MeCHta1312 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Девочки, стащила у июнят :blush: :rotfl: :rotfl: :rotfl: с форума одного, чисто поулыбаться рассказы дам о родах и беременности: 36 недель. Мне 20 лет. Положили меня заранее. В то время небыло столько доступной информации про беременность и роды. Сама ещё детский сад. Всю беременность угроза была. А тут не в одном глазу. Вечером было подозрение на подтекание вод. Дали мне пелёночку, говорят: «Походи с ней, потом отправим на анализ». Время 12 часов ночи. Не спится. Пошла в туалет. И гляжу на этой пелёночке лежит что то, похожее на червяка прозрачного с разноцветными прожилками. У меня начинается тихая истерика. Думаю что то у ребёночка отвалилось. Задаюсь вопросом: на что похоже? ГЛАЗ! – осенило меня. Я несусь врод зал. Дежурит зам глав врача. Принимает роды. Я влетаю и ору: «ОльгаАлександровна, у моего ребёночка глаз вывалился!!!» У неё лицо так вытянулось. У роженицы схватки прекратились, акушерка роняет инструмент. Картина маслом. Она мне говорит: «Сюда иди». Я ей сую свою пелёнку. У них начинается тихая истерика: «Дурында – это пробка. Иди спать. Завтра рожать будем!» Потом весь роддом мне этот глаз ещё долго вспоминал А я начинаю теперь понимать, зачем беременных в декрет отправляют – это не ради благополучия беременной, а ради спасения работы! Душа беременной-потемки! А желудок – ваще ппц А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает… Потуги пошли, сил нет… Врач говорит, чтобы я не кричала, а тужилась, как будто я в туалет по-большому хожу. Вдохнула полной грудью и начала рычать и кричать опять. Врач говорит: «Ты когда по-большому в туалет ходишь тоже также орешь? Соседи не боятся?» На стол операционный положили, а я спрашиваю: «А что вы с плацентой делаете?», врач отвечает: " Макароны по-флотски!" Пошли с мужем на УЗИ. Видимо врач сканером придавила чуток малыша, естественно, ему это не понравилось – он начал буянить, и тут коронная фраза мужа, которую мы будем внукам, наверное, пересказывать: «А ОН ЧТО ЛАПАМИ ШЕВЕЛИТЬ УМЕЕТ??!» Все – медсестра, я и врач минут пять не могли остановиться… смеялись… А у нас врач такой мировой был на послеродовом. На обходе смотрит на одну пациентку и спрашивает: «А это не вы, случаем, кричали при родах, что лучше бы в армии отслужили и брились каждый день?» Девушка, смущаясь: «Да, я…», он подходит к ней, жмет руку: «Полностью свами согласен!» Был акушер у нас там красавец – высокий, здоровый, темноволосый и с ярко-синими глазами. Когда он пришел, как раз очнулась соседка по интенсивке после кесарева и заорала на всю палату: «О, ГОСПОДИ!!! АНГЕЛ!!!» Акушер был польщён… сказал, что это лучший комплимент, который он слышал Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по комнате с подаренной нам для малыша коляской,«тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок?» У меня в обменной карте написано «вредные привычки -кошка» Я беременная на работу устроилась – месяц-два на линии на телефоне отсидела. И все! атас! В маршрутку заходила, и говорила:«Здравствуйте, меня зовут Анна...» Маршрутка как-то неохотно со мной в ответ здоровалась Трындец наступил на следующее утро после родов – скрипя всеми конечностями, аки несмазанный терминатор, я медленно, но верно, стала продвигаться в сторону туалета Пришла к остеопату на 7-месяце, он сначала, как полагается, все расспрашивает, записывает… На вопрос «какой месяц?» я долгосудорожно копалась в памяти и наконец выдавила – январь… Он растерялся в своюочередь и, удерживая смех, переспросил: «Месяц беременности?» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 MeCHta1312, особенно про армию и бритьё. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BonneyR 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 "Ольга александровна, у моего ребеночка глаз вывалился.. " печенька в горло провалилась, захлебнулась, до сих пор не могу откашляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 MeCHta1312, а я сегодня обнаружила, что кроме того, что у меня руки ноги болят и спина и поясница...так мне вообще не выгнуться назад...очень больно в спине как ступор :spiteful: мануал нужен. