз" а может и не быть :pardon: :)

Cemeron, ух ёпт... ну это конечно вероятности все, но рисковать конечно неохота. Молочная железа тоже своеобразный фильтр, как и плацента, наверное. Даже не знаю, я скорее всего все-таки кормила бы... А то ребятенку доп стресс к смеси привыкать, потом обратно... Ну не знаю. А нет знакомых врачей? Так сказать, провести консилиум? И принять тогда средневзвешенное решение.

Nakabyaka, знакомых нет. я уже перечитала инэт...и как-то 50 на 50 все равно.

ведь мы также не знаем, что кушаем...что там получает от этой еды ребенок...чем дышим и прочее...вобщем этого всего вокруг столько!!! можно сойти с ума :pardon:

И как что повлияет на конкретного ребенка, никто не знает :pardon:

Richi (Наталья), Ухты, котлетки это круто! А у нас вермишель с гуляшом и все вчерашнее :blush: :D

Пошла собирать чемоданы, приеду вечерней лошадью

Ссылки скрыты.

надо как-то разделится))кто-то к Ричи пойдет удочеряться , а кто-то к Хелене))))))))))

:rotfl:

MeCHta1312, ну мы ж всегда так..пока ничего не беспокоит фиг пойдем :pardon:

Во-во, выделения закончились, свечки провставляла и идти мне туда некогда :pardon: .

Насчет антибиотиков, вот для меня примером стала тетенька которая со мной в гинекологии лежала..ей кололи 3 раза в день жестокие антибиотики а она все равно грудью кормила..давала ляльке бифидум и кормила :pardon: . Я бы кормила, но это чисто мое мнение :rolleyes:

{Рыся}, к Хелене те, кто болеет, там аптека рядом)))

:rotfl: :rotfl: :rotfl: Что ж мне теперь разорваться?? :rotfl:

Cemeron, Вот я про тетрациклины знаю что они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРТЯТ ЗУБКИ У МАЛЫШЕЙ!

Девочки, провожу эксперимент: Я же до сегодняшнего дня постоянно ребзю титю совала, за час раз по 10..он глотнет и дальше тусить..короче дошло до того что он начал от меня отбиваться :rotfl: ..вот, решила попробовать сколько он без тити выдержит..последняя кормежка была в 2 сейчас уже 15.35 и он что то типа канючит...вот не знаю сколько я еще выдержу :D

Вот я про тетрациклины знаю что они ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОРТЯТ ЗУБКИ У МАЛЫШЕЙ!

на счет бифидума- я же еще и хилак-форте пью и для печени таблетки и бифидок кефир. ведь поидее это также в молоко идет :pardon: получается и бифидум малышке может не надо :pardon:

а откуда именно ты знаешь про влияние на зубки? и именно если через грудное молоко? а потом плохие зубки вылезут?

мне кажется, это если ребенку давать тетрациклин напрямую и в больших дозах :scratch:

ну и опять таки все зависит от состояния организма ребенка в целом :scratch:

"Тетрациклины проникают в грудное молоко и могут отрицательно действовать на развитие костей и зубов ребенка, находящегося на грудном вскармливании." могут...а могут и не могут :pardon:

вот бывает плохие зубки кости...а никто не подумал, что мама когда-то тетрациклин покушала

издеваисси над ребенком :grin:

Cemeron, Где то читала :grin: и запомнила что нельзя. Ну да, ты ж ей не на прямую будешь давать. Но все равно страшно :) .

Мы не выдержали. в 15.50 начали кушать и дремать :)

MeCHta1312, вот именно страшно :spiteful:

ну 2 часика не ели- это хорошо :grin: мы иногда каждый час едим, потому что блин она мало за раз кушает :) и что с этим делать? :pardon: :)

Cemeron, Меня как то устраивало когда он даже каждые 30 мин ел. Зато ребенок не плачет :D . А тут я за эти 2 часа уже без рук и ног..сегодня взвесила его 7400!

MeCHta1312, то есть он без сиськи стабильно плачет и ничем его не развлечь в лежачем состоянии? :)

7400 :)

Cemeron, ага, редко чем можно..на руках постоянно..все остальное ненадолго :pardon: . Мобиль и качелька спасают только утром :pardon: массаж днем..веером купание, но между всем этим только на руках :) . У меня уже спортивный торс проявляется :rotfl:

я к ричи!! возьмете??

Читаю вас постоянно.. Но отвечать неудобно. Очень скучаю. Всем солнечный привет!!!!

Prichyda, :wave:

Prichyda, и тебя с детьми возьмем :D большая семья получается.

меня сопли льются в 33 ручья. съездили с дочкой в магазин ей за штанами, ничего не нашли. муж мне сегодня даже машину свою выделил :pardon: наверно тресся сидел пока мы ездили :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...