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Richi (Наталья), BonneyR, Ага, я тоже ржу не могу :grin: Cemeron, Вот вот, я попробую с понедельника к мануалу на прием сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanibelka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 MeCHta1312, повеселила, прям перлы беременные! Мы сегодня опять плохо засыпаем, только к часу угомонилась и то с помощью тити внеплановой, че за хрень! Засыпает, а потом ни с того, ни с сего в слезы хлюпанье в носоглотке было несколько недель, в основном когда кормлю храп или хлюпанье -не могу даже описать этот звук.А если не легче, то отсасываю Отривин-беби. Но прочитала, что отсасывать часто нельзя, иначе можно вызвать еще больший отек носоглотки... Ого, надо завязывать тогда с отсосом, а то я уже им орудую при каждом всхлипывании! Вот и у нас хрюканье присутствует, не понимаю, сопли еще не прошли или остаточное чего-то, отривином высасываю, но уже немного совсем отсасывается, когда же окончательно пройдет? Уже неделю сопельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena33 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Nakabyaka, {Рыся}, :grin: Забежала вас почитать. Два дня делаю салаты и лечо на зиму, завтра еще икру баклажанную надо сделать и аджику. Сегодня муж рецептик подкинул, попробовала, очень вкусно, но в первый раз возилась долго. Приготовила огромный противень, поужинали. Пришли гости, тоже поели. И половина осталась! Вот рецептик, вкуснота, не то слово. Для тех конечно, кто баклажаны любит. Ссылки скрыты. Так что давайте, подтягивайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Helena33, ну где ты с этим рецептом утром была я маяла себя что сделать из фарша и баклажан, баклажаны оставила, а фарш в котлеты. Завтра мяса надо купить свежего и сделать. У меня сегодня муж молодец весь день с Ксенькой, только кормить давал. Сейчас я на диван легла спать сопливая, а они у меня в спальне увалились, говорит принесу ночью тебе покормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 {Рыся}, мне наверное разорваться)) и до Казахстана и до Перми одинаково))))( помоему елена 33 в казахстане живет ) MeCHta1312, раньше читая перлы беременных я подругому на них юморила))) так сказать не понимающи... лишь из далека догадываяясь о том что это такое роды... теперь действительно смешно)))) особенно мне понравилось про терминатора))))) камерон, как я вчера тебя поняла когда ты писала про то как будто предаешь дочку....у меня аж слезы были :cray: бедняжечка и за что тебе все это? давай пролечись и все будет хорошо :good: зато у Камиллы будет здоровенькая мамочка :good: девочки за вчерашнюю смесь мы сегодня поплатились :spiteful: :scratch: началось все с зеленоватых какашек, затем были какашки пахнущие уксусом(настолько кислющий запах) потом каки пеной :spiteful: :scratch: потом я на 3 часа оставила дочку с мужем(ндо было срочно уехать без нее) и капец орала как резаная от того что животик болел. часа 2 наверное и так мы и сяк... она с переменным успехом успокаивается и снова в ор :scratch: :spiteful: еле еле уложили ее совместными усилиями. на фиг не хочу больше эксперементировать со смесью. как нить справимся с этими кризами и без нее. ах да про рецепты. седня сделала гуляш с гречкой(если я и буду писать про блюда, то большинство будет из гречки уж очень мы с мужем ее любим.)))))) по мне так возни недолго с гуляшом. долог только сам процесс термической обработки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Всем приветики!!! Helena33, О, я ближе всех, мне больше достанется :grin: MeCHta1312, :rotfl: :rotfl: :rotfl: про глаз это умора!!! С тремя месяцами прошедшими!!! Как же я жду когда эти три месяца пройдут у нас первый рубеж.. на мой взгляд самый сложный Илюха вчера впервые в голос засмеялся мне.. рассмешила мужичка .... а то все улыбочки, да агу, ага, аги всякие :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Рыженькая , как же я хочу чтоб и наша сурьезная барышня засмеялась)))))) а то вроде хочет, а потом как будто стесняется :pardon: поздравляю с первым смехом))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 у нас несколько раз смеялась, но не мне, моя рожа с отсасывателем в руках её не смешит, а вот папа и потолок до того смешные, сегодня в комнате папе смеялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 o4arovashka, спасибо!!! я вобщем грудью все равно кормлю...не знаю...правильное ли это решение :spiteful: но дай Бог! я тоже плакала когда смесь давала((( от смеси у нас тоже сначала густые зеленые и уксусом сильно пахнут ага и они совершенно настоящие густые потом какахи! не такие как на ГВ жидкие. да и раз в день буквально бывало. Вы тут все вкусняшки готовите. а я все что побыстрей и одно и тоже. грудка...рис...мясо...гречка...макароны...сосиски...пельмени(покупные)....иногда суп какой нить попроще. :pardon: Richi (Наталья), наша тоже папе намного больше улыбается и смеется )))) а мне чаще в зеркальном отражении :grin: что то мы сегодня в ванной таааак расплескались...! какое то нервное плавание...то есть она сильно дрыгается и смеется, но как будто боится на самом деле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
стану мамой 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Richi (Наталья), золотой муж у тебя. А мой с папой плаксочка, о моей груди вспоминает чаще чем у меня на руках. Видимо, с папой скучнее. MeCHta1312, а мы в понедельник 6700 весили, сейчас 7 уже наверное тоже. Но уже привыкла и кажется легче чем был в, например, 5 кг. А я на руках почти не таскаю. Кристюшка просыпается с улыбкой на лице и мы минут 15 чирикаем и рожицы корчим, ручками дрыгаем ( с помощью мамы), пресик качаем. Потом я его в кроватку переношу где на ленточках игрушки подвешены на мобиле (вместо стандартных) и картинки расставлены. В кроватке может пол часа сам с собой развлекаться. Ну могу по квартире кружок один сделать. На животике или на подушке полежать можем попукать минут 5-10. Вот так почти час проходит после сна. Пол часика поваляемся-покушаем и дрыхнет уже. Из игрушек очень нравятся кубики паралоновые с цветастыми картинками, уже тыкает в них и мутозит в одну сторону и в другую. Колечки с ключиками в рот суёт, гирьки лёгенькие. Но вот тянуться тоже пока не тянется. Но надеюсь скоро уже. Рыженькая , а чем рассмешила? Richi (Наталья), что за отсасыватель? Cemeron, ну если смеётся, то не боится. А мы в круге больше не купаемся, теперь только водичку на грудь-животик льём - смеётся и когда вытираемся и одеваемся даже не плачет. А с кругом ревели постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 девочки смотрите что нашла. прикольно)))))) Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша из города.......... Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша. Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд. Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) твое М. Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша. Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие. Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша. Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд. Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?.... В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало... Цю, Маша Ц Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. цю, мрзд. Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж. Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М. Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя! Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье... Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка! Мироздание, привет, как ты там? Дочку назвали Мирой, в честь тебя. Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали. Летим всей семьей. Я просыпаюсь утром, поют птицы... Я иногда думаю- за что мне такое счастье? Твоя Маша. От мужа привет) Маша, привет! Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой. Все, дальше думай сама. Пиши, если что. Твое Мрзд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 стану мамой, ага золотой, нервы мотает иной ого-го. А нагоняю получит, так идеальнее мужа нет. вот такой аспиратор нам не покатил Ссылки скрыты. набери в интернете ОТРИВИН БЭБИ, я не могу ссылку вставить-там все про него написано. Удобен в обращении и моя иногда на него даже же и не плачет. Перед высасыванием впрыскиваю АКВАЛОР БЭБИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 стану мамой, а мы и с кругом и без круга. я хожу в большую ванночку с ней в поликлинику там, конечно, свобода действий по сравнению с нашей ванной. а про смех- не факт, что ребенку нравится, если он смеется. это просто реакция, но не значит, что положительная :pardon: o4arovashka, Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Cemeron, моего тоже завораживает мое отражение в зеркале))) Да и свое тоже) Я тоже по скоренькому готовлю, не до разносолов как-то... Сын у меня произносит кучу звуков, когда бячится. И беее, и надрывная Га, скоро будет говорить гадость))) Бву, Уа)) Когда хорошее настроение, тогда уже агу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки!! я ку-ку!!! сижу ем мороженое эскимо! кошка пришла как всегда выпрашивать. оставила ей на палочке капельку и дала полизать...а потом сижу дальше палочкой махаю и в инэте читаю что-то...и на автомате пихнула палочку себе в рот и давай её "кушать" :grin: теперь у меня буду глисты или еще какая-нибудь фигня :spiteful: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Cemeron, Да ладно какие глисты кошка же домашняя мясом не кормишь сырым? :friends: Richi (Наталья), у нас такой тоже валяется без дела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Richi (Наталья) 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, помните я говорила что жалобу написала на нашем сайте министерства здравоохранения Пермского края, так вот в пятницу врач пришла, Ксюшу посмотрела хорошо и говорит, что за жалоба выплыла у нас. Министерство её спустило для разбора в поликлинику к нам. Она и говорит сейчас у всех проблемы будут, всем попадет. Нет, а я что не права написать это? Если бардак такой творится? Молчать, так и дальше свинство это будет, а так в следующий раз подумают ехать или нет и не только ко мне. Просто многие бояться жаловаться, а я нет и не дай бог они ко мне после этого хуже отнесутся если я соизволю их посетить. Напишу повторно, тогда точно мало не покажется. Они привыкли так наплевательски относится, но со мной такой номер не пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MIROCHK@ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Richi (Наталья), а на что жаловалась. правильно пока молчишь на тебе ездят как хотят :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cemeron 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 MIROCHK@, только корм ест сухой ну все равно там туалет и все такое :spiteful: она же себя моет :spiteful: Richi (Наталья), да ты правильно сделала всё, молодец!! Девочки, я стала замечать, что доча нижнюю губу прикусывает :shock: убирает её в ротик как бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 девочки вот я мамаша :doh: у меня ребенок упал с пеленальника :cray: счас уже все нормально, на голове у нее ток небольшая шишечка :cray: голову когда ощупываю вроде ничего не беспокоит. но блин самоощущение :banghead: отвернулась блин буквально на пару секунд. посмотреть одежду на сушилке а она упала. :banghead: а рядом муж сидел и играл на компе. он меня давай успокаивать типа я все понимаю устала со всеми бывает. главное грит что все в порядке. я ему грю а ты на что? почему не смотрел. ты грю блин всегда когда я прошу тебя посмотреть за ней сидишь и в телик пялишься в лучшем случае возмешь ее либо за руку либо за ногу.... он давай грит искать кто виноват. я ему я не ищу виноватых, но блин если мы стали родителями это значит помогать друг другу, смотреть за ребенком сейчас постоянно надо, они ж скачкообразно растут. а ты грю все на меня вешаешь.... еще и секса требуешь... карочь разругались :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeCHta1312 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Рыженькая , Спасибо, а мой мужчинка иногда звуки похожие на смех выдает, но это все не осознанно :pardon: Муж домой едет :yahoo: . Готовлю зубатку в фольге: На дно фольги выстлать слой готового риса, сверху обжаренные с лучком грибы, дальше стейк зубатки, помидорки кружочками, сметанка на помидорки, и все щедро засыпать сыром, закрываем фольгой и на 25 минут в духовку o4arovashka, :lol: :lol: :lol: Cemeron, :rotfl: не боись, нормально все будет, ты ж антибиотики принимаешь o4arovashka, :shock: какой кошмар!!! Бедняжечка , дай Боженька чтоб все было хорошо :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